Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
24.03.17 11:09 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Доброго)
Март уж заканчивается, а мы всё ещё исполняем желания наших дам) Кто-то захотел платье, кто-то сюжет, а мисс Синклер пожелала себе меня... в качестве соорганизатора и соведущего)) баттла
Коротко для тех, кто никогда не видел передачу. Команда мужчин и команда женщин сходятся в 7 раундах, доказывая своё превосходство. Ничьи решаются при помощи дополнительных вопросов, спорные ситуации решает - судья. В команды входят: капитан (он же ведущий) + 3 человека. Баттл назначен на 9 апреля в 15:00 по Мск.
Джентльмены, мне нужны 3 добровольца, готовых словом и делом отстоять наше право быть сверху)) Леди, Анастасии нужны 3 добровольца из ваших рядов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 00:15 |
---|---|
Дариан, добро пожаловать в игру. Интересных тебе сюжетов и партнёров)
Керри, красивый пост. Настюш, я не виноват, это всё Кейти) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.17 09:44 |
---|---|
Доброго)
Итак, третий тур "Случайных встреч" открывают Шеридан О`Xара и Дариан Мейтленд Интересного вам сюжета, а нам - чтива) Нейт и Дариан, мне не хватает только ваших ответов. Всем остальным - спасибо за оперативность) Всем по печеньке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 11:28 |
---|---|
Пришла ко мне Клавка Турмалинова и говорит:
- Мы с Акулинкой поиграться хотим. Давай с нами? А я ей говорю: - Играйте. От меня-то чё хочешь? - Нууу, Дивиииик, без тебя у нас ничего не получитсяяяя! И понял я, что нет ничего хуже девчачьего нытья. МПиБ, с 1 апреля! Аватары вы, конечно, завтра сами сменить сможете, а вот красивущие имена - нет. Поэтому не ленитесь и не отлынивайте - рассмешите Милану Несмеянову!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 11:39 |
---|---|
Клава Турмалинова писал(а):
Все... из-за тебя у меня волосы дыбом и все бигуди попадали. Всю красоту убил! Щас я тебе их обратно вкручу *потирает руки* Только не кричи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 11:47 |
---|---|
Клава Турмалинова писал(а):
*сидит* страшно тебе доверять... Трусишь, да? *демонстративно разминает пальцы* А я тебе ещё бантики прицеплю) Вон, у Алёнки их полно! Угрим Фианитов писал(а):
Дивей, давай что-ли выпьем? Напиток для настоящих парней)) Барбарис я с утра вообще-то не пью... мама не разрешает *быстренько разливает по стаканам и под столом чокается с Угримкой* За нас!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 12:07 |
---|---|
*Размышляет, глядя на Угримку. Переливает "Барбарис" из его стакана в бутылочку, накручивает соску и отдаёт.*
Вот, пей! Клава Турмалинова писал(а):
Я знала, так и знала что все дело в них!! Если что не так... я ж просто так все не оставлю *ставит стакан на стол и переходит к новой задаче* Выглядело просто, а как сделать непонятно... Приподнял пучок волос, пихнул под них бигудю и ладонью приладил на неё пучок. Посмотрел на ту, что удержалась в волосах - обмотана... Подоткнул пальцами нечёсаный хвостик пучка под бигудю. Покивал. Взялся за следующую. Ещё один клок никак не хотел отделяться от общей массы... пришлось дёрнуть. Уже со знанием дела подложил бигудю и подоткнул под неё косматый конец волос. Получалось настоящее гнездо! Сам похожее на кусте видел) Клава Турмалинова писал(а):
*смотрит на колёса и вспоминает что у кого то были маникюрные ножницы* не убежишь))) Я не прощу)) Клава, это будет больно! По крайней мере, девчонки всегда кричат "Больно!", когда их за волосы дёргаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 17:10 |
---|---|
Так внимательно смотрел как воспитательница отрезает божьей коровке голову, а потом расчленяет её на куски поменьше, что упустил захват своей машины какой-то малявкой. А та знай себе пузыри пускает, заляпывает сидение и руль. Набычился.
Это моя машина! Увидел рядом с колесом блестящую погремушку - точно малявкина! Взял, подошёл к машине, а там на сидение бутылка лежит и из соски сок на сидение капает! Взыграло. Схватил бутылку и показывает малявке: - А ну вылазь, а то я твою бутылку... -задумался, чем пригрозить, - выброшу! И погремушку, - потряс, - себе заберу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 17:42 |
---|---|
Груша Сапфирова писал(а):
Отодвинув мелки подошла к дерзкому мальчишке. Уперев руки в бока, смерила его строгим взглядом.
- Ты чего девочек обижаешь?!! Покосился на заступницу. Оценил длину волос - дёргать можно, не то что у этой малявки. - А чего она в мою машину залезла?! Пусть забирает свои игрушки, а мою не трогает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 19:44 |
---|---|
Глаша Опалова писал(а):
- Вот тебе! - срывает с чуба бантик, в резиночки которого несколько волос запутались случайно выдернутых и кидает в обидчика. Посмотрел на малявку в гневе и улыбнулся (сама себе бантик с волосами выдернула - как не посмеяться?), но ещё не понял, что это не первый и последний раз, и что девчонки и в будущем будут торопиться сами делать то, что вообще-то ждут от мальчишек. И этим всё портить и смешить. Посмотрел на сорванный бантик у своих ног, хлебнул сока из бутылки, сунул малявке в одну руку погремушку, а в другую бутылку и поспешил к машинке. Груша Сапфирова писал(а):
Дивей, девчонки тоже могут настоять на своём. Вот и стойте на своём, а это моё!)) Груша Сапфирова писал(а):
*Задрав нос, ушла рисовать дальше* Когда Дивей вырастет, он станет относиться к этому иначе. Сейчас же он чувствовал себя победителем) Несмеянова, что будем делать? Они как-то плохо тебя веселят. Оставим им имена чудные, заморские?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 19:59 |
---|---|
Она меня нарисовала...... *надо спросить пацанов что это значит, но подозреваю, что она в меня влюбилась!*
Груш, а чё такой ушастый-то?)) Лазуритова, я не знаю как там Несмеянова, но я от второй картинки ржу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 20:05 |
---|---|
Млада Несмеянова писал(а):
- Рогнеда, а чой то они ждут? Каких ощущений, а? Господа гусары, молчать! А мы откуда знаем?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 23:29 |
---|---|
Млада Несмеянова писал(а):
Увидела царевна рисунок на оставшемся асфальте. О диво - захихикала! Миссия выполнена?!) А надо было то всего меня ушастого нарисовать)) Ну что, царевна, будем их расколдовывать?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 00:50 |
---|---|
*Обнимает кузину и целует в макушку* Тебе спать не пора?
Кэр, насчёт того, что зреет в твоей блондинистой головке - всё имеет свою цену) Молли, радость, спасибо за царевну) Настя, нет. В сторону моей машины (даже игрушечной) смотреть не стоит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.17 11:58 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
– Эстель Скеффингтон. Просто Эстель, если вам будет удобно.
Я ничем не выдаю своих мыслей, когда подаю ей бокал шампанского, но думаю о том, что в последнее время мне прямо везёт на аристократок. Мгновенная ассоциация к титулу не возникает, но Скеффингтон, вне всякого сомнения, аристократический род. Киваю, принимая предложение неофициального обращения, не слушая даже краем уха очередной информационный виток о новой XC60. Своё дело я знаю – они не расскажут мне ничего нового. Моя собеседница куда интереснее, я снова спрашиваю себя что она здесь делает. Самая очевидная версия – кого-то сопровождает, но она не торопится покинуть моё общество или представить своему спутнику, а это значит, что всё же нет. Вопрос уже крутится у меня на языке, но я его не произношу. Нужно избавляться от старых привычек. – Хотите подойти к машине? – Нейтральная тема и территория – то, что нужно. Вижу по её взгляду на машину, что она ей неинтересна, но девушка с улыбкой кладёт свою руку на мою: – Спасибо вам ещё раз. Признаться, вы мои мысли прочитали. Я думала о том, как жаль, что не танцуют. – Мне просто было скучно, – «признаюсь» заговорщицким тоном и получаю ещё одну её улыбку. Обходя с Эстель машину, убеждаюсь, что автомобильный бизнес – не её сфера интересов. – Вам тоже не по вкусу Volvo? – Она нарушает молчание и переводит взгляд с машины на меня. – И значит, вы здесь по работе. – Почему же, автомобиль отвечает всем стандартам своего класса, а по комфорту даже превосходит некоторых собратьев. И да, я здесь по работе. А вы, интересуетесь моделью? – Пожимаю плечами, выражая недоумение. – Их целевая группа – семьи. Мне кажется внедорожник вообще не для вас, – улыбаюсь, извиняясь за непрошенное мнение, – но если вы уверены, что это то, что вам нужно, дождитесь Velar*. Я не заканчиваю, заметив небольшую суету среди работников и как был подан знак, но не успеваю увести мисс Скеффингтон от машины. Пиротехнические фонтаны вспыхивают по периметру, делая нас узниками помоста и обливая искрами и светом. Почему нас не попросили уйти? Мысль отходит на задний план, когда чувствую как панически цепляется за мою руку мисс Скеффингтон. Взгляд на неё подтверждает, что она серьёзно испугана. Ещё один хлопок из бутылки шампанского заставляет её снова вздрогнуть. Как это знакомо. Я задерживаюсь глазами на её лице, оценивая, но не задавая вопросов. Не нужно. Следственные реакции типичны и позволяют легко представить, что ей довелось пережить. – Простите, – шепчет бескровными губами и заставляет себя ослабить хватку. Я перехватываю её руку и сжимаю ладонь в своей. Ей слишком явно нехорошо, чтобы оставаться на виду. Сверкающие фонтаны пересыхают, теперь льётся пенное шампанское с вершины пирамиды бокалов. Представитель Volvo Group, улыбаясь, объявляет начало розыгрыша призов. Нам здесь не место. Обхватываю талию Эстель и помогаю спуститься, готовый в любой момент подхватить. – Как вы? – Спрашиваю, когда мы оставили позади толпу, собравшуюся вокруг виновницы сегодняшнего торжества. – Всё в порядке, – говорит Эстель. Она уже не так бледна и снова взяла себя в руки. – Может, выйдем подышать? Мне хотелось бы. От презентации я уже взял больше, чем рассчитывал, и задерживаться не видел смысла. Мисс Скеффингтон машинально смотрит в сторону скопления народа, сжимает губы как-будто сожалея: – У меня тут незаконченное дело. – Понимаю, – киваю в унисон произнесённому. В поле моего зрения попадает стол-прилавок, но взгляд задерживается не на нём, а на фотографиях на стенде за спиной парня. На двух из них, вне всякого сомнения, мы во время танца. – Не думал, что увижу их раньше завтрака. Мисс Скеффингтон смотрит вопросительно и я киваю в сторону стенда: – Фотографии. – Флипбук, – почти одновременно со мной произносит девушка. Она права. На прилавке лежат маленькие книжечки, среди которых наверняка можно найти и с фотографиями со стенда. На её губах снова расцветает улыбка, и чтобы её сохранить, веду Эстель к прилавку. Парень кладёт перед нами две книжечки с разными фрагментами танца. Довольно милая забава, эти флипбуки. Эстель перелистывает сначала одну, затем другую, и не перестаёт улыбаться. Я покупаю обе и, перед тем как отдать, кладу в одну из них свою визитку: – На случай, если будете искать машину или партнёра для танца. В глубине её глаз снова появляется лукавый блеск. Тот самый, который я успел заметить, когда приглашал её на танец. И снова чувство что мы друг друга понимаем. Мисс Скеффингтон достает из сумочки свою визитку, кладёт её во вторую книжицу и протягивает мне. – На случай неожиданных проблем, таких, скорее, как отсутствие любительниц потанцевать, а может, сделать вид, что Вольво - очень интересная машина. Я смеюсь. Опускаю флипбук во внутренний карман, целую её руку и продолжаю улыбаться, глядя в тёмные глаза. Желание обнять и успокоить всё ещё во мне, но это слишком, тем более, она справляется – в них больше нет испуга. Мисс Скеффингтон разрывает зрительный контакт, услышав чей-то голос. __________ * Range Rover Velar появится на рынке летом 2017 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |