Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
26.09.15 21:56 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
*ляяяяяя я представил Иоахима Лева тополем на плющихе)))))
Фиона, как правило, время журналистов - церемония награждения и интервью с футболистами, которых поймают горячими победителями. Плюс пресс-конференция после. Но да, ловят и в перерывах. Об этом не написал. Потому что не официальное расписание матча и послематчевых мероприятий) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 22:03 |
---|---|
Фиона, если в порядке шутки:
1. Со мной всегда можно договориться)) а когда со мной нельзя договориться, это, значит, я уже решил стрелять) 2. Если серьезно) живой игрок лучше тушки, мне и в голову не могло прийти, что это окажется ключевым и важным для фотографа. Которые дерутся за места у ворот, имеют штативы и чуть ли не полуметровые объективы и находят футболистов во всех позах, даже одетых) но это спортивные фотографы) Потому для них важна игра. И да, я посчитал возможным дать игроку такой шанс войти в игру. В частности, Керри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 22:18 |
---|---|
Фиона, я не понимаю причин и принципиальности этого спора в данный момент.
Это критически отразилось на твоей игре?) Остальное в лс. Давайте продолжать игру? Джей, Крейг, проверьте, пожалуйста лички? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 22:36 |
---|---|
Фиона
Из каких конкретно моих слов ты сейчас сделала такой вывод? В "наше игре", организованной для всех и каждого в между. Послушай себя и прочитай то, что пишу я? Фиона, )) Последний мужской аргумент, когда мы перестаем понимать, чего хотят от нас прекрасные женщины) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 23:07 |
---|---|
Расклад следующий:
Воскресенье 1. 12.30 - 16.30 по мск - отыгрываем, сколько сможем из второго тайма. Либо половину, либо минут тридцать. 2. 19.00 по мск - снова собираемся и играем, сколько выдержим)) Понедельник: 20.00 - 20.30 - начало церемонии награждения. После и в процессе награждения - вся свобода журналистам, фотографам, фанатам и всем, кто хочет радоваться за победителей и поддержать свою команду в горький час, когда соперников надо срочно убить) Если будем успевать, празднование и церемония награждения - событие подвижное, можем сдвинуть на воскресенье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 00:33 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Бастиан дю Вилль |
---|---|
Цитата:
- Это же Маккорд-Левесси, все что он может заслужить на поле, это трепетное: вперед, ковбой. Сощурившись, реагирую на замечание гримасой. Пока она не взбирается на колени и мои ладони не ложатся на ее бедра, чтобы чуть сдвинув их, обхватить ее за попу. Взгляд проходится по отделке красного топа. Цитата:
- Будешь обратно переворачиваться? Или делать массаж так? - предельно серьезно в губы, цепляя зубами нижнюю. Кусает, зная точно, что до предела заводит мозги. Тянусь за ней следом, когда она отклоняется. Сжимаю пальцами бахрому скрывающую ее бедра, сдерживая желание рвануть плетенные нити. Буду, непременно буду, всю целиком тебя буду, - когда опрокидываю Вивьен под себя и целую в шею, вверх губами прикусывая за ухом. Цитата:
Слышу стук в дверь. Наверное, массажист. Качаю головой и наклоняюсь, опираясь на локти и предплечья. Отрываюсь ровно на пару секунд. Когда мы научим тебя запирать дверь (с), - немой укоризной в моем говорящем взгляде. Щелкает язычок замка. - Так и что ты там говорила про Левесси? - ну-с, теперь, когда мы одни. Улыбка от сдерживаемого смеха на ее губах и совсем другое во взгляде. Снова привлекаю Вивьен к себе, сгребая волосы в ладонь. Целую, прикусив кончик ее языка, на что она отвечает, царапая короткими обрезанными ногтями по ребрам. Поцелуй становится глубже. Полотенце летит прочь. - Никаких желтых карточек Аргентине, - еще шепчет в губы, пока впиваясь пальцами, ведет ладонями вдоль спины. Накрываю ее губы своими, потому что в этот момент мне нет никакого дела ни до желтых, ни до Аргентины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 01:45 |
---|---|
Она ведет пальцами сквозь упруго-витые пряди, останавливаюсь, не сознавая, неотрывно глядя на то, что делает. Свисток ударяется о грудину, напоминая о том, что неплохо бы заняться работой.
Целует жадно - так женщины ставят клейма? Легко касаюсь губами разгоряченной кожи ее плеча, у сгиба к шее. Подавив желание прижаться сильнее и оставить и свой след. Еще один. Того, что есть, мало, всегда мало. Смеюсь в ответ на то, что Аргентина еще существует в мире. Щелкает замок, взгляд за дверь на предмет снующих вокруг журналистов. Звезда бразильской сцены и мировой величины выходит в коридор отбиваясь от рук главного арбитра матча. Он ловит ее смех. Так же жадно, как минутой раньше, она - его касания. - Дудки зовут, - прислушиваясь к тому, как заводят песню болельщики. Все же отрываю до конца одну из сорванных с петли нитей бахромы. - Увидимся после победы, дю Вилль, - пристальный взгляд в глаза. С точным ориентиром на то, о чьей победе речь. Ухмылка главного арбитра кажется боковым слегка ошалелой и весьма глупой. Но он тут же супит брови и включает соколиный взгляд. - Команды готовы? Выходим на поле, господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 02:26 |
---|---|
Элен, но ты-то не тренер немецкой сборной!))) я вас боюсь))
Добавлено: Про горчичник должна была слышать)) наверное) Шучу) а приезжайте)) я, правда, не завидую тем, кто сунется с микрофоном к нашим фанатам)) ибо кто к ним без грелки придет))) тот рискует) Но может быть интересно) Шанечка, чуть не пропустил, сладких снов тебе, доня моя! Ждем завтра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 14:40 |
---|---|
Игра предсказуемо пошла острее и на нерве. Держусь ближе к мячу, готовый пресечь любые стычки между игроками.
Флажок бокового арбитра и указываю на угловой. Давка между игроками в штрафной. Свисток, можно пробивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 15:01 |
---|---|
В порыве благорасположенности решил не показывать желтые, пока не пустят кому-нибудь кровь.
Сознаю, что до этого осталось не долго, а идет только десятая минута второго тайма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 15:40 |
---|---|
Гол. Мяч на центр поля.
Джереми Роджерс 59'02. Германия - Аргентина 2:1. Немцы быстро вспоминают о том, что игра продолжается и возвращаются в центр. Стремительная контратака Аргентины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 16:21 |
---|---|
Шаня, я потом для прозрачности расскажу, как определяли голы. Поплачешь)) или посмеешься)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 16:26 |
---|---|
Садится между Сэм и Лив со своим мерным стаканчиком на пол литра.
Наблюдает за дискуссией. Крейг Фаррел, все в норме, но немцы не против тоже посочувствовать)) и если они отписывают сами, потому что не уверены, что вы появитесь в игре (точнее, когда), то Фил и Джер на месте. Джер сейчас отошел. Потому контакт приветствуется)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 19:38 |
---|---|
Несмотря на "не фолил", я логически не могу понять, с чего судье давать свисток для продолжения игры, не разрешив ситуацию с футболистом, по лицу которого течет кровь.
Не отправив его с поля или не наказав кого-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 19:43 |
---|---|
Самое интересное то, что вот после этого:
И я со всей дури врезаюсь в Лама, локтем ударяю прямо в лицо. Видит бог, я не умышленно. Тот падает. Свисток. Четко отписан мой второй свисток, когда они побежали дальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |