Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
20.04.17 11:46 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
*пытается представить Эда и Джеймса в сутане *
Доброго дня! Я, наконец, добралась до постов)) Точнее пока до самого последнего, но о предыдущих сказано так много)) Маркус, ваши отношения с отцом прекрасны И может быть кому-то нужно было говорить это вслух, а нам с отцом хватило просто пожать друг другу руки и заглянуть в глаза – молча сказать и знать что тебя услышали и поняли. Хороший друг это ещё тот человек, который знает чем и как тебя заинтересовать даже если ты сам этого не хочешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.17 15:10 |
---|---|
Всем хорошего дня!
я почти не кусаюсь.)) Несколько цитат: Девид Торнтон: ...сны всегда отражают наши желания и здесь нет места самообману. Эдвард Джейсон Филдинг: Я рыбачил в Англии, испытал прелести рыбалки под палящим солнцем Тихого океана, интересно будет испытать что же в этом плане предложит чистые воды Норвегии. *** Порой, полезно отдохнуть от женщин. - и наоборот) Софи де Реан: - Счастье появилось? - Счастье – в малом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.17 14:20 |
Чудо Света USA Молли Кендалл |
---|---|
Мы близнецы. Когда одной из нас плохо, другая об этом знает. Это трудно объяснить, я просто это чувствую. Она в беде и я ей нужна...©
NY. Убедившись, что сестра спит, я, стараясь не потревожить её сон, встала с постели. Укрыв Мишель пледом, ласково погладила её по плечу. Моя сестра, моя половинка, слишком долго в одиночку несла такой груз на сердце. Да это был её выбор, и я ничего не могла с этим поделать, однако, всё равно считала себя, пусть и в малой степени, но виноватой. Неужели я была настолько закрыта от сестры? Что же во мне такого, что Тень не смогла поделиться своими печалями, предпочитая в одиночку сражаться со своими демонами? Мне всегда было известно, что у неё есть свои секреты, но о таких и помыслить не могла. А уж рассказ Тени о метаниях, там в Лондоне, заставил непроизвольно обнять себя за талию, защищая ещё не появившегося на свет ребенка. Не будь я настолько ошарашена новостью, этот дом мог лишится еще одной вазы. Ещё раз посмотрев на спящую, отрицательно покачала головой, не в силах понять мыслей Мишель. В последний раз ласково проведя по её плечу, я оставила сестру досматривать сны и отправилась на поиски мужа. Чейза я нашла в его кабинете. В столь ранний час, мистер Кендалл был собран и судя по грозному взгляду, направленный на экран телефон, весь в работе. Хмурик перевел взгляд на монитор компьютера и, в быстром темпе, начал набирать на клавиатуре какой-то текст. Оправив края и туже затянул пояс шелкового халата я вошла в комнату, тихо прикрыв за собой дверь кабинета. По краткой заминке Чейза, понимаю, что он знает о моем присутствие и явно не возражает, но всё же не отрывается от своего занятия. Медленно идя к нему прохожусь кончиками пальцев о предметах на своём пути: край кофейного стола, спинка массивного кресла у книжной полки, снова стол, на этот раз рабочий. К тому времени как я обхожу стол и прислоняюсь к его краю возле руки Чейза, муж заканчивает своё письмо и в пару нажатий «мыши» отправляет неизвестному адресату. - Кому было письмо? – спрашиваю у него, когда Чейз разворачивает кресло в мою сторону. - Всего лишь работа, - протянув руку, муж приглашает присоединиться к нему и вот, спустя несколько секунд, удобно устроившись на коленях Хмурика склоняю голову к его плечу, а палец правой руки рисует круги на его белоснежной рубашке. – Как твоя сестра? Моя рука на мгновение замирает. Тихий вздох срывается с губ. - Спит. Ей больно, а сон лучшее лекарство. Ещё она знает, что следует сделать, но, - я замолчала, обдумывая правильные слова. Нет, Мишель не боялась рассказать Девиду правду, в отличии от меня, но, как и я когда-то, страшилась реакция на свои слова. - Но? - Но поступать правильно не всегда легко. - Только женщина могла так сказать, - хмыкнул он. - Только потому что я люблю тебя, - сев прямее, я погрозила пальцем перед лицом Чейза, - на этот раз прощу твой пренебрежительный тон! Советую вам исправится, мистер Кендалл! - Я принял к сведению, миссис Кендалл, - его тон был очень серьезен, но глаза смеялись. Поигрывая моими волосами, муж задал вопрос, над которым я думала с момента рассказа Мишель, и сейчас уже знала ответ на него. – Что будешь делать? - Для начала нужно поговорить с Реджи. - Да? - хриплый голос, ответивший мне, так не был похож на голос Реджины, что я для верности еще раз посмотрела на дисплей мобильного – тому ли набрала, кому хотела. Потом, вспомнив, что подруга собралась напиться, сложила два и два. - Господи, сколько ты выпила вчера, что посеяла голос? - Недостаточно – я всё ещё помню, что ты замужем, - с каждым словом голос Редж возвращался к его нормальному состоянию. Буркнув в трубку, что перезвонит через пять минут, она сбросила звонок. Покачав головой, вернулась к прерванному занятию: инспекции гардероба. Сама я уже успела сменить шелковый халат, на домашнее платье. Но надо выбрать что-то для Мишель пока она не купит себе вещи. Приехав утром, сестра не привезла с собой ничего, кроме небольшой сумочки на плече. Выбрав для нее свободные джинсы и светлую водолазку, разложила вещи на постели, и перешла к комоду с нижним бельем. Я точно помнила, что у меня был новый комплект нижнего белья, но, чтобы найти его, пришлось покопаться. Чем плох переезд, так это тем, что нужные тебе вещи в первое время находиться с трудом. Когда я подошла к шкатулке, в которой хранила крестик Тени, мой телефон ожил. Пять минут мисс Таунсенд равнялись семи, но кто считает? - Сколько таблеток выпила? – вместо привычного «алло» проговорила я, лишь ответив на звонок. - Всего две, а сейчас наслаждаюсь вкусным кофе, так что жизнь налаживается. - Аспирин и кофе – не самое лучшее сочетание. Лучше поешь, - напутствовала я подругу, попутно роясь в шкатулке. Найдя крестик сестры, сжала тонкую цепочку в руке. – Утром приехала Мишель. - Поздравляю. Почему я не слышу радости в твоем голосе? - Потому что вы, английские аристократы, умеете испортить людям жизнь! - Нууу, мы веками совершенствовались. - Редж, - в миг став серьезной, я, не отрывая глаз от крестика на тонкой цепочке в своей руке, спросила: – Что ты знаешь о Девиде Торнтоне? - Девид? - переспросила она. - Что я могу сказать? Офигенно красивый мужик. - Вкус моей сестры я под сомнения и не ставила, - фыркнула в ответ. – Реджина, мне нужно что-то конкретное знать об отце своего племянника! - Аддисон, перестань фыркать, это моя фишка, - в ту же секунду возмутилась подруга, но следующие её слова дали понять лишь одно: Девид Торнтон – ожившая мечта, джентльмен и так далее и тому подобное, он старший брат Лины и на данный момент не был женат. Но последнее не было точной информацией, если учесть сколько эта зараза не следила за сплетнями своего общества. - Я знаю, что этого мало, но если хочешь более подробную инфу, могу позвонить в Лондон. Уверена, что у службы безопасности нашей компании есть подробное досье на него. - Нет, не нужно этого делать, - я вздохнула и добавила, услышав голоса из гостиной: - Я перезвоню. «Я же говорила Чейзу, что мы с Тенью близнецы, не так ли?!» - только став свидетелем немой сцены, развернувшейся в гостиной Чейза, то есть нашей гостиной, пыталась лихорадочно вспомнить предупреждала мужа или нет. В последние дни столько всего произошло, что вполне могла упустить такую деталь. Мысленно, в который уже раз, дав себе пинка, растянула губы в улыбке и направилась к этой молчаливой парочке, стоящей напротив друг друга. Подойдя и встав рядом с Хмуриком, я улыбнулась каждому и весело начала: - Рада, что вы уже познакомились, но все равно представлю вас. Чейз – это моя сестра Мишель, и я знаю, о чем ты думаешь, но я красивее. Тень – это мой муж Чейз, и опять же я знаю, о чем ты думаешь, но я его люблю. Протянув в сторону Тени руку с раскрытой ладонью, на которой лежала её цепочка, добавила: - С возвращением моя любимая сестра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.17 12:56 |
---|---|
Доброго дня!
Спасибо за теплые слова о посте, очень приятно! Приятного аппетита! Девид Торнтон писал(а):
мы с Молли тоже не знакомы Девид, во время будущего знакомства спрячьте вазы Каролина Торнтон писал(а):
И пост попутно дописать)) метеор) Я вся в маму! Реджина Таунсенд писал(а):
Аддисон, люблю тебя читать. Я такая язва получаются, аж радостно Подруга, ты такая и есть! Рада порадовать тебя. Обращайся))) Джеймс, после ночного разговора с Редж самое то! Проверенно годами! В цитаты: Ну, теперь вы знаете, что здесь меня считают травницей. По крайней мере это лучше, чем прослыть ведьмой и быть сожженной на костре. (с) Эмма Круз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.17 19:08 |
---|---|
Паутина колдовского мира! Эмма, очень нравится твой пост! Мама Эмброуз шикарная! И мне понравились слова в посте:
...прелесть пророчеств в том, что мы не обязаны слепо им верить, сидеть в ожидании или же приводить в исполнение предсказанные события. Мы сами можем влиять на их исход... (с) Эмма Круз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 12:55 |
---|---|
Дорого дня, всем!
Эмма, с днем рождения! Счастливых лет, радостных событий, искренней любви! Создатели Л.О.К.И. – спасибо вам за потраченное время и за ваши труды, вложенные в новый выпуск! Читать его было одним удовольствием! Интервью Эрика и Флоранс ваше интервью вышло очень интересным. Яна и Алёна – приятно с вами познакомится.))) Керри, ты молодец! И статья, и видео вышли отличными! Улыбнулась перлам, компромату, а от видео в восторге!))) Наши мастера пикапа и правда мастера. Так держать))))))) Рубрика «В постели с..» заинтриговала. Откровенные вопросы и не менее откровенные ответы – ни каждый решиться на них. Ребят вы молодцы! Кейт, а уж твоё описание поз - превосходно! Секс йога! Дариан, Эстель, Райль – читать ваши посты очень интересно! Софи, Бастиан, Саманта, Джереми, Констанс и Стивен – поздравляю вас с победой в номинациях за 2016 год! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 10:48 |
---|---|
Доброе утро, Между!
Мисс Таунсенд сбежала не будет до 4-го числа. Меня просила выложить отобранные ею цитаты. Итак: Цитаты за июнь:
Как обычно выбираем три понравившиеся цитаты и отправляем Джеймсу в лс до 3 июля включительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 13:01 |
---|---|
Доброго!)
Летней радости всем! Элен, с днем рождения! Мэри Энн, добро пожаловать! С удачным стартом))) Отец знает на какие "кнопки" нажимать))) Софи, свадьбы прекрасны! Каролина Торнтон писал(а):
А это точно про греков? у нас одни корни, мамуль!)))))))) Настя! Какой у тебя Мориарти! Арлин, если что я рядом - всегда выслушаю))) Эд, отличный пост вышел! Ждем продолжения мужских каникул)) В цитаты: Развод забрал бы у неё имя, которое приоткрыло ей дверь в другой мир. Мир, где имя — значит больше, чем деньги. (с) Анастасия Синклер Забавно как мужчины пытаются надеть маску после потери контроля. (с) Арлин Меррик Может я действительно устала. А может я всё же ещё не нашла себя. Когда такое говорит девушка под тридцатник многим хочется улыбаться, только не самой девушке.(с) Мэри Энн Бенкрофт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.17 18:51 |
---|---|
Всем привет!
У меня сегодня день Д, ибо прочла посты троих мужчин: Джонатан, Девид, Джеймс.)))) В цитаты: Если идти все время прямо, куда-нибудь точно выйдем, не так ли! (с) Джонатан Арчибалд …Бывают случаи, у которых только один единственно верный выход. (с) Девид Торнтон «Догони меня» – одна из любимых игр женщин. (с) Джеймс Таунсенд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.17 12:40 |
---|---|
Моя Тень, с днем рождения тебя! Пожелать тебе хочется много хорошего и доброго. Пусть твой жизненный путь складывается лишь так, как ты сама этого захочешь. Будь такой же красивой и любимой. Солнечного тебе настроения и побольше удачливых дней. Леди Босс, и Вас с днем рождения! Долгих лет наполненных счастьем и радостью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.17 22:10 |
Чудо Света USA Молли Кендалл |
---|---|
NY.
Есть ли в мире звук прекраснее, чем тот, что издает новая жизнь? Я вслушивалась в размерный стук здорового сердечка, росшего во мне малыша, и не могла сдержать слёз. Любовь к ребенку, рожденная вмиг известия о беременности, росла во мне с каждым днем и вот сейчас, только слёзы могли выразить мои чувства. Но чувство благоговения, вдруг заменила вина перед мужем – ведь я могла лишить его этой минуты. Сильнее сжав ладонь Хмурика, я спрятала лицо на его груди, давая себе время успокоится. Мне хотелось одновременно петь от радости, смеяться и плакать, правда последнее явно побеждало. Тактичный кашель врача напомнил, что мы с мужем не одни и пора бы нам об этом вспомнить. Когда же она спросила желаем мы УЗИ-снимок плода, утвердительно кивнула, добавив, что их нужно два. Разглядывая первый снимок нашего сына, шла за Чейзом к выходу из клиники, хотя точнее меня держали за руку и вели, ибо я не обращала ни на что никакого внимания. Но сбавив шаг, а после остановившись, поднесла снимок так близко к глазам, как могла, пытаясь рассмотреть черты его лица. Безумное безумство, понимаю, но не могу остановить себя. - Тебе не кажется, что он похож на меня? – спрашиваю мужа, пока он терпеливо ждет, стоя рядом. Не получив ответа, я оторвалась от созерцания снимка и посмотрела на Хмурика. Выражение лица Чейза в ту минуту было достойно «Оскара», но вместо того, чтобы рассмеяться, я лишь вопросительно приподняла бровь. - На этом снимке, - вкрадчиво начал он, - я вижу лишь светлое пятно с торчащими палочками из китайского ресторана. - И вовсе не палочки! – рассмеялась я в ответ и обняв Хмурика за торс, добавила: - Нет в тебе и капельки фантазии, Итальянец! Позже, уже дома, драгоценный снимок вставлен в фоторамку и красовался в центре прикроватной тумбы. Сестра переехала к родителям вечером того же дня. Полулежа на диване гостиной, я одной рукой поглаживала морду Вульфа, сидящего тут же на полу. Сжав коленями объектив «Кена», второй рукой листала последние отснятые снимки, но не они занимали мои мысли. Я повторяла себе вновь и вновь, что волноваться за Тень не стоит: в конце концов родители любили нас, возможно немногим меньше, чем друг друга... Отложив фотоаппарат, села прямее, сложив обе ладони на округлявшимся животе. Во мне рос наш с Чейзом сын. Новая жизнь, созданная нами. И я могла только надеяться, что передо мной не встанет тот же выбор, что был перед Кори Аддисон. Вульф протестующее завыл, вырывая меня из объятий мыслей, и требуя вернуться к прерванному занятию – почесыванию его шерстяного величества. Решив отвлечь хаски, привлекла его внимание к игрушечной кости, ибо идти на прогулку было уже поздно, да и холодно, а главное лениво. Раздавшийся из-под диванной подушки рингтон «Аэросмит», уведомил о входящем звонке. - Я весь день ждала и больше не могу, - заговорила Реджи, стоило мне ответить. – Расскажи уже подробно о своей сестре и Девиде Торнтоне! - С чего это тебе так интересно? - Ты же знаешь, как я люблю сплетни! Ну, Молс, рассказывай, не томи! - А сколько было разговоров о том, что аристократы выше сплетен! - Шутишь? Да мы этим дышим! Посмеявшись в ответ на это, взяла с подруги слово не сметь никому рассказывать и услышав в ответ «Естественно», пересказала Редж то немногое, что знала сама, правда опустив одну маленькую деталь. Выслушать саркастичные замечания об эффекте близнецов, не было никакого желания. Пообещав напоследок заехать завтра в студию, пожелала Реджине спокойной ночи и отключила звонок. Немного поколебавшись набрала сестре быстрое сообщение, спрашивая всё ли хорошо. Ответ пришел почти мгновенно: «Всё отлично». Бросив взгляд на дисплей смартфона, отметила что время стремительно близилось к полуночи, и пора бы одному итальянцу закончить свой рабочий день. Я только и успела встать с дивана, как в комнате показался Чейз. Без пиджака, с закатанными рукавами рубашки и…в галстуке! Всё-таки извлекающий урок из своих ошибок мужчина – изумителен! Отправив собаку наслаждаться одиночеством на своей постилке, сама подошла к мужу и встав на цыпочки, обняла его за шею и подставила губы для поцелуя. Чейз подхватил меня на руки, так что пришлось вцепиться в его плечи. Устроившись удобнее в объятиях мужа, я наклонилась вперед, мягко шепча ему на ухо: - Очень умно с вашей стороны не снимать галстук, мистер Кендалл. Недавно закончила просмотр «50-ти оттенков серого» и просто переполнена идеями! - Всегда к вашим услугам, миссис Кендалл. За секунды до того, как Чейз опустил меня на кровать и нового поцелуя, успела добавить: - Называй меня – Госпожа! Дни стремглав летели вперед. Подруга давно вернулась на Родину, а Тень всё ещё жила у родителей и даже была вполне довольна этим фактом. Наша жизнь с Чейзом стала размерной и почти спокойной. Почти. Точкой преткновения была работа. Моя, если точнее. Я всё ещё проводила фотосессия как личные, так и для детских журналов. Все объяснения, что беременность и растущий живот мне совсем не мешают во время съемок, ни к чему не приводили. С каждым днем взгляд Чейза становился всё красноречивее, но я отказывалась идти на какие-либо уступки. Мистер Кендалл женился на очень упрямой женщине, и пора бы ему смириться с этим фактом! В начале апреля, Хмурик поделился последним разговором со своими родителями, и я поняла, что больше откладывать моё знакомство с ними не стоит. Перед отъездом я попросила маму и тетю Ди рассказать о своих «знакомствах с родителями», но обе нечем ни смогли помочь, а Мишель, не прекращая поглаживать Вульфа, лишь сказала, что не хотела бы для меня повторения её опыта. Уточнять, что она имела ввиду я не стала – хватит с меня и братца Лины. У Реджины, как и у Чейза я ничего не спрашивала. Ибо первая ответила бы «не езжать и все», а муж «волноваться не стоит, мои родители полюбят тебя». Толку от обоих в этом вопросе меньше, чем от прогноза погоды. В общем продолжая успокаивать себя тем, что я не так уж и плоха, отправилась с мужем в Италию. Италия. Страна-прародитель пиццы – мне нравится по определению. Конечно итальянские философы, художники и музыканты, многое принесли миру, но пицца затмила всех, по крайней мере для такой плебейки, как я. Всю дорогу до поместья Кендаллов я ужасно нервничала. Хмурик пытался успокоить меня, как-то отвлечь рассказами из своего детства, но купленная на вынос пицца с четырьмя сырами - оказалась самым верным решением. Оставшийся путь я была слишком занята поеданием вкусности, чтобы нервничать. Когда наша машина уже повернула на подъездную аллею к дому, меня осенило. Сейчас я впервые познакомлюсь со свекрами, а мой «парфюм» четыре сыра и кетчуп. Господи! Вцепившись в руку мужа, я в панике смотрела на него и с ужасом проговорила: - Я не могу, Чейз! Мне нужно в душ и переодеться! От меня несет, как из пиццерии! Пожалуйста! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.17 20:09 |
---|---|
Мисс Таунсенд, как вы и просили пришла пинать
Не смей забыть прочесть мой пост! Будешь наказана отсутствием шоколада на неделю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 20:45 |
---|---|
Мой день из "Не очень" стал "великолепным"!
Эд! Я ожидала разного, но это... слов нет)))))))))) Подруга, помни - шоколадки были вкусными)) Молодожены счастья вам на все 4 дня))) Реджина Филдинг писал(а):
Передари Аддисон, ей может и понравится. Не Не, это твоё, все твоё Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 14:23 |
---|---|
Уотсон и Холмс, что же творится в этом детдоме. Хотя все версии я уже выложила стажеру.))
"Кисель" и "пудинг" - было сильно. Какие "трогательные" ярлыки ты на меня навешала, подруга.) Гай, добро пожаловать! Вступайте в неофициальные клуб собаководов.))) В цитаты: Жизнь продолжается, хватит рефлексировать. (с) Реджина Таунсенд Я бы от такой тоже сбежал. (с) Гай Дазендберри Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 10:27 |
---|---|
Доброго утра!
Эстель и Гай, очень интересная у вас встреча! И ловлю себя на том, что с нетерпением жду новой лекции профессора.) Эрик, с завершением ремонтных работ и открытием паба) Эмма, десятый вопрос в списке просто потрясающий!)))) Дамы, с пьянки-гулянки, смотрю вы разогрелись))) В цитаты: Я никогда не была идеальной, начиная с внешности и заканчивая характером. Однако, я всегда была собой, и сейчас все мое естество просто кричало о том, что я должна прекратить этот фарс. (с) Эмма Круз …сказкам свойственно заканчиваться, когда наступает happy end… (с) Кэролайн Торнтон … их бдительность, видимо, притупил цвет моих волос и невинный блеск в глазах сестры. (с) Каролина Торнтон - определенно цвет волос и блеск глаз «Любовь всей жизни» нашлась в другом конце зала. (с) Кейт Картер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |