Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
12.09.19 13:02 Чудо Света USA
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Орландо. Штат Флорида

Счастье разрывало его изнутри, будто в нем был воздушный шар(с)

После аттракциона мы пошли в совино-почтовую службу. Я выбрал несколько красивых открыток. Одну отправил матери, вторую Джульетте. Надо будет вечером ей позвонить и спросить, как у нее дела. А еще несколько открыток я отложил на будущее, думаю для моей маленькой волшебницы они еще пригодятся.
А потом мы продолжили наше путешествие по мощенным мостовым к главному объекту нашего маршрута – древнему замку Хогвартсу. Здесь, следуя по маршруту, разработанному создателями этого удивительного парка развлечений, мы должны были попасть в самые сокровенные места волшебной школы, поучаствовать в увлекательных событиях в сопровождении героев фильмов.
Главный аттракцион парка назывался «Гарри Поттер и Запретное путешествие», он находится внутри замка. Сам аттракцион представлял собой тёмную поездку, сопровождаемую известными сценами из Поттерианы и площадками в духе Гарри Поттера. Мы с Эммой сели в специальные кресла у входа в замок «Хогвартс». Один из ведущих рассказал нам, когда все места были заполнены о том, что маглам разрешена поездка в волшебную школу для посещения лекции профессора Бинса. Мы с Эммой переглянулись и взмахнули волшебными палочками! Маглами нам быть не хотелось. Ведущий улыбнулся и запустил аттракцион. Мы двинулись в замок. Первыми на пути нам встретились теплицы, заполненные мандрагорами.
- Эмма, они же как настоящие!- прошептал я. Девушка кивнула, с любопытством изучая "растения". Волшебство, действительно, было на каждом метре нашего движения. Дальше через коридор мы попали в галерею с настоящими «говорящими» портретами учителей Хогвартса, персонажи которых, нисколько не стесняясь присутствия неволшебников, оживленно переговаривались и перемещались с картины на картину.
Гости с любопытством смотрели на портреты, пытаясь понять, как именно они сделаны. А мы с Эммой решили, что это магия!
Мы подъехали к кабинету Дамблдора. Как мы это поняли? Перед нами возникла статуя грифона, воссозданная в мельчайших деталях по фильмам! Красота неимоверная! мы поднялись в кабинет, где нас поприветствовал Директор Дамблдор с большого экрана. Его голос раздавался по всему кабинету, создавая ощущение присутствия, аж мурашки по телу побежали.
Мы вышли из кабинета и сели обратно в кресла, побывали в кабинете "Защиты от темных искусств", а потом Гарри, Рон и Гермиона встретили нас в холле и предложили нам сбежать со скучного урока.
- Джон, смотри, часы!
Многие оглянулись на возглас Эммы. Часы, стоящие в холле и работающие по принципу песочных, и вправду были шикарные. Гости ненадолго отвлеклись на рассматривание часов, а потом Актеры напомнили о себе. Все участники поездки со смехом согласились сбежать с лекции мистера Бинса. Нас обсыпали серыми блестками, а точнее летучим порохом и по подсказке Гермионы мы дружно прокричали «Обсерватория», для того чтобы появиться из камина Астрономической башни и полюбоваться оттуда видом на холмы и озеро вокруг школы.
Вид был захватывающим! Разумеется, нам дали время на то, чтобы сделать еще миллион фотографий и посидеть немного в радостном возбуждении, наблюдая за красотой. Я сразу же пару фоток отправил Джульетте.
После этого нас покатили дальше, из-за арки к проекционному экрану, где видно, как Рон и Гарри играют в квиддич, а вслед за ними летит дракон. Следующая зона — неровный мост над долиной за замком. Мы с интересом поглядывали по сторонам и восторгались. Я фотографировал Эмму на телефон. Она как раз строила смешную рожицу в тот момент, когда мост провалился. Телефон едва не выскочил из моих рук! Я ругнулся и убрал мобильный как раз в тот момент, когда перед нами появился огнедышащий дракон! Разумеется, это был не настоящий дракон, а аниматорная модель, но выглядело это все крайне натурально. Многие дамы довольно сильно испугались. А вот Эмма наоборот выглядела крайне счастливой.
- Джон, я ничего прекраснее не видела в жизни!
- Я тоже, Эм. Дракон шикарный!
- Венгерская хвосторога, ты знаешь?
- Конечно!
Мы взялись за руки и улыбнулись. Наши кресла тем временем направлялись в Запретный лес. Он был сделан просто шикарно! Я снова достал телефон и снимал шикарные виды, высокие деревья и, мелькавших между ними, кентавров, выглядевших как настоящие.
- АААААА,- резко закричали сзади нас.
Мы оглянулись и увидели акромантулов во главе, конечно же, с Арагогом. Пауки стремительно догоняли нас, люди же кричали от восторга, а Арагог пытался достать нас ядом! Кресла понемногу разгонялись, но пауки не отставали!
- Эмма, впереди Гремучая Ива!
Пауки снизили скорость, мы резко пригнулись. И не зря! Ветви Ивы "отбросили" наши кресла в сторону квиддичного поля. Многие не смогли сдержать криков. Только вот ужаса или восторга было уже не понять. Мы въехали в огромную зону с проекционным экраном, где проходил матч между Гриффиндором и Слизерином. На поле появились дементоры. Они выглядели очень натурально, вот жаль только, что не внушали такого же ужаса, как должны были.
- Экспекто патронум! - закричала Эмма и направила на дементоров свою палочку. Я рассмеялся и повторил заклинание.
Сам Гарри возник рядом и переместил нас в Тайную комнату со скелетом василиска посередине.
Восторженный шепот зазвучал со всех сторон. Эхо было неимоверным. И тут мы снова увидели дементоров, один из которых подлетел ко мне и попытался меня «поцеловать». Это было так натурально! Я пытался разглядеть лицо под капюшоном, но там была лишь темнота! Мне стало холодно, я слышал звук учащенного сердцебиения.
- Экспекто патронум! - весело прокричала Эмма, а потом к ней добавился голос Гарри Поттера. И дементор пропал.
- Испугался, магл? - смеялась Эмма.
- Это было крайне натурально! - уже приходя в себя, улыбнулся я.
- Да! И звук сердцебиения и эта проекция на лицо... даже ветер холодный! Как же тут классно!
- Даже жаль, что все заканчивается.
Аттракцион подошел к концу, и нас снова вернули к холл.
- А теперь вы можете самостоятельно прогуляться по замку! - улыбнулся нам актер, помог покинуть кресла и волшебным образом исчез.
- Ну, пошли гулять, моя маленькая волшебница?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.19 09:44 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Софи, спасибо за песню!
Маркус, теперь и я увидел Омелу!) спасибо за твоё лето!
Джей, рад видеть!)
Моника, шикарно выглядишь!)

Солнце моё, я скучаю Flowers

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.19 18:08 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем отличного вечера!

Брайан, с днём рождения! Исполнения всех желаний, вдохновения! Здоровья побольше!) будь счастлив!

24.09.19 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эммус, дорогая моя, мы с тобой по очереди отдыхаем в больнице?)
Поправляйся скорее! Какие вкусности тебе принести?))

30.09.19 17:28 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем привет и с последним днем сентября!)))
Милая, как твое самочувствие? Я пришел к тебе с приветом! Ну и с мороженкой!
Поправляйся скорее! Guby

01.10.19 13:59 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):
9 лет - огромный срок, но и это для нас не предел)

Как же быстро летит время!

Ребята, всех с праздником! Ar Ar Ar

Софи де Реан писал(а):
Морской привет от нас с Нэнси

Как классно! Very Happy

01.10.19 18:07 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
*тащит магнитофон, ставит его на табуретку, включает ДДТ "осень" и начинает петь*

тихонько пытается подпевать))) Эммус, шикарная песня Wink
Эмма Круз писал(а):
Джоня, солнце мое не заходящее и мороженками меня кормящее, я здесь, потому что есть ты! Кто бы знал чем обернётся простое первое свидание, хехе))) Или как там называлась эта штука, на случайные встречи похожая?))) Без тебя меня бы здесь не было, я бы не вернулась!)) Ты готов терпеть меня дальше?))) Я ж самое вредное существо на свете правда любящее тебя до безумия)))

Да, у нас все очень спонтанно вышло Laughing Laughing Самое приятное случается неожиданно!
А по поводу терпеть) Всегда готов! Люблю тебя Serdce Guby

17.10.19 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня!
вроде недолго отсутствовал, а столько постов! Very Happy Ar
Всех рад видеть! Николь, с возвращением!
Любимая, а ты куда пропала? я скучаю Guby

20.10.19 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Софи, с днём рождения! Желаю побольше счастья, крепкого здоровья и верных друзей! Пусть вдохновение не покидает тебя! Flowers

22.10.19 22:04 Чудо Света USA
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Орландо. Штат Флорида

- Разумеется, - Эмма взмахнула палочкой в выбранном ей направлении. Я с улыбкой двинулся вслед за ней.
- Ты скажешь, куда мы идем?
Девушка протянула мне карту Хогвартса.
- Мы идем искать Выручай-комнату!
Всего через полчаса поисков и блужданий по коридорам, в которых тоже было много всего интересного: красивые портреты, искусственные факелы, таблички от профессора Амбридж; мы дошли до волшебной комнаты. Дверь сама открылась при нашем приближении. Мы затаили дыхание и прошли внутрь.
- Как же тут классно!
У Выручай-комнаты в книгах и фильмах было множество вариаций, но организаторы Парка выбрали самую классную - ту, где можно было спрятать любую вещь. Комната была гигантская.
- Как же тут классно, - воскликнула Эм.
Мы потратили кучу времени изучая вещи, брошенные в этой комнате. Тут был и исчезательный шкаф, и вещи основателей Хогвартса, и куча интересных книг, изучение которых заняло кучу времени. Хотелось даже парочку забрать себе, но совесть не позволила.
Я как раз листал очередную книжку на немецком языке про некромантию, когда сзади меня раздался неимоверный грохот. Я резко обернулся и увидел Эмму с самым невинным выражением лица, которое только было возможно.
- Ииии? - я ухмыльнулся. - если нет фонтанов, в которые падаешь ты, то?
- То есть некоторые вещи, которые волшебным образом падают на пол! - Эмма аккуратно задвинула под книжный шкаф разбитую бутылочку, в которой, судя по лужице, была какая-то прозрачная жидкость.
- А потом волшебным образом исчезают под шкафом?
Мы рассмеялись и переместились в другую часть комнаты, тут всюду было море интересностей!
С трудом вырвавшись из объятий этой магической комнаты, мы направились в следующую локацию. Времени оставалось совсем мало - ведь аттракцион, к сожалению, закрывался на ночь.
- Куда ты хочешь сейчас?
- Может, мы посетим гостиную Гриффиндора? Мы уже были в кабинете директора, в кабинете защиты от темных сил... Думаю, в подземелья нас не пустят. - Я улыбнулся.
- Но... мы можем и не спрашивать? - хитро прищурила глаза Эм.
- Хочешь остаться тут на ночь? Романтика, волшебство...
- И огромный штраф за нарушение правил, - Эмма рассмеялась и показала мне правила с другой стороны карты Мародеров.
- Ни фига себе штрафчик!
- Чтобы неповадно было.
- Значит, гостиная Гриффиндора! А потом ночной Хогсмид... И переночуем в Кабаньей голове.
- Шикарный план!

Ночь была очень теплой, поэтом мы гуляли до самого закрытия аттракционов. Пара бокалов вина, выпитых в трех метлах (не все же сливочное пиво пить), букет цветов, купленных у веселой ведьмы в Косом переулке, фото, сделанные в волшебной будке для поцелуев, и полная луна.
- С полной уверенностью можно сказать, что день удался, - Эмма с улыбкой потянула меня к Хижине Хагрида. - Жаль, внутрь зайти нельзя!
- Это точно, но мы итак посмотрели очень многое за один день. И это был классный день!
- Мы запомним его навсегда?
- Как и все наши приключения.
Эмма улыбнулась и прижала цветы к носу.
- Волшебные приключения!
- Ты придумала, куда мы двинемся дальше?
- Пока что нет!
- Тыкнем в любое место на карте?
- Возможно, - девушка загадочно улыбнулась. - Я сообщу тебе позже. У нас еще завтра впереди целый день магии и волшебства.

Эмма расположилась у меня на плече, накинув плед на плечи. Мы сидели на балкончике своего номера в Кабаньей голове. Бутылка вина на столике, телефоны в руках. Родители будут рады получить небольшой ( в пару тысяч фото) фотоотчет о нашем приключении. Которое еще только начиналось.

27.10.19 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем воскресного дня!
Софи, пост и правда классный! Рад за вас!

Радость моя, ты куда пропала? Я зачахну без тебя Flowers

Джей, у меня гости до 3 ноября утра, но если никого не найдётся, чуток возьму) Ok

28.10.19 14:15 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
В чате нереально) можно в течение недели праздновать в альтернативе, допустим. Каждый опишет свой день Хеллоуина, возможно даже с элементами мистики)

04.11.19 22:07 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем отличного вечера! Поздравляю с ужжжжжжасным праздником) Наряды у вас классные!
Эммус, радость моя, пост классный! Надеюсь и в реальности от тебя пару строчек увидеть))))

Даже не верится, но я уже 10 лет на форуме Ar

08.11.19 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!

Арлин, с днём рождения! Будь счастлива!

Классный выпуск! Каждый раз поражаюсь, как красиво все оформлено Ar
Интересные интервью!
Софи, Констанс, поздравляю!

09.11.19 20:51 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Как-то раз Эмма призналась мне, что никогда не видела, как прилетают лебеди. Я, конечно, не закоренелый романтик, но про лебедей запомнил и долго ждал момента. Я и не ожидал, что моя жена запомнит про день прилета. Я проснулся очень рано, чтобы успеть все подготовить.
Усевшись на лавочке, я сделал глоток горячего чая и настрочил смс: "Доброе утро, любимая". А потом второе: «Жду тебя в Центральном парке в пять. Ты ведь помнишь, какой сегодня день?»
Я улыбнулся, уверенный, что моя жена сейчас будет сильно волноваться и искать мне подарок. Я в это время занялся своими делами, покинув Центральный парк до вечера.
Ровно в пять Эмма была в Центральном парке. Я же пришел пораньше и ждал ее на нашей скамейке. Заметив супругу, я поднялся и пошел к ней навстречу.
- Привет, - произнесла Эмма, целуя меня. Я крепко обнял девушку и вдохнул аромат ее волос. Я чувствовал, как она волнуется, но не подал вида.
- Я соскучился, - прошептал ей в макушку.
Я взял Эмму за руку и повел к озеру. Эмма, так и не понимая, что происходит, покорно пошла за мной. Но когда она увидела лебедей, то пришла в восторг! Я был счастлив от того, что моя жена была счастлива.
- Обожаю этих птиц!
- Я знаю.
- Но тебя я обожаю намного больше!
- Это я тоже знаю. – моя улыбка становится шире. - А еще, я знаю тебя.
- Что? – смущенно улыбнулась миссис Арчибалд.
- Ты ведь забыла, не так ли?
- Угу.
- И о чем ты подумала, когда я позвал тебя в парк?
- О чем я только не думала. Но про лебедей даже не вспомнила. Прости.
Я совсем не обижался на Эмму, и она это знала.
- Зато у меня вот что есть!
- Волшебный порошок, - прочитал удивленно я. – Исполняет любые желания. Ну, что ж. Давай попробуем! Не пропадать же добру.
Я с улыбкой высыпал порошок на ладонь.
- На счет три. Раз, два, три! - я закрыл глаза и сдунул порошок с ладони и широко улыбнулся.
- Годрик, что ты делаешь?
Я удивленно распахнул глаза и осмотрелся. Я стоял у высокого кожаного кресла, а передо мной расположилась на стуле прелестная брюнетка. Я так и был с вытянутой рукой.
- Пыль сдуваю. - неуверенно произнес я.
- Какую еще пыль? - девушка выглядела раздраженной.
- Волшебную, - совсем тихо прошептал и шлепнулся в кресло.
Девушка поджала губы.
- Годрик, если ты еще помнишь, я пришла не просто так!
- Мне надо побыть одному!
- Нам надо обсудить нашу свадьбу! - девушка уже выглядела как рассерженная тигрица.
- Я не хочу!
- Надо!
- Завтра!- а пока я успею разобраться, что же тут происходит и по возможности, вернуться домой.
- Завтра мы едем на бал, где надо объявить о нашей помолвке, Годрик Гриффиндор! - кто такой Годрик, я догадывался, но верить до сих пор не очень хотелось.
- Вот и объявим, - я аккуратно подошел к девушке и помог ей встать со стула. - Я уверен, ты все знаешь и со всем справишься.
- Ты разрешаешь мне все сделать самой? - девушка уже не выглядела рассерженной. Это было более пугающим, если честно.
- Ну да... - на свой страх и риск прошептал я и натянуто улыбнулся.
- Завтра жду тебя ровно в 6.30 вечера у моего дома. Ты трансгрессируешь или на карете? - а этот мир становился для меня все более знакомым, что не могло не пугать
- Карета предпочтительнее. - я добился одобрительного кивка от красавицы. И наконец-то, она покинула мой кабинет. А я смог посмотреться в зеркало. Довольно симпатичный рыжеволосый мужчина с зелеными глазами серьезно смотрел на меня из зеркала. Я выдохнул.
- Чертовщина какая-то, а не волшебный порошок! Точно, порошок. - я вернулся к креслу и поднял с шикарного густого ковра пакетик от порошка. Он был пуст...
- Черт, черт, черт! - и тут в голову ударила главная мысль. - А где же Эмма??!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение