Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
08.03.17 19:48 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Мне всегда нравилось просыпаться ранним утром. Что может быть начала нового, полного чудес, дня? Правда в последние месяца веселое раннее пробуждение откладывалось к полудню – у беременных свое расписание. Когда же мне, наконец, удалось прийти в чувство Чейза нигде не наблюдалось. «На работе, не хотел будить» - кручу в руках записку и вздыхаю. Не люблю готовить для одной себя, а кушать хочется всегда.
Завариваю на кухне кашу быстрого приготовления и в этот момент раздается звук домофона. Консьерж уведомил, что ко мне приехали из службы доставки. «Подарки!» - радостно провозгласила я, велев немедленно отправить посыльного ко мне. Нетерпение владело мной, поэтому, когда прозвучал звонок, я тут же бросилась к двери с сияющей улыбкой открыв её.
Стивен Деннер писал(а):
- Молли Кендалл? – прочитал имя, указанное в накладной.

- Да, - кивает девушка и в предвкушении прижимает ладони к груди.

- Я из службы доставки «МПиБ». Разрешите поздравиться Вас с праздником и пожелать любви и счастья, обходили чтоб ненастья. Быть веселой и любимой, оставаться самой милой. Солнца, неба, улыбок и прекрасного настроения.

- Какая красота! – в приливе восторга, я обняла букет, карточку, видео-ролик и, сконфуженного, посыльного. Мужчина смотрел на меня расширенными от удивления глазами, поэтому поспешила добавить: - Огромное спасибо вам! И нет, не надо 911, - шмыгнула носом, но приказала взять себя в руки и не реветь. – Ой, простите, что же я вас в дверях держу?! Может быть угоститесь кофе? Я, правда, не пью, - указала на округлившись живот, - но понюхаю за компанию.

Пока мистер Деннер, как он представился, угощался кофе, я пересматривала и пересматривала ролик. Ах, любимую руку мастера узнаю из тысячи! Позже расписавшись в получение посылки и заверив, перед уходом, мистера Деннера, что всё нормально, вновь пересмотрела ролик. Вернувшись на кухню в одиночестве, вертела в руках карточку, обдумывая как же с ней поступить…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.17 11:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго дня!
Эстель, спасибо за чай! *отпивает из чашки и жмурится, усиленно представляя, что это кофе* Подборка цитат за 13 марта мне так нравится прям самое-самое. А пока я тут тоже выбрала из вчерашних постов цитаты, надеюсь никого не забыла.))

Вчерашний образ Мишель живо оживает перед глазами, и завороженно изучаю предмет одежды, так небрежно забытый ею. Почти как и я. (с) Девид Торнтон
Будто я не мог вспомнить о ней баз какого-либо повода. Упрекаю себя – это исключительно моя вина. (с) Девид Торнтон

Добро пожаловать в новое тысячелетие – и у бомжей есть инстаграм (с) Софи де Реан

Секс не джентльмена со стервой. Это должно быть как минимум интересно и как максимум волшебно. (с) Маркус Уэстморленд
- У тебя документы с собой?
- Как у приличной девушки, конечно, - вдруг в участок заберут, а я без паспорта. (с) Маркус Уэстморленд

Дальнейшая поездка вполне могла пройти обыденно, а участники будущих событий разошлись бы каждый в свою сторону, никогда не узнав друг о друге, но во вселенной что-то пошло не так. (с) Кейт Картер

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.17 12:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго дня!

Саманта, с днем рождения тебя! Всего самого хорошего, удач, радостей и мороженки!

__

Мой дорогой муж, то что я пропала, не освобождает тебя от ответственности!

Тель, я честно пыталась выбрать цитаты, но, затуманенный парацетамолом, мозг отказывается мне помогать. Поэтому вместо цитат... да-да, злосчастный подкуп, ну и что?!

Мамуля! Возьми меня на ручки, у?

29.03.17 13:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Реджина Таунсенд, с днем рождения тебя, милая!
Я желаю тебе найти свою "золотую середину", знать меру всему и помнить, что слова - "молчание золото" - не всегда не верны!

01.04.17 00:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
В одном царстве, далеком государстве, жила-была царевна Несмеянова. Да не простая, а самая настоящая. И статью вышла и дурой не была, да вот незадача – характером не вышла. Вредная-вреднючая, вечно недовольная и всё ей не так и не этак. Никто в том царстве/государстве не знал, что же с Несмеяновой делать-то? Вдруг выкинет что и как тогда быть? Но вот однажды (видать народ беду накликал), проснувшись по утру, царевна Несмеянова потребовала пленить господ.
- Привести всех ко мне, - угрюмо величает. – Коли хотят свободы, пусть развеселят меня. Хочу познать и я, что есть улыбка!

01.04.17 14:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Смотрит царевна кругом, хмурится. Всем весело. Все смеются. Одна она знать не знает что есть улыбка.

Давыд Турмалинов писал(а):
Ай, ай, девчонка, откуда ж ты такая?
Ай, ай, девчонка озорная!
Вашество! Смилуйтесь!*пал ниц* Got

- А чего ради?! – бровки свела грозно Несмеянова. – Улыбки хочу! Хочу-хочу-хочу!!!

Клава Турмалинова писал(а):
Ваше величество, специально для Вас

Надула губы. Ох и хочется и колется, НО…
- Давай уже кашку!

- И что смешного? – гневается царица. – Съели асфальт! Это ж сколько денег государству тратить на новый! Не вижу ничего смешного!

01.04.17 18:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Смотрит царевна на господ, диву дается. Какие шуточки, какие картиночки! Никогда её так не пытались рассмешить. Задумалась царевна Несмеянова, нахмурилась – а собственно почему и не старались?! Неужто не уважают волю царскую?! «Казнить всех!», - крикнуть хочет, да слёзы душат. А тут еще подсела госпожа, жОниха сватает, песенки заморские поёт. А молодец-то ничего такой и чистюля к тому же! Тает лёд сердце царское…
- Иш какие вы все такие, помиловать вас что ли? - задумалась царевна, да краем глаза следит за всеми. Не дремлет око царское.

Млада Несмеянова, Вам грустно, Вы хотите об этом поговорить?)

Шмыгает носом царевна.
- Грустно мне, а говорить не хочу! Хочу смеяться! И вообще, - надувает губки обиженно, - голодна я.

01.04.17 19:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Когда грустно, надо говорить. Чем больше говоришь, тем легче на душе*кивает головой со знанием дела* я знаю, мне мама так говорит! И вообще, женщины с пеленок учатся много говорить. А ты только и плачешь. Пора уже начать практику)

Задумалась царевна о словах сказанных. Уж не намекает ли мадАма эта, что и не девочка Несмеянова вовсе?! Страху совсем лишалась!
- Я - царевна! Хочу говорю, а хочу и плачу!

*покопалась в карманах, нашла две заморские печеньки* вот, держи, один тебе, другой мне.

Смотрит царевна на закуски заморские. На вид ничего такие, НО...
- Ты ешь, а я посмотрю, мало ли что за диковины... - снова взгрустнулось, - Ты не хочешь смешить меня?!

01.04.17 20:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*пожимает плечами* Не смею возражать.

Кивает царевна. Понятливая какая! Молодец!
*аппетитно хрумкает печенькой* м... вкусно!

Побежали слюнки у царевны. Ух как аппетитно выглядит то. Подумала еще с секунду и давай яства заморские есть!
Эмм... хочу*улыбается* только побаиваюсь фразы от тебя "Казнить нельзя помиловать". Ты еще очень гл...*ой, вовремя спохватилась, надеясь, царевна не догадается, что на самом деле хотела сказать* грустненькая, и можешь не там поставить запятую. Я пока еще подумаю)

Сузила глазки царица Несмеянова, а сама яством хрустит.
- Вкусность ты мне дала, это да. Ладно! Думай, ровно час тебе на думы! И что ты там про запятую бормочешь,а?

Дивей Топазов писал(а):
Несмеянова, что будем делать? Они как-то плохо тебя веселят. Оставим им имена чудные, заморские?))

Глубоко задумалась царевна, да так что и про жОниха и про подарок и про яства забыла. Вредная царевна была и знать не знала о слове "справедливость".
- Господин Дивей, мысль твоя хороша, ох как хороша! Сам выдумал?

Следит царевна за всеми, да уголки губ подрагивают, НО, бровки все равно насуплены!

Рогнеда Лазуритова писал(а):
Какая-то царевна сильно неулыбчивая, попробуем ещё раз ))

Заинтересовалась Несмеянова. Вертит головой и так и этак.
- Рогнеда, а чой то они ждут? Каких ощущений, а?

01.04.17 20:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Груша Сапфирова писал(а):
Нарисовала человечка на асфальте

Увидела царевна рисунок на оставшемся асфальте. О диво - захихикала! Да-да, прям красавец!

Дивей Топазов писал(а):
А мы откуда знаем?))

- А чего не знаете то? Я - царевна, мне можно! А вам господа гусары - нет!

01.04.17 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Дивей Топазов писал(а):
Ну что, царевна, будем их расколдовывать?))

Приуныла Несмеянова, пожевывает все те же яства заморские.
- А надо? Они вон и так красивы!

01.04.17 23:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Мне только короны не хватает! *тянется за короной Несмеяны*))

Шлепает по рукам, лакированной сумочкой.
- Руки прочь!

Дивей Топазов писал(а):
Солнце, я за то, чтобы расколдовать тех, кто сегодня хотя бы отметился. А остальные пусть ходят красивые и чуднЫе)

Я об этом тоже думала Обрадовалась царевна, дельному совету.
- Господин Дивей, царское тебе "добро"! Уж очень хороша идея! И, -добавляет шепотом, - начни с Клавы. Она на мою корону посягает!

01.04.17 23:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Анастасия Синклер писал(а):
а что будет тому кто рассмешил нашу королевишну?))* скромно

Вкусняшки царские из личного запаса!

06.04.17 15:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго дня, Между!

Я наконец-то добралась, начну сначала…

Ребят, спасибо вам за 1 апреля! Столько позитива я уже давно не получала!))) Шутка вышла отличная и всем кто откликнулся - спасибо! Организаторам, Кэр, Адель и Джеймсу, отдельная благодарность! И царица просила передать вам свой портрет на память вечную!)

Посты один краше другого!

Мой дорогой муж, !

Сестра моя, твой пост как всегда трогает за душу!

Маркус, я теперь знаю, что общее между нами не только Редж, но и тенденция разбивать наши «Ники».)))) Но! Зачем же так калечиться? Выздоравливай!

Софи, очень понравился твой пост! Мне бы у тебя поучиться так о питомце своем заботиться.)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Каролина Торнтон писал(а):
Такое чувство, что Земля сменила орбиту...

Такого распоряжения не давал.

Редж, ешь по больше шоколада, 25 лет ждать тебя слишком долго.

16.04.17 21:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
как всегда безумно вовремя, но время убегает)

Всем доброго ночера!

Со светлой Пасхой, Между!

Мой дорогой муж, счастливой Пасхи тебе!

Дамы, те что на Гоа, Август просто напрашивается на роль бэбиситтер Эдуарда! Не упустите шанс.))

Эмма, напрягла ты многих, а я вот сама позитив: раз летели не достаточно высоко, то и падать не долго.))))) Понравилось, как ты закончила свидание - с этой минуты начинается жизнь.
И вообще, кто сглазил нас? То теракты, то самолеты не исправлены...

Маркус, как ты поживаешь? Хочешь младшую Таунсенд побью ради тебя?)))

Кэр, прошлая жизнь буквально преследует тебя! Судьба?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение