Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 22:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Оливия Синклер писал(а):
Вопрос на засыпку, у кого платиновая кредитка?)))

У меня есть *прикусила губу, прикидывая, хватит ли содержимого этой карточки мероприятие такого масштаба* уверена, что платиновой хватит?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.15 00:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ребят, спасибо огромное за игру и за атмосферу, которую все создали. Организаторы, получилась отличная динамичная игра. Спасибо
Футболисты, Джереми, Филипп, Крейг, Ричард, вы были шикарны. Это безумно трудно описать так все действия, чтобы была интересно и вам, и читателям. Мне понравилось. Даже новое что-то узнала.
Германия, еще раз с Победой вас!
Аргентина, не расстраивайтесь, вы были не хуже, просто так получилось. Завтра запьем все расстройства и будет все круто
Джеймс, из тебя получился отличный тренер. Прям вылитый "папочка" команды, который контролирует все, даже когда переживания зашкаливают.
Райль, уверена, на следующий ЧМ вы победите! Вам точно есть к чему стремиться, к победе!
Сэм и Ливи, не устану повторять, что вы были лучшими болельщицами, каких только можно пожелать команде. Ваши речевки - это нечто! Не могу забыть "Продай свисток. Купи очки" Восхитительно. Ваша поддержка вполне компенсирует потерю кубка. Читать вас было чистое наслаждение.
Кейт, Шанель, Челси, вас было как-то маловато, но все равно круто получилось.
Фиона, обидно, что так получилось. Из тебя получился неплохой фотограф.
Вив, ты была лучше Шакиры. А уж как Аргентину защищала
Бастиан, отлично получилось судить и разводить игроков по разным сторонам. Жаль, конечно, что ты такой хороший и не допустил драки, но что тут поделаешь?
Керри, Элен, жаль, что у вас не получилось присоединиться чуть раньше, но вы отлично вписались в игру.
Ри, подружка, твоя авка медсестры меня покорила

P.S. Вроде, никого не забыла. Если забыла, это исключительно по причине эйфории от выигрыша Германией кубка. Мои извинения
P.P.S. Спасибо за мячик

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.15 21:42 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Я никогда не была ярой поклонницей футбола или сборной Германии, но в этот момент я поняла, почему люди приходят на стадион на финал, даже если их команда туда не прошла. Волны ликования и восторга накрывали меня с головой, когда я радостно приветствовала победителей вместе с трибунами Германии. Это ощущение трудно с чем-то сравнить.
- Гер-ма-ни-я, по-бе-ди-тель!!! - скандировали фаны, пока капитан получал кубок.

05.10.15 13:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ребят, всех с прошедшим юбилеем Между!

Керри, с прошедшим Днем Рождения! Поменьше грусти и больше улыбок дари своим близким.

Кэмерон, С Днем Рождения!!! Даже не знаю, что пожелать... разве что всего хорошего помножку. И удачи, и здоровья, и денежек, и девушек.

26.10.15 10:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Крейг, с Днем Рождения!!

09.01.16 00:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Добрый ночи всем.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Может я смогу помочь, если уточнишь, что/кто именно из этого списка тебя интересует.

Я уже выяснила, то мне необходимо было. Спасибо.

10.01.16 20:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Айрис, с Днем Рождения!!

18.01.16 21:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Челси, с Днем Рождения!

19.01.16 12:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Люблю фразы из категории тех, которые в последствии редко выполняются...
Айрис писал(а):
Пронесло? Неужели. Я тут же дала себе слово, никогда больше столько не пить и уж тем более никогда, никогда-никогда, не целовать несвободных мужчин.

Обожаю первую фразу... правда, обычно столь веских доказательств не требуется.
Молли писал(а):
Утро бодрым не бывает. Никто не подтвердит эту фразу, лучше беременной женщины в первом триместре.

Молли писал(а):
- Послушайте, можете не произносите этого имени вслух, а то моя подруга пугается, - Редж не скрывала сарказма и явно наслаждалась этой ситуаций. Ещё по дороге сюда, мы узнали, что таинственный Чейз, не кто иной как владелец судна.
- Извиняюсь, не знал.
- Ага, брачные обеты, кого хочешь доведут, - прошептала мне подруга

Такая милая картинка рисуется:
Алан писал(а):
А Джереми сидел на берегу и пытался засыпать песок обратно.

Ребят, посты красные, но такие серьезные.
Прям стало жаль, что стебных только пара штук.
И, мистер Дю Вилль, берегитесь А то как-то нечестно: я с мокрым бардаком на голове, а вы все еще модный и красивый

19.01.16 12:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Спасибо за цитаты, кузина)

Твое влияние вчерашнее, иначе я про них и забыла бы
Будешь мстить?)

Не знаю... еще не решила, вредная я в этом месяце или не очень?

Кстати, мне еще понравилось:
Джеймс писал(а):
– Сделай одолжение, не кради машины с моей улицы.

Но я не знаю, можно ли в цитаты прямую речь кидать.

19.01.16 13:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Алан дю Вилль писал(а):
Я уже давно наготове Разве что бронежилет не одел.

Лучше защищайся ребенком Эффективней будет.

19.01.16 14:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Алан дю Вилль писал(а):
Женственная спинка Молли меня больше привлекает. Там лучше.

Поверь, Молли сделает шаг в сторону, так ведь, подруга?

21.01.16 01:16 Шаг в будущее
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

— Так это и есть твоя тайна? Твое грандиозное приключение? Ты три дня валялся на пляже и хлебал ром?
— Добро пожаловать на Карибы, моя любовь.

Alan писал(а):
- «Высоко сижу, далеко гляжу». Хм... Что скажете, дамы?

- Ну что тут скажешь? – слегка огрызнулась я, выкручивая волосы. Мой парикмахер убил бы меня, узнай он о подобной, но, на мое спасение, его здесь не было… а Молс с ним не знакома. – Нам нужны горы, возвышенность… ну или хотя бы пальма. Ты, кажется, отлично читаешь карту? – обратилась я к Алану. - Тебе и флаг в руки!
И пинка под зад, чтобы катился колобком по песочку.
Черт, какого я вообще о прическе волновалась, когда у меня вся одежда мокрая насквозь? Раздеться перед тем, как броситься спасать этого… *пип*… я не додумалась. Больше такой ошибки не совершу. Больше никого спасать не буду!
Плюнув на приличия и правила игры, которые приписывали быть в костюмах, сняла все выданные в лавке шмотки, оставаясь в купальнике и шлепках. Буду играть в Спасателей Малибу, если что. Единственное неприятно, что теперь нужно носить сверток в руках, но это мелочи.
- Алан, так что здесь с горами? – спросила Молли, уже не опасаясь подходить ближе, поняла, что я успокоилась.
- Какие горы? – поржал тот. – Они-то здесь есть, вот только едва ли Чейз… простите, едва ли кто-то ожидает, что мы заберемся туда.
- Ну, тогда придется тебе изображать Маугли, - засмеялась я. – И не надейся, что я поверю, будто ты тонешь на пальме.
- Какая у тебя злопамятная подруга, - пожаловался Алан Молли.
- Это ты ее еще не видел, когда кто-нибудь царапнет ее Феррари. Вот уже где стоит спасаться бегством, иначе просто не доживешь до суда, - подмигнула та.
Есть ли у людей совесть? Стоят в паре шагов от меня и ржут надо мной же.
- Молчала бы, поклонница Кодака, - шлепнула подругу по филейной части мокрой одеждой и тут же спряталась за ребенком от нее.
- Живи, трусишка.
- Дамы, дамы, давайте дальше искать. Какие еще идеи есть?
- Есть, конечно, вариант поискать ресторан, в котором есть башня с телескопом, но это вряд ли.
- А я знаю, а я знаю, - приплясывая от радости подразнилась я.
Две пары глаз уставились на меня в ожидании.
- А вот и не скажу!
Теперь посмотрели уже кровожадно. Только Джереми было фиолетово, что я знаю или чего я не знаю.
- Кажется, кого-то пора искупать, - предложила Аддисон.
- Ага, прическе все равно уже не страшно.
- Зануды, - пробурчала я. – Где-то на острове должен быть отколовшийся от горы огромный камень. Очень даже может быть, что следующая подсказка расположена на нем. От берега, если картинки в нете не врут, он расположен недалеко. Правда, не знаю, как на него можно забраться. Но, если нет других идей, то…
- Почему бы и не проверить, - подхватила идею Молс. - Таунсенд, иногда ты выдаешь неплохие идеи… жаль, что редко, - ехидно прибавила после маленькой паузы подруга.
Вот пакость американская!
- Я понял, про что вы говорите, - кивнул Алан, подхватил сына на руки и направился в одному ему понятном направлении. Ну ок, нравится быть пионером, вперед.
Не знаю, сколько мы пробирались до берега, но не будь у дю Вилля на руках ребенка, он бы точно уже пару раз упал или на него свалился бы кокос или еще что-нибудь… И я была бы совсем не при чем, вы что?! Но дитенка было жалко.
На песке напротив нашей цели была выложена стрелка галькой. Кажется, действительно в правильном направлении движемся.
- Ну что, кто будет изображать скалолаза? – хмуро осмотрела Молли новое препятствие.
- Странное задание. Не может такого быть, чтобы они просто скинули подсказки с вертолета на камень и все. Надо посмотреть вокруг.
И действительно, со стороны воды была скинута веревочная лестница. Вот только, когда я попробовала залезть наверх, ничего не получилось. Ее шатало, как матроса на выходе из кабака.
- Алан, подержи эту гадость, пока я заберусь, - крикнула я, балансируя чуть выше.
- А что мне за это будет?
- Ты не полезешь сам сюда!
- Хороший аргумент.
Карабкаться по лестнице было прикольно, немного страшновато, особенно, когда дю Вилль решал поприкалываться и начинал дергать ее. Но все равно потрясающе. Вид на море, которые открывался перед глазами, перевешивал любые минусы моего положения. Жаль, что Молькин «Кен» остался внизу. Такие кадры могли бы получиться, даже не смотря на то что во мне фотограф умер до моего рождения.
Взглянув вниз, я прищурилась и «случайно» уронила шлепок с одной ноги. Ага, прямо на голову любителю тонуть. Легкий вскрик недовольства подтвердил, что талантов я не растеряла. Спустя десяток перекладин лестницы второй, уже погромче, вопль возвестил, что и другая обувка достигла цели. Так и хотелось погладить себя по голове, что я такая умница. Но обе руки нужны были, чтобы не слететь вниз.
- Молли, лезь ко мне, - крикнула я подруге. – Здесь потрясающий вид.
Аддисон мне не простила бы, не сообщи я ей о подобном виде.
Наверху уже предсказуемо лежало с десяток стеклянных бутылок, я забрала одну из них, открыла, пока ждала появления Молс. Записка удручала своей лаконичностью. «Вторая любовь Джека Воробья». От это счастье нам выпало! Опять любовь и опять не мне.
Интересно, кто-нибудь недавно пересматривал «Пиратов» ?

21.01.16 12:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Алан дю Вилль писал(а):
Реджина, ты весьма милосердна ... в этот раз))

Ты что, правда, верил, что я такая плохая?

21.01.16 13:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Алан дю Вилль писал(а):
Ничего плохого нету в том,что можешь постоять за себяSmile и за меня в том числе Mr. Green

Лучше на тебе постоять

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение