Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 23:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Взяла свой пылесос и прошла на подиум.
- Представляем вашему вниманию, технологию современного века! Новейшая модель 2015 года, моющий пылесос Баспилбар! Ваш муж вечно гуляет? Пьет в барах? Не хочет идти домой? Теперь это не проблема. .включили свой пылесос и назвали имя мужа/парня/брата/отца и мощный пылесос притянет вашего мужчину и сразу же помоет! Иногда запах алкоголя раздражает! Покупайте! * покрутилась, повиляла попкой возле пылесоса* Пылесос Баспилбар.

- Крейг, лучше купи! - улыбаюсь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.15 00:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Бас, это мой пароль на работе, когда включаю компьютер. Каждый день тебя вспоминаю. И пароль придумали айтишники)) Я не причем)))
Спасибо за тюльпан)))

- Крейг, можешь проверить на девушке)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.15 00:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Рик, пора начинать пользоваться новыми технологиями)))
И да, приезжай я тебя посажу за свое рабочее место) Даже скажу как работать)))

Шерри, спокойной ночи))

08.03.15 00:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Бас, испортишь ты меня когда нибудь! *Берет бутылку* Вою на луну, вою на луну. ... вспомнилось.

Рик, ну ты ботан!
1- к Ослику на днюху!
2 - прикинь круто если Потрошитель?)))
3 - Нападающий, но кривоногие было бы идеально!
4 - даже не дочитала. * пьет вино с Басом*

08.03.15 00:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Настя, и не говори, хорошая вещь)))
Рик, за нежный цветок)))

08.03.15 00:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Риик,*смеюсь * забыла слово - Спасибо, приписать))))

Крейг, спасибо за поздравление!
И Джеймс, Крейг, Эдвард, Бастиан, Ричард, Брайан спасибо за этот прекрасный вечер)))

08.03.15 17:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Замечательный выпуск)) Прям зачиталась))
Мужчинки, спасибо вам за такие красивые поздравления)))
И было очень неожиданно и приятно увидеть себя на обложке))) Спасибо Вив, и всем остальным организаторам)))
Вивчик, жаль, что ты вчера не с нами была.
Бастик, праздник продолжается? *смеюсь*
Эдвард, Крейг, Рик спасибо вам за прикольные подарки)))

И еще девочки, с праздником нас!

09.03.15 15:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ребята, смотрю вы отлично повеселились))) Праздник удался))) Я стала соней, очень много сплю *вздыхаю*
Райль, красивый цветок)) Спасибо за поздравление))
Бастик, спасибо за туфли)))Они шикарные)))

11.03.15 07:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Слушайте, у вас еще есть не исполненные желание, и я еще увижу стриптизера? А то пастух, священник, маникюрный мастер ... *вздыхаю *
Бас, слова еще больше понравились, как вспомню, улыбаюсь))) ТакОго мне никто не желал))))) А вино, хотела сказать - жадюга, но уже назвали тебя так, а вообще вместе веселее пить)))
Элен, милашка, не переживай ты так, он не забудет, а если попробует, я его таааак пну..... нежно))) После этого Эд будет думать, только о тебе) Mr. Green

И да, вспомнила об Энджи, от кофе не отказалась бы)) а то разбудили с утра тут некоторые (((

11.03.15 09:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Энджи, так рада тебя видеть))))спасибо большое за кофе *поцеловала в щечку * Да, думаю пока без рома)* улыбаюсь * А то бутылка еще есть, вина!
Энджелберт писал(а):
Эти некоторые - жуть шо такое, они и до меня добрались

Думаю, это одни и те же проказники, ходят будят весь мир))))

Крейг, премия это хорошо, можно в виде мороженого))))

21.03.15 21:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Крииииис))) Проверишь ты сегодня почту свою или нет? nus ужасный смайлик

Эдвард, бедняжка ты мой)) Не думала, что ты докатишься, до того, что тебя женщины будут бить)) Laughing И самое главное не Я!! Пропустила такую возможность)))))) *вздыхаю*

21.03.15 22:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Крейг Фаррел писал(а):
Рианка, покорен твоей авой.. тот кто этот шедевр делал Мастер с большой буквы.. шикарно!!!

Ммм..как приятно покорить такого мужчину)))Пусть хоть и аватаркой))) Спасибо)) Это Эдвард мне подарил)

23.03.15 18:55 Шаг в будущее
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

Представление для всех закончилось, а вот для самых ярых поклонников творчества пиратов, чтоб их, продолжается. Нет, чтобы сидеть в углу и удивляться новым талантам, как положено всем старым людям, они решили показать себя во всей красе. За полтинник, а они все туда же, ищут приключение на свои дряхлые, а у кого и подтянутые, попы.
Когда пират-актер закрыл Криса и Рианну в небольшой каюте, без удобств, уверенность в том, что он актер, начала потихоньку давать сбой. Как всегда, им не сиделось, в ожидании смерти – Тьфу, ты, сюрприза! – они начали шастать в поисках выхода. Рианна продолжала думать, что это все часть представления. А то что взяли в «плен» только их двоих, это объясняет жлобство организаторов. Призов, наверное, всего два. В круизе столько отдыхающих пролетели. Ну, реально, жадюги!
Плоды поиски не принесли. «Молодые» люди нашли маленький старинный ключ, который не подходил ни к одной двери. И эта головоломка Рианне начинала нравиться. Намного веселее, когда сама участвуешь в представлении. Даже если не имеешь представление как вести себя, чтобы не сорвать сценарий. После долгих споров для чего нужен этот ключ, он отправляется на покой в карман Рианны. Ну, на всякий случай. Вдруг это одна из подсказок головоломки. Открытая дверь в темную комнату, оказалось, вела в склеп, но это они узнали не сразу. Только после того, как их чуть не хватил сердечный приступ. Первое, что Рианна почувствовала, когда вошла в комнату, это сырость и неприятный запах.
- Дамы вперед.
- Крис, может все-таки тут не стоит быть джентльменом! Проходи лучше ты... – Рианна подтолкнула Криса вперед.
- Как сложно с вами женщинами. Не угодишь, то невоспитанный мужлан, то слишком джентльмен. – Пока Крис бурчал, Рианна достала телефон, включила фонарь и начала осмотр, одной рукой зажимая нос.
- Криииис.
- Что опять? Я медленно иду?
- Криииис!!
- Да что случилось? – Крис, наконец, повернулся в сторону где стояла Рианна и взгляд его упал на освещенное место. Свет от фонаря высветил череп скелета, медленно спустился ниже и, дрожа, заплясал на других частях скелета. Неожиданно для обоих ярких свет озарил всю комнату.
- АААА! – Крис и Рианна подпрыгнули от страха, хватаясь за сердце.
- А вот и наши голубки, прямо, сами пришли к указанному месту. – На пороге стояли несколько пиратов, один из них заржал неприятным смехом, и остальные подхватили.
- Но вам еще рано сюда, ребята! - Он перестал смеяться, и другие немедленно замолкли, кроме одного, за что он получил не слабый пинок под зад. - Ваша миссия еще не завершена, а потом мы сами приведем вас сюда, к своим друзьям.
Рианна невнимательно слушала главного пирата, ее ошарашенный взгляд скользил по комнате, где повсюду лежали скелеты. Много скелетов в каждом углу.
- Так, тут нет место для нас с Крисом. – Ляпнула Рианна и сразу закрыла рот, понимая глупость сказанного. Главный пират опять заржал в голос.
- Да она просто прелесть! Нам надо было с самого начало старую пару брать, вон какие спокойные, а то эта молодежь вечно орут, вечно пинаются. И как тут с ними нам справляться...
- Так, молодые люди, мне надоело наблюдать ваш дешевый театр. Я все-таки аристократ и привык смотреть только профессиональный, а не эту самодеятельность, что вы нам устроили! - Крис завелся. – Я, конечно, благодарен вам за то, что выбрали нас, и воспитание не позволяет мне сказать, что вы халтурите... ээм.
- Дорогой, ты только что это сказал! – Вырвался смешок у Рианны.
- Ну ничего, еще несколько представлений и вы станете профессионалами! Я к чему, театр, конечно, хорошо, но на круизном лайнере нас ждет мой внук и нам уже пора идти. Пошли, Рианна, - он взял ее за руку и направился к выходу.
Но не тут-то было.
- Вы что, дармоеды! - главный пират так гаркнул на них, что Крис и Рианна чуть не подпрыгнули на месте, но остановились. Уж очень голос убедительный у этого чувака, ага. – Вы думаете, что мы не настоящие? Думаете, что мы с вами играем? Вы...
- Милейший, переходите уже к сути, а то до утра так простоим. – Рианна к старости стала такой нетерпеливой...
- Обоих за борт!! Быстро!! – Похоже, он окончательно выжил из ума и, давая приказы, вышел из каюты.
Пираты скрутили им руки и подтолкнули к выходу. Криса и Рианну вытащили на палубу и начали толкать за борт.
- Э, вы что делаете?
- Крис, где наш круизный лайнер?
Они оглянулись вокруг, кроме небольшого островка поблизости не было ничего. Только океан.
- Вот черт, все-таки мы влипли!
- Аллилуйя, наконец, поняли, а то вроде взрослые люди, а столько времени валяли дурака, - сказал пират, который нас сюда затащил.
- Ах ты, засранец! Ты что не знаешь, что такое уважение к старшим? - Рианна кинулась на него с кулаками. Крис пытался попридержать:
- Рианна, давай без паники, заметят, что нас нет и скоро спасут! Бенджи всем скажет.
- А почему НАС? - Рианна не прекращала сыпать вопросами пирата.
- Мы давно искали сокровище, уже сорок лет. Беда в том, что мы нашли его уже десять лет назад. Нашли ключ и место – вон на том острове.
При слове ключ Крис и Рианна переглянулись, но решили промолчать.
- И что же вам от нас надо? - спросил Крис.
- Понимаете, клад-то мы нашли, но открыть не можем.
- Ключ потеряли?
- Нет, он у капитана, просто тот, кто придумал замок, оказался тем еще романтиком. Для того чтобы добраться до клада нам требуется ключ и кровь влюбленной пары.
- Мы не пара! - воскликнула Рианна, в надежде, что их отпустят, забыв, что именно этим и занимались пираты, кидая их за борт. - Мы просто друзья, которые давно не виделись, а на круизе встретились совершенно случайно. Отпустите нас!
- Вы не влюбленная пара, а просто друзья? Так! - глаза забегали в поисках капитана, - Этого не говорить капитану, он убьет меня и вас не задумываясь.
- Так он приказал нас выбросить за борт!
- Остров недалеко от корабля, вы доплывете, если хотите жить, это наказание за непослушание. Бить он вас не будет, так как все это проходили за последние десять лет. Пары ели выживают до конца ритуала или оказывалось, что они не искренне любят друг друга. А нам нужны бодрые и влюбленные! Вот черт, мне конец...
С этими словами он толкнул Рианну за борт.
- А вдруг мы плавать не умеем... – Крикнула Рианна и плюхнулась в воду.
- Ну, наконец-то, а то я думал только меня бросили за борт, - улыбнулся Крис.
- Нет, нам обоим не повезло, джентльмен.
- Что предлагаешь делать? - Спросил Крис.
- Бежать, то есть отплыть мы не сможем, нам путь только на остров.
- Продуманные, однако, пираты.
- Уж десять лет пытаются. Поплыли. И, вообще, зачем ты полез фотографироваться к пирату?
- Это я полез? Да у вас женщин мания, чем больше фоток, тем лучше. И меня заодно завлекла!
- Значит, я виновата?
- Ну не я же!
Препираясь, они доплыли до берега, где их уже ожидала толпа пиратов.
- А вы те еще живчики, а годы-то уже не те!
- На себя посмотри, старый пердун! - огрызнулась Рианна. - Тебе давно пора в дом престарелых, а не сокровище искать! И что ты с ними будешь делать? Тебе сколько уже, 70 лет? На старости лет богатым решил стать?
- Мне не 70! - грозно сказал капитан.
- Ну да, 69.
- Засуньте ей в рот кляп!
- Что правда глаза колет, старичок? Негоже женщинам кляпы засовывать! Тебя в нашей молодости, не учили хоть чуточку уважать женщин?
- И этому тоже.
Этого стоило ожидать. Они так много болтали, что пиратам, которые уже десять лет пытаются открыть один невзрачный замок, все бесило. Совершенно все.
Пираты шли по острову, убирая с дороги огромные листья. А плетущиеся следом Крис и Рианна получали этими самими листьями по лицу, так как их руки были связаны. Недовольство, которые они пытались высказать, отрубалось на корню. Слышно было только их мычание. Вскоре они дошли до места назначения. Рианна была мокрая, вся измазанная – увидели бы дети, не узнали бы. Негоже женщине знатного положения, так выглядеть, слава Богу ее никто не видит. Кроме Кристофера. Рианна косо посмотрела на Криса, свидетели долго не живут... Ужас! О чем я думаю, совсем из ума выжила от страха. Их завели в пещеру, где везде были рассыпаны золотые монеты. Рианна не могла понять, какие еще им нужны сокровища, если они это еще не собрали. По непонимающему взгляду Криса было ясно, что их мысли схожи.
- Развязать обоих! - Отдал приказ капитан и стал ожидать исполнения. – Наконец-то, я это сделаю, неужели я получу свое сокровище! – Потирая руки, повторял капитан.
- Капитан, вот когда все закончится, дадите мне постирать ваши кляпы. - Рианна сплевывала остатки грязи от кляпа.
- Молчать!
- Да-да, конечно! - Закатила глаза Рианна.
- Предлагаю выпить перед тем, как свершится наша мечта! Думаю, в этот раз удача повернулась к нам лицом, мы не могли прогадать со стариками. Разве может быть крепче любовь, чем у старых, которые любят друг друга с молодости. Не то что молодежь.
- Может стоит сказать, что удача все еще задом к ним? - шепнул Крис Рианне.
- Крис. - У Рианны чуть смешок не вырвался. - Надо, а то еще зарежут нас зазря.
- Да, умирать здесь и в таком виде я не хочу.
- Чур, ты говоришь!
- Что вы там шепчетесь? Приведите их сюда! - крикнул капитан.
- Мы сами можем, не надо трогать! - Крис и Рианна направились к сундуку в середине пещеры.
- И что дальше, капитан? - начал с вопроса Крис.
- Мне нужна ваша кровь.
- Подождите, я должен сказать вам кое-что, капитан! - при этих словах пират, который их увел с круизного лайнера, поднял шпагу и грозно посмотрел на Криса, намекая, что если откроет рот – убьет. - А где ваш ключ? - закончил Крис.
- У меня в кармане. - Капитан начал рыскать по карманам, но безрезультатно. Ключ-то у Рианны. - Джек! Где ключ?
- Эээ, капитан, он должен был быть у вас...- Со страхом сказал Джек.
Между пиратами начался кипишь. Все начали искать у себя тот самый ключ.
- Не хочу вас расстраивать, но это не единственная ваша беда... – Крикнул Крис, чтобы все услышали и успокоились. Рианна подошла ближе к Крису и встала за его спиной.
- Что еще? – Рявкнул капитан.
- Эээ, то, что мы не пара и вовсе не влюблены. Мы случайно встретились в круизе, мы давние знакомые.
- ЧТО???
- Крис, думаю пора бежать! – Шепнула Рианна.
- Согласен с тобой, но кудааа?..
Возле входа в пещеру послышался грохот, напоминающий взрыв.

23.03.15 19:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
*вошла в украшенный зал, осторожно убирая с лица бумажные журавлики*

Сэмчик, с днем рождения, тебя!!! Будь счастлива и свети так же очаровательно!

24.03.15 05:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джеймс, тебе, для бодрого утро!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение