Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
28.09.15 23:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шанель Меррик, вообще, бублики родом вот оттуда: https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=21&u=1738&t=15527&start=15

Флиртозамануха для Сэм и Лив)) они меня без бубликов не любят)
Для тех, кто устал, если играть захочется, есть завтра.
Если нет, спасибо за то, что были с нами и будем считать, что мы все же выпили)
Доброй ночи всем-всем! где моя женщина?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.15 23:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
А сие косяк, потому что я вписал тех, кого из церемонии запомнил))
Челси, спасибо, сейчас исправим.

Сэм, дышим-дышим))) сам с трудом, но вдыхаю-выдыхаю)) бублики ж придавили так что сил нет))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.15 23:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Челси, вот ее я не заметил осознанно))

Эх! Не мытьем, так катаньем!
Разливает!

Накрывает!

Будем, девы)) за отличный праздник!
Лив, чтоб я забыл про грелку бублики?)) да за кого вы меня принимаете?))

29.09.15 21:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
http://youtu.be/0jNkim6QSJY
Настрой.
Вив, это не могло закончиться лучше)
Сэм, Лив)) я не ощутил тот момент, когда уснул)) но спал в уверенности, что дрыхну в хорошей и, важно, женской компании под мелодичное похрустывание бубликов)

02.10.15 13:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Таунсенд, оцени 206 читателей за прошедшие дни в темах игры)) и в принципе можно получить еще один довод в пользу лени, но не равнодушия. Цифры не замечаю обычно, но раз уж увидел)

ты же не намекаешь, что выпивка отменяется?)) впятером сопьемся!

03.10.15 17:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Втиснусь.
Элен, в посте Джея речь шла о 18.00, если я не ошибаюсь.
Керри, прекрасная, с прошедшим
Рик, для нас вы тоже золотые)

03.10.15 18:09 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Небезосновательно недоумевая, куда делась моя женщина, подтягиваюсь в бар.
Чтобы обнаружить, что явился одним из первых.
- Нортон, - пожимаю руку парню за стойкой. - Покрепче, - сразу обозначая настроение.

03.10.15 18:20 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Эрик Нортон писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Нортон, - пожимаю руку парню за стойкой. - Покрепче, - сразу обозначая настроение.

Ответив на рукопожатие:

- Водку? Виски? Коньяк?

- Виски.
Пожал руку появившемуся Крейгу. И не донес бокал с виски, увидев Рианну в профиль.
- Добрый вечер, мисс Гаррисон, - изготовившись отхватить за "мисс Гаррисон" еще один поцелуй)

03.10.15 18:39 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Смеюсь в ответ на слова Рианны:
- О да, даже стихи уже морально готов писать.
Улыбается женщине, присоединившейся к их компании.
- Шеридан, вы не поверите, в страданиях. Как же еще без вас? - встречает признаки недоверия самым искренним взглядом.
- Но надеюсь, вы отлично провели время своего отсутствия. Помнится, вы обещали мне что-то другое, а не страшную совмещенную женщину, - ворчит дю Вилль.
говорил же вам юрист, что не запоминает внешности))

03.10.15 18:48 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Пинает грамофон, дабы не барахлил.

- Хорошо, предположим, Рианна и мисс Кендалл. Будем гадать)) всего-то тридцать женщин.

03.10.15 18:52 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
выразительно и осуждающе выгнув бровь, наблюдает за действиями Нортона после заказа "Мохито".
- Шеридан, договорились.
- Нортон, - неопределенный жест рукой, - уповаю на то, что очаровательная спутница в своей манере явится как сюрприз.

03.10.15 18:57 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шеридан О`Хара писал(а):
- Хорошо, предположим, Рианна и мисс Кендалл. Будем гадать)) всего-то тридцать женщин.
- Бастиан, осталось двадцать девять вариантов. Одно лицо угадали, мсье дю Вилль. Не так уж и много, как вы считаете?

- Шеридан, это будет долго. Я бы даже сказал, тягуче. Вам ведь посчастливилось встретить человека, который так часто смотрит на карту. Хорошо, - хмурится. - Вторая - Джи? Крейг прав, чем платить за подсказки?

03.10.15 19:01 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Не отвлекаясь от того, чтобы микшовать, потягивает виски.

03.10.15 19:05 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шеридан О`Хара писал(а):
- Шеридан, это будет долго. Я бы даже сказал, тягуче. Вам ведь посчастливолось встретить человека, который так часто смотрит на карту. Хорошо, - хмурится. - Вторая - Джи? Крейг прав, чем платить за подсказки?

- Бастиан, вас можно ждать бесконечно. Угадывайте. Я вас жду. - прячет улыбку. - Мы не подкупная организация, Бастиан. - передумав. - А что вы можете предложить?

- Шеридан, согласитесь, лучше же дождаться быстрее.
Допивает виски.
- Признаю, старый еврей во мне не готов на любое желание, потому варианты: пост с кем-нибудь на ваш выбор? Ситуация в посте? Могу песню вам поставить, желаете?

03.10.15 19:07 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
- Челси, - понимающе, - Челси живет на две страны.
Кивает Нортону, спасибо.
Обнимает Шанель за спину, сдерживает улыбку.
- А я был уверен, что это ты меня игнорируешь, - смеется.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение