Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
15.07.19 14:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джонатан Арчибалд |
---|---|
Джульетта Арчибалд писал(а):
он по-моему даже весит меньше двух книг и места занимает меньше))))))) А эти книги скачать на телефон))))) Не могу не согласиться) но есть прелесть в бумажных книгах))) Джульетта Арчибалд писал(а):
А еще говорят в современных поездах есть розетки)))))))))))))))Я давно не ездила) Должны, но они обычно у туалета, а провести 8,5 часов там не прельщает но необходимости лишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.19 15:32 |
Чудо Света USA Джонатан Арчибалд |
---|---|
Орландо. Штат Флорида. "Человека совсем не определяют заложенные в нем качества. Единственное, что его определяет – его поступки" Никогда прежде я не был в Орландо. Город известен мне как мировая столица тематических парков, но времени посетить хотя бы один из них не было до сих пор. Мама предпочитала зоопарки, аквапарки и театры. Я не был против, но иногда хотелось большего. Поэтому в первую свою командировку я посетил парк аттракционов и катался на высоченных американских горках. Маме сказал не сразу, а то переволновалась бы. Отели в Орландо я пробил через свою прежнюю работу. Выбрал самый лучший, чтобы добраться до всех желаемых мест. Ну и по ошибке зарегистрировал как мистер и миссис Арчибалд. С кем не бывает? -Мистер и миссис Арчибалд… - Круз, - поправила Эмма. - Мистер и миссис Круз? – несколько растерялся мужчина. - Прошу меня простить, но у меня нет данных о вашем приезде. - Ладно, черт с вами. Арчибалд. – Произнесла Эмма, чем вызвала еще более недоуменный взгляд парня. Я еле сдерживал смех. Девушка отошла, оставив меня разбираться самостоятельно. - Джонатан Арчибалд и Эмма Круз, я ошибся при заполнении. - О! - молодой человек выдохнул с облегчением, - Это совсем не страшно. Сейчас провожу вас в номер. Оказавшись в номере, я сразу разобрал свой чемодан - погода оказалась теплее, чем я думал, а Эмма молча бродила по комнатам. - Вау, - единственное слово минут за 10. Эмма становится все молчаливее, но не это ил повод для радости любого мужчины? - Я так понимаю, тебе нравится? - Не то слово! – Эмма захлопала в ладоши. – Я словно и правда во дворце очутилась! Боги, Джон! Ты только посмотри какой отсюда вид! я подхожу к распахнутому девушкой окну. - Твой вид мне нравится намного больше, хотя не буду отрицать, отель я выбрал шикарный. - Я счастлива, что ты рядом. Ты – удивительный мужчина! - Но…- я насторожился, не зная, чего ожидать от девушки. Уж слишком быстро у мисс Круз меняется настроение. - Никаких «но». Ты – удивительный, и точка! Поцелуй был волшебным, но... продолжения не последовало, что не могло не расстроить. Однако утешив себя мыслью о том, что вся ночь впереди, я быстро собрался, и мы с Эммой выдвинулись изучать город вдвоем. Так мне показалось интереснее, а Эмма была не против. - Какая-то это неправильная карта, - Эмма возмущенно протянула мне карту.– Кто-то теряет ключи, кто-то телефоны, мы же с тобой умудрились потерять целое озеро! - Да, брось, Эм! - Я все еще не терял надежды найти это довольно крупное озеро. – Все не так уж и плохо. Я уверен, стоит нам свернуть налево, и через пять минут бы будем на месте. Эй, ты куда? Я же сказал налево! - Из всей этой нашей прогулки я уяснила одно. Либо мы с тобой страдаем топографическим кретинизмом, либо нам продали неправильную карту! И если с первым ничего уже сделать нельзя, то второе решается очень просто. - И как же? я подошел к девушке и обнял за талию, чтобы не сбежала. - Будем делать все с точностью до наоборот. Ну, так что, направо? - Направо! - со смехом произнес я, взял Эмму за руку. - Веди нас Сусанин! Спустя минут тридцать мы все-таки вышли к знаменитому озеру Эола, расположенному в сердце Орландо. От него даже у меня дух захватило. Эммус уговорила меня прокатиться на катамаране, но мне, если честно, совсем не хотелось крутить педали. Поэтому я немного филонил. Правда от роли фотографа мне уже было не отвертеться. Половину моего телефона заняли фотографии Эммы с цветами, коих было миллион, наверное, в этом парке! Подойдя ближе к еще одному розовому кусту, Эмма прежде, чем выбрать нужную позу и рабочую сторону, наклонилась вдохнуть аромат. Я настроил камеру и стал ждать. Но девушка никак не хотела отходить от куста. Я даже пару раз щелкнул Эмму, чтобы запечатлеть интересный мне ракурс. - Эм, ты чего там застряла? Пошли давай, там дальше еще цветы есть, - мне совсем уже надоело ждать, когда Эмма вберет в себя весь аромат этого кустика. - Я не могу, - пискнула девушка. – Я зацепилась. Смех свой сдержать я уже не мог. Убрал телефон в карман и подошел к Эмме. - Что-то мне это напоминает, - сказал он, еле слышно хихикая. Волосы было высвободить не так легко, как я думал. Была уже мысль обрезать часть волос, но мне слишком хотелось жить. Другие места мы так и не успели посетить, наслаждаясь красотой вечернего парка. Перекусили мы в нем же, благо кафешек было не счесть в этом популярном для туристов месте. Мы гуляли до наступления темноты, и вот уже стрелки неумолимо приближаются к полуночи. Парк постепенно опустел, и мы спустились к озеру с той стороны, где не то, что людей, даже птиц не было. Озеро поблескивало огнями вдалеке, еле видно было шикарный фонтан, освещаемый также огнями. И стало так тихо. - Джон, а давай искупаемся? - Сейчас? Здесь? Ты с ума сошла? Тем более у тебя нет купальника! - я был ошеломлен словами девушки, хотя что еще ожидать от Эммы? Купание в фонтане мы уже проходили, правда там девушка была в одежде. - А он и не нужен, - медленно произнесла девушка, снимая босоножки. - Ну хорошо! - я молча смотрел, как Эмма медленно снимает с плеча бретельку своего платья. В горле мгновенно образовался комок. - Твоя очередь, Джон. - волнующе произнесла девушка. Я сглотнул и сбросил с себя ботинки. Вторая бретелька соскользнула с плеча. Я подошел к девушке и помог ей освободиться от платья. Наш поцелуй немного затянулся, поэтому мы оба ошеломленно застыли от внезапного окрика: - Вам что здесь бордель?! Я оглянулся на высокого мужчину в форме охранника. - Ой, - пискнула Эмма, и платье мгновенно оказалось снова на ней. Я подхватил нашу обувь. - Извините, мы увлеклись. - Да я так и понял! Тут же камеры везде.- усмехнулся мужчина. И только сейчас мы заметили окошечки многочисленных камер, установленных по периметру парка. - Ну, мы пойдем. - Ага, ага. Я взял Эмму за руку, и мы в молчании покинули парк. Только потом мы остановились, обулись и внезапно расхохотались! - Джон, мне так стыдно, - девушка весело смеялась. - Я никогда этого не забуду! - Да и я тоже, Эм. - я подхватил ее на руки и закружил по пустой улице. Мы еще долго гуляли по ночным улицам Орландо. - Помнишь, Дублин? - Конечно, Джон! Это было прекрасно! Только там было так пустынно и тихо... А тут жизнь кипит. - Это точно. Ты не замерзла? - Есть немного, думаю, пора нам идти в кровать. - Разве я могу отказать даме?- я усмехнулся и махнул рукой, останавливая такси. Помог сесть Эмме и расположился рядом. - У тебя уже есть планы на завтра? - Это мой секрет! - девушка лукаво улыбнулась. Ее губы притягивали к себе, и я не стал себя сдерживать. Правда, все в рамках приличий, осуждения таксиста нам еще не хватало. Вот в номере я уже никого не стеснялся и затащил девушку сразу вместе с собой в душ. Этой ночью мы вряд ли выспимся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.19 12:00 |
---|---|
Всем доброго дня!
Авраам, очень рад продолжению! Пост шикарный Мне писать или Керри?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.19 13:22 |
---|---|
Ну я сейчас не дома, после 24 железно напишу. А если получится, то и раньше)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.19 10:18 |
---|---|
Сестренка, не грусти! Мысленно я всегда рядом
Я в следующем посту обязательно позвоню тебе Надеюсь, вы с Виктором разберётесь в отношениях, и с его женой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.19 19:10 |
---|---|
Джеееееей! Как же я рад тебя видеть)
Мы тут с Авраамом чуток удлиним я постараюсь не затянуть! Мне отдыхается очень хорошо. Я вам попозже скину фото Волги) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.19 07:41 |
---|---|
Доброе утро!
Генри, у меня актуальная. 16 Марта. Кейт, ну свои пожелания все равно оставляем Джеймс Таунсенд писал(а):
Джоня, зачем ты в больнице?! Выписывайся срочно, ничего хорошего там нет, я знаю, что говорю. Рад тебя видеть, Джей, я пытаюсь! Но не раньше вторника хотя уже и не лечат, все симптомы прошли, слава богу Эмма Круз писал(а):
Ниче не знаю, сам виноват!))) Надо было давать что-то другое))))))) Например?)))) Мой телефон сегодня научился цитировать)надеюсь, не разучится Бенджамин Филдинг писал(а):
Джонни, выздоравливай, не болей Спасибо!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.19 10:21 |
---|---|
Это навечно должно остаться в твоём посту!!!
Как классно ты сделала!!!!!! Мну в глубочайшем восторге!! Если пнешь меня сегодня посильнее, я выложу фото Волги и пост напишу (И галку убери!))) Всем отличного дня!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.19 10:33 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джоня, любофф моя, мну же знает, чем порадовать своего коварного мущщину Без всяких сомнений Эмма Круз писал(а):
Быть тебе ловцом отныне!))) Я согласен;)))))) Эмма Круз писал(а):
Зад готовь Всегда готов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.19 12:54 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джонатан Арчибалд |
---|---|
И мы сгорали во тьме, мы сгорали под утро.
Искры костра разлетались далеко ввысь. Я сидел с закрытыми глазами и смотрел в прошлое. Смотрел во тьму. Видел древние битвы, от которых горело небо, горела земля, вода поглотила жилища. Белые великаны, выступив на стороне добра, победили злых духов, а потом ушли в другие земли. Часть же их спустилась под землю. Все кругом белое, даже во тьме. Белый - цвет смерти. Полярная ночь похищает солнце. Ледяная пустыня простирается во все стороны в неверном свете луны и полярного сияния. Мороз обжигает, вьюга завывает, как орда призраков. И цветов, кроме белого, нет на замершей, укрытой снегом земле. Снег и в темноте белый. Я зачерпнул рукой снега и протер лицо. Не открывая глаз, нашел рукой голов волка, лежащего подле меня и потрепал по загривку. Он молчал, не давая мне ни направления, ни советов. Он - мой молчаливый спутник, который не даст сойти с намеченного пути, но и не выберет за меня. Потом я увидел колдуна, который сидел, покрытый кровью, над телом росомахи. Это было несколько дней назад, но видения колдуна не отпускали меня. Занимался холодный рассвет, но я не смел разомкнуть глаз. Я не испытал ни радости, но злорадства от изгнания колдуна. Чувствовало мое сердце печаль, раскаяние и боль. Дочь Солнца тоже не была весела в эти дни. Давило на нас что-то мутное и непонятное. Я знал, колдун еще принесет нам беду. Но как защититься от его слов и действий? Он сильнее опытнее, а я только встал на выбранный путь, и духи не так дружелюбны ко мне, как хотелось бы. И когда колдун пришел за мной, я не был удивлен. Я видел уже его движение, его порыв ко мне. И росомаха не покидала моих видений и мыслей. Колдун писал(а):
- Я призываю Брата Волка! Покажись! Сегодня пришла пора. Выходи! Дети и женщины закричали от страха и гнева, разглядев нелепо сделанное, но вполне устрашающее чучело росомахи. Клыки мертвой хищницы таращились из приоткрытой пасти. Это был еще один признак безумия колдуна. - И что же мне делать? - я обратился к волку, но получил в ответ лишь тишину. - Если Брат Волка не согласен принять свою судьбу добровольно, я его заставлю. - самодовольно тем временем вещал колдун, не разглядев моего присутствия. Дочь Солнца посмотрела на меня вопросительно, в ее глазах я видел волнение. - Не шуми так, Брат Луны. Успокойся, присядь с нами, выпей чая, - снова широко улыбаясь произнёс Брат Медведя. - Да в своём ли ты уме? Даже я знаю от том, что здесь творится сидя далеко отсюда. Меня изгнали. Тебе положено ненавидеть меня, а не чай пить. Брат Медведя с усмешкой пожал плечами: - Ну тебе то конечно виднее моего. Да только на кой тебе сдался Брат Волка? - Духи его избрали, и если потребуется я приведу его на аркане, - при этих словах колдун выхватил из-за пояса аркан и хлестнул им воздух. Я напрягся, силой превосходил я его, но духи могли оказать ему слишком большую помощь. Злые духи. - Вот оно что. Вызываешь ребёнка на состязание? - Он такой же ребёнок, как я старик. - А это было бы даже забавно, если бы малыш утёр тебе нос, - расхохотался уже в полный голос Брат Медведя. - Он с детства воспитан здесь, в семинариях не обучался и дохлых ворон не резал. Для него аркан, как продолжение руки. Не боишься? - В мире духов его опыт мал и пока ничего не стоит. Мне бояться нечего. Впрочем, если он признаёт себя ребёнком... но пусть сам скажет об этом. - колдун рассмеялся противно и натяжно. Мурашки пошли от его смеха. Дочь Солнца взяла меня за руку и покачала головой. А волк наоборот встал и оскалился. - Мне стоит пойти. Мой дух... - Я понимаю. Молча встал я и подошел к колдуну. Слов нам не потребовалось, лишь пара минут напряженного молчания. И все вокруг замерло. Колдун увидел моего волка и расплылся в улыбке. - Слишком слаб еще. Я кивнул, принимая его правоту. Но не признавая своего поражения. - Я вызываю тебя на поединок! - Хорошо. Я принимаю твой вызов. Этот поединок основан на том, чтоб первым заарканить противника. Ни крови, ни смерти. Вполне безобидно, но колдуна я опасался. Недобро он улыбнулся, услышав мое согласие. Я уже понимал, что колдун не в себе, и это даже немного пугало меня. Я силен, молод, но колдун оказался изворотливее и хитрее меня. Я попался в его аркан. - Ну вот, ты доволен? - усмехнулся брат Медведя. Колдун явно не желал моей смерти, но он желал меня, мою силу, чтобы еще больше погрузиться в мир духов. - Да!- крикнул он, с силой дернув аркан. Он потащил меня за собой. Я стал выпутываться, но держало меня крепко. Волк молча шел рядом, скалясь на колдуна. А люди расходились перед нами. - Он теперь мой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.19 17:17 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Это очень хорошо))) А я значит буду загонщицей - той, кто по бладжерам дубасит Моя персональная защитница?)))) Эмма Круз писал(а):
Я смотрю подействовало И пост есть и фотки!))))))) Ага) и ты и совесть постарались Эмма Круз писал(а):
Твой вредный женщин очень счастлив и обожает тебя! Эмма Круз писал(а):
Как же красиво! Сам в восторге Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.19 17:52 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Канеш)))) Но ведь ты ж если чо, тоже меня защитишь же, да?))) Без сомнений! Эмма Круз писал(а):
Но если че, пущай она на твой зад не претендует!)))))))) Договорились Эмма Круз писал(а):
Джонька, твой систер и почти мой грустит. Тебе надо срочно ей позвонить!)))
Для этого нужно пост от тебя?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.19 18:12 |
---|---|
Я готов на все
Чудесно выглядишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.19 17:56 |
---|---|
Познакомлю! Есть 3 варианта.
Написать в будущем, поговорить по скайпу или ждать, когда мы приедем в Лондон) Выбирайте!) Софи, шикарно выглядишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.19 18:06 |
---|---|
Ну в будущем это тоже Лондон
Но можно в будущем на пляжу где-то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |