Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
10.09.15 21:16 Лондон
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

Несколько ранее.

Лондон, как мужчина с переменчивым настроением. Ты знаешь его поведение, но надеешься на лучшее. И, само собой, знания оправдывают себя и мы видим дождливый день в середине лета. Дождь портит все планы и вот я брожу в торговом центре, рассматривая витрины, пока не встречаюсь взглядом со своей знакомой. На губах возникает улыбка и я вспоминаю свои недавние мысли о Лондоне. Иногда этот город умеет удивлять.
Неожиданная встреча превращается в вечер воспоминаний. Мои щеки заливает краской от воспоминаний поступков в годы учебы.

На стенде Нью-Йоркского колледжа развешаны разноцветные листки объявлений, но лишь один листок привлекает внимание двух симпатичных студенток. Одна из которых я.
- Студенты отличившиеся в этом учебном году и выпускники нашего колледжа получают возможность поехать в один из самых этнически богатых городов мира – Лоднон, - своим сладким голосом читает объявление Эшли.
- Ммм, заманчивая мысль, поехать и раскрепостить этих аристократических ханжей.
- Риан, ты не выпускница, - закатывает глаза подруга, - А всего лишь на первом курсе и тем более не отличилась оценками.
- Как это? А тройки-двойки не считаются? - я хитро улыбнулась, придумывая план.

Папу пришлось уговаривать, но перевес был на моей стороне. То бишь мама. Обман с оценками прокатил. Бедная Рианна, весь год училась на «отлично» и не заслужила отдых?.. Непорядок.

И вот мы с подругой прогуливаем официальную часть «подарка». Гид рассказывает историю лондонских улиц и площадей, а я набираю СМС со своего первого в жизни телефона. Текст примерно во всех одинаковый. «Ура! Я прилетела в Лондон! Приглашаю всех на вечеринку». Все знакомые приглашены. Немного странно, что вечеринку по случаю окончания колледжа проводили в клубе, но тем лучше для меня. Хотя я догадывалась, что идея с вечеринкой принадлежит вовсе не преподавателям и не директору, а какому-нибудь выпускнику-футболисту.
Официалка окончена, культурная часть вечеринки в холле колледжа, тоже. Настало время клуба. Громкая музыка, реки алкоголя и раскрепощенные студенты раскачивали клуб по полной. Обычных посетители было мало. Я заказала себе джин тоник и веселилась с подругой Эшли и с новыми знакомыми. Один бокал, второй, третий и вуаля, все официанты готовы раздеться за мои не хилые чаевые. Все было бы как обычно: веселье, алкоголь, очень редко секс и конечная станция – моя теплая кроватка. Если бы не один субъект, который дал волю моей фантазии.
Так началась история с пари.
- Привет, американка, не желаешь познакомиться с горячим англичанином? - услышала возле себя противный шепот с явным намеком на интим. Поворачиваюсь и встречаюсь с ярко-голубыми глазами. С такой внешностью можно и непристойности шептать девушкам, после такого взгляда, все забудешь, утопая в их омуте. Ммм...
- Отвали! – Приехала-то я за другим и не привыкла изменять постоянному партнеру. Повернулась обратно к своей компании и взяла закуску со столика.
- У вас в Америке все такие или ты особенная? - не сдавался красавчик.
- А ты езжай и посмотри, раз такой крутой!
- Да вот не знаю стоит ли ехать, если все такие сложные, как ты...
Вот засранец, а!
- Что ж, переоценила я тебя. Теперь точно отвали! - Я встала и направилась к сцене.
- Риан, ты чего задумала? - кричит мне вслед Эшли, но в головушку мою закралась идейка, и пусть скажут за нее «спасибо» этому голубоглазому чуваку. Посмотрим, кто лучше: американки или англичанки!
-Раз, раз... - я постучала по микрофону, привлекая внимание. - Дорогие девушки, предлагаю вам небольшое пари! Желающих прошу подойти ко мне и сразу сообщать откуда вы родом.

Желающих оказалась немало, но учитывая перевес англичанок, пар для пари создалось всего несколько. Условия были простые: соблазнить мужчину снять рубашку. «Жертву» выбирали сами. Обычно это были первые попавшиеся свободные мужчины. В мои планы входило сидеть и собирать рубашки. Плавные движения девушек вокруг мужчин, разные мелодии, страсть с алкоголем смешивались в воздухе. Одним словом, пафосная вечеринка богатых и молодых студентов. Мне в то время это нравилось. Я была как рыба в воде. Дочь богатых родителей, ни в чем не знающая отказа. Получала все, что душа пожелает. Мой парень намного старше меня, сексуальный, опытный и только мой.
Пари завершалось, счет колебался, но оставался равным. Одинаковое количество рубашек с обеих сторон. Ни американки , ни англичанки не хотели сдаваться. В итоге, когда все партии были сыграны, оказалась ничья. Желающих больше не было или американок больше в клубе оказалось - не суть. Главное, что меня толкнули решить исход поединка. Это было неожиданно, но сдаваться и подводить своих я не собиралась.
Вот тогда-то я и познакомилась с мисс Недотрогой – Кэролайн Торнтон. Аристократкой до мозга костей. Темные ухоженные волосы, милое личико, шикарная фигура. Уверена, в своем колледже она сводила ребят с ума. И наверняка не замечая. Улыбнулась мило и все, парень ее. Я смотрела на нее и не могла понять в чем наша схожесть. Естественно, только внешняя, меня тихоней уж точно не назовешь. Может, наши попы? Точно, только они! Я улыбнулась своим мыслям и сказала ей:
- Удачи, англичанка! Надеюсь, ты умеешь веселиться!
Умеет, еще как умеет... Но это мне ещё только предстояло узнать.
Я повернулась и начала взглядом искать подходящую «жертву». Пьяные и озабоченные студенты, которые за один лишь поцелуй готовые снять всю одежду – пропускаем. Я обратила свой взгляд на посетителей клуба – более зрелый контингент. Взгляд, наконец, наткнулся на мужчину у бара. Явно не двадцатилетний оболтус и не студент. Дорогая рубашка, ухоженные волосы, до блеска чистые туфли и дорогие часы, говорили что, этот человек давно обрел самостоятельность и нашел свой жизненный путь. Такого сложновато будет соблазнить, но лучше кандидатуры я не видела... и не хотела видеть. Я подошла к нему и села на барную стойку перед мужчиной. Ногу на ногу, лучезарная, соблазнительная улыбка, неотрывно смотрю в глаза.
- Угостите леди выпивкой?
- А леди уже совершеннолетняя? – явно насмехается надо мной.
- Не поверите, - хитро улыбнулась, сдерживая свой саркастический ответ. Помни про рубашку, Рианна! - Как раз отмечаю свое восемнадцатилетие. - провела пальцами по груди поверх рубашки и продолжила, - Так, как на счет выпивки?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.15 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джеймс, спасибо за рубашку!
Тебе, взамен)) Надеюсь любишь рубашки в клетку.

Думая американки выиграли, да Керчик?

Джиоия Кендалл писал(а):
И как видно, результативно! пост какой написался

Спасибо Сама сейчас завидую себе в молодости)) Эх
Джиоия Кендалл писал(а):
как одно слово может много сделать )))

Одно слово и сохранение попы в целости, творит многое))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Цитата:
Я смотрела на нее и не могла понять в чем наша схожесть. Естественно, только внешняя, меня тихоней уж точно не назовешь. Может, наши попы?
Laughing Рианна, Джей, отличные посты!

Спасибо Бастик))) И скажи, я же права на счет схожести?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.15 22:25 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
В тренировочной базе подготовка к игре была настолько насыщенной, что в день игры я была измотана и почти спала на скамейке запасных. Игра шла как всегда оживленная. Тренеры раздавали советы. Фанаты рвали трибуны. Все как всегда.
Замечаю хромающего игрока, Фаррела.
Крейг Фаррел писал(а):
Усталые, но довольные побрели к выходу. Пятнадцать минут перерыва. Надо бы попросить врача чтобы посмотрели правую щиколотку. Всё-таки тот удар был очень болезненным. Нога ныла.

- Крейг, пройдем в подтрибунное помещение и осмотрим твою ногу!
Я взяла свою сумку с медицинскими препаратами и подошла к футболисту предложить опору в ходьбе.

26.09.15 23:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Крейг Фаррел писал(а):
- Рианна, выручай. Поставь меня на ноги на эти чертовы сорок пять минут, а дальше хоть ампутируй.

- Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Я всегда удивляюсь мыслям футболистов, они изводят себя, продолжают играть не смотря на повреждения. Такое чувство, что у них в мозгах отключается функция сохранности за свою жизнь/здоровье. Их чувствами двигает лишь патриотизм и воля к победе. Я в сфере футбола нахожусь всего нечего, но все случаи с травмами отличались только степенью осложнения травмы, а мысли и просьбы одни и те же. Если травма не смертельная и можно на время обезболить я помогала игрокам, а если серьезная то никакие уговоры не могли меня переубедить. Врачебная клятва для меня важнее, чем какая то игра. Услышали бы сейчас мои мысли футболисты, то точно выгнали бы со стадиона.
Мы дошли до места осмотра. Я помогаю лечь Крейгу и снимая бутсы и носки осматриваю ступню.
- Так больно? - внимательно слежу за реакцией пациента и делаю выводы, - Крейг, думаю у тебя сильный ушиб ступни и ты не сможешь продолжить играть.. - говоря эти слова, в мыслях продумываю свои дальнейшие действия, т.к. полностью уверена какой ответ последует.

27.09.15 00:39 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Что и требовалось доказать.
Крейг Фаррел писал(а):
- Нет! - хватаю её за руку, - Ты ведь можешь заморозить ногу, вколоть обезболевающее. Мне нельзя пропустить этот период. - под конец голос срывается, - Сделай что-нибудь.

Я улыбаюсь Крейгу и подготавливаю холодный компресс.
- Для начало придержи холод! - даю указания Крейгу и сама подготавливаю эластичные бинты, - Я дам тебе анальгетик, таблетированное обезболивающее средство, но не переживай таблетки проверены и совершенно не притупляют сознание.
Протягиваю таблетки и бутылку с водой, при этом принимая эстафету придерживания холодного компресса. Оставляю холод определенное время, за которое он притупляет образование или дальнейшее распространение гематомы и отвлекает от болевых ощущений.
- Тебе нужен хоть какой нибудь покой, так что лежи до второго тайма и к началу игры я сделаю уже согревающий компресс и наложу тугую повязку эластичным бинтом. И ты будешь спасен, - улыбаюсь, - И не только ты, а команда в целом.
- Вот чего вы все такие патриоты? Вы перед приемом в команду клянетесь - играть не смотря ни на что? - отвлекаю вопросом Крейга.

Взглядом осматриваю других футболистов. Может еще кому нужна помощь.

27.09.15 13:44 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Я закончила перевязку Крейгу, перед тем как объявили второй тайм.
- Удачи Крейг! Надеюсь нога не побеспокоит до конца игры.

Я осмотрела еще нескольких игроков и направилась на выход, когда услышала гудок о начале следующего тайма. Занимаю место на скамейке запасных и готовлюсь к просмотру.

28.09.15 13:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джийка, ненаглядная моя, поздравляю с годовщиной газеты! Много хороших слов было сказано, присоединяюсь к ним и желаю чтобы эти пожелания согревали создателям и тебе сердца и никогда не давали угасать вашему оптимизму!

Выпуск как всегда шикарен))) Вивьен нет слов, оформление прям золотое))
Ричард Маккорд писал(а):
И я писал поздравление. Вот где оно? Рианночка, а?

Ох, дорогой мой Рик, не буду рассказывать нашу тогда беседу и мои психи после этой беседы Так дай обниму тебя и те слова ты тут уже сказал
Кстати да, ты просто офигенен в рубрике! Знала что тебе понравится наш выбор)))

Мне так стыдно, что не получилось поиграть((но выходные у меня насыщенные были))( Я не люблю футбол, поэтому брала профессию которая мне нравится и в те приятные минуты, которые мне удалось поиграть получила удовольствие))) Зря таки я доктором не стала) Может переквалифицироваться?
Бастик, ты как всегда очарователен)) Спасибо за организацию и за подарок(не совсем мной заслуженный)
Челси, зная твою любовь к футболу, это было нечто) Видно было как ты кайф от всего ловишь)) Молодец)
Тренеры, Райль, Джей вы были на высоте)) С такой отдачей сыграли роли)
Футболисты, спасибо вам за игру вы были хороши)))
Болельщицы, Реджик, Сэм, Лив, потом еще и Элен присоединилась к их веселью, меня явно не хватало там))) Вы очередной раз украсили игру своим весельем)))
Вивьен, Керчик, ну просто изюминки игры
Шаня, очень преданная из тебя вышла жена)
Реджина Таунсенд писал(а):
Ри, подружка, твоя авка медсестры меня покорила

Спасибо дорогая)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Риша, ты просто секас у форме медсестры))Второе "я" решило, шо зря не согласилось на футбол)))

мммррр сенкс)) Надеюсь еще пригодится этот комплект, когда то сделанный на 23 февраля) И да, скажи твоему второму Я пусть чаще появляется)) В игре столько интересного)))
Челси Роджерс писал(а):
Рианна, спасибо. что поставила Крейга на ноги во время перерыва! Без тебя пришлось бы худо! Flowers

Ага, хоть кого то спасла

Вроде ничего не забыла) Всем удачной рабочей недели!

28.09.15 13:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ричард Маккорд писал(а):
Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь Cool

Не бойся, она нЭжно)))
А вообще честно? Я тобой горжусь! *умиляется* дайте мне платочек)))
И уверена на все сто, что у тебя получится!!!
Ричард Маккорд писал(а):
Я корпел над ним всю ночь! А ты!

Корпел он, ага, а я королева Англии
Ричард Маккорд писал(а):
Я глубоко оскорблен Cool

Я тебя тут тискаю, а ты еще имеешь наглость сидеть оскорбленным))))

28.09.15 22:26 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Болельщики Германии рвали стадион в овациях, тем самым делая приятно игрокам. Тренер и футболисты получили свои награды и настало время праздновать.
Таки просим всех в бар!

Я сложила свои вещи, переоделась в обычную одежду и направилась в бар. Праздновать победу и поддержать проигравшую команду.

01.10.15 23:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

МПиБ, поздравляю с юбилеем!

Присоединяюсь ко всем сказанным словам! И полностью согласна, что это наш второй дом!))) Сколько бы событий/перемен не было в жизни, меня всегда будет тянут сюда) Я как пришла сюда, всегда старалась участвовать в жизни игры и в дальнейшем очень постараюсь)) Спасибо всем, кто не дает угасать Между)) Любви, уважения и понимания нам))

02.10.15 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Кэрчик, ты тоже октябрьская))) Знала что мы схоже даже в этом)))
Поздравляю тебя, родная, с днем рождения! Ты позитивный, очаровательный человек, так пусть только позитивное с тобой происходит и окружает)) Будь счастлива!
Тебе))

03.10.15 18:16 Игровая площадка
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Вспомню старые времена)

Ну наконец-то повод одеть свое новое платье. Принарядившись я направилась в бар.

Я вошла в помещение и направилась к барной стойке.
Эрик Нортон писал(а):
Добро пожаловать! [/size]

- Добрый вечер, мы с вами не знакомы. Меня зовут Рианна и раз Ржавый гвоздь открылся, у меня к вам просьба! - прислонилась к стойке и тихо продолжила, - Я раньше при Энджи, подрабатывала тут диджеем, не против если и сегодня совмещу отдых со своим любимым делом?

- Бастик привет, - повернулась к Бастиану и поцеловала в щечку и так же поздоровалась с Крейгом, - Крейг привет.

03.10.15 18:29 Игровая площадка
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

Желающие могут заказывать музыку в личку.

- Добрый вечер, мисс Гаррисон, - изготовившись отхватить за "мисс Гаррисон" еще один поцелуй)

Приподняла бровь и улыбнулась ,качая голову.
- Поиграть хотите, мистер дю Вилль.
Эрик Нортон писал(а):
- Я за, мисс. За всё, что вы хотите. - Вспомнив о вежливости, приложился к ручке, - А я Эрик. Мартини? Коктейль?

- Все что я захочу? Звучит заманчиво, спасибо - улыбаюсь и пожимаю руку. - Давайте коктейль, по вашему вкусу.
Крейг Фаррел писал(а):
- Отлично выглядишь, Рианна. Что тебе заказать. Сядешь с нами?

- О Крейг, ты как всегда вежлив, спасибо - улыбаюсь, - С удовольствием присоединюсь к вашей мужской компании!

Блин реал на час..

03.10.15 20:43 Игровая площадка
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Шеридан О`Хара писал(а):
- Рианна, безумно красива, впрочем как всегда- спешу к девушке.

- Добрый вечер, Шерри. Спасибо, ты тоже великолепна выглядишь.
Шеридан О`Хара писал(а):
"- Уверена, ты быстро сообразишь кто это? "

- Ого а совмещении красавец получился. Один из них уж точно, Ричард и может Крейг?
Эрик Нортон писал(а):
- Рианна, не зная предпочтений угодить трудно, но я предложу тебе (ведь можно на ты?)

- Спасибо, хороший вкус! - взяла бокал и сделала глоток.
Эрик Нортон писал(а):
- Почему нет? - улыбаясь.

- И вправду, почему нет! - хитро улыбаюсь, - Вся ночь впереди!
- О да, даже стихи уже морально готов писать.

- Тогда мы просто обязаны сыграть в бутылочку на желание! - подмигиваю.

- Бас, спасибо, что заменял! - заняла свое место диджея и жду заказов.

03.10.15 20:59 Игровая площадка
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Шеридан О`Хара писал(а):
- Ричард - да. Но не Крейг. Думай Рианна, думаю победителей надо знать в лицо, - подмигивает.

-Точно, наш победитель футболист, Джереми. - Спасибо за подсказку.

Народ, не забываем про музыку. Могу принять аноним заказы.. Порадуйте или заинтригуйте своего поклонника.
От меня, одному пропаже..

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение