Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
20.04.17 11:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
*пытается представить Эда и Джеймса в сутане *

Доброго дня!
Я, наконец, добралась до постов)) Точнее пока до самого последнего, но о предыдущих сказано так много))
Маркус, ваши отношения с отцом прекрасны

И может быть кому-то нужно было говорить это вслух, а нам с отцом хватило просто пожать друг другу руки и заглянуть в глаза – молча сказать и знать что тебя услышали и поняли.

Хороший друг это ещё тот человек, который знает чем и как тебя заинтересовать даже если ты сам этого не хочешь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.17 15:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем хорошего дня!
я почти не кусаюсь.))

Несколько цитат:

Девид Торнтон:
...сны всегда отражают наши желания и здесь нет места самообману.

Эдвард Джейсон Филдинг:
Я рыбачил в Англии, испытал прелести рыбалки под палящим солнцем Тихого океана, интересно будет испытать что же в этом плане предложит чистые воды Норвегии.

Порой, полезно отдохнуть от женщин. - и наоборот)

Софи де Реан:
- Счастье появилось?
- Счастье – в малом...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.17 14:20 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Мы близнецы. Когда одной из нас плохо, другая об этом знает. Это трудно объяснить, я просто это чувствую. Она в беде и я ей нужна...©

NY.

Убедившись, что сестра спит, я, стараясь не потревожить её сон, встала с постели. Укрыв Мишель пледом, ласково погладила её по плечу. Моя сестра, моя половинка, слишком долго в одиночку несла такой груз на сердце. Да это был её выбор, и я ничего не могла с этим поделать, однако, всё равно считала себя, пусть и в малой степени, но виноватой. Неужели я была настолько закрыта от сестры? Что же во мне такого, что Тень не смогла поделиться своими печалями, предпочитая в одиночку сражаться со своими демонами? Мне всегда было известно, что у неё есть свои секреты, но о таких и помыслить не могла. А уж рассказ Тени о метаниях, там в Лондоне, заставил непроизвольно обнять себя за талию, защищая ещё не появившегося на свет ребенка. Не будь я настолько ошарашена новостью, этот дом мог лишится еще одной вазы. Ещё раз посмотрев на спящую, отрицательно покачала головой, не в силах понять мыслей Мишель. В последний раз ласково проведя по её плечу, я оставила сестру досматривать сны и отправилась на поиски мужа.
Чейза я нашла в его кабинете. В столь ранний час, мистер Кендалл был собран и судя по грозному взгляду, направленный на экран телефон, весь в работе. Хмурик перевел взгляд на монитор компьютера и, в быстром темпе, начал набирать на клавиатуре какой-то текст. Оправив края и туже затянул пояс шелкового халата я вошла в комнату, тихо прикрыв за собой дверь кабинета. По краткой заминке Чейза, понимаю, что он знает о моем присутствие и явно не возражает, но всё же не отрывается от своего занятия. Медленно идя к нему прохожусь кончиками пальцев о предметах на своём пути: край кофейного стола, спинка массивного кресла у книжной полки, снова стол, на этот раз рабочий. К тому времени как я обхожу стол и прислоняюсь к его краю возле руки Чейза, муж заканчивает своё письмо и в пару нажатий «мыши» отправляет неизвестному адресату.
- Кому было письмо? – спрашиваю у него, когда Чейз разворачивает кресло в мою сторону.
- Всего лишь работа, - протянув руку, муж приглашает присоединиться к нему и вот, спустя несколько секунд, удобно устроившись на коленях Хмурика склоняю голову к его плечу, а палец правой руки рисует круги на его белоснежной рубашке. – Как твоя сестра?
Моя рука на мгновение замирает. Тихий вздох срывается с губ.
- Спит. Ей больно, а сон лучшее лекарство. Ещё она знает, что следует сделать, но, - я замолчала, обдумывая правильные слова. Нет, Мишель не боялась рассказать Девиду правду, в отличии от меня, но, как и я когда-то, страшилась реакция на свои слова.
- Но?
- Но поступать правильно не всегда легко.
- Только женщина могла так сказать, - хмыкнул он.
- Только потому что я люблю тебя, - сев прямее, я погрозила пальцем перед лицом Чейза, - на этот раз прощу твой пренебрежительный тон! Советую вам исправится, мистер Кендалл!
- Я принял к сведению, миссис Кендалл, - его тон был очень серьезен, но глаза смеялись. Поигрывая моими волосами, муж задал вопрос, над которым я думала с момента рассказа Мишель, и сейчас уже знала ответ на него. – Что будешь делать?
- Для начала нужно поговорить с Реджи.

- Да? - хриплый голос, ответивший мне, так не был похож на голос Реджины, что я для верности еще раз посмотрела на дисплей мобильного – тому ли набрала, кому хотела. Потом, вспомнив, что подруга собралась напиться, сложила два и два.
- Господи, сколько ты выпила вчера, что посеяла голос?
- Недостаточно – я всё ещё помню, что ты замужем, - с каждым словом голос Редж возвращался к его нормальному состоянию. Буркнув в трубку, что перезвонит через пять минут, она сбросила звонок.
Покачав головой, вернулась к прерванному занятию: инспекции гардероба. Сама я уже успела сменить шелковый халат, на домашнее платье. Но надо выбрать что-то для Мишель пока она не купит себе вещи. Приехав утром, сестра не привезла с собой ничего, кроме небольшой сумочки на плече. Выбрав для нее свободные джинсы и светлую водолазку, разложила вещи на постели, и перешла к комоду с нижним бельем. Я точно помнила, что у меня был новый комплект нижнего белья, но, чтобы найти его, пришлось покопаться. Чем плох переезд, так это тем, что нужные тебе вещи в первое время находиться с трудом. Когда я подошла к шкатулке, в которой хранила крестик Тени, мой телефон ожил. Пять минут мисс Таунсенд равнялись семи, но кто считает?
- Сколько таблеток выпила? – вместо привычного «алло» проговорила я, лишь ответив на звонок.
- Всего две, а сейчас наслаждаюсь вкусным кофе, так что жизнь налаживается.
- Аспирин и кофе – не самое лучшее сочетание. Лучше поешь, - напутствовала я подругу, попутно роясь в шкатулке. Найдя крестик сестры, сжала тонкую цепочку в руке. – Утром приехала Мишель.
- Поздравляю. Почему я не слышу радости в твоем голосе?
- Потому что вы, английские аристократы, умеете испортить людям жизнь!
- Нууу, мы веками совершенствовались.
- Редж, - в миг став серьезной, я, не отрывая глаз от крестика на тонкой цепочке в своей руке, спросила: – Что ты знаешь о Девиде Торнтоне?
- Девид? - переспросила она. - Что я могу сказать? Офигенно красивый мужик.
- Вкус моей сестры я под сомнения и не ставила, - фыркнула в ответ. – Реджина, мне нужно что-то конкретное знать об отце своего племянника!
- Аддисон, перестань фыркать, это моя фишка, - в ту же секунду возмутилась подруга, но следующие её слова дали понять лишь одно: Девид Торнтон – ожившая мечта, джентльмен и так далее и тому подобное, он старший брат Лины и на данный момент не был женат. Но последнее не было точной информацией, если учесть сколько эта зараза не следила за сплетнями своего общества. - Я знаю, что этого мало, но если хочешь более подробную инфу, могу позвонить в Лондон. Уверена, что у службы безопасности нашей компании есть подробное досье на него.
- Нет, не нужно этого делать, - я вздохнула и добавила, услышав голоса из гостиной: - Я перезвоню.

«Я же говорила Чейзу, что мы с Тенью близнецы, не так ли?!» - только став свидетелем немой сцены, развернувшейся в гостиной Чейза, то есть нашей гостиной, пыталась лихорадочно вспомнить предупреждала мужа или нет. В последние дни столько всего произошло, что вполне могла упустить такую деталь. Мысленно, в который уже раз, дав себе пинка, растянула губы в улыбке и направилась к этой молчаливой парочке, стоящей напротив друг друга. Подойдя и встав рядом с Хмуриком, я улыбнулась каждому и весело начала:
- Рада, что вы уже познакомились, но все равно представлю вас. Чейз – это моя сестра Мишель, и я знаю, о чем ты думаешь, но я красивее. Тень – это мой муж Чейз, и опять же я знаю, о чем ты думаешь, но я его люблю.
Протянув в сторону Тени руку с раскрытой ладонью, на которой лежала её цепочка, добавила:
- С возвращением моя любимая сестра.

10.05.17 12:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго дня!
Спасибо за теплые слова о посте, очень приятно!
Приятного аппетита!
Девид Торнтон писал(а):
мы с Молли тоже не знакомы

Девид, во время будущего знакомства спрячьте вазы

Каролина Торнтон писал(а):

И пост попутно дописать)) метеор)

Я вся в маму!

Реджина Таунсенд писал(а):
Аддисон, люблю тебя читать. Я такая язва получаются, аж радостно

Подруга, ты такая и есть! Рада порадовать тебя. Обращайся)))

Джеймс, после ночного разговора с Редж самое то! Проверенно годами!

В цитаты:

Ну, теперь вы знаете, что здесь меня считают травницей. По крайней мере это лучше, чем прослыть ведьмой и быть сожженной на костре. (с) Эмма Круз

05.06.17 19:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Паутина колдовского мира! Эмма, очень нравится твой пост! Мама Эмброуз шикарная! И мне понравились слова в посте:

...прелесть пророчеств в том, что мы не обязаны слепо им верить, сидеть в ожидании или же приводить в исполнение предсказанные события. Мы сами можем влиять на их исход... (с) Эмма Круз

19.06.17 12:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Дорого дня, всем!

Эмма, с днем рождения! Счастливых лет, радостных событий, искренней любви!

Создатели Л.О.К.И. – спасибо вам за потраченное время и за ваши труды, вложенные в новый выпуск! Читать его было одним удовольствием!

Интервью Эрика и Флоранс ваше интервью вышло очень интересным.
Яна и Алёна – приятно с вами познакомится.)))
Керри, ты молодец! И статья, и видео вышли отличными!
Улыбнулась перлам, компромату, а от видео в восторге!))) Наши мастера пикапа и правда мастера. Так держать)))))))
Рубрика «В постели с..» заинтриговала. Откровенные вопросы и не менее откровенные ответы – ни каждый решиться на них. Ребят вы молодцы! Кейт, а уж твоё описание поз - превосходно! Секс йога!
Дариан, Эстель, Райль – читать ваши посты очень интересно!
Софи, Бастиан, Саманта, Джереми, Констанс и Стивен – поздравляю вас с победой в номинациях за 2016 год!

01.07.17 10:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброе утро, Между!

Мисс Таунсенд сбежала не будет до 4-го числа. Меня просила выложить отобранные ею цитаты. Итак:

Цитаты за июнь:

Адам Фостер
В другое время я бы быстрее остался голодным, чем заказал что-либо, не узнав досконально из чего, как и с добавлением каких ингредиентов готовится блюдо. Всего лишь для того, чтобы выбрать то, что действительно хочу. (с)

Не знаю, откуда во мне это чувство. Но она моя. (с)

Александра Филдинг
Наследника Клермонта, назовёшь Эдвардом. И только тогда я смогу пережить это вопиющие пренебрежение к моей персоне. (с)

Анастасия Синклер
Нет совершенно плохих людей, или же идеально хороших. (с)

Личное пространство человека – это неприкосновенно. (с)

У каждого из нас скрывается прошлое, которое мы не желаем отпускать. Главное, чтобы это самое прошлое не становилось на пути нашего будущего. (с)

Джеймс Таунсенд
– Вы что там так долго?
– Русалок при... – «прикармливаем» не подходит. Скребу подбородок, задумавшись, – приманиваем.
– На хер? – Хохотнул Джонатан.
– Буквально говоря, да. (с)

Джонатан, с дико выпученными глазами, стоит на поручнях накренившейся посудины, почти параллельно палубе, намертво вцепившись в выгнувшуюся дугой удочку. (с)

Наверное, не стоит пугать даму количеством желающих познакомиться поближе. (с)

Джонатан Арчибалд
Я слышу лишь треск поленьев, жадный огонь просит еще и еще... Я и горю... Он проникает в меня, создает меня, изучает. Он - это я... (с)

Пощечина прилетела быстрая и сильная. Но теперь я поверил.
- Ты реальна. (с)

Каролина Торнтон
– Шпионишь?!
– Да, играю в агента 007. (с)

– Мне нужна твоя помощь, Лина. Агент 007 ведь всегда приходит на помощь? (с)

Неужели у неё все так плохо, что решили прикрепить к ней стажёра? (с)

Кейт Картер
Репетиция в целом прошла успешно. Я не выделялась из обычной массы людей. (с)

Первая встреча после долгой разлуки - это точка невозврата. (с)

Внешность не все решает (хоть и важна), как и материальное состояние. Пусть кто-то с этим поспорит и скажет, что купить можно все и всех. Цена есть у всего, главное сделать выгодное предложение. (с)

"Но пока...настроение и состояние – зима. Весна, может когда-то и придет". (с)

Кендалл Мейтленд
Закрываешь глаза, и просто знаешь, что он рядом и что с тобой. Но так бывает только в кино. Но я всё равно стою, закрываю глаза и… жду… (с)

Каждый, кто приезжает сюда, уезжает с частичкой этого величественного вулкана в своем сердце который, словно разгораясь, заставляет человека возвращаться сюда снова. (с)

- Я врач, - смеюсь,- конечно. Я взяла всю аптечку, даже то, что мне может не понадобиться, но на случай «пусть будет». (с)

- А чем плох фуникулёр, - пытаюсь воззвать к Софи.
- Тем, что на ослах куда интереснее, - широко улыбается девушка и гладит животное по голове. (с)

Кэролайн Торнтон
...молчи, я предположу, что привело тебя так рано на работу: а) завтра конец света, и ты решил стать добропорядочным работником; б) или тебя испугал приезд Линн. В твоем случае это одно и то же. (с)

Макс Джейсон
Если не можешь до кого-то добраться, то сделать ему больно на самом деле легко - сделай больно тому, кем он дорожит, и позволь узнать из-за кого это произошло. (с)

Хреново - выстреляй из себя это дерьмо в тире, выбей в драке, вытрахай, напейся - мало ли хороших занятий в мире. (с)

Человеку нужен человек. Слышали такую фразу? Нельзя получить удовлетворение от жизни, замыкаясь в себе и наблюдая со стороны за тем как живут другие. В одно прекрасное утро, вы проснётесь и поймёте, что всё что у Вас есть - это работа. (с)

Маркус Уэстморленд
У близких людей часто получается сделать больно любовью. (с)

- Статья о том что рельеф на луне в одном месте очень похож на очертания танка.
- На луне нашли танк?!
- Марк, ты дурак! Выписывайся уже, ты однозначно здоровей не будешь. (с)

Мишель Аддисон
Я просматриваю входящие. Ничего. Глупо, но где-то глубоко во мне жила надежда, а вдруг… (с)

- Я и тебе кое - что прикупила, если не сегодня, то завтра получишь.
- Надеюсь, не розового цвета?
- Я не так жестока. (с)

Я люблю тебя, даже такого ненавидящего меня, и этот пренебрежительный взгляд. Люблю каждую черточку твоего лица, каждый изгиб тела. Я люблю тебя. (с)

Уйти по английский не получилось… (с)

Райль де Гальварра
Италия: небо голубое, море – голубое, все вокруг искрится под ласковыми солнечными лучами! Сердце радуется и душа поет! (с)

То ли мои познания в английском были не так хороши, как я предполагал, то ли егерь был весьма странным малым, раз предпочитал заниматься не охотой, а орхидеями. (с)

Себастьян Ленгстон
В ту минуту мне открылась истина: все сказанные тобою слова, непременно вернутся к тебе бумерангом. (с)

Софи де Реан
- А какой у нее принц?
- У нее нет принца. Вместо принца она нашла то, что гораздо важнее.
- Что?
- Себя. (с)

...я твердо убежден, что если это действительно настоящее, то оно никуда не денется. (с)

Сегодня мы – героини «Холодного сердца». Сестры. А это гораздо важнее. Похоже, настала пора перевернуть одну страницу в книжке. Оставить многое в прошлом и дать начаться чему-то новому. (с)

Мы немного поколебались, но прозвучавшее волшебное слово «дегустация» оказалось решающим. (с)

...все гости дружно били об пол белые фарфоровые тарелки. Все, кроме меня. Я же хозяйка кафе – у меня вся посуда на балансе... (с)

Флоранс Уэстморленд
У меня были якоря, которые крепко держали на этой земле. (с)

Если ты не сделаешь это сегодня, то не сделаешь это никогда. (с)

Чейз Кендалл
Я сделаю для тебя всё, кроме одного. - повторяю я свою фразу, - не смогу тебя отпустить. Это не в моих силах. (с)

Я ни черта не видел. Какое-то смутное пятно с какими-то ответвлениями. Я пристально вглядывался в экран. И ничего. Хотелось курить. Чёрт возьми. Я стану отцом. (с)

Всё таки в женскую голову мне не залезть, а уж в беременную головку своей жены и подавно. (с)

Шеридан О`Хара
Как это обычно бывает, на ужине или на встрече двух незнакомцев вопрос: «расскажите о себе» не заставит себя ждать. Все всегда начинается банально. Чтобы дойти до интересного, нужно снять множество слоев. (с)

Эмма Круз
Моя цена — это частички моей памяти. (с)

...прелесть пророчеств в том, что мы не обязаны слепо им верить, сидеть в ожидании или же приводить в исполнение предсказанные события. Мы сами можем влиять на их исход... (с)

В борьбе за свободу, победа была за мной и вот она я, вся такая растрепанная и запыхавшаяся, гордо шагаю по дорожке. Сообразить бы, куда именно. (с)

У меня только одно сердце, - так же шепотом говорю я, - сжалься надо мной. (с)

- Точно, сумасшедший! - констатирую с улыбкой я.
- Думал тебе это нравится... (с)

Эрик Нортон
- Я так похож на Золушку, что мне необходима помощь феи-крёстной? (с)

Интересно, будет она ждать меня сегодня или единственное, что меня ждёт - это от ворот поворот. (с)

Как обычно выбираем три понравившиеся цитаты и отправляем Джеймсу в лс до 3 июля включительно.

03.07.17 13:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго!)
Летней радости всем!

Элен, с днем рождения!

Мэри Энн, добро пожаловать! С удачным стартом))) Отец знает на какие "кнопки" нажимать)))
Софи, свадьбы прекрасны!
Каролина Торнтон писал(а):
А это точно про греков?

у нас одни корни, мамуль!))))))))

Настя! Какой у тебя Мориарти!
Арлин, если что я рядом - всегда выслушаю)))
Эд, отличный пост вышел! Ждем продолжения мужских каникул))

В цитаты:

Развод забрал бы у неё имя, которое приоткрыло ей дверь в другой мир. Мир, где имя — значит больше, чем деньги. (с) Анастасия Синклер

Забавно как мужчины пытаются надеть маску после потери контроля. (с) Арлин Меррик

Может я действительно устала. А может я всё же ещё не нашла себя.
Когда такое говорит девушка под тридцатник многим хочется улыбаться, только не самой девушке.(с) Мэри Энн Бенкрофт

06.07.17 18:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем привет!
У меня сегодня день Д, ибо прочла посты троих мужчин: Джонатан, Девид, Джеймс.))))

В цитаты:

Если идти все время прямо, куда-нибудь точно выйдем, не так ли! (с) Джонатан Арчибалд

…Бывают случаи, у которых только один единственно верный выход. (с) Девид Торнтон

«Догони меня» – одна из любимых игр женщин. (с) Джеймс Таунсенд

12.07.17 12:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл

Моя Тень, с днем рождения тебя!

Пожелать тебе хочется много хорошего и доброго. Пусть твой жизненный путь складывается лишь так, как ты сама этого захочешь. Будь такой же красивой и любимой. Солнечного тебе настроения и побольше удачливых дней.

Леди Босс, и Вас с днем рождения! Долгих лет наполненных счастьем и радостью!

16.07.17 22:10 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
NY.

Есть ли в мире звук прекраснее, чем тот, что издает новая жизнь? Я вслушивалась в размерный стук здорового сердечка, росшего во мне малыша, и не могла сдержать слёз. Любовь к ребенку, рожденная вмиг известия о беременности, росла во мне с каждым днем и вот сейчас, только слёзы могли выразить мои чувства. Но чувство благоговения, вдруг заменила вина перед мужем – ведь я могла лишить его этой минуты. Сильнее сжав ладонь Хмурика, я спрятала лицо на его груди, давая себе время успокоится. Мне хотелось одновременно петь от радости, смеяться и плакать, правда последнее явно побеждало. Тактичный кашель врача напомнил, что мы с мужем не одни и пора бы нам об этом вспомнить. Когда же она спросила желаем мы УЗИ-снимок плода, утвердительно кивнула, добавив, что их нужно два.
Разглядывая первый снимок нашего сына, шла за Чейзом к выходу из клиники, хотя точнее меня держали за руку и вели, ибо я не обращала ни на что никакого внимания. Но сбавив шаг, а после остановившись, поднесла снимок так близко к глазам, как могла, пытаясь рассмотреть черты его лица. Безумное безумство, понимаю, но не могу остановить себя.
- Тебе не кажется, что он похож на меня? – спрашиваю мужа, пока он терпеливо ждет, стоя рядом. Не получив ответа, я оторвалась от созерцания снимка и посмотрела на Хмурика. Выражение лица Чейза в ту минуту было достойно «Оскара», но вместо того, чтобы рассмеяться, я лишь вопросительно приподняла бровь.
- На этом снимке, - вкрадчиво начал он, - я вижу лишь светлое пятно с торчащими палочками из китайского ресторана.
- И вовсе не палочки! – рассмеялась я в ответ и обняв Хмурика за торс, добавила: - Нет в тебе и капельки фантазии, Итальянец!

Позже, уже дома, драгоценный снимок вставлен в фоторамку и красовался в центре прикроватной тумбы.

Сестра переехала к родителям вечером того же дня. Полулежа на диване гостиной, я одной рукой поглаживала морду Вульфа, сидящего тут же на полу. Сжав коленями объектив «Кена», второй рукой листала последние отснятые снимки, но не они занимали мои мысли. Я повторяла себе вновь и вновь, что волноваться за Тень не стоит: в конце концов родители любили нас, возможно немногим меньше, чем друг друга... Отложив фотоаппарат, села прямее, сложив обе ладони на округлявшимся животе. Во мне рос наш с Чейзом сын. Новая жизнь, созданная нами. И я могла только надеяться, что передо мной не встанет тот же выбор, что был перед Кори Аддисон. Вульф протестующее завыл, вырывая меня из объятий мыслей, и требуя вернуться к прерванному занятию – почесыванию его шерстяного величества. Решив отвлечь хаски, привлекла его внимание к игрушечной кости, ибо идти на прогулку было уже поздно, да и холодно, а главное лениво. Раздавшийся из-под диванной подушки рингтон «Аэросмит», уведомил о входящем звонке.
- Я весь день ждала и больше не могу, - заговорила Реджи, стоило мне ответить. – Расскажи уже подробно о своей сестре и Девиде Торнтоне!
- С чего это тебе так интересно?
- Ты же знаешь, как я люблю сплетни! Ну, Молс, рассказывай, не томи!
- А сколько было разговоров о том, что аристократы выше сплетен!
- Шутишь? Да мы этим дышим!
Посмеявшись в ответ на это, взяла с подруги слово не сметь никому рассказывать и услышав в ответ «Естественно», пересказала Редж то немногое, что знала сама, правда опустив одну маленькую деталь. Выслушать саркастичные замечания об эффекте близнецов, не было никакого желания. Пообещав напоследок заехать завтра в студию, пожелала Реджине спокойной ночи и отключила звонок. Немного поколебавшись набрала сестре быстрое сообщение, спрашивая всё ли хорошо. Ответ пришел почти мгновенно: «Всё отлично».
Бросив взгляд на дисплей смартфона, отметила что время стремительно близилось к полуночи, и пора бы одному итальянцу закончить свой рабочий день. Я только и успела встать с дивана, как в комнате показался Чейз. Без пиджака, с закатанными рукавами рубашки и…в галстуке! Всё-таки извлекающий урок из своих ошибок мужчина – изумителен! Отправив собаку наслаждаться одиночеством на своей постилке, сама подошла к мужу и встав на цыпочки, обняла его за шею и подставила губы для поцелуя. Чейз подхватил меня на руки, так что пришлось вцепиться в его плечи. Устроившись удобнее в объятиях мужа, я наклонилась вперед, мягко шепча ему на ухо:
- Очень умно с вашей стороны не снимать галстук, мистер Кендалл. Недавно закончила просмотр «50-ти оттенков серого» и просто переполнена идеями!
- Всегда к вашим услугам, миссис Кендалл.
За секунды до того, как Чейз опустил меня на кровать и нового поцелуя, успела добавить:
- Называй меня – Госпожа!

Дни стремглав летели вперед. Подруга давно вернулась на Родину, а Тень всё ещё жила у родителей и даже была вполне довольна этим фактом. Наша жизнь с Чейзом стала размерной и почти спокойной. Почти. Точкой преткновения была работа. Моя, если точнее. Я всё ещё проводила фотосессия как личные, так и для детских журналов. Все объяснения, что беременность и растущий живот мне совсем не мешают во время съемок, ни к чему не приводили. С каждым днем взгляд Чейза становился всё красноречивее, но я отказывалась идти на какие-либо уступки. Мистер Кендалл женился на очень упрямой женщине, и пора бы ему смириться с этим фактом!
В начале апреля, Хмурик поделился последним разговором со своими родителями, и я поняла, что больше откладывать моё знакомство с ними не стоит. Перед отъездом я попросила маму и тетю Ди рассказать о своих «знакомствах с родителями», но обе нечем ни смогли помочь, а Мишель, не прекращая поглаживать Вульфа, лишь сказала, что не хотела бы для меня повторения её опыта. Уточнять, что она имела ввиду я не стала – хватит с меня и братца Лины. У Реджины, как и у Чейза я ничего не спрашивала. Ибо первая ответила бы «не езжать и все», а муж «волноваться не стоит, мои родители полюбят тебя». Толку от обоих в этом вопросе меньше, чем от прогноза погоды. В общем продолжая успокаивать себя тем, что я не так уж и плоха, отправилась с мужем в Италию.

Италия.

Страна-прародитель пиццы – мне нравится по определению. Конечно итальянские философы, художники и музыканты, многое принесли миру, но пицца затмила всех, по крайней мере для такой плебейки, как я. Всю дорогу до поместья Кендаллов я ужасно нервничала. Хмурик пытался успокоить меня, как-то отвлечь рассказами из своего детства, но купленная на вынос пицца с четырьмя сырами - оказалась самым верным решением. Оставшийся путь я была слишком занята поеданием вкусности, чтобы нервничать.
Когда наша машина уже повернула на подъездную аллею к дому, меня осенило. Сейчас я впервые познакомлюсь со свекрами, а мой «парфюм» четыре сыра и кетчуп. Господи! Вцепившись в руку мужа, я в панике смотрела на него и с ужасом проговорила:
- Я не могу, Чейз! Мне нужно в душ и переодеться! От меня несет, как из пиццерии! Пожалуйста!

17.07.17 20:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Мисс Таунсенд, как вы и просили пришла пинать
Не смей забыть прочесть мой пост!
Будешь наказана отсутствием шоколада на неделю!

24.07.17 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Мой день из "Не очень" стал "великолепным"!
Эд! Я ожидала разного, но это... слов нет))))))))))
Подруга, помни - шоколадки были вкусными))
Молодожены счастья вам на все 4 дня)))
Реджина Филдинг писал(а):
Передари Аддисон, ей может и понравится.

Не Не, это твоё, все твоё

30.07.17 14:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Уотсон и Холмс, что же творится в этом детдоме. Хотя все версии я уже выложила стажеру.))

"Кисель" и "пудинг" - было сильно. Какие "трогательные" ярлыки ты на меня навешала, подруга.)

Гай, добро пожаловать! Вступайте в неофициальные клуб собаководов.)))

В цитаты:

Жизнь продолжается, хватит рефлексировать. (с) Реджина Таунсенд

Я бы от такой тоже сбежал. (с) Гай Дазендберри

19.08.17 10:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго утра!

Эстель и Гай, очень интересная у вас встреча! И ловлю себя на том, что с нетерпением жду новой лекции профессора.)
Эрик, с завершением ремонтных работ и открытием паба)
Эмма, десятый вопрос в списке просто потрясающий!))))
Дамы, с пьянки-гулянки, смотрю вы разогрелись)))

В цитаты:

Я никогда не была идеальной, начиная с внешности и заканчивая характером. Однако, я всегда была собой, и сейчас все мое естество просто кричало о том, что я должна прекратить этот фарс. (с) Эмма Круз

…сказкам свойственно заканчиваться, когда наступает happy end… (с) Кэролайн Торнтон

… их бдительность, видимо, притупил цвет моих волос и невинный блеск в глазах сестры. (с) Каролина Торнтон - определенно цвет волос и блеск глаз

«Любовь всей жизни» нашлась в другом конце зала. (с) Кейт Картер

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение