Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
21.01.16 16:22 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Могу еще на тебя упасть Тем более и высота подходящая имеется, и подруга, всегда готовая столкнуть вниз)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 15:05 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Леди, поприветствуйте нового джентльмена - Маркуса Уэстморленда. и не зевайте)) А джентльменам особое приглашение не нужно, да? Надеюсь, Маркус, вам будет здесь не скучно! Добро пожаловать! Адель Ховард писал(а):
Не знаю, что с моим настроением... Адель, что отмечала? Джеймс Таунсенд писал(а):
Равнение на... а, давайте, на меня)) Кузен, скромность просто семейная черта, да? Шеридан О`Хара писал(а):
Кажется, вам уже грозит растерзание, надеюсь, вы не из пугливых) Кажется, будет забавно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 02:11 |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
*с надеждой на ню-сессию потираю ладони** Вам с Молькой, похоже, стоит скооперироваться... по крайней мере, мысли у вас в одном направлении движутся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.16 15:49 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Первая пара (февраль):
Реджина Таунсенд и Маркус Уэстморленд! Удачи вам, ребята! Спасибо) Джеймс Таунсенд писал(а):
Нужно ли напомнить правила? А где их можно глянуть? Чтобы не только основные моменты знать. Маркус Уэстморленд писал(а):
Реджина, очень рад Ага, я тоже Маркус Уэстморленд писал(а):
и как совсем новый рассчитываю на советы
со своей стороны гарантирую фантастическую работоспособность)) С советами проблем не будет *еще бы так уверенно работоспособность гарантировать* Спасибо за шоколад. Обожаю его. Кофе будете? Или чай? Вивьен Рейнолдс писал(а):
Редж, Маркус поздравляю с открытием голодных игр, да прибудет с вами вдохновение) Классная характеристика)))) Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.16 00:11 |
Отголоски прошлого Реджина Таунсенд |
---|---|
Год назад. Осень. - Осторожно, - закричал кто-то, но было поздно: сила тяжести вместе с тяжестью свалившегося на меня тела подействовали достаточно, чтобы я рухнула на землю. *пип* Вот и съездила в Чехию… Осень всегда была порой года, когда хотелось уехать из Лондона, хоть на время, хоть на недельку, на пару дней. Иногда это удавалось, иногда нет, но сейчас мне повезло. Неделя в Праге… звучит волшебно. Новый город, новые улицы, здания, люди. С последними, правда, я редко общалась, предпочитая выискивать что-то самостоятельно, вооружившись картой и планшетом с выходом в нет. Уже пару дней, как я пыталась освоиться в столице Чешской республики. Получалось не плохо, но и не сказать, чтобы отлично. Зато нескучно. Мне нравилось гулять по мощеным булыжником улицам с кофе в руках, который отлично согревал постоянно мерзнущие пальцы, и пинать опавшие листья, укрывавшие землю золотым ковром. Постоянно улыбаясь, я понимала, что счастлива быть здесь и сейчас. Пока не очутилась на земле, под тяжелым мужским телом. Попытки спихнуть это тело с себя привели лишь к тому, что оно заговорило: - Прошу прощения, мисс, - с нотками извинения в голосе произнес незнакомец. – Я сейчас. - Хочется надеяться, - не сдержала я язвительности. Он начал подниматься, но, поскользнувшись на листве, ковром устилавшей дорожку, снова рухнул вниз. Слава Богу, что успел подставить руки. Через пять минут мужчина устойчиво стоял на ногах и, смущенно улыбаясь, протянул мне руку, помогая подняться. Стоило мне оказаться в вертикальном положении, как захотелось упасть и не вставать больше. Там мне было лучше. Там я не видела, что любимый свитер превратился в ночной кошмар. Я не могла посмотреть, во что превратилась спина после трения о дорожку, но впереди весь свитер был залит кофе. Хотелось ругаться некрасивыми словами и топать ногами, но едва ли это могло помочь. - Черт, - все-таки не выдержала я, - как вы умудрились-то рухнуть на меня!? - Извините, я просто споткнулся и упал. Так получилось. Давайте я заплачу за химчистку, - предложил он. Я понимала, что всякое случается в жизни, но хотелось нахамить и поругаться. Мой любимый свитер… И мой хорошо начинавшийся день. Ненавижу ходить в мокрой одежде, а ветер, сегодня и так не радовавший теплотой, теперь же и вовсе заставлял дрожать от холода. И я страшная! Окончательно расстроившись, я наконец-таки обратила внимание на мужчину, стоящего рядом. Симпатичный, молодой, брюнет, не карлик. Из той серии, что вечно ходят с бардаком на голове, периодически специально наведенном для создания какого-то образа. И весь такой… почти чистый, сухой. Последний факт побил остатки хорошего воспитания, выжившие после падения. - Прощу, - великодушно ответила ему. – Только с вас одежка. Шок на его лице стоил того, чтобы произнести эту возмутительную фразу. - В смысле? - В прямом: поделитесь свитером, у вас все равно еще рубашка есть, а мне, если не найду, во что переодеться, придется искать не только химчистку, но и аптеку, чтобы победить воспаление легких. Обещаю вернуть чистым, если оставите адрес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.16 18:00 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Реджи, ммм... Прага.. осень... мужчины с неба падают...) Только один мужчина... и, слава Богу, не с неба, иначе я бы уже не встала Хочешь на тебя кого-нибудь скинем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 01:23 |
---|---|
- Может Вас устроит вариант, - снимая френч и набрасывая его на плечи девушке, - с покупкой новой одежды? Тут на соседней улочке я видел бутик, - любезно предложил, - Мы могли бы зайти, вы бы выбрали что-нибудь подходящее, а ваш свитер можно было бы отправить в химчистку, с последующей доставкой куда скажите. - Я всё оплачу, - быстро и извинительно проговорил я девушке. – Меня, кстати, Маркус зовут, - почтительно наклонив голову, проговорил я, - В общем, хотел бы загладить свою вину и приглашаю вас в Миловицу развлечься на танкодроме . *вот что значит правильное воспитание, которое не позволило мне произнести «Музей секс-машин»* - Ну или куда вы захотите, - добавил, чтобы не ограничивать. С сожалением посмотрела на пустой, измятый стаканчик от кофе, который я так и не допила. Прости, дорогой, нам придется расстаться. Он ничего не ответил, даже когда отправился в мусорку. И слава Богу, мне только шизофрении не хватало, или как там называется болезнь, когда болтают с вещами? Неважно, врочем. - Реджина, и хоть такое знакомство мне неприятно, я соглашусь на новую вещь, над другой частью предложения я ещё подумаю. Настроение на глазах улучшалось. Вот что значит сказать гадость кому-нибудь. Идеальное средство улучшения состояния. Надо будет запатентовать. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Просто я чувствовал бы себя лучше, если бы сегодняшний день запомнится вам чем-то действительно увлекательным, а не этим маленьким недоразумением, - пояснил я девушке и предложил руку для похода в бутик. - А я бы чувствовала себя лучше, начнись наше знакомство иначе, но нам не все дано выбирать, - хмыкнула я, мысленно прикидывая, куда лучше отправиться. Все женщины мстительные существа, и не верьте, если кто-нибудь из нас отрицает это. Потому что такие женщины мстительны вдвойне. И безжалостны. Приблизительно как я сейчас. За те несколько дней, что обитала в Праге, я успела узнать, оба места, где сосредоточено огромное количество магазинов. Парижская улица и улица Na Prikope. Я собиралась протащить Маркуса по обеим, начиная с первой. Именно там были расположены большинство бутиков всех подряд знаменитых, пафосных модельеров, которых, в принципе, я любила и уважала. Хотя и стоила эта любовь дорого. Увидев почти бесконечную полосу магазинов, мой новый знакомый побледнел. Где-то я его понимаю, у меня, за редким исключением, никогда не хватало терпения обновлять гардероб. Надоедало через пару часов. Но сегодня не тот случай. - Предлагаю начать с Армани, потом Версаче, Гермес и так далее. Согласны? – искоса поглядывая на реакцию Маркуса, предложила я. - А у меня есть выбор? – хмуро отозвался тот. - Конечно, - просияла я. – Развернуться и отправиться по своим делам. - Спасибо, но я умею платить за ошибки. - Как бы оплата не оказалась чересчур велика, - пробормотала я скорее себе, чем ему. Я не собиралась разводить его на что-то слишком дорогое, зачатки совести у меня имелись, но не могла упустить шанс поиздеваться. Спустя час я поняла, что была неправа: мне надоело быстрей. Точнее, думаю, не быстрей, просто Маркус как-то слабо реагировал на бесконечные бутики, консультантов, которые подходили к нам с одинаковыми недоуменно-брезгливыми лицами (дескать, что вы тут забыли, болезные?), и постоянные примерки. Даже разочаровал меня отсутствием реакции, за исключением искренней радости при виде чая/кофе, предлагаемого ему, пока он ждал. Я бы лучше тоже выпила кофе. Зато в паре первых магазинов оторвалась на консультантах, с милой улыбкой издеваясь в ответ на презрение при виде моего вида. И ведь нахамить мне в ответ, пусть и вежливо, они не могли. Мелочь, а приятно. - Увы, - спустя какое-то время резюмировала я, - здесь ничего не подошло. Придется отправиться на Na Prikopе. Может, там что-то подберу? - Реджина, вы уверены? Мне кажется, в последний пуловер вам был удивительно к лицу. Да, ура, его пробрало все-таки! Умничка, Реджи! Не профукала еще талант доставать людей. Я была согласна с оценкой последней вещички, что я мерила, вот только цена ее тоже впечатляла. Как-то нечестно заставлять его платить подобную сумму. За пуловером я еще вернусь, только позже. Он действительно был хорош. - Увы, тот оттенок меня старит, - с трагизмом в голосе вздохнула я. - Вы слишком суровы. Что ж, куда дальше? Потрясающе терпеливый человек. Я бы себя уже послала по известному адресу. А он нормально, терпит. Еще через полчасика искомое было найдено. В свободный бежевый свитер до бедер я влюбилась с первого взгляда и не собиралась расставаться с ним. Да, ради него стоило потратить время и нервы моего попутчика. - Я хочу его, - протянула желаемое Маркусу. - Ты уверена? – насмешливо и как-то устало спросил тот, где-то в середине шопинга перейдя на «ты» (видно, совсем достала). – Может еще пару магазинов посетим, чтобы точно увериться? - Если тебе так хочется, - протянула я, - можем и посетить. Но потом все равно вернемся сюда. - Как пожелаешь. Он расплатился за покупку, подождал, пока я переодевалась (свой свитер аккуратно сложила в пакет и затем отправила в рюкзак) и лишь потом спросил: - Так как насчет второй части моего предложения? Насчет посещения танкодрома? - Не боитесь доверять девушке танк? - Думаю, я уже достаточно загладил свою вину, чтобы вы не жаждали переехать меня на бронетранспортере, или что мы там увидим. Я не прав? Он с легким вызовом посмотрел на меня. Да, надо быть совсем каменной, чтобы в моей ситуации не согласиться с симпатичным мужчиной. Эх, когда же я такой стану?! - Несомненно, правы. Только давайте все-таки выпьем кофе перед поездкой. Я угощаю, идет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 15:57 |
---|---|
Ребят, поздравляю всех с этим... праздником!! С Днем Святого Валентина!
Айрис, спасибо за валентинку))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 11:09 |
---|---|
Шанель, пост супер! Очень интересно, что же будет дальше)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 21:35 |
---|---|
Ребят, пусть и с опозданием, но поздравляю вас с прошедшим праздником! Пусть все получается удачно, не обязательно так, как было запланировано, но в конечном итоге хорошо! Вчера немного получалось читать вас, вы были великолепны) Особенно понравились моменты сомнений мужчин, не оставить ли дам внутри и пойти отдохнуть Это было круто) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 12:48 |
---|---|
- С утра был точно нормальным, и до встречи с тобой всё было хорошо, и иногда, просто замечательно, - посмотрев на девушку, добавил, - Могу задать встречный вопрос: - Реджина, ты - ведьма или эльфийка? - осознавая, что сейчас меня запишут в психи, добавил, спросив скорее у самого себя: - Ты знаешь, мне теперь даже интересно, чтобы случилось, если бы в место танкодрома, я предложил "Музей секс-машин", как и хотел с самого начала? – посмотрев в глаза немного успокоившейся или ошарашенной Реджине, - и всё же добавил, - Понимаю, что повёл себя глупо, отвлёкшись от дороги и отдаю себе отчёт, что могло произойти более серьёзное, но уверен что не стОит оскорблять и оправдываться, можно просто максимально исправить, - и задал вопрос, улыбнувшись, - Ну что, за свитером? Мама меня часто предупреждала, что все психи кажутся нормальными на первый взгляд. Когда Маркус упомянул ведьм и эльфов, захотелось крикнуть «Чур меня!» и перекрестить его, потому что это попахивало бредом больного. Потом, правда, вспомнила о куче книг, появившихся в последнее время, и меня отпустило. Отвечать на тот ворох вопросов, который выплеснул на меня мужчина, было затруднительно, разве что разбить их на список по пунктам, но не хотелось (хотя тянуло сказать, что предпочла бы музей секса). Поэтому я глубоко вдохнула, пытаясь смириться с временной потерей очередной вещи и с тем, что сегодня явно не день для кофе. А ведь эта мысль уже мелькала сегодня, в кафе, когда я едва увернулась от мужчины, неловким движением опрокинувшим чашку рядом со мной. Уже тогда это начинало беспокоить. Лучше бы в тот момент я приняла знаки судьбы во внимание. Но нет, мы ведь не верим в такие глупости! Где уж нам!? Сейчас, глядя на улыбающегося мужчину, хотелось еще разок протащить его по все тем же магазинам, но второй раз пытку шопингом я бы не вынесла сама, поэтому я криво улыбнулась и спросила: - Маркус, вы богатый человек? - Не особо, но пока что не жалуюсь, - с недоумением в голосе ответил он. - Надеюсь, и дальше не придется. За ошибки стоит платить, за повторные – платить в два раза больше. Думаю, понятно, что я решила вернуться за тем пуловером, что присмотрела первым. - Только чур я за рулем на обратном пути. А ты как раз сможешь допить свой кофе, - помахала стаканчиком, на дне которого плескались пара глотков напитка. - Пожалуй, воздержусь, - вежливо улыбаясь, ответил Марк, выходя из машины. - Ну и правильно, - дождавшись, пока он пристегнется, завела машину и аккуратно вырулила на дорогу, сдерживая желание добавить скорость. Хотелось покататься так, чтобы напряжение от вождения перекрыло эмоции от очередного сюрприза этого дня. Но получить еще и штраф было бы слишком для сегодня. Впрочем… Я зло улыбнулась и нажала на газ. Постепенно злость спадала, особенно, увидела выражение лица Маркуса. Просто бальзам на мое сердце, израненное двумя порциями кофе. - Ну, что, господин-любитель тратить кофе на свитера, готовы к повторному заходу по магазинам? - Как никогда в жизни, - чуток побледневший Марк держался, тем не менее, бодро. - А я нет! Давайте покончим с этим быстрей, но кофе больше пить не будем. Порчу третьего свитера кто-то из нас не переживет. - Убьете меня? – он сделал вид, что испугался. - Или так, или меня саму инфаркт хватит. Спустя полчаса и дозу смешков консультантов магазина, видящих меня второй раз за день с почти одинаковыми пятнами, второй свитер отправился в рюкзак дожидаться очереди в химчистку. От ощущения чистой одежды настроение стремилось вверх. - Ну как, Реджи, готовы снова попытать счастья в музее или решите последовать позывам здравого смысла? - Я и здравый смысл? Мы слишком редко дружим. Я за музей, только на этот раз без кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 23:33 |
---|---|
Аддисон, С Днем Рождения!!! Ты самое чудесное, что случилось со мной в этой игре. Пусть с тобой случится что-то, настолько же прекрасное, как ты сама, потому что ты достойна всего лучшего на свете. Люблю тебя сильно)
29.02.16 23:05 |
---|---|
Алан дю Вилль писал(а):
Реджина, испытываешь мое терпение на прочность или это такой способ мести?
Мсье дю Вилль, вы не поверите, но я не мщу, просто так за*****лась в реале, что на всех меня не хватает Простите меня, ну пожалууууйста Алан дю Вилль писал(а):
Кстати, с H2O у тебя особое взаимоотношение Это ты сейчас так намекаешь, что еще не раз утопишь меня? Джеймс Таунсенд писал(а):
Кузина, ты маленькая мучительница) Айрис Монтана писал(а):
Реджи, за что ты так жестока с Маркусом? Прямо переживаю за него Я ваапче самая добрая на свете Почему никто так не думает? Плохие вы все! Друга моя, у которой ДР сегодня, ты же поделишься всем вкусным со мной, такой уставшей, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.16 10:09 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Она ещё спрашивает?! Конечно, поделюсь! Подъезжай: попьем кофейку, покушаем вкусности, посплетничаем для полноты эффекта.))) *прилетела поближе к кофейнику* Ага, кого сплетничать будем? *жду вкусных конфет* Молли Аддисон писал(а):
*хихикает в сторонке* Не веришь значит? Айрис Монтана писал(а):
Ну конечно самая добрая! *удерживает за руку, оценив непроизнесенную часть последней фразы* Только не уходи, ты нам нужна! и не только для того, чтобы узнать, чем все закончилось) Мне приятно, конечно *растроганно шаркнула ножкой* но я бы осталась... хотя бы для того, чтоб всем печально было... то ли от меня, то ли от себя, что не такие хорошие, как я Брайан Фостер писал(а):
Маркус, Реджи, что-то мне подсказывает что даже отказавшись от нового кофе вы не окажетесь без новых приключений) Я ваапче ни в чем не виноватая, он сам пришел и сам облили Лина, дорогая, цитаты обалденные)) Маркус, угощайтесь. Здесь вы точно сможете выпить его) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 21:33 |
---|---|
Добрый вечер!
Дамы, С прошедшим Праздником нас!!! Пусть настроение всегда будет хорошим, а окружающие люди радуют. Ребята, огромное спасибо за поздравления! До газеты пока что не добралась, но это удовольствие еще впереди. Коллажи восхитительны, не удержалась и посмотрела все-все, безумно красиво) Мистер Филдинг, поздравление чудесное. Я до сих пор под впечатлением) Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |