Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
16.05.19 22:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джонатан Арчибалд |
---|---|
Брат Оленя, вот и я решил, что свободным шаманом буду. Хорошим! Но где же наш колдун?
Авраам, я уже скучаю даже) А зима не отпускает, но дает подумать. Она мне была нужна Вчера, когда с работы уходил, было стойкое ощущение тревоги, как будто где-то накосячил! До сих пор не понял где, но отпустило) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.19 18:47 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.19 19:16 |
---|---|
Эммус, я так рад, так рад
В цитаты: - Ага! Ты все-таки устал! Я так и знала. - Ничего подобного! Я – мужчина, я не могу устать. Но танцы… серьезно? ( Эмма Круз) Кто-то однажды сказал, что жизнь – это не количество сделанных вдохов, а количество моментов, от которых перехватывает дыхания. Но лично я голосую за моменты между. За моменты, которые мы не ожидаем. За мелочи, которые поначалу кажутся нам несущественными, но именно из них и состоит наша жизнь. Счастье, оно ведь в мелочах. В ровном и таком успокаивающем сердцебиении любимого человека, в тепле обнимающих рук, в нежности губ, в обжигающем кожу дыхании, от которого внутри словно взрываются пузырьки от шампанского. (Эмма Круз) - просто шикарная фраза. Цитата:
- Чувствую себя подростком, - произнесла я, приподнимаясь и позволяя Джону освободить плечо, на котором я лежала, и встать.
- Я тоже, но мне совсем не хочется терять очки хорошего парня, которые я успел набрать. Твоя мама мне сегодня даже улыбнулась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.19 19:34 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Мну рад, если ты рад) Идиллия! держи мороженку) Эмма Круз писал(а):
Шо поделать, если ты на такие мысли меня наводишь))) Стараюсь, как могу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.19 12:50 |
---|---|
Доброго дня!
Каролина, цветы очень красивые Эммус, хочешь тортик-мороженое?)) Джулс, с днём рождения! Желаю побольше счастья в каждом дне! Любви, здоровья! Верных людей рядом) и всего самого наилучшего!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.19 13:28 |
Чудо Света USA Джонатан Арчибалд |
---|---|
Бостон. Штат Массачусетс. Дни бежали за днями. Эмма знакомила меня с городом, с родителями. Чем больше я узнавал Бостон, тем больше он мне нравился. С мамой Эммы было посложнее. Я постоянно чувствовал себя провинившимся школьником! И мне безумно не хватало Эммы по ночам. Я итак слишком долго прожил без своей женщины, чтобы спать с ней сейчас в разных комнатах, но спорить было бесполезно. Я вел себя крайне аккуратно, каждый раз подбирал слова при разговоре с миссис Дуглас и старался как можно больше времени проводить либо в городе, либо в библиотеке вместе с Виком. С ним-то мы очень быстро нашли общий язык, нам было о чем поговорить. И вообще с Виком было легко. Я рассказал ему о своей семье, и даже мельком познакомил с мамой. Мы разговаривали с Адалиндой по скайпу в библиотеке, когда Вик зашел в помещение. Мама уже была в курсе, что у меня с Эммой все наладилось, и она была рада познакомиться с отчимом моей девушки. Хотя с самой Эммой пока не выказывала желания поговорить. Вик и мама перекинулись парой слов, и мужчина, взяв книги, удалился, извинившись, что помешал разговору. - Приятный мужчина. - Да, с ним я быстро нашел общий язык. - С мамой сложнее? - Тебе ли не знать, что мамы более требовательны? - Но ты же у меня - Самый лучший? - я дождался кивка мамы и улыбнулся. - Спасибо, мам, но только для тебя. - Не только для меня. И миссис Дуглас, я уверена, тоже оценит тебя по достоинству. - Было бы неплохо, но мне достаточно, чтобы Эмма знала, кто я такой. - Эмма... да. Она хорошая девушка. - Ты все сама знаешь, мам. Она же не виновата. - В ситуации с бывшим мужем, - мама прикрыла глаза, - это ужасно! Но она же ушла сама! - С этим мы уже разобрались. - Ты все еще планируешь жениться? - Сама говорила, что давно пора. - Ты никогда не сдаешься... Мягко, спокойно, порой отступаешь, но всегда движешься к цели. - Главное знать, где цель. - Я люблю тебя, Джон. - Я тоже тебя, мам. - Как Джульетта? - О, у нее все отлично! Переехала на новую квартиру. Я по ней соскучился, но пока что не знаю, когда мы окажемся в Лондоне. - Ты никогда долго не жил на одном месте. Мой лягушонок. Адалинда всегда ругалась, когда я надолго покидал Нью-Йорк, сравнивая меня с лягушкой-путешественницей. Но через пару лет она сдалась и привыкла. Я скучал по маме, но ничего поделать с собой не мог. Долго жить в одном городе мне было совершенно неинтересно. Мне все таки удалось растопить лед. Как приятно просыпаться, прижимая Эмму к себе. За завтраком я не выслушал порции нравоучений, Гвен была приветлива со мной. Вик был тоже доволен. Он подмигнул мне и улыбнулся. Кажется, все налаживается. После завтрака Гвен протянула Эмме письмо. - Молодец, Джон. Я рад, что ты справился. - Я тоже, Вик. Это было нелегко! - Я представляю. - Вик хлопнул меня по плечу. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! -расслышал я голос девушки – Но почему? - Потому, что ты нашла своего волшебника, - ответила Гвен. - Что там такое? – мы с Виктором повернулись к женщинам. - Джонатан, - радостно улыбаясь, произнесла Эм. – У меня для тебя две новости. Первая - я не магл. А вторая – мы летим в Орландо! Она протянула мне письмо из Хогвартса. - Ну что ж, я согласен. Когда вылетаем? Мама Эм улыбнулась. - Завтра. - Эмма обняла Виктора. - как же я рада! На следующее утро мы завтракали под радостные бормотания Эммы. Вещи были собраны еще с вечера, билеты выкуплены через интернет, места в гостинице тоже. - Джон, Эмма, такси подъехало. Я помогу вам погрузить чемоданы. - Виктор подхватил чемодан Эммы и пошел к выходу. Я попрощался с мамой Эммы, не зная, как скоро мы вернемся в Бостон, и подхватил свои вещи, оставив женщин прощаться без посторонних. Эмма вышла, вытирая слезы. - Мы же не навсегда уезжаем, Эм.- я усадил девушку в такси и приобнял. - Я знаю, но прощаться все равно грустно! - Готовы? - утоняет таксист. И Эмма, кивая, машет рукой из окна автомобиля. В аэропорт мы прибыли, избежав пробок. Рейс не задержали, полет прошел отлично. И Орландо встретило нас теплой солнечной погодой. Все благоволило нашему маленькому путешествию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.19 11:02 |
---|---|
Чудо, радость, счастье, прелесть моя! Мой самый вредный женщин на свете! Я тебя люблю! С днём рождения!!
Самая нежная, самая милая, Самая добрая и такая красивая, Славное солнышко, зайка моя, Знай, дорогая, люблю я тебя! Пусть сбудутся все, пожелания твои, Пусть светлыми будут: ночи и дни, Улыбка искрится на нежных устах, И блеск будет ясный только в глазах! Тебя поздравляю, родная моя, От чистого сердца, душой всей любя, Будь счастлива очень, улыбайся всегда, И слез, моя милая, не встречай никогда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.19 17:20 |
---|---|
Доброго дня!
Эрик, с днём рождения! Пусть все задуманное свершится даже лучше, чем хотелось бы! Будь счастлив! Глянул сегодня Алладина, остался в восторге) не ожидал, что так хорошо будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.19 13:28 |
---|---|
Маркус!!! С днём рождения! Пусть каждый прожитый тобою миг приносит только счастье (главное не упасть в обморок от переизбытка). Пусть все задуманное случается самым интересным образом! Яркой и красивой жизни тебе
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.19 08:16 |
---|---|
Доброе утро, Между!!
Эммус, а это между прочим один из любимых моментов в фильме)) но ты давай поаккуратнее! Я волнуюсь! Пост прочитал, доволен аки слон;)))) Всем отличного дня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.19 22:09 |
---|---|
Всем отличного вечера!
Маркус, вооооот воооообще не пишется! Уже который день пытаюсь сесть( надо успеть до отъезда. Александра, Мишель, с днём рождения! Всего вам самого наилучшего Генри, костюм шикарный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.19 13:47 |
---|---|
Нэнси, у нас тоже холодно. И дожди каждый день! Погодка не радует!
14.07.19 19:29 |
---|---|
Ахаха! Мну хочет, но так лень включать ноут...
Пни меня на пост умоляяяяяю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.19 19:58 |
---|---|
Чет как-то не помогает..... надо, значит, по-другому стимулировать
И я очень рад, что инет пока плохой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.19 14:13 |
---|---|
Джульетта Арчибалд писал(а):
Будешь покупать внешний аккумулятор для телефона, брат У твоей сестры их даже два))) Я уже не успеваю купить аккумулятор) беру 2 книги надеюсь, они окажутся интересными! а аккумы я куплю уже после поездки, пригодятся) Эммус, лови вкусняшку! Я дополз)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |