Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
06.04.17 14:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Себастьян Ленгстон писал(а):
Джеймс, в полном порядке. И, в отличии от нашего судьи, бронежилет куплен давно.)

Ленгстон, выбрось) Наше обмундирование: хитрость ум, снисходительность обходительность и зверская притягательность шарм)
Каролина Торнтон писал(а):
Такое чувство, что Земля сменила орбиту...

Такого распоряжения не давал.
Кэр, откуда такое чувство и что это за новая орбита?)
Анастасия Синклер писал(а):
Джеймс, только не говори, что у тебя всё готово!?

Нет) Но уже скоро.
Кейти, Арлин, Кэр - сегодня приду к вам)) есть, что обсудить.

А со мной не надо обсудить?))
*напевая* Эх, ромашечки на лугу, я вас сорву и в букетик соберу… трам-тарам-парам*

Мечтаешь?))
Моя мечта о баттле

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.17 21:45 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Здесь
9 апреля в 15:00 по Мск
начнётся

между женской и мужской командами
ролевой игры
"Между прошлым и будущим"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.17 14:20 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Инструкция для участников баттла "Кто сверху?"

Раунд 1 "You know?"
не будет ограничен по времени.
Каждый из членов команды выскажет своё мнение. Суммировав сказанное членами команды, капитан назовёт ответ.

Раунд 2
"Буквы". 12 вопросов и 20 минут
Участие принимает весь состав команды.
Победит та команда, которая ответит за 20 минут на большее кол-во вопросов или же ответит на все 12 вопросов за меньшее кол-во времени.

Раунд 3
"Угадай мелодии". 20 минут, с момента выкладки ролика.
Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника.

Раунд 4
"Кто я?" 20 минут.
Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника.

Раунд 5
"Что это?" 20 минут.

Раунд 6
"Top of the Rock". Не ограничен по времени.

Раунд 7 "Блиц"
20 вопросов за 10 минут.

Я повторяю, что участникам баттла крайне важно быть онлайн на протяжении всего мероприятия.
От вас и вашей активности зависит исход баттла.

09.04.17 15:15 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Спасибо. - Целует Анастасию в щёку. - А мне выпала честь и удовольствие представить вам бесконечно обаятельную и очень привлекательную доктора-психолога и мою соведущую - Анастасию Синклер!
Хитро улыбаясь, смотрит на Анастасию:
- Сначала представим команды или решим кто начнёт игру?

09.04.17 15:25 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Хорошая идея. С твоего позволения, я начну и представления и игру.

Рассмеялся:
- Хорошо, мы вам уступим и игру начнёте вы.

Похлопал всем участницам женской команды.

- А я готов представить свою команду. Нисколько не преувеличивая, сrème de la сrème «МПиБ»:
Человек сделавший себя сам, успешный бизнесмен и большой знаток женщин – Крейг Фаррел!
Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт!
В скором будущем рок-звезда, а на сегодняшний день уже Мистер «МПиБ» – Джереми Роджерс!
И я, капитан команды и ваш ведущий – Джеймс Таунсенд.

09.04.17 15:52 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Лоренс, - поприветствовал судью пожатием руки, - спасибо.

Итак, вопрос: [b]Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду.

- Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное.

09.04.17 15:55 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Выслушав всю команду, киваю:

- Наш ответ В: Чёрное.

09.04.17 15:59 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Ответ:

Победно улыбается Анастасии и хлопает по рукам парней.

– Наша очередь. Один вопрос, две фотографии и ваше знание мужчин, леди, - улыбается, обводя глазами команду соперниц. – Вы готовы?

Что отталкивает мужчин в большей степени:
если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи?

09.04.17 16:08 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Каролина Торнтон писал(а):
Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к селфи.

- Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам найти истину. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да.

09.04.17 16:19 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Покусала губу, определяясь.
- Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ - Курение.

- Ответ принят. А теперь правильный ответ

СЕЛФИ

Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера.

09.04.17 16:27 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Арлин, это не было выступлением. Я поделился личным опытом. Не отчаивайтесь, леди, это действительно только начало, - ободряюще улыбается команде соперниц. - А теперь

Условия:
Команде будут даны 12 букв, из которых вы должны сложить ответы на вопросы, которые я буду вам задавать.
Раунд длится 20 минут.
На вопросы могут отвечать все члены команды - засчитан будет верный.
Всего вопросов 12.

Всё понятно?

09.04.17 16:32 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Ну, тогда начнём. С простого.

Первый вопрос:

Костей не ломит.

09.04.17 16:33 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Жар.

Второй вопрос:

Самый "коронованный" зверь в лесу.

09.04.17 16:35 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Лось

Третий вопрос:

Чем красно поле?

09.04.17 16:37 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Четвёртый вопрос:

Он не охотится на мух.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение