Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
07.07.15 16:18 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Не сдержалась. Читала где-то:
Дружба между женщиной и мужчиной - это либо прошлые любовники, любо будущие))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.15 11:13 |
---|---|
Согласна с вами мистер Хоторн, про недурное утро)))
Бастик))))) Иди сюда я тебя расцелую))) Родной ты мой баспилбар-чик))) Знаю, что у вас вчера игра была, все равно верю в искренность твоих слов *крепко обняла* Джийка, милая моя и я за тобой скучала))) А чего это ты так топаешь ношкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.15 19:15 |
---|---|
Не знаю, что со мной, но второй день не могу наслушаться)))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.15 22:44 |
---|---|
Всем привет))
У меня тоже нет ни желание и сил дискуссировать на счет данной темы, но я поняла Крейга и поняла его идею. Для такой игры и 18 человек это не много) Так что думаю, можно попробовать)) Кстати Вив, начала смотреть сериал " Манхэттенская история любви". Легкий сериал, как раз после рабочих будней, расслабляет)) Главную героиню не могу вспомнить где еще видела)) Нравится как она кусает губки, когда волнуется))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.15 00:10 |
Чудо Света USA Рианна Гаррисон |
---|---|
Мы с Эдвародм прилетели в Нью-Йорк.
- Спасибо за ужин в самолете. - улыбаясь сказала Эду, когда ждали багаж, - Знаешь никогда не думала, что скажу это.. - Что скажешь? - Что мне понравилась еда в самолете. - Все бывает в первый раз, - улыбнулся Эдвард, - Хотя, я не почувствовал вкус ... - Ты молодец, я бы долго не смогла лететь самолетом...После катастрофы. Я не стала дальше развивать данную тему и весело воскликнула, когда увидела наш багаж. - А вот и наш багаж и вообще я, надеюсь, отвлекла тебя как-то? - О да, я даже чуть не заснул от твоего щебетания! - Ах вот так! - я стукнула его по плечу и рассмеялась. - Шучу, спасибо, меня отвлекли твои истории, - с этими словами он взял сначала мой чемодан, затем свой, - Поехали я подвезу тебя до родителей. К тому же я соскучился по Коулу. Всегда интересно с ним поспорить. - Эдвард, я наверно дальше сама! Спасибо что вытащил из тюрьмы.. - Оо, наверно, еще не последний раз спасу твою неугомонную попку, которая так и стремиться попасть в неприятности. - Не переживай, не последний, - пожала плечами и продолжала улыбаться, - Позвоню тебе, спаситель мой! До свидание, Эд. - приподнялась на цыпочки поцеловала в щечку и пошла в сторону выхода в город. Нью- Йорк встретил меня сыро и дождливо. Обычно это была прерогатива Лондона. Нью-Йорк - город, который успокаивал меня. Он был одним из крупнейших городов мира, но для меня он казался маленьким, моим уголочком, моим домом. За эти несколько лет в Лондоне я пережила очень много и каждый раз приезжала в НЙ для успокоения души. Такое чувство, что город слушал меня и давал советы. Еще плюсом являлось, что тут жили мои родители. Я не знала чем дальше мне заниматься. Модельный бизнес потерял всякий интерес, а в колледже я делала все, кроме как училась. Когда я шла и раздумывала о будущей профессии, мой взгляд упал на картину, висевшую на стене. Я остановилась и стала рассматривать квадратных человечков. Казалось на картине присутствовал весь спектр цветов. Красный, коричневый, желтый, зеленый...все цвета мира. - Вам нравится? - я услышала женский голос и повернулась к ее обладательнице. - Да, очень красиво и необычно. - Этот художник отличался своей необычностью. Его картины приковывали к себе внимание даже тех кто не любит искусство! Вы из какой категории? Вы явно не знаете автора данной работы. - Я любитель искусства, но вы правы, я не знаю этого художника. Мне нравится картины, которые заставляют задумываться над его смыслом. Совмещения необычного. Когда в обычной жизни это кажется полным бредом и невозможным вовсе, а на картине все совмещается и приобретает некий смысл, – женщина улыбнулась от моих слов и дала свою визитку. - Если тебе захочется поговорить про искусство, приходи. Мой дом полон картинами разных художников, но - она грустно продолжила, - Мне их не с кем обсудить. Она улыбнулась мне и пошла своей дорогой дальше. Я еще минуту постояла на месте, положила визитку пожилой женщины в сумочку и тоже вышла на улицу. Прохладный ветер ударил по лицу. Я поправила свой пиджак и потянула свои короткие шорты вниз, как будто от этого они станут длиннее. Я быстрым шагом направилась в первую попавшуюся такси, но не тут то было. Мне на пути встретился невоспитанный мужлан, из-за которого наш багаж благополучно уехал вместе с такси. Благо мужчина быстрее осознал, что сделать пока я пребывала в молчаливой панике. Собственно почему в молчаливой? Оказывается, я что-то бубнила себе под нос, пока шли искать пункт камеры слежения. Напарник по несчастью не заставил ждать с очередным подколом: - У вас, что в чемодане был клад? Что так переживаете? - Как вы угадали? Как раз везла с Лондона денюжки, - съязвила я и прибавила ходу, - Банк ограбила. - Так вы у нас юная преступница? Хм! А так и не скажешь - окинул меня подозрительным взглядом - Да? А что скажете? - закатываю глаза. - Скажу... А вот и нужная комната - мужчина постучался в дверь. Дверь открылась и мы увидели мужчину: - Что вам надо? Сюда пассажиром нельзя! - грубовато ответил охранник и хотел закрыть дверь. - Слушай, уважаемый, а кто управляет аэропортом? - Просто мы потеряли багаж и хотели бы проследить их по камере слежения. - вмешалась, пока эти два грубияна с огромным эго не поцапались. - Женщина, вот кто тебя учил вмешиваться в мужской разговор? - мой спутник повернулся и строго посмотрел на меня. - Из-за таких грубиянов как ты, приходится! - мы незаметно перешли на "ты". - Камеры где именно? Что случилось - охранник, на удивление пошел мне навстречу, не обращая внимания на нашу перепалку. - Снаружи при входе в аэропорт. Мы поймали такси и загрузили багаж, но таксист решил без нас уехать! Охранник все выслушав, зашел обратно в кабинку. Мы с напарником ждали вердикта, молча. Через минут десять благородный мужчина вышел и дал нам номер такси. Каким образом он так быстро нашел, мы не стали спрашивать. Взяли номер и поехали в город. Вторая попытка поймать такси была более удачной и мы поехали в город к знакомому отца. Он сможет нам помочь выяснить местонахождения машины. Всю дорогу до города проехали в полной тишине. В здании полиции к начальнику нас не хотели пропускать, но стоило мне напомнить чья я дочь, разрешили только мне посетить его кабинет. Том Лопес был другом семьи и лучшим другом Коула Гаррисона, моего отца. Он как всегда радушно со мной поздоровался и начал сыпать вопросами: - Ришка, отец знает, что ты приехала? - Нет, еще дядя Том. У меня казус произошел в аэропорту с чемоданами, вот со всем разберусь и поеду к родителям. Обязательно передам от вас привет! - я рассказала Тому свою историю и он распорядился, чтобы немедленно нашли данное такси. - Я хотел бы с тобой серьезно поговорить .. - начал мистер Лопес. Вот блин, только не это, он тот еще право-блюститель, хана мне. - Да, конечно я вас слушаю. - я мило улыбнулась, надеясь, что прокатит и моля Бога, чтобы поскорее нашли такси. - Ты же знаешь я имею много знакомых в мире полиции. Мне часто поступали сведения о твоем задержании. Твой отец в курсе? - Дядя Том, все нормально! И думаю отцу все знать не обязательно, я не хочу, чтобы он волновался. Сердце плохое сами понимаете. - Да, поэтому я и говорю эти слова тебе, а не Коулу. Я конечно, постараюсь перекрыть все записи о твоих проделках, чтобы в дальнейшем не повлияли на твое будущее, но предупреждаю, это я делаю в первый и последний раз! - Спасибо дядя Том, за ваше беспокойство. - в этот момент постучались в дверь и принесли сведения о такси и целое досье на водителя таксиста. Бедный таксист, надеюсь у него все законно. - Я выделю тебе одного моего бойца ... - начал было мистер Лопес, но я перебила его. - Огромное спасибо за все, но у меня есть спутник и попрошу дать нам самим все решить! - Хорошо, Ришка, будут какие проблемы, звони. Я вышла с кабинета и быстрым шагом спустилась к своему напарнику. Надо хоть имя спросить. Наверняка какой-нибудь мистер Заноза или Грубиян. Да, мне очень нравится эти два имени. Я вышла к нему с улыбкой: - Адрес у нас в кармане! - показала ему папку, - Но нам придется взять машину на прокат, т.к. он находится где то на окраине города. - Хм! Однако вы очень изобретательны мисс... - прервал свою речь и задумался - Кхм! Кажется мы еще не представились друг другу? - Да, как-то упустили во время споров. - я попыталась улыбнуться ему, - Меня зовут Рианна Гаррисон! - протянула ладонь. Он с сомнением посмотрел на протянутую конечность, выгнул бровь дугой и все же взял в свою ладонь и слегка прикоснулся губами, смотря на меня. Его что подменили? - Нейт! Нейт Лоренс. Что ж, мисс Гаррисон, предлагаю перейти на ты и незамедлительно продолжить поиски наших чемоданов - Ты? - сделала ударение на "ты", - Мне напомнить, как вы кричали на меня, что я необразованно вмешиваюсь в мужской разговор? Тогда вы не были таким джентльменом! - с язвой ответила ему. - О, ну если не хотите, чтоб я с вами обращался как джентльмен, то ладно! Больше не совершу подобную глупость! И, замечу, что именно из-за вашего упрямства и ненужного упорства мы вляпались в это д... ДЕЛО! - Кто бы сомневался! - я закатила глаза и мы направились к выходу, - Мое упрямство и упорство тут не причем, я тоже могу все свалить на вашу невоспитанность, хотели взять и украсть мое такси. - Какое вам дело до моего воспитания? Если уж на то пошло, то у вас манеры тоже далеки от благородного воспитания! - Мне? Да никакого, но если захотите, когда найдем чемоданы, я вам дам визитку, чтобы записать на курсы "Воспитание хорошего тона". Думаю вам пригодится больше чем мне! - я посмотрела по сторонам и продолжила, - Вы знаете где тут по близости можно взять автомобиль на прокат? Или вы не местный? - смотрю на него. - Нет уж, спасибо! Обойдусь и без ваших визиток. Тем более что эти курсы явно вам не помогли. И я не имею ни малейшего понятия, где здесь находится прокат автомобилей! - Хам! - пробубнила себе под нос и вспомнив, что за углом как раз есть прокат машин, решила немедля сообщить, - Вспомнила за углом как раз есть, чем быстрее поедем, тем лучше! Хмыкнув, Нейт решил не продолжать наш бессмысленный спор и предоставил мне показывать дорогу. Оформив автомобиль мы наконец поехали домой к таксисту за своими чемоданами. Пока мы ехали погода изменилась. С ветреной и дождливой переменилась на солнечную и жаркую. Я открыла окно и приставила лицо к солнышку, наслаждаясь музыкой, которая так нежно лилась из динамик радио. Нейт переключил на новости и перебил мне весь кайф. Не впервой. Мне захотелось переключить, но вовремя вспомнила, что я подсказываю дорогу и в данный момент надо было свернуть с трассы на прилегающую слева дорогу. - Никогда не думала что в Нью-Йорке есть такие места. Но стоило нам проехать километров сто, как наш автомобиль заглох в самом что ни на есть глухомани. По тому маршруту, который у нас был, нам еще ехать и ехать и смею предположить, что по близости нет никакой цивилизации. Вот так влипли. - Только этого не хватало! - Мистер Лоренс мне кажется, наши проблемы только начинаются, посмотрите на капот, - указала пальцем, - Мы случаем сейчас не загоримся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.15 21:25 |
---|---|
Настя, Виви, Бастик, Эдвард поздравляю вас с победой)))
И спасибо за поздравление и за голоса)) Очень приятно Крейг, за медаль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.15 20:18 |
---|---|
Джийка, милая, спасибо за поздравление
Кристофер Таунсенд писал(а):
Боже, да я же теперь ходячий секас. Модный дикобраз. Риша, таки давай окажу ответную услугу Обещаааааю, будет приятно) А я о чем? Сексуальность зашкаливает)))) А ты только подровнять.. плохо ты ценишь мои способности)))Оказывается очень хорошие способности * смеюсь* Какую услугу? *провела рукой по волосам* У меня все нормально, недавно была в парикмахерской))) Спасибо герцог, вы как всегда сама любезность) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.15 11:01 |
---|---|
Вивчик, с днем рождения тебя!
Ливка, пропажа и тебя с днем рождения! И еще, Адель! Бастик! я все помню и жду)))) ____________________________ Мистер Лоренс, а вам желаю скорейшего выздоровления!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.15 09:13 |
---|---|
Я сегодня проснулась и не могла понять что происходит...сонная тыкаю компьютер, наслаждаюсь красивыми коллажами со мной и думаю, "неужели, мой день рождение? Вроде вчера ночью не октябрь был") Только когда открыла следующее письмо, понимаю что происходит)
Сказать, что я в восторге..нет, я в тройном восторге)) Это офигенно шикарный выпуск)С черным цветом не прогадали, безпроигрышный вариант) Мужчины редакторы, вы сделали мой день)) Коллажи прекрасные) Все до единого, а там где я, так вообще нет слов) Спасибо большое за них) Крейг, а два бонусных.... мне они безумно нравятся))) *поцеловала в щечку* Крейг, Джеймс, Бастиан, Крис, вы мега красавцы, спасибо за ваш труд))) Пройдусь по газете: Руководство для начинающих: Дельные советы вы даете, прям как будто читаете мысли женщин, но есть но, меня смутило ваше "Не извиняться", далее следует "..за свои желания.." Может я не правильно поняла, но мое женское ЭГО не дает смолчать *улыбаюсь* Никогда не любила тех мужчин, которые не умеют признавать свои ошибки. Совершил ошибку, извинись! Это простая закономерность и для соблазнения совершенно не подходят! )))) Сплетник, гуру пододеяльных откровений))))) Умеете вы заинтриговать)) И да, понять женщин? ...Хм пить нужно в меру, а то вообще не поймете кто перед вами, женщина или мужчина....))))) Части тело: не мужчина я...хотя там сказано "всех азартных" - Начнемс - 1 Шанель? 2 Вроде моя попка, а вроде и нет *задумалась* Александра? 3 Вивьен? 4 Кейт))) 5 Шеридан)) 6 Не знаю... Джи, может быть)) На счет объявлений: *задумалась* Мне, не мне)) Спасибо еще раз)) P/S Бастик)))Это было нечто) Маляр, который любит классическую музыку *смеюсь* Ммррр))) На днях как раз смотрела Мстителей, так что от выбора обоев я балдею)) *Погладила железного человека по головке* Спасибо)) Выпьем чай в моей новой гостиной? Крис , спасибо за ответный афтерпати)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.15 19:46 |
---|---|
Бастик, мой баспилбарчик, с днем рождения тебя!!
Желаю тебе неиссякаемой энергии, не прихотливой музы и оставаться таким же очаровательным и необычным))) Будь счастлив! ________________ Джеймс, ну как и предполагала)))усе, поняла)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.15 16:43 |
---|---|
*закатила глаза* Перестаньте обсуждать мою попку))) не моя она, не моя)) Хотя сама засомневалась))))Уже даже интересно, чья же она)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.15 20:42 |
---|---|
Стивен, с днем рождения)) Вам наверно можно пожелать здоровья и не терять смысл жизни))
Сура, с прошедшим))) Будь счастлива))) Флоренс, добро пожаловать в игру)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.15 16:25 |
---|---|
Хоть я и не новенькая, но меня эти разборки всегда угнетают))) Не умею так заумно и ядовито выражаться, поэтому молчу, но это не означает, что мне пофиг на игру. Нет. Всегда готова помочь, чем могу))) У всех есть реал и он, конечно, важнее виртуала, так что не стоит винить и обижаться ни на кого))
Все уже разрешилось и я рада кандидатуре Джеймса)) И спасибо тебе, что не отказался)) Крейг, спасибо, что за твою поддержку игры и за все, что сделал за этот короткий срок)) Удачи 1 сентября Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.15 14:12 |
---|---|
Существует таки иногда в этом мире справедливость))))) Когда все наслаждались летом, у меня было холодно, сидела завидовала, а теперь у меня бабье лето
Райль, рамочку ставьте, только не на видное место)))))Ага) Джийка, как я тебе и говорила.. ты прекрасна Джеймс, в данный момент я "за" и время дня можно хоть когда))Но как говорится, кто знает что ждет нас завтра)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.15 18:26 |
---|---|
Такая рассеянная стала не все сразу замечаю))
Шерри, спасибо)) вкусный долг))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Шеридан О`Хара писал(а): *тырит печенюх* Риша! Я тут такое увидела! Такооооооое!! Отетот наш любимый пупсег был в ИП дотракийцем! Я таки у культурном шоке) таки ему не идет коса))ианна, долги привыкла отдавать) Оох, кудряшка наш Ты посмотрела этот фильм? И что за фильм вообще? Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, нет. Ты просто не любишь меня больше! Поэтому я приду с работы и укушу тебя)) возможно, за попу! Вернулась сама уже из гулянок)) Таки попа не повреждена) Джиоия Кендалл писал(а):
Только я вот смотрю на тебя, подруга... и чего это тебе вздумалось одеть прилежную форму ученицы? Нас же ни в одно ночное заведение не пустят! А душа требует разврата. У меня стадия "Мне нечего надеть " И вообще, о разврате.. посадите меня пост писать))) Бастик, мои чувства в полной сохранности))) Честно при честно)) Но ты все таки маньдить много стал)) Кукурузику? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |