Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 17:16 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
А ты сама знаешь?)) Без гугла. Дальше.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:18 |
---|---|
Сука
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:19 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
А ты сама знаешь?)) Без гугла. Есть сомнения?)) И большие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:26 |
---|---|
Бостон
09.04.17 17:29 |
---|---|
М-да, - без тени улыбки смотрит на команду соперниц. - Вопросы, конечно, очень разного уровня и тем не менее, - качает головой.
09.04.17 17:35 |
---|---|
После того как Джеймс сказал Дальше. Не честно засчитывать. Тогда пусть бы ждали тех кто знает. И повторюсь - условия были не равные - У вас было так же. Просто своё "дальше" Анастасия убрала и поставила туда ***. Не засчитывать вам тоже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:36 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Настя, мой ответ про Рожь даже вовремя данный не засчитали, или золото от Кейт, а ты говоришь потом ответил? Забавно... - Арлин, попей воды. И то, и другое было засчитано. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:38 |
---|---|
Не имеет никакого значения уровень. - Имеет или нет решать судье. А вопросы по своей сложности несопоставимы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:40 |
---|---|
Странно, что-то считаете вопросы сложными. А на все всё таки ответили... - Кэр, и что это лишний раз доказывает, - улыбается во все тридцать два зуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:53 |
---|---|
Адам Фостер писал(а):
Нейт Лоренс писал(а):
Ответы вписанные в исправленные более ранние посты - нет. О! И такое было? *удивлен* - Было. Я вешал вопросы и видел, что сначало было одно,а открыл окно ответа и уже другое. Это называется "исправлять более ранние посты". Фаррел! Фаррел! - скандирует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:58 |
---|---|
Итак, третий раунд.
Время пошло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:07 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Хотя по крайней мере одна из песен легка для угадывания, едва ли много будет композиций и четким перечислением испанских числительных... - Подсказываешь, - подмигивает кузине в зрительном ряду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:15 |
---|---|
- Кейти, ты молодец, - кивает, глядя на девушку.
Правильный ответ: Michael Jackson „Bad“ Dr. Alban „It´s my Life“ The Offspring "Pretty Fly (for a White Guy)" Nelly Furtado feat. Timbaland & J. Timberlake „Give it to me“ The Script ft. will.i.am „Hall of Fame“ - Господин судья, что у нас со временем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:24 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток:
- Будете? - Будем, - целует Реджи в висок. - Спасибо, милая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:26 |
---|---|
На счет времени. По началу было 4 ответа. 5ый Крейг вписал после. И как узнаем когда у него были готовы все 5? - В любом случае до того, как Анастасия повесила правильный ответ. Значит, меньше 10 минут. А у Кейт двеннадцать, кажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |