Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
26.09.15 16:29 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Бастиан дю Вилль |
---|---|
После небольшой потасовки и переброса мяча в середине поля, мяч вернули из аута, и дю Вилль набирающей темп резвой трусцой двинулся следом за немцами на половину поля Германии. Нелегкая задача арбитра - отследить все, не остаться убитым и высматривать у скамейки тренеров рыжую макушку звезды всея Бразилии. Профессионализм в этом деле пришел к дю Виллю только с годами, потому пока он все успевал. В том числе заметить фол со стороны аргентинской защиты. Свисток! Штрафной в ворота Аргентины!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 16:34 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Джи, значит, неправильно тебя понял)
Джер, ждем) будем добивать первый тайм) Всем спасибо за посты) и за поддержку анекдотами здесь в обсуждении) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 17:38 |
---|---|
Аргентина выстраивает стенку, отпихиваемые небесно-голубыми немцы перестраиваются, пока Лам выходит на ударную позицию. I am watchin u, - показывает дю Вилль капитану, никаких попыток сдвинуть мяч!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 18:03 |
---|---|
Аргентина, маякните, когда вы сможете оказать сопротивление?)
Чтобы не засчитывать вам гол вот прям внаглую) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 18:11 |
---|---|
Реджи, можем списать это на незнание девушками тонкостей)
Но да, пенальти - это 11метровый штрафной за очень грубое нарушение. И его бьют один на один. Крейг, да, пост вижу спасибо. И все ок) я проконтролирую)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 18:21 |
---|---|
Фаррел сбивает Лама на траву, но мяч в штрафной и у немцев, потому позволяю игре продолжаться, Роджерс закручивает мяч в ворота, но вратарь Аргентины на месте.
Свисток, будет удар от ворот. Подхожу к поднимающимся Ламу и Фаррелу, капитан немцев невозмутим, но здесь уже Шванштайгер, готовый что-то выяснять. Как и аргентинцы. Предупреждающий жест рукой. И повторно: удар от ворот. Идет тридцатая минута основного времени первого тайма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 19:02 |
---|---|
Свисток. Жест рукой в сторону ворот Аргентины.
Счет сменяется на табло: 1:0, Джереми Роджерс - 38'00. Семь минут до окончания основного времени тайма, плюс минута добавленного времени. Мяч у сборной Аргентины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 19:21 |
---|---|
Дю Вилль стоит над катающимся по траве аргентинцем. Пытается определить, отчего его лечить: от травмы или от хитро*опости. Пока идет время матча.
Жест рукой подниматься. Поднимаемся, поднимаемся, сейчас будем целовать горчичник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 19:32 |
---|---|
Так.
Всем стоп. 1. Перестаем править посты в существенных частях (хотя хочется, сам знаю). Рик, если ты встал и побежал, то ты встал и побежал в атаку уже с горчичником. Джер уже отреагировал на гол, потому Крейг оставляем пост с забитым мячом, но впиши там реакцию на желтую карточку Рика? Вроде бы все. Читаем друг друга. Если правим из-за того, что посты рядом по времени, то правим централизованно, обговорив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 19:48 |
---|---|
Желтую за задержку времени матча и симуляцию я все же выписать успеваю. Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. Если найдут более квалифицированного, пусть увольняют из ФИФА. Предупреждение в сторону тренера Германии.
Аргентина резко выходит на половину поля Германии, бегу рядом, внимательно отслеживая ведение мяча. Несколько быстрых передач, и мяч в воротах. Свисток! Оглушительный рев прорывается даже в сознание тех, кто давно привык жить в нем и не замечать. 1:1 Крейг Фаррел, 44'01. Две минуты до конца первого тайма, и игра становится все более грязной. Не отстаю от игроков, боковые знают свое дело, сосредоточены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 20:25 |
---|---|
Передача Ламу на положение вне игры. Киваю боковому арбитру.
Свисток, поднимаю руки. Не засчитано. Немцы, как один, вскидывают руки и что-то кричат. Не засчитано. Удар от ворот Аргентины и звучит свисток, оповещающий о завершении первого тайма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 20:31 |
---|---|
Реджи, ты бы кого другого предпочла раздеть?))
Арбитр вот волевым усилием ждет раздевания кое-кого другого)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 21:23 |
---|---|
Реджи, иногда щелкнуть на имя удобнее)
Сэм, вас понял)))) меня оставят на закусь))) чтобы знать точно)) бить или любить. Прижал к себе бублики! Последняя гарантия моей жизни) Лив, в рейтинге мейл.ру на вопрос "что судьи делают в перерыве" ответ "берут взятки" лидирует)) но я не такой! Со мной можно договориться на протяжении всей игры))) Мисс Носик, заметьте, как деликатно Таунсенд блюдет ваше Инкогнито) Вив, а вы подойдите ближе)) и мы обойдемся без пенсне и без бинокля)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 21:28 |
---|---|
На поле выбегает техподдержка, быстро проходятся по газону, включаются разбрызгиватели воды. Жара спадает, но футболистам не позавидуешь.
Над стадионом гремит музыка, волнуется фанатское море. Ухожу в служебные помещения следом за командами и своими парнями. За три минуты сполоснувшись в душе, растягиваюсь на лежанке. Сейчас разомнут и снова в бой. Вместо привычных твердых касаний, получаю чувствительный щипок за прикрытую полотенцем задницу. Что за черт?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 21:51 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Захожу, и предвкушающая улыбка растягивает губы. Лежит. Готовый под полотенчиком. Закрываю дверь, чтобы добросовестный массажист не дошел выполнять свою работу. Подхожу тихо и с чувством щипаю за попу. - Это что еще за желтое безобразие Маккорду-Левесси? - грозно уперев руки в бока, нависаю над недовольным рефери. Мгновенно развернувшись, перехватываю края полотенца. Оторвет сорвет за милую душу во славу всей Латинской Америки. - Вивьен, я при исполнении! Сдвинув светлые брови на переносице и уперев руки в бока, мой личный мучитель теснит меня к стене. - Он сам виноват! Заслужил, - ощутив спиной холод стены. Ее ответ встречаю ухмылкой. - Ты отлично выступила. - Ты тоже недурно свистел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |