Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
22.08.17 10:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Доброго всем дня!
Реджина Таунсенд писал(а):
Молс, видео уже залито на наш любимый ютуб. Канал ты знаешь, наслаждайся. Это закрытый канал! От меня спрятали всё веселье ((( Каролина Торнтон писал(а):
Не делись с ней, Джинка, пусть сама приезжает и смотрит! А то она до нас так и не доедет. Ну приехали...Мамуля, а я обещала быть? Когда и где?! Уже и посмотреть нельзя *ворчит* Прочла посты (кроме "Лондона"). Очень понравились! В цитаты: Выслушивать оправдания совершенно не было сил. (с) Джонатан Арчабалд Было даже немного больно. Но я же мужчина. Я не буду плакать. (с) Джонатан Арчибалд Как удивительно бывает насмешлива судьба, делая неожиданный ход. (с) Анастасия Синклер ...выбор всегда за нами. Будет он правильным или нет – время покажет. (с) Анастасия Синклер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.17 22:35 |
---|---|
Все работают, кроме меня)
Настя, "люди в черном" заинтриговали. А мистер Бурк милый сосед.) Софи, какой профессор! Мне он нравится все больше! А Чарли пусть икрами инструктора любуется В цитаты: Всё же людям нужно разговаривать. Потому, что искренний разговор даст больше результата, чем недосказанность и «виляние хвостом». (с) Анастасия Синклер Вот это все считаете «расширением кругозора»? По мне так это дешевое удовлетворение самых низменных потребностей публики. Давайте откроем «Макдональдс» в архивах Ватикана? Тут вам бесценные свитки – а рядом картошка фри? Чудесно же! (с) Софи де Реан - Друзья называют вас Монти? - Нет, если и дальше хотят оставаться моими друзьями. (с) Софи де Реан Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.17 20:11 |
---|---|
Вечера доброго.)
Осень пришла по расписанию, даже обогнав его))) Джереми, недолго вы страдали, даже для приличия) Понравилось: Раньше все страдали по «Аerosmith», а сегодня будут вскрывать вены из-за «Рensive». Нет, ну это я шучу, до «Aerosmith» мы ещё не доросли. (с) Джереми Роджерс кое-кто "страдает" по «Аerosmith» и сейчас) А какого чёрта моя сестра делала на гонках? И почему там не было меня? (с) Джереми Роджерс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 10:58 |
Игровая площадка Молли Кендалл |
---|---|
Странное место. Открыв глаза и оглядевшись, вначале решила, что это сон. Жуткий сон, помешанного сановника. Хлопаю себя по щекам, пытаясь разобраться – сплю все же или нет. Оказывается, что нет и тут приходит страх. Вновь осматриваюсь пытаясь понять, что меня окружает, но что же? Огромный склад? Заброшенный бункер? Прибежище чокнутого сатаниста?
Ведущий писал(а):
Констанс Лоренс Александра Ленгстон Райль де Гальварра Замечаю знакомых. - Ребят, где мы? Бункер? Склад? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 11:07 |
---|---|
Констанс Лоренс писал(а):
Это что-то очень большое. Согласна. Единственное что приходит на ум - портовые клады или аэропортов. Но звуков моря нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 11:45 |
---|---|
Кладбище - что-то сомневаюсь я, что это морской порт. - Аэропорт.. кладбище.. Неужели мы в аэропорту Денвера??? Если верить старым байкам, то он построен на месте индейского кладбища... Но меня смущает наличие "коня с горящими глазами".. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 13:07 |
---|---|
Аэропорт Денвера был окутан байками ещё со времени строительства. Не раз списывали странности, происходящие в аэропорту, на рассерженных духов и даже шатры, украшающие здание аэропорта, не смогли умаслить их. Мы только покинули терминал А. Все авиарейсы задерживаются, поэтому мы застряли в этом аэропорту, но хотя бы связи с внешним миром не лишились. Да и с голоду не помрем, а кушать очень хотелось. Восьмой час на одном кофе – это слишком. Я остановилась и посмотрела на своих спутников, смущенно показав на табличку, в стороне терминала В, где ярко-красным светились буквы «WC». - Мне нужно отойти, я скоро. Пока я стояла в очереди, успела отправить сообщения родным, что рейс задержат и не стоит волноваться. Умываясь холодной водой, смыла остатки макияжа и оглядела себя. Если не считать кругов усталости под глазами, то выгляжу неплохо. Ребят я нашла в центре терминала В. Констанс даже усела купить мне чизбургер и колу. Передав еду, она указала на небольшую группу туристов. - А может и нам к ним примкнуть?, - спрашиваю у ребят, до того, как откусила от чиза небольшой кусок. – Неизвестно, сколько нам ждать, а так время пройдет незаметнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 14:43 |
---|---|
- Всё-таки он отвратителен, тебе не кажется? - я аж передёрнулась. - И как Эйфелева башня, виден с любой точки, не скрыться от него. От изучения переполненных энтузиазмом туристов, меня отвлек голос Констанс. Я тоже посмотрела на коня, но тут же отвела взгляд. Почему-то встречаться с ним «взглядом» ужасно не хотелось. - Согласна жутко и не понятно, что он забыл в семейном аэропорту. Прямо чувствую, как во мне бурлит кровь троянцев. Не доверяю я коням. Констанс Лоренс писал(а):
- Может завалиться потом по всем этим дьюти-фри? Облегчим счёта на n-ную сумму. - А давайте, - поддакнула я. – Леди Босс точно не против. Верно?, - обратилась я к ним, но громкий голос экскурсовода снова привлек мое внимание. Попутчицы соглашаются с моим предложением и, доев свой нехитрый обед, мы подошли к собравшейся группе. Экскурсовод приветствовал пополнение в нашем лице, улыбкой и кивком головы. Мужчине было около сорока и на вид не представлял собой ничего интересного, однако, его голос завораживал. Он преподносил обычный экскурсионный план так, что хотелось слушать и слушать. Райль де Гальварра писал(а):
- Здравствуйте! Это экскурсионная группа? Я отвлеклась от изучения мемориальной доски и посмотрела на остановившегося рядом мужчину. - Здравствуйте, да это она. Тоже решили скрасить ожидание экскурсией? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 16:15 |
---|---|
Как не печально, но первым делом, куда экскурсовод отвел нашу группу, был именно жуткий конь. «Бледный конь Апокалипсиса» - скульптура коня, вставшего на дыбы, и пронзающего всех своим алым взглядом. - Лучшего названия и придумать было нельзя, - шепчу спутникам. Пока описывали истории, связанные с ним, символику которую несла статуя, я, всё ещё отказываясь встречаться с конём «взглядом», осматривала статую, не выделяя отдельные части. «Мощь» - первое слова, приходящие на ум. «Сила», «страх», «смерть». Завораживающие и ужасно одновременно. - Эта статуя, как катастрофа – не хочешь смотреть, но и взгляд отвести не можешь. Моё внимание привлек загривок статуи. Вначале я решила, что мой воображение сыграло злую шутку, цифра 4 мне лишь показалась. Всё дело в имени этого коня, сейчас на придумаю себе не весть чего. Но нет, продолжая всматриваться, убедилась, что не ошиблась. - Это цифра 4. Что она означает?, - громко спросила я у экскурсовода, привлекая к себе внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 19:34 |
---|---|
Когда экскурсовод вернул нашу группу обратно в здание, я вздохнула с облегчением. Мы вновь оказались у мемориальной доски, правда теперь наше внимание привлекли к напольным плитам. Рассказ об истории мраморных плит под ногами, что несло каждое изображение на нем, слушала внимательно, но не могла сказать с уверенностью что запомнила. Да, здорово, но эта информация не отложиться в моей памяти так, как коняка апокалипсиса. Констанс Лоренс писал(а):
- Это здесь символы золота и серебра? - перебила я экскурсовода, рассказывающего что-то. - А почему они тогда не в правильном порядке? Сначала бы надо серебро, оно идет под номером 47, а потом уже золото 79. - Может потому что золото для людей дороже серебра?, - предположила я. Ведущий писал(а):
Просим пассажиров отправится на посадку. Хорошего вам полета. - Время и правда пролетело незаметно, - обратилась я к своим спутникам. Мы направились к месту посадки на свой рейс. Констанс, никакого Кинга!! Райль, ты лучший попутчик! Ребят спасибо вам за этот день! Ведущий, спасибо тебе за самый мирный квест! Ведущий писал(а):
- Локацию "Аэропорт Денвера" для вас подготовил Макс Джейсон - Мистер Джейсон, спасибо вам за интересные загадки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 13:29 |
---|---|
Доброго дня, Между!
Квесты - это было шикарно! Организаторы - спасибо вам! Такое забудется не скоро! Мамуль, спасибо за кусочек лета! Только для тебя! Пока тырила шоколадку из склада "Таунсенд", она посмела турнуть мою землянику. Нет, что за люди? Керри, дорогая, еще раз с прошедшим тебя! Каролина Торнтон писал(а):
Все были заняты, и праздничный выпуск прошёл как то тихо Ой да))) Спасибо редакции за новый выпуск! PS. Гай и Тель - урна??? Всего лишь урна??? Я-то тут грешу на кошку, в которой секрет вечной молодости притаился... Спасибо за ваш сюжет! Читать было очень интересно! Леди Босс и Каролина, какие посты у вас! В цитаты: Не каждому человеку в этой жизни дается обрести духовно близкого тебе человека. (с) Александра Ленгстон - Вы собрались сбежать? - Думаю нам пора, надо добраться до Полфейла до темноты. - Ты не можешь уйти и бросив букет! - Не могу? – с надеждой переспрашиваю. - Нет! (с) Александра Ленгстон - не знаю пойдет или нет, но очень понравилось Каждый вправе сам решать в чём обществе может появиться в свете. (с) Каролина Торнтон Все студенты льют воду, но чтобы столько. (с) Гай Дазендберри Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.17 15:03 |
---|---|
Пока читала профессора, успела и леди Торнтон написать)))
Редж, в копилку цитат тебе: Осмотрел свой шкаф. Мне нечего надеть. А я думал, что только женщины сталкиваются с этой проблемой. (с) Гай Дазендберри Зачем привлекать столько внимания к своим достоинствам. (с) Гай Дазендберри … надеюсь, что это занятость, а то такой игнор своей персоны я могу и не пережить. (с) Каролина Торнтон ____ Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Это же моя любимая забава)) Кай Макнейл писал(а):
Значит я могу надеяться на приготовленный вами кофе завтра утром? Надеяться, конечно, можете, правда, нет гарантий, что она воплотится в жизнь.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.17 16:28 |
Другие страны мира Молли Кендалл |
---|---|
Италия. о. Сицилия. Палермо.
Знакомство с родителями мужа прошло без каких-либо курьезных случаев с нашей с Вульфом стороны, что не могло не радовать. Переступая порог особняка Кендаллов, я переживала, что не придусь им по душе в принципе, а запах пиццы, исходивший от меня, и грозные взгляды Вульфа, только усугубили бы знакомство. Старшие Кендаллы, оказались приятными людьми, они были приветливы и милы. Хотелось думать причиной тому была я, как личность, а не угрожающий вид хаски, сидевшего у моих ног. Но, конечно, невидимая граница между мной и свекрами существовала. Разговоры по «скайпу» не дают возможности незнакомым людям узнать друг друга так, как личная встреча «в живую». Возможно, они и правда не заметили, что пахнет от меня пиццерией, а возможно, лишь сделали вид, в любом случае, я была им за это благодарна. Поговорив с ними на общие темы, начиная от впечатлений о поездке и заканчивая последними новостями из мира виноделов (в этом я была абсолютно не сведуща, поэтому скромно отмалчивалась, предпочитая поглаживать шерсть хаски) примерно около часа, я расслабилась настолько, что позволила себе удобно устроиться на диване, который занимали мы с Чейзом, а Вульф из положения «сидя», перешел в положение «лежа, но наблюдаю». Долгий путь утомил, как и необоснованная паника, но и прерывать разговор мужа с родителями мне не хотелось. И вот, когда я почувствовала себя спокойнее, начался допрос. О, конечно, в мягкой форме, с улыбкой на губах миссис Кендалл, но именно допрос. Вопросы сыпались один за другим – о моих родителях, о сестре, об учебе и работе, даже друзей не обошли стороной. Самое забавное, стоило маме Чейза услышать, что в моих друзьях присутствуют представители английской аристократии, мой рейтинг в её глазах, кажется, даже вырос на пункт или два. ХА! К концу этого тестирования в гостиную вошла эффектная брюнетка и сразу же кинулась в объятия Чейза. Такая фамильярность не пришлась по душе моему псу: грозно насупившись, Вульф принялся рычать на незнакомку. Мой мальчик! Пока успокаивая хаски, бросала на старшую сестру Чейза – Габриэллу – косые взгляды. Я видела Габи лишь на фотографиях, так как, во время каждого разговора по «скайпу» её никогда не было рядом. Сестра говорила с братом исключительно на итальянском, причем на таком быстром, что мне удавалось понять лишь отдельные слова, да и те через раз. Когда в монологе Габи появился пробел, Чейз, отпустив сестру, протянул мне руку, обращаясь к сестре на английском. - Габи, это моя жена – Молли. Дорогая – моя старшая сестра Габриэлла. - Приятно познакомится с тобой, Габриэлла. Надеюсь, мы подружимся, - произнесла с улыбкой, но слабо верилось в свои же слова. Габи не была открытой и милой, подобно младшей сестре, скорее уж характером, да и видом, она больше походила на брата. Интересно сколько времени мне потребуется, чтобы заработать доверие «хмурика в юбке»? Точно не один год… - Я много слышала о тебе от брата и сестры, - с сильным акцентом, ответила Габи. Наличие такого акцента удивило меня неимоверно. Пусть и живя в Италии, но Габи всё же на половину англичанка и родной язык отца, по идее, должна была знать. Вот у Джи такого сильного акцента нет… - Надеюсь только хорошее, - попытка разрядить напряжение так себе, но лучше, чем ничего. Вульф выбрал именно этот момент, чтобы рыкнуть. Всё-таки люблю я своего пёсика! - Конечно, они… - Ферро, дорогой, - перебила Габи мать, - отведи жену в свою спальню. После утомительного пути в её положение, стоит отдохнуть. Молли, надеюсь ты не против, продолжить разговор с Габи за ужином? - Я и правда устала, - кивнула свекрови, и адресовала всем смущенную улыбку. На самом деле мне больше хотелось отделать от пронзительного взгляда Габи, чем спать. Но усталость отличная причина покинуть гостиную. - Что скажешь? - открыв передо мною дверь спальни, Чейз пропустил меня вперед. Первым в спальню вбежал Вульф, обнюхав каждый угол и не обнаружив угрозы, хаски устроился на коврике перед камином и, предварительно широко зевнув, провалился в сон. - Скажу, что комната, да и дом, обставлен со вкусом. Мне нравится современная классика, - я прошла вперед и встала в центре комнаты, отдавая интерьеру и роскоши должное внимание. На самом же деле, лихорадочно искала ответ на вопрос мужа, ибо прекрасно понимала, что он спрашивал о моих впечатлениях после встречи с его родными. Росший в моем животе ребенок, в этот момент, нашел удобное для себя положение, упираясь своими пяточками мне в бок. Сделав глубокий вдох, я уперлась ладонями о поясницу и слегла, выпрямив спину, позволяя младенцу устроиться удобнее, и успокаивая на этот раз еще нерожденного Кендалла. С юмором подумала, что большую часть времени, я теперь только этим и занята – успокаиваю людей. - Молли, ты же знаешь, что я не об этом, - Чейз посмотрел на меня, одним из своих «всезнающих» взглядов. Понимая, что деваться мне некуда, подошла к мужу и обняла его сбоку. Благодаря своим размерам, растущего, каждую минуту, купола цирка «Шапито», приходилось наслаждаться лишь такими объятиями. - Мне понравились твои родители, Хмурик. Они были добры и милы настолько, что не заметили пятна соуса на моём сарафане, - последнее сказано было в надежде, что муж рассмеется, но он оставался всё ещё серьезен. Почувствовав раздражение, отстранилась от него, сказав: – Они мне и правда понравились, Чейз. - Уверен, что это так, но я не слышу и слова о своей сестре. - Джи, среди нас нет. Ты сам говорил, она приедет скоро... - Молли! - … а Габи – очень интересная женщина, - вот так, и кто потом скажет, что я необъективная? - Но она тебе не понравилась и это заметно, милая. - Мне не понравилось, - начала я, тщательно подбирая слова, - что она кинулась тебя лапать. - Она моя сестра! - то ли возмущенно, то ли шокировано, сказал Чейз. - Но я-то, могла этого не знать! – парировала я, вскинув подборок, готовая до последнего настаивать на своём. Видимо заметив мой настрой и правильно его поняв, муж вздохнул и ворчливо заметил, что я становлюсь похожа на итальянку. Зато я была освобождена от дальнейших споров и теперь, по примеру Вульфа, могла отдохнуть. Последующие недели мужа я видела в двух случаях – за едой и во время сна. Всё остальное время Чейз с отцом, компанию им неизменно составлял предатель-Вульф, проводили на виноградных, а я, Габриэлла и свекровь, навещали бутики модной одежды (где скупила сколько шмоток себе и сестре, что хватило бы на небольшую гламурную армию), галерею Габи (это картины в стиле эпохи Возрождения, детка), либо многочисленную родню. Последнее было ужасно. То есть, восхитительно ужасно, ибо мне всегда хотелось больше родственников, правда, уже начинала боятся, как бы моя голова не взорвалась от попыток запомнить родственные связи (кто, кому и кем приходится) и обилия имен. Со всеми этими хлопотами, звонок Реджины Таунсенд, стал для меня глотком свежего воздуха. Весь Лондон готовился к свадьбе Леди Босс и её герцога, и Редж не стала исключением. Да я и сама получила красочное приглашение, но с энтузиазмом моей свекрови, вырваться из её объятий, пока не представляется возможным. К тому же со слов подруги, присутствие Торнтонов на таком торжестве обязательно, а, следовательно, и Тень тоже стоит ожидать на празднике. Я была рада за свою сестру как никогда, она была счастлива, а вместе с ней счастлива и я. А ведь благодаря братцу Лины, моя сестра вновь улыбается. Надо бы перестать величать его так, кстати. Платье для Реджины было в итоге выбрано, а мой перерыв закончен. Лишь отключив звонок с ней, вспомнила, что так и не поведала об уроках итальянского и причудах кузена Джузеппе. Ну да ладно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.17 21:39 |
---|---|
Морковный! Ты знаешь мои слабости, Редж! За сладость не ручаюсь.)
Арли, сколько милки и все мне! Спасибо! *шепотом* Я жду чем закончится ваш с Адамом ужин в сюжете Райль, очень понравился твой пост! Хочу предложить в цитаты: Ох уж эти мне эмансипированные женщины! Иногда складывается впечатление, что многие из них спят и видят, как будут мужчинам пальто подавать и ручки целовать! (с) От того, что ты сядешь в машину, стоимость аренды не изменится (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.17 10:58 |
---|---|
Доброе утро, Между!
Вив, нам так не повезло, ночью тоже шел дождь. Бастиан, какой светлый пост! Эмма, твой пост стоило ждать.)) Очень интересно. А старушка таки призрак или шуточки экскурсовода?? Ох уж эти американцы, да, Райль?))))) Эксцентричные все как один.) В цитаты: Каменное сердце — это способ доказать, как сильно он ее любит. И как камень противостоит огню и ветру, умываясь дождями и проживая века, так и его любовь будет жить вечно, несмотря ни на что. (с) Эмма Круз Что значит «хочет на меня посмотреть»? Я ему не баба, чтоб на меня любоваться! (с) Райль де Гальварра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |