Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
28.03.15 14:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Рик, мАй фред, поздравлю с днем рождения!
Оставайся всегда таким классным!!! С кем спит мужчина за свою жизнь: До 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так желаю я тебе, чтобы никогда не закрывалась форточка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 09:33 |
---|---|
Еще ночь.
Эдвард, ты не забыл и это было приятно))) Спасибо за все)) *обнимает и целует* Джиоия Кендалл писал(а):
Ришка, подруга моя, если я уже тут, эту дату надо обмыть! Джиии, умеешь ты удивлять)))Ну, давай отметим, какой я старушкой стала)))) *берет бокал и чокается с подругой* Джиоия Кендалл писал(а):
еще много много годков оставаться такой энергичной"] Только если вы, мои любимые останетесь со мной) Джиоия Кендалл писал(а):
Пусть она приносит тебе только радость! Спасибо тебе за все, спасибо что ты есть))) Спасибо за подарок))) *крепко обнимает и целует* Джиоия Кендалл писал(а):
Люблю тебя! И я тебя очень люблю))) Утро. *Пошла поздравлять другую подругу* Тут все рождались, отмечали и я пришла в игру в самый пик)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 09:49 |
---|---|
Реееееедж, пропажа ты моя! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.15 14:39 |
---|---|
Выпуск газеты, как всегда замечательный)))Спасибо ребят))) Спасибо Джи, что не бросаешь это дело и пинаешь меня, когда пора
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 12:50 |
---|---|
Я тоже за Таунсенда))Не похож он на мужчину, который проигрывал когда то))
19.04.15 18:02 |
---|---|
Пока тут споры..
Сходила вчера на "Форсаж 7" фильм, конечно, бессмысленный...одни спецэффекты, но ради этого момента стоило туда идти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 15:46 |
---|---|
Эдвард, дорогой мой, хочу тебя искренне поздравить с твоим праздником! Желаю тебе оставаться таким же хорошим и верным другом, отличным человеком. Желаю в этот день море улыбок, признаний и подарков. Пусть тебя никогда не покидает счастье, а здоровье с годами только прибывает. Мужественности тебе, терпения и материального благополучия. Пусть каждый новый день в твоей жизни будет лучше предыдущего!
09.05.15 12:23 |
---|---|
Поздравляю вас с праздником Великой Победы!!!)))
Кристофер Таунсенд писал(а):
Риша, спасибо огромное за позитив Теперь я точно уверен: чтобы не происходило в настоящем, до пенсии мы доживем))) Это тебе спасибо за все))) За коллаж отдельная благодарность, он мне очень понравился_)) Когда ты предложил идею с пенсионерами, я сразу согласилась, т.к. давно хотела "увидеть" себя в роли старушки, в связи с реалом))) И даже не представляла, что будет так интересно и весело)) Кристофер Таунсенд писал(а):
Было бы круто поработать и закрывателями))) и это не намек на то, шо мы хотим еще раз записаться!))) Ну, ну Джеймс Таунсенд писал(а):
С окончанием сюжета вас, первооткрыватели)) Спасибо, Джеймс )))) Всех кого скрыли с карты, желаю Вам скорейшего возвращения))Ну или я к вам скоро присоединюсь Удачной музы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.15 20:13 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Да-да, я случайно туда забрела, на Ам, как увиделааааа, как отхватила авы со Скорпом себе))) Не, я давно его смотрела, с первой серии аж, выгрызала дю Виллю мозг писком "какой он классный"))) по субботам аж праздник был)) потому что новая серия)) Мне больше повезло)могла в любое время посмотреть)) И даааа..я балдею от твоей авы)))))Одно из не многих романтических моментов сериала))) Блин Уолт так и не признался в любви(( Вивьен Рейнолдс писал(а):
Та ты шо, они там все лапули) Тоби ну же?)) Как он Хеппи знаки внимания оказывал))) и Сильвестр такой милый с сестрой Уолтера, забыла как ее звать. Меган? О даааа))) Тоби офигенный!!!!!!! Его сарказм меня прям убивает, в хорошем смысле этого слова)) А человек калькулятор мне не очень))Но да, была рада что они с Меган начали встречаться))) Ага Меган))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Хотелось бы...Но нет, будем страдать, будем заниматься любимым делом)) А когда планирует второй сезон? Ну я начала смотреть Сорвиголова (про слепого супергероя) Пока не впечатляет) Бастик, что решил с вечеринкой? Помощников нашел? Надеюсь, что получится поприсутствовать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.15 21:25 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
А серия, когда Уолтер пошел под прикрытием к Фатиме какой-то?)) И его: я люблю слышать твой голос в своем ухе)) оно конечно далеко от идеала)) но все равно мило))) а его рожа, когда он "флиртует"?)) О БОЖЕ!!АААА(кто там так кричит?) Я эту серию готова смотреть много раз)) Я так ржала, когда он пытался очаровать восточную красавицу))) Это нечто) А мне кажется он целуется офигенно)) Это наверно единственный сериал, где я ждала поцелуи с восторгом) Вроде больше он и не поцеловался, гад(( Нееет, он сказал "Мне нравится слушать твой голос" Вивьен Рейнолдс писал(а):
Красава, чо)) "я так сильно нервничал...." перед свиданием с Хеппи)) и ее "я душилась единственный раз в жизни, больше не буду") )))))))))Ага, так нервничал, что заснул от успокоительных)) Надеюсь Хеппи не потеет)) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Почемууу?) Он такой забавный) С этими комиксами)) и окр)) Истеричка тот еще)) Но без него их команда была бы не та))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
стандартно на осень 15-го)) будем маяться))) хотя на лето у меня есть Волчонок бред конечно, но шо делать)) Волчонка даже не бралась смотреть))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а): Ты читоооооо!!)) Чарли Кокс..ммммм...у меня нет связный мыслей, кроме одной, но ее не одобрит дю Вилль))) Где-то у меня был такой гифсет, вкусненький, навевает совсем не то, что происходит на самом деле) Сюжет конечно не то чтобы вдохновляет) но за драки и его щенячьи глазки можно простить многое)Ну я начала смотреть Сорвиголова (про слепого супергероя) Пока не впечатляет) Мэтти (вроде так) красавчик, не то слово))) Но слепой и так драться)..ну не знаю.. я пока вторую серию смотрю.. может втянусь) Все равно нечего смотреть, а я есть не могу без включенного компа)) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Про супергероев могу посоветовать Флэша))) Тоже миленько) И Барри Аллен лапушка)) ОО с Барри я познакомилась в Стреле, тоже никак не решусь отдельный сериал про него смотреть) не одна ты советуешь)) Вивьен Рейнолдс писал(а):
*грызет нектарины похожие на яблоки*Ри, ты хлавное себе бикиню найди)))а уж он найдет время когда на него посмотреть)) Кто он? * тоже жует сочные нектаринки* *прочитала что написала* Капец, Вив, надеюсь нас никто не читает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.15 22:26 |
---|---|
ответы будут ****
Срочное объявление: Девушки, красавицы идите проверять почту)) Кто получил от меня письмо - вы Золушка)))))) прочтите и ответьте))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.15 17:42 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, я делаю вид, что ничего не понимаю. Вы мужчины все такие)) Так легче жить))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Падлюка. Я все ждала судьбоносного с Пейдж)) А он без сознания, подлец)) Я тожеееееееееее)) И вообще, во втором сезоне ожидаю больше действий со стороны Пейдж, нежели Уолтера)) НО Посмотрим))))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Видимо, у нас разные озвучки)) Твой вариант поприятнее)) После этих слов, моя фантазия представляет полуголого Тэйлора Лотнера)))))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Но драки там конкретные)) Ну, еще бы)) Слепой и так драться)) Эх, бывают ли интересно такие мужчины на свете)) С такой силой волей) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ты чтоооооооо, срочнаааа, срочнаааа смотри)))) После сериала Сорвиголова)) Сура Стоун писал(а):
Ой чаво будееет !!! Басти *разминает пальчики* Ух, ты))Чего только не происходит в Случайных встречах)) Ну, бум ждать вашу историю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.15 12:55 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Вы хотели - получите!! Альтернативная реальность к вашим услугам) Я что -то плохо представляю такую тематику игры в МПиБ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 15:21 |
---|---|
С самого начала, когда пошел разговор про скрытие, я почему то и предполагала полное скрытие перса))
Удивилась, когда скрытие персы один за другим начали писать в обсуждалке, помню как обсудила этот вопрос с Джи и Крейгом) Я считаю раз скрыт перс, пусть так и будет, а то даже смешно, вроде вскрыт, а вроде нет))) А на счет вопроса у кого какие проблемы, не дающие писать посты, это уже совершенно другой разговор)) У меня их даже не один, а два, но собираюсь их тут обсуждать)) Керри, жду ответа, на счет моего предложения)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 17:19 |
---|---|
Добрая песенка, чтобы разрядит обстановку)
На счет общих сюжетов, я всегда открыта для этого)) К тому же с августа отпуск))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |