Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 20:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сэм все явно к этому идет))) но можете бежать на поле после штрафного) дабы было добавочное время.

Значит после первого свистка о прекращении игры, арбитр вашей волей больше не свистел до гола.
Потому не важно, что говорит Таунсенд, но решение в теме сейчас опубликую.

Давайте оставшиеся 15 минут игрового времени доиграем, читая друг друга? Понимаю, что Аргентина может сказать, что и немцы благополучно забивали утром без вас, но были уже предупреждены, что игроки все на месте. В чем суть полета без оглядки?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 20:05 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Крейг Фаррел писал(а):
И я со всей дури врезаюсь в Лама, локтем ударяю прямо в лицо. Видит бог, я не умышленно. Тот падает. Свисток. Ко мне подбегают с разборками футболисты сборной Германии. Кто-то, что-то кричит. Ничего не слышу. Рефери подбегает к лещашему и все видят кровь. Необходима помощь врача. А мне бы глоток воды. Обезвоживание организма это не шутки.

Дав свисток, дю Вилль останавливается над запрокинувшим голову капитаном сборной Германии и требует к нему врачей. Нет, с кровью на лице он не останется в игре. Шестнадцатый номер Германии показывает, что дойдет до кромки поля сам.

Германия остается на время в меньшинстве и раньше, чем дю Вилль назначает штрафной в ворота Аргентины, мяч оказывается снова введен в игру и футболисты Аргентины рвутся в бой, в считанные секунды мяч оказывается в воротах. Судейство после этого, можно считать, про...шляпили. Мяч в сетке, у дю Вилля считанные секунды, чтобы решить, как с этим быть.

Раздраженный свисток главного арбитра обозначает конец беспорядочного бардака на поле.
Дю Вилль показывает возмущенным аргентинцам жест "вне игры" и конкретно Маккорду на свисток. Не слышали о прекращении игры?
Лавина трибун, кажется, готова взорваться, когда дю Вилль показывает "не засчитано" и назначает штрафной удар в ворота Аргентины. Оборачивается к скаймейке сборной Германии. Готов ли капитан вернуться в игру, чтобы выйти на поле до штрафного.

Счет - 2:2.
77 минута матча.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 20:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Крейг Фаррел, ты не накосячил. Или накосячил не ты один.
Вы отписывайте свисток об остановке матча, а дальше игрок Аргентины летит к воротам. И потом все радуются, что забит гол?
"Со всей дури врезался. Но видит бог, не умышленно" - и это засчитать за допустимую контактную игру?

Я второй день прошу, пожалуйста, читайте друг друга? Где свисток между твоим постом и постом Рика, что мяч в игре?

Не надо никому ничего убирать. Играем из того, что есть на данный момент.
2:2 - 77 минута.

27.09.15 20:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Для прозрачности. В каждом тайме мы определяли счет жеребьевкой. Выбирали Джей и Крейг, я потом озвучивал, сколько это голов от сборной.
В первом тайме даже выбрали очередность голов, согласовали ее и во втором.

Для решающего гола и определения победителя бросал кубики.
Результат такой:

Крейг, спасибо, исправил))

27.09.15 21:04 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Идет восемьдесят девятая минута матча. Бросаю взгляд на бокового судью и не вижу флажок, немцы застывают на секунду прежде, чем рвануть друг к другу.
Гол. Германия - Аргентина 3:2. 89'05 - Филипп Лам.

Арбитр на линии показывает две минуты добавочного времени.

27.09.15 21:46 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сверяю часы. Над стадионом звучит финальный свисток.

Германия - Аргентина - 3:2.
Германия - Чемпионы Мира 2014!!

Стадион взрывается, команда судей собирается у кромки поля, не в первые за свою карьеру наблюдая за тем, как на одном поле столкнутся ликование и горечь разочарования.

27.09.15 21:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Рианна, все хорошо) больной будет жить)
Саманта Арчибалд, не говори)) траву оставили зеленой)) выкрасили кровью совсем чуть.
Реджина

27.09.15 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
С завершением матча! С победой сборную Германии! С достойной борьбой сборную Аргентины!
Благодарю всех болельщиков и участников!
Персонально еще буду)

28.09.15 10:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Почему никто. Мы тихо хотели протянуть эту мысль в партию. Ан нет))))

Джи, редакция! С юбилеем вас! И с еще одним отличным выпуском))
Вив, мы в днях рождения богически хороши)

28.09.15 19:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

На втором ярусе в секции почетных гостей готовят площадку для награждения. Мишель Платини о чем-то переговаривается с вице-канцлером Германии. Появляются девушки с медалями для серебряных призеров и победителей. Стадион не смолкает ни на минуту. Награждение судейской бригады матча. Объявление лучшего бомбардира и лучшего голкиппера чемпионата.
Наконец, игроки сборной Германии выстраивают коридор почета для игроков сборной Аргентины.
- Серебряные призеры Чемпионата Мира 2014 - Сборная Аргентины!

28.09.15 21:24 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Наблюдаю за тем, как Платини и госпожа Меркель лобзают каждого, являющегося пред их очи.
На трибуну поднимается состав Чемпионов: Нойер, Боатенг, Хуммельс, Хеведес, Гетце, Шванштайгер, Шюррле, Месут Озил, Кросс. Роджерс, герой матча, идет одним из последних. За ним старательно давящий лыбу сдержанно улыбающийся Таунсенд. Рев толпы нарастает как шум прибоя.

Сейчас капитан сборной Германии поднимет над головой Кубок Чемпионов.

28.09.15 21:40 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Секунда, когда стадион затихает в предвкушении, чтобы только не упустить. И Филипп Лам поднимает над сборной Германии Кубок Чемпионов Мира.

Гимн победителей: We are the champions.
http://youtu.be/Jmd4OLzhQw0

Грохот победного салюта над стадионом Маракана. И разносящееся по всей планете: сегодня Германия - Чемпионы Мира!

28.09.15 22:15 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
ну а теперь недурно бы и бухнуть
Дю Вилль выглядывает в толпе ликующих и страдающих рыжую макушку, решая отправиться ли в бар Descassados, где однозначно закончат вечер немцы или все же пощадить свою печень.
Наконец, росчерк алого мелькает совсем рядом, и Бастиан выхватывает Вив, забирая ее в свои объятия.
- Как ты мог, - в глазах ее вся мировая скорбь. Но он знает, она не осталась равнодушной к победе Германии. Никто не может остаться равнодушным, глядя на тех, кто у них на глазах достиг вершины.
- Ну-ну, - дю Вилль давит улыбку и гладит Вивьен по волосам.
- Не буду с тобой разговаривать, - шмыгает носом. - С вами обоими.
- И долго ты собираешься не разговаривать с крестным нашего старшего сына? - не сомневаясь в том, что речь о тренере немецкой сборной.

Таки просим всех в бар!

28.09.15 22:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Отто дю Вилль?))) а вы знаете толк в извращениях, сэр!))

28.09.15 22:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Понеслась!
Шаня, солнце мое! Спасибо тебе огромное за подарок! За всю твою искренность и поддержку игрокам, за ту поддержку, которую ощущал я. Спасибо за то, что делала эту игру ярче и ощутимее!
Челси, спасибо тебе за родившуюся у нас в чате идею)) и то, во что вырос отыгрыш человек на пять)) за твои эмоциональнейшие комментарии, за подарок и то, что ты все это поддержала!
Таунсенд, за то, что берешь на себя то, что не могу проконтролировать. За поддержку, пусть она и не явная (и явная)), но она есть. За то, что отыгранное было реальным.
Джер, за блестящую игру и участие. За то, что так же делал все происходящее на поле реальностью. Поражен тем, как ты вжился в роль.
Сэм, вы зажгли с Лив и задали заряд позитива с момента появления на стадионе! Спасибо вам огромное за это)) вы заставляли меня улыбаться, ржать и ощущать, что я там - на трибуне.
Лив, спасибо тебе огромное за настроение! За то, что вы с Сэм пришли и сделали этот матч незабываемым!
Крейг, я благодарен и очень ценю то, как много ты на себе вытянул. Мы стыковались, конечно, и правили тексты, но я очень надеюсь на то, что свое удовольствие от игры ты получил.
Реджи, как я рад тому, что ты пришла)) Германия и рассчитывать не могла на такую поддержку. На искренность в каждом крике и на такие эмоции!
Ри, рад тому, что ты была с нами) и внесла свое участие в игру. Срочно надо баспилбар!)
Керри, спасибо тебе за твою рубрику) зря ты сбавила темп.
Элен, спасибо за появление на стадионе и участие в матче.
Рик, спасибо за характерность постов)) и за участие!
Райль, за то, что вместе с парнями создал команду Аргентины, за то, что вместе вы сделали борьбу настоящей.
Фиона, спасибо за отличное начало и надеюсь еще увидеть тебя в общей игре!
Кейти, за то, что нашла время побыть с нами! Надеюсь, реал будет помягче в следующий раз!
Вивьен. За то, что ты у него есть.
И за блестящее динамичное выступление))

Сейчас проверю! Надеюсь, никого не забыл))
Спасибо за то, что сделали эту игру, ребята. Недочеты постараюсь учесть. Будем делать лучше)) главное, что таки мы вместе) и у нас есть бублики)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение