Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
26.09.15 16:29 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
После небольшой потасовки и переброса мяча в середине поля, мяч вернули из аута, и дю Вилль набирающей темп резвой трусцой двинулся следом за немцами на половину поля Германии. Нелегкая задача арбитра - отследить все, не остаться убитым и высматривать у скамейки тренеров рыжую макушку звезды всея Бразилии. Профессионализм в этом деле пришел к дю Виллю только с годами, потому пока он все успевал. В том числе заметить фол со стороны аргентинской защиты. Свисток! Штрафной в ворота Аргентины!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джи, значит, неправильно тебя понял)
Джер, ждем) будем добивать первый тайм)
Всем спасибо за посты) и за поддержку анекдотами здесь в обсуждении)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 17:38 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Аргентина выстраивает стенку, отпихиваемые небесно-голубыми немцы перестраиваются, пока Лам выходит на ударную позицию. I am watchin u, - показывает дю Вилль капитану, никаких попыток сдвинуть мяч!

26.09.15 18:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Аргентина, маякните, когда вы сможете оказать сопротивление?)
Чтобы не засчитывать вам гол вот прям внаглую)

26.09.15 18:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Реджи, можем списать это на незнание девушками тонкостей)
Но да, пенальти - это 11метровый штрафной за очень грубое нарушение. И его бьют один на один.

Крейг, да, пост вижу спасибо. И все ок) я проконтролирую))

26.09.15 18:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Фаррел сбивает Лама на траву, но мяч в штрафной и у немцев, потому позволяю игре продолжаться, Роджерс закручивает мяч в ворота, но вратарь Аргентины на месте.

Свисток, будет удар от ворот.
Подхожу к поднимающимся Ламу и Фаррелу, капитан немцев невозмутим, но здесь уже Шванштайгер, готовый что-то выяснять. Как и аргентинцы. Предупреждающий жест рукой.
И повторно: удар от ворот.

Идет тридцатая минута основного времени первого тайма.

26.09.15 19:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Свисток. Жест рукой в сторону ворот Аргентины.
Счет сменяется на табло: 1:0, Джереми Роджерс - 38'00.

Семь минут до окончания основного времени тайма, плюс минута добавленного времени.
Мяч у сборной Аргентины.

26.09.15 19:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Дю Вилль стоит над катающимся по траве аргентинцем. Пытается определить, отчего его лечить: от травмы или от хитро*опости. Пока идет время матча.
Жест рукой подниматься. Поднимаемся, поднимаемся, сейчас будем целовать горчичник.

26.09.15 19:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Так.
Всем стоп.
1. Перестаем править посты в существенных частях (хотя хочется, сам знаю).
Рик, если ты встал и побежал, то ты встал и побежал в атаку уже с горчичником.

Джер уже отреагировал на гол, потому Крейг оставляем пост с забитым мячом, но впиши там реакцию на желтую карточку Рика?

Вроде бы все. Читаем друг друга. Если правим из-за того, что посты рядом по времени, то правим централизованно, обговорив.

26.09.15 19:48 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Желтую за задержку времени матча и симуляцию я все же выписать успеваю. Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. Если найдут более квалифицированного, пусть увольняют из ФИФА. Предупреждение в сторону тренера Германии.
Аргентина резко выходит на половину поля Германии, бегу рядом, внимательно отслеживая ведение мяча.
Несколько быстрых передач, и мяч в воротах.
Свисток! Оглушительный рев прорывается даже в сознание тех, кто давно привык жить в нем и не замечать.

1:1 Крейг Фаррел, 44'01.

Две минуты до конца первого тайма, и игра становится все более грязной. Не отстаю от игроков, боковые знают свое дело, сосредоточены.

26.09.15 20:25 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Передача Ламу на положение вне игры. Киваю боковому арбитру.
Свисток, поднимаю руки. Не засчитано.
Немцы, как один, вскидывают руки и что-то кричат.
Не засчитано.
Удар от ворот Аргентины и звучит свисток, оповещающий о завершении первого тайма.

26.09.15 20:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Реджи, ты бы кого другого предпочла раздеть?))

Арбитр вот волевым усилием ждет раздевания кое-кого другого))

26.09.15 21:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Реджи, иногда щелкнуть на имя удобнее)
Сэм, вас понял)))) меня оставят на закусь))) чтобы знать точно)) бить или любить. Прижал к себе бублики! Последняя гарантия моей жизни)
Лив, в рейтинге мейл.ру на вопрос "что судьи делают в перерыве" ответ "берут взятки" лидирует)) но я не такой! Со мной можно договориться на протяжении всей игры)))
Мисс Носик, заметьте, как деликатно Таунсенд блюдет ваше Инкогнито)
Вив, а вы подойдите ближе)) и мы обойдемся без пенсне и без бинокля))

26.09.15 21:28 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
На поле выбегает техподдержка, быстро проходятся по газону, включаются разбрызгиватели воды. Жара спадает, но футболистам не позавидуешь.
Над стадионом гремит музыка, волнуется фанатское море.

Ухожу в служебные помещения следом за командами и своими парнями.
За три минуты сполоснувшись в душе, растягиваюсь на лежанке. Сейчас разомнут и снова в бой. Вместо привычных твердых касаний, получаю чувствительный щипок за прикрытую полотенцем задницу. Что за черт?!

26.09.15 21:51 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вивьен Рейнолдс писал(а):

Захожу, и предвкушающая улыбка растягивает губы. Лежит. Готовый под полотенчиком. Закрываю дверь, чтобы добросовестный массажист не дошел выполнять свою работу. Подхожу тихо и с чувством щипаю за попу.
- Это что еще за желтое безобразие Маккорду-Левесси? - грозно уперев руки в бока, нависаю над недовольным рефери.

Мгновенно развернувшись, перехватываю края полотенца. Оторвет сорвет за милую душу во славу всей Латинской Америки.
- Вивьен, я при исполнении!
Сдвинув светлые брови на переносице и уперев руки в бока, мой личный мучитель теснит меня к стене.
- Он сам виноват! Заслужил, - ощутив спиной холод стены.
Ее ответ встречаю ухмылкой.
- Ты отлично выступила.
- Ты тоже недурно свистел.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение