Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
08.03.17 19:48 |
Молли Кендалл |
---|---|
Мне всегда нравилось просыпаться ранним утром. Что может быть начала нового, полного чудес, дня? Правда в последние месяца веселое раннее пробуждение откладывалось к полудню – у беременных свое расписание. Когда же мне, наконец, удалось прийти в чувство Чейза нигде не наблюдалось. «На работе, не хотел будить» - кручу в руках записку и вздыхаю. Не люблю готовить для одной себя, а кушать хочется всегда.
Завариваю на кухне кашу быстрого приготовления и в этот момент раздается звук домофона. Консьерж уведомил, что ко мне приехали из службы доставки. «Подарки!» - радостно провозгласила я, велев немедленно отправить посыльного ко мне. Нетерпение владело мной, поэтому, когда прозвучал звонок, я тут же бросилась к двери с сияющей улыбкой открыв её. Стивен Деннер писал(а):
- Молли Кендалл? – прочитал имя, указанное в накладной.
- Да, - кивает девушка и в предвкушении прижимает ладони к груди. - Я из службы доставки «МПиБ». Разрешите поздравиться Вас с праздником и пожелать любви и счастья, обходили чтоб ненастья. Быть веселой и любимой, оставаться самой милой. Солнца, неба, улыбок и прекрасного настроения. - Какая красота! – в приливе восторга, я обняла букет, карточку, видео-ролик и, сконфуженного, посыльного. Мужчина смотрел на меня расширенными от удивления глазами, поэтому поспешила добавить: - Огромное спасибо вам! И нет, не надо 911, - шмыгнула носом, но приказала взять себя в руки и не реветь. – Ой, простите, что же я вас в дверях держу?! Может быть угоститесь кофе? Я, правда, не пью, - указала на округлившись живот, - но понюхаю за компанию. Пока мистер Деннер, как он представился, угощался кофе, я пересматривала и пересматривала ролик. Ах, любимую руку мастера узнаю из тысячи! Позже расписавшись в получение посылки и заверив, перед уходом, мистера Деннера, что всё нормально, вновь пересмотрела ролик. Вернувшись на кухню в одиночестве, вертела в руках карточку, обдумывая как же с ней поступить… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.17 11:41 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Доброго дня!
Эстель, спасибо за чай! *отпивает из чашки и жмурится, усиленно представляя, что это кофе* Подборка цитат за 13 марта мне так нравится ![]() Вчерашний образ Мишель живо оживает перед глазами, и завороженно изучаю предмет одежды, так небрежно забытый ею. Почти как и я. (с) Девид Торнтон Будто я не мог вспомнить о ней баз какого-либо повода. Упрекаю себя – это исключительно моя вина. (с) Девид Торнтон Добро пожаловать в новое тысячелетие – и у бомжей есть инстаграм (с) Софи де Реан Секс не джентльмена со стервой. Это должно быть как минимум интересно и как максимум волшебно. (с) Маркус Уэстморленд - У тебя документы с собой? - Как у приличной девушки, конечно, - вдруг в участок заберут, а я без паспорта. (с) Маркус Уэстморленд Дальнейшая поездка вполне могла пройти обыденно, а участники будущих событий разошлись бы каждый в свою сторону, никогда не узнав друг о друге, но во вселенной что-то пошло не так. (с) Кейт Картер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.17 12:53 |
---|---|
Доброго дня!
![]() Саманта, с днем рождения тебя! Всего самого хорошего, удач, радостей и мороженки! ![]() __ Мой дорогой муж, то что я пропала, не освобождает тебя от ответственности! ![]() Тель, я честно пыталась выбрать цитаты, но, затуманенный парацетамолом, мозг отказывается мне помогать. Поэтому вместо цитат... да-да, злосчастный подкуп, ну и что?! Мамуля! Возьми меня на ручки, у? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.17 13:11 |
---|---|
Реджина Таунсенд, с днем рождения тебя, милая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 00:31 |
---|---|
В одном царстве, далеком государстве, жила-была царевна Несмеянова. Да не простая, а самая настоящая. И статью вышла и дурой не была, да вот незадача – характером не вышла. Вредная-вреднючая, вечно недовольная и всё ей не так и не этак. Никто в том царстве/государстве не знал, что же с Несмеяновой делать-то? Вдруг выкинет что и как тогда быть? Но вот однажды (видать народ беду накликал), проснувшись по утру, царевна Несмеянова потребовала пленить господ.
- Привести всех ко мне, - угрюмо величает. – Коли хотят свободы, пусть развеселят меня. Хочу познать и я, что есть улыбка! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 14:14 |
---|---|
Смотрит царевна кругом, хмурится. Всем весело. Все смеются. Одна она знать не знает что есть улыбка.
![]() Давыд Турмалинов писал(а):
Ай, ай, девчонка, откуда ж ты такая?
Ай, ай, девчонка озорная! Вашество! Смилуйтесь!*пал ниц* ![]() - А чего ради?! – бровки свела грозно Несмеянова. – Улыбки хочу! Хочу-хочу-хочу!!! Клава Турмалинова писал(а):
Надула губы. Ох и хочется и колется, НО… - Давай уже кашку! Клава Турмалинова писал(а):
- И что смешного? – гневается царица. – Съели асфальт! Это ж сколько денег государству тратить на новый! Не вижу ничего смешного! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 18:39 |
---|---|
Смотрит царевна на господ, диву дается. Какие шуточки, какие картиночки! Никогда её так не пытались рассмешить. Задумалась царевна Несмеянова, нахмурилась – а собственно почему и не старались?! Неужто не уважают волю царскую?! «Казнить всех!», - крикнуть хочет, да слёзы душат. А тут еще подсела госпожа, жОниха сватает, песенки заморские поёт. А молодец-то ничего такой и чистюля к тому же! Тает лёд сердце царское…
- Иш какие вы все такие, помиловать вас что ли? - задумалась царевна, да краем глаза следит за всеми. Не дремлет око царское. Клава Турмалинова писал(а):
Млада Несмеянова, Вам грустно, Вы хотите об этом поговорить?) Шмыгает носом царевна. - Грустно мне, а говорить не хочу! Хочу смеяться! И вообще, - надувает губки обиженно, - голодна я. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 19:05 |
---|---|
Клава Турмалинова писал(а):
Когда грустно, надо говорить. Чем больше говоришь, тем легче на душе*кивает головой со знанием дела* я знаю, мне мама так говорит! И вообще, женщины с пеленок учатся много говорить. А ты только и плачешь. Пора уже начать практику) Задумалась царевна о словах сказанных. Уж не намекает ли мадАма эта, что и не девочка Несмеянова вовсе?! Страху совсем лишалась! - Я - царевна! Хочу говорю, а хочу и плачу! ![]() Клава Турмалинова писал(а):
*покопалась в карманах, нашла две заморские печеньки* вот, держи, один тебе, другой мне. Смотрит царевна на закуски заморские. На вид ничего такие, НО... - Ты ешь, а я посмотрю, мало ли что за диковины... - снова взгрустнулось, - Ты не хочешь смешить меня?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 20:01 |
---|---|
*пожимает плечами* Не смею возражать. Кивает царевна. Понятливая какая! Молодец! Клава Турмалинова писал(а):
*аппетитно хрумкает печенькой* м... вкусно! Побежали слюнки у царевны. Ух как аппетитно выглядит то. Подумала еще с секунду и давай яства заморские есть! Клава Турмалинова писал(а):
Эмм... хочу*улыбается* только побаиваюсь фразы от тебя "Казнить нельзя помиловать". Ты еще очень гл...*ой, вовремя спохватилась, надеясь, царевна не догадается, что на самом деле хотела сказать* грустненькая, и можешь не там поставить запятую. Я пока еще подумаю) Сузила глазки царица Несмеянова, а сама яством хрустит. - Вкусность ты мне дала, это да. Ладно! Думай, ровно час тебе на думы! И что ты там про запятую бормочешь,а? Дивей Топазов писал(а):
Несмеянова, что будем делать? Они как-то плохо тебя веселят. Оставим им имена чудные, заморские?)) Глубоко задумалась царевна, да так что и про жОниха и про подарок и про яства забыла. Вредная царевна была и знать не знала о слове "справедливость". - Господин Дивей, мысль твоя хороша, ох как хороша! Сам выдумал? Следит царевна за всеми, да уголки губ подрагивают, НО, бровки все равно насуплены! Рогнеда Лазуритова писал(а):
Какая-то царевна сильно неулыбчивая, попробуем ещё раз )) Заинтересовалась Несмеянова. Вертит головой и так и этак. - Рогнеда, а чой то они ждут? Каких ощущений, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 20:16 |
---|---|
Груша Сапфирова писал(а):
Нарисовала человечка на асфальте Увидела царевна рисунок на оставшемся асфальте. О диво - захихикала! ![]() Дивей Топазов писал(а):
А мы откуда знаем?)) - А чего не знаете то? Я - царевна, мне можно! А вам господа гусары - нет! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 23:34 |
---|---|
Дивей Топазов писал(а):
Ну что, царевна, будем их расколдовывать?)) Приуныла Несмеянова, пожевывает все те же яства заморские. - А надо? Они вон и так красивы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 23:42 |
---|---|
![]() Шлепает по рукам, лакированной сумочкой. - Руки прочь! Дивей Топазов писал(а):
Солнце, я за то, чтобы расколдовать тех, кто сегодня хотя бы отметился. А остальные пусть ходят красивые и чуднЫе) Я об этом тоже думала Обрадовалась царевна, дельному совету. - Господин Дивей, царское тебе "добро"! Уж очень хороша идея! И, -добавляет шепотом, - начни с Клавы. Она на мою корону посягает! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 23:44 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
а что будет тому кто рассмешил нашу королевишну?))* скромно ![]() Вкусняшки царские из личного запаса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 15:02 |
---|---|
Доброго дня, Между!
![]() Я наконец-то добралась, начну сначала… Ребят, спасибо вам за 1 апреля! Столько позитива я уже давно не получала!))) Шутка вышла отличная и всем кто откликнулся - спасибо! Организаторам, Кэр, Адель и Джеймсу, отдельная благодарность! И царица просила передать вам свой портрет на память вечную!) Посты один краше другого! ![]() Мой дорогой муж, ![]() Сестра моя, твой пост как всегда трогает за душу! ![]() Маркус, я теперь знаю, что общее между нами не только Редж, но и тенденция разбивать наши «Ники».)))) Но! Зачем же так калечиться? Выздоравливай! Софи, очень понравился твой пост! Мне бы у тебя поучиться так о питомце своем заботиться.) Джеймс Таунсенд писал(а):
Каролина Торнтон писал(а):
Такое чувство, что Земля сменила орбиту... Такого распоряжения не давал. ![]() Редж, ешь по больше шоколада, 25 лет ждать тебя слишком долго. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.17 21:52 |
---|---|
как всегда безумно вовремя, но время убегает)
Всем доброго ночера! Со светлой Пасхой, Между! Мой дорогой муж, счастливой Пасхи тебе! ![]() Дамы, те что на Гоа, Август просто напрашивается на роль бэбиситтер Эдуарда! Не упустите шанс.)) Эмма, напрягла ты многих, а я вот сама позитив: раз летели не достаточно высоко, то и падать не долго.))))) Понравилось, как ты закончила свидание - с этой минуты начинается жизнь. И вообще, кто сглазил нас? То теракты, то самолеты не исправлены... Маркус, как ты поживаешь? Хочешь младшую Таунсенд побью ради тебя?))) Кэр, прошлая жизнь буквально преследует тебя! Судьба? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |