Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
04.08.19 18:11 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
В общем ждём предложений от Джулс;)
А мы пока надолго в Орландо Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.19 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!!
Софи, спасибо за песню Ar
Эммус, как шикарно!!!! Просто огонь! Я в восторге) wo Flowers

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.19 18:05 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Добрый вечер!
Эммус, вот знаешь, чем меня привлечь Laughing вкусно Ar
Эстель, рад видеть! Спасибо тебе Flowers

07.08.19 14:09 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Отличного дня!
Девид, с днём рождения! Всех благ)

Мэри, спасибо за внимание Wink

11.08.19 20:42 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
потихонечку все просыпаются)))
Эмма Круз писал(а):
У нас ваще сегодня урок заклинаний)))

Милая, это великолепно! давай такие уроки почаще?))) я в восторге! Very Happy Ar
вот тебе мороженка!

Девид, спасибо за продолжение вашей истории! очень интересно, что будет дальше Ok
Маркус, до сих пор не ясно дело о вашем родстве) Я начинаю волноваться!
Виктор, неожиданный пост... ты там поаккуратнее с моей сестренкой!
Джулс, ты мне если что звони! Я точно возьму трубку!!! Wink

12.08.19 16:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Добрый день!
Добавка будет завтра;)
А пока, дорогая моя, только пинок!) ЖИВО ПИШИ ПОСТ, вредная женщина Laughing

Адам, с днём рождения и всего самого наилучшего Wink

15.08.19 10:38 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро, Между!

Эммус, спасибо тебе за привет! вот мой пинок! Laughing Laughing Laughing
Эмма Круз писал(а):
А еще, помните ту картинку, которую я обнаружила на своем ноуте?))) Я придумала куда ее деть!)))

У тебя золотые ручки, солнце! Flowers wo Вот тебе сразу три мороженки!

ты выглядишь просто великолепно! Guby Serdce

23.08.19 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго утра!
Бенджамин, прости! Совсем забыл вчера!
С прошедшим днем рождения!
Любимая, обещанное!

23.08.19 16:08 Чудо Света USA
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Орландо, штат Флорида.

Я был прав - ночью нам спалось крайне плохо. Точнее вообще не спалось. Но зато мы веселились как могли. В номере оказались парочка бутылок красного полусухого. Вино достаточно быстро ударило Эмме в голову, и вот мы уже доставали третий бокал для Добби и искали мои носки. С этой женщиной мне точно никогда не соскучиться.
Утром Эмме, на мое крайнее удивление, тоже не спалось! Она встала гораздо раньше меня, и ей, явно, стало скучно. Я проснулся, когда она наставила на меня волшебную палочку зубную щетку. Я еле сдержал улыбку, лишь веки дрогнули. Я подловил момент и вместо того, чтобы встать, уложил девушку рядом с собой. И оказался виновен в том, что мы едва не опоздали! Если ты мужчина, то привыкай быть всегда виноватым у своей вредной женщины. Даже если это она долго объясняла появление шарика и браслета в нашем номере. Хорошо хоть мы успели. Однако теперь перед нами встала другая проблема. Эмма сначала хотела в Хогсмид, а я в Хогвартс.
- Ладно, - улыбнулась Эмма, доставая из кошелька монетку. – Пусть все решит товарищ случай. Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
Я хмыкнул, оценив шутку и, поняв, что выбора у меня нет, ведь главный свой выбор - выбор своей спутницы, я уже сделал.
Первым делом мы побывали в Трех Метлах и заказали себе по стакану сливочного пива. Эмма была довольна напитком, а мне не хватало пары капель алкоголя, но рановато... Отложим на вечер.
- Ну, что? Куда дальше?
- Давай выберем себе палочки. - с восторгом высказалась Эммус.
- Палочка сама выбирает волшебника, мисс Круз. Неужели вы забыли?
- Главное, чтобы она выбрала не на две тысячи долларов, - рассмеявшись ответила Эм.
- Это мы посмотрим. А потом нам нужно выбрать мантии! И может быть ты хочешь себе питомца?
- Только если это будет сова. - девушка подмигнула мне.
И вот уже через пару минут мы покинули "Три метлы". Перед походом за палочками, мы все же прогулялись по Хогсмиду . Деревня была сделана очень натурально и красиво. Еще миллион фото в нашу коллекцию. Пора бы уже заняться формированием альба наших путешествий. Я даже название придумал "Когда некогда скучать".
Вскоре мы вышли в Косой переулок. Это было так дико, ведь во вселенной Гарри Поттера Косой переулок и Хогсмид находились в совершенно разных местах. Сначала мы осмотрелись, взяли карту, где довольно быстро нашли нужный магазин.
- Добрый день. - Поздоровался с нами пожилой мужчина в мантии. Весь магазин был наполнен гомоном огромного количества людей. - Вы пришли за палочками?
Мы с Эммой переглянулись и с улыбкой одновременно произнесли:
- Да!
Через мгновение перед нами на столике оказались сотни волшебных палочек. Аж глаза разбежались. В течение получаса мы с Эммой не могли определиться. То ли мы палочкам не нравились, то ли нам не предлагали НАШИ палочки. Но в конец утомив продавца, мы определились! Я взял отличную палочку из тиса с сердцевиной из волоса единорога, а Эмма из остролиста с пером феникса.
Довольные и счастливые мы покинули измученного продавца. Следующей нашей жертвой стал продавец магазина волшебных мантий. Тут все оказалось проще и гораздо быстрее.
- И что теперь? - жуя мороженое, задалась вопросом Эмма.
- Хм, прокатимся на гиппогрифе?
- Что? Конечно! - мне явно удалось заинтересовать девушку.
Я взял ее за руку и потянул к аттракциону. Через пару минут Эмма уже крепко держалась за крепления кабинки.
- Ну вперед! Теперь все держитесь крепче! - инструктор навел на гиппогрифа волшебную палочку и произнес - Локомотор!
Все весело заулыбались. Скорость аттракциона была не очень высокая, но виды открывались шикарные! Мы смогли разглядеть Хогсмид с высоты и посмотреть на замок, который нам еще предстояло посетить.
- Ты счастлива, моя маленькая волшебница?!
- Тыыыыыыыы даааааже неееееееее предстаааааавляеееешь! - счастливо прокричала Эммус.
Я понимал, что постепенно все вставало на свои места.

28.08.19 07:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро!)
Софи, спасибо, песня классна!
Эмма Круз писал(а):

А нафига ты так поздно сюда зашёл?)))) Выспался бы сначала)))))
Нету там значка, нету!))) То цепочка с кулоном, правда не помню совсем откуда она у меня

У меня безнадёжно сбился график))))
Главное, я нужный логотип углядел Wink

28.08.19 13:11 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Значит надо его сбить в обратную сторону)

Не от меня одного зависит Laughing мне кое-кто мешает спать по ночам Wink
Эмма Круз писал(а):
Главным был не логотип, а слова ваще то Вот мужики, блин, вечно тока на картинки смотрят

Я углядел все! И в первую очередь слова! Flowers

Да уж, Сильвия, не мучайте читателей! Мы ждём разгадки Wink

09.09.19 23:24 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброй ночи!)
Констанс Лоренс писал(а):

Отметили семейный праздник в очень красивом месте

Очень интересное место!

Я тоже хочу в парк Динозавров! Эммус! Guby , любимая, ты же меня сводишь?))
Спасибо, что поделилась, Констанс!

Эмма, спасибо, что мои выложила Serdce

10.09.19 12:07 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):
Лето 2019-го мне запомнится не этим, но это то хорошее, о чём можно рассказать.

Какая красота!!! Места из фильма узнаваемые) надеюсь, тоже увижу в живую эту красоту Very Happy

10.09.19 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Как же красиво!!! Особенно мне с камнями пруд нравится)
А я нашёл платформу 9 и 3/4, но показать не могу)))

Софи, а твоё лето?)

11.09.19 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Думаю, большинство из нас любит море Wink

Виктор, я тебя поздравляю!))
- Джулс, могу тебе официально, заявить, можешь ставить крестить в календаре, с сегодняшнего дня, мы официально встречаемся и я разведён.
Джулс схватила эклер с большой тарелки, что мы заказали и откусила, запила чаем, спокойно вытерла салфеткой рот.
- А я передумала с тобой встречаться. (с) Виктор

а Джулс молодец Very Happy Wink

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение