Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
06.04.17 14:54 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Джеймс, в полном порядке. И, в отличии от нашего судьи, бронежилет куплен давно.) Ленгстон, выбрось) Наше обмундирование: хитрость ум, снисходительность обходительность и зверская притягательность шарм) Каролина Торнтон писал(а):
Такое чувство, что Земля сменила орбиту... Такого распоряжения не давал. Кэр, откуда такое чувство и что это за новая орбита?) Анастасия Синклер писал(а):
Джеймс, только не говори, что у тебя всё готово!? Нет) Но уже скоро. Анастасия Синклер писал(а):
Кейти, Арлин, Кэр - сегодня приду к вам)) есть, что обсудить. А со мной не надо обсудить?)) Анастасия Синклер писал(а):
*напевая* Эх, ромашечки на лугу, я вас сорву и в букетик соберу… трам-тарам-парам* Мечтаешь?)) Моя мечта о баттле Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 21:45 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
Здесь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.17 14:20 |
---|---|
Инструкция для участников баттла "Кто сверху?" Раунд 1 "You know?" не будет ограничен по времени. Каждый из членов команды выскажет своё мнение. Суммировав сказанное членами команды, капитан назовёт ответ. Раунд 2 "Буквы". 12 вопросов и 20 минут Участие принимает весь состав команды. Победит та команда, которая ответит за 20 минут на большее кол-во вопросов или же ответит на все 12 вопросов за меньшее кол-во времени. Раунд 3 "Угадай мелодии". 20 минут, с момента выкладки ролика. Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника. Раунд 4 "Кто я?" 20 минут. Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника. Раунд 5 "Что это?" 20 минут. Участие принимает весь состав команды. Раунд 6 "Top of the Rock". Не ограничен по времени. Участие принимает весь состав команды. Раунд 7 "Блиц" 20 вопросов за 10 минут. Участие принимает весь состав команды. Я повторяю, что участникам баттла крайне важно быть онлайн на протяжении всего мероприятия.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:15 |
---|---|
- Спасибо. - Целует Анастасию в щёку. - А мне выпала честь и удовольствие представить вам бесконечно обаятельную и очень привлекательную доктора-психолога и мою соведущую - Анастасию Синклер!
Хитро улыбаясь, смотрит на Анастасию: - Сначала представим команды или решим кто начнёт игру? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:25 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- Хорошая идея. С твоего позволения, я начну и представления и игру. Рассмеялся: - Хорошо, мы вам уступим и игру начнёте вы. Похлопал всем участницам женской команды. - А я готов представить свою команду. Нисколько не преувеличивая, сrème de la сrème «МПиБ»: Человек сделавший себя сам, успешный бизнесмен и большой знаток женщин – Крейг Фаррел! Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт! В скором будущем рок-звезда, а на сегодняшний день уже Мистер «МПиБ» – Джереми Роджерс! И я, капитан команды и ваш ведущий – Джеймс Таунсенд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:52 |
---|---|
- Лоренс, - поприветствовал судью пожатием руки, - спасибо.
Итак, вопрос: [b]Дорогие мужчины, какое бельё предпочтёт большая часть опрошенных девушек МПиБ одеть на первое свидание? Уточню, чтобы избежать излишних шуток, а я уверенна, они были бы – под одежду. - Я думаю, что чёрное, ибо свято верю в то, что большинство девушек всё же не планируют отдаться на первом же свидании. Чёрный цвет универсальный, его они могут надеть под многое, с красным, как мне кажется, сложнее. Ну и чёрное не менее сексуально, чем красное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:55 |
---|---|
Выслушав всю команду, киваю:
- Наш ответ В: Чёрное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:59 |
---|---|
Ответ: Победно улыбается Анастасии и хлопает по рукам парней. – Наша очередь. Один вопрос, две фотографии и ваше знание мужчин, леди, - улыбается, обводя глазами команду соперниц. – Вы готовы? Что отталкивает мужчин в большей степени:
09.04.17 16:08 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к селфи. - Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам найти истину. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:19 |
---|---|
Покусала губу, определяясь.
- Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ - Курение. - Ответ принят. А теперь правильный ответ
Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:27 |
---|---|
- Арлин, это не было выступлением. Я поделился личным опытом. Не отчаивайтесь, леди, это действительно только начало, - ободряюще улыбается команде соперниц. - А теперь
09.04.17 16:32 |
---|---|
Ну, тогда начнём. С простого.
09.04.17 16:33 |
---|---|
Жар.
09.04.17 16:35 |
---|---|
Лось
09.04.17 16:37 |
---|---|