Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 17:16 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
А ты сама знаешь?)) Без гугла. Дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 17:18 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Сука

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 17:19 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
А ты сама знаешь?)) Без гугла.

Есть сомнения?))

И большие.

09.04.17 17:26 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бостон

09.04.17 17:29 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
М-да, - без тени улыбки смотрит на команду соперниц. - Вопросы, конечно, очень разного уровня и тем не менее, - качает головой.

09.04.17 17:35 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
После того как Джеймс сказал Дальше. Не честно засчитывать. Тогда пусть бы ждали тех кто знает. И повторюсь - условия были не равные

- У вас было так же. Просто своё "дальше" Анастасия убрала и поставила туда ***. Не засчитывать вам тоже?

09.04.17 17:36 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Арлин Меррик писал(а):
Настя, мой ответ про Рожь даже вовремя данный не засчитали, или золото от Кейт, а ты говоришь потом ответил? Забавно...

- Арлин, попей воды. И то, и другое было засчитано.

09.04.17 17:38 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Не имеет никакого значения уровень.

- Имеет или нет решать судье. А вопросы по своей сложности несопоставимы.

09.04.17 17:40 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Странно, что-то считаете вопросы сложными. А на все всё таки ответили...

- Кэр, и что это лишний раз доказывает, - улыбается во все тридцать два зуба.

09.04.17 17:53 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Адам Фостер писал(а):
Нейт Лоренс писал(а):
Ответы вписанные в исправленные более ранние посты - нет.

О! И такое было? *удивлен*

- Было. Я вешал вопросы и видел, что сначало было одно,а открыл окно ответа и уже другое. Это называется "исправлять более ранние посты".
Фаррел! Фаррел! - скандирует.

09.04.17 17:58 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Итак, третий раунд.

Вашему вниманию представлены 5 хитов разных лет.
Все они возглавляли хит-парады. Кто-то одну неделю, а кто-то, - развёл руками, - двенадцать? Не это важно.

Важно: сможешь ли, ты, Кейти, угадать загаданные нами хиты?

Раунд длится 20 минут.

Время пошло!

09.04.17 18:07 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Реджина Таунсенд писал(а):
Хотя по крайней мере одна из песен легка для угадывания, едва ли много будет композиций и четким перечислением испанских числительных...

- Подсказываешь, - подмигивает кузине в зрительном ряду.

09.04.17 18:15 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Кейти, ты молодец, - кивает, глядя на девушку.

Правильный ответ:

Michael Jackson „Bad“
Dr. Alban „It´s my Life“
The Offspring "Pretty Fly (for a White Guy)"
Nelly Furtado feat. Timbaland & J. Timberlake „Give it to me“
The Script ft. will.i.am „Hall of Fame“

- Господин судья, что у нас со временем?

09.04.17 18:24 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Реджина Таунсенд писал(а):
Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток:
- Будете?

- Будем, - целует Реджи в висок. - Спасибо, милая.

09.04.17 18:26 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
На счет времени. По началу было 4 ответа. 5ый Крейг вписал после. И как узнаем когда у него были готовы все 5?

- В любом случае до того, как Анастасия повесила правильный ответ. Значит, меньше 10 минут. А у Кейт двеннадцать, кажется.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение