Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
24.04.16 23:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Анастасия, С Днем Рождения! Пусть настроение будет по-весеннему прекрасным и каждый день начинается с улыбки!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 23:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джеймс Таунсенд писал(а):
А ответ на 10-й вопрос - секс?))

Ну не сказать, чтобы с этим не было проблем, с учетом его отсутствия

Кроссворд повеселил Smile Спасибо за новый номер. Ребят, вы молодцы))

Увы, но фестиваль прошел мимо меня. Надеюсь, что хотя бы прочитать посты получится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.16 19:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем привет! Не знаю, собирают ли еще цитаты, но если да, то вот:

Предупреждаю, любимая, если я напьюсь, то виноват будет наш Фантаст и его грёбанные анекдоты, которые он не умеет рассказывать. (с) Маркус

Марк, классный пост

19.09.16 21:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джеймс Таунсенд писал(а):
Маркус, ты же не откажешься взять на себя задачу Реджи?)

20.09.16 16:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Маркус Уэстморленд писал(а):
Фантаст понял - что-то будет

Какая у фантаста интуиция однако)))
Теперь забрал взятку и сказал:
- Будешь моей должницей

Эх, что тут поделаешь? Придется записаться в список должников)

01.10.16 22:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем привет!

Ребята, С Праздником! Да, 6 лет прошло (хотя я здесь все-таки поменьше), много было всего: и хорошего, и плохого... Но я рада, что жизнь продолжается и сегодня мы имеем подтверждение этому! Так пусть это будет не последняя годовщина! Пусть появляется побольше игроков, постов и сюжетов!

Карта просто сумасшедше восхитительная. Полдня на нее любуюсь. Изума, Эд, ваше творение великолепно отражает суть игры, спасибо огромное! Это просто шедевр.
Эд, коллажи прекрасны. Давно я столько красоты в одном месте не видела) Спасибо Крейг, а тебе спасибо за идею...
Газету пока что только просмотрела, но очень красиво)

P.S. Эд, извини, я ужасно запуталась Прости

05.10.16 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*вспомнила, что забыла ответить...*
Софи де Реан писал(а):

Реджина Таунсенд писал(а):
Вдруг еще кто заценит
Реджина, обожаю Джоша Гробана - вот эта одна из любимых

А я послушала несколько его творений, но почему понравились только пара штук из "Шахмат".

09.10.16 16:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем здрасти!!! Я к вам с кофе, вдруг закончился)))

Вот последнюю загадку с первого взгляда узнала, а в мегаполисе сама себя нет. Кто делал, поделитесь исходником))
Каролина Торнтон писал(а):
с упоением читала пост и поняла, как скучала

Я тоже по тебе соскучилась

Молс, пост зачетный... Чейз получился точь в точь с оригиналом Надеюсь, на свадьбу меня все-таки пригласят, потому что иначе я и так приду

10.10.16 18:53 Чудо Света USA
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Нью-Йорк

Несколько дней в НЙ с Молли пролетели мгновенно, но не сказать, что незаметно. Как минимум, я заметила потерю любимых кроссовок, которые в одно отнюдь не прекрасное утро оказались погрызенными живым злом на четырех лапах. Но щенок так радостно и счастливо скалился, что рука поднялось только на то, что шлепнуть ему по заду полотенцем.
Но, по сравнению с детками, которые фотографировались в студии подруги, щенок был ангелом. Эти ядовитые цветы жизни бегали, прыгали, визжали, плакали, спорили, смеялись… В общем, захотелось виски… неразбавленного.
А где-то между всеми событиями, которые происходили с Молли, успевала отвечать на звонки из Лондона. В который раз подтвердилась теория, что все нуждаются в тебе, когда совершенно нет времени на них. Казалось, что даже та часть компании, которая по-прежнему оставалась в руках опекунов, назначенных по завещанию родителей, в эти дни никак не могла оставаться без моей подписи, желательно рукописной. В принципе, они обошлись бы и электронной, но подписать непонятно что я не могла, а изучить внимательно и подумать над документами не было времени. В итоге все не совсем срочное громоздилось и громоздилось, грозя скоро потопить меня в «бумажках».

- Таунсенд, положи фотоаппарат обратно. Я тебе не доверяю, - голосом учительницы приказала подруга.
- Отстань, - отмахнулась я, даже близко не собираясь следовать ее словам.
В студии, хотя пользовалась Молли в основном любимым Nikonом, было еще несколько фотоаппаратов. Хотя столь страстным поклонником этой аппаратуры я не была, предпочитая иную ветвь техники – ноуты и планшеты, удержаться и не воспользоваться я не могла.
- Разобьешь ведь.
- Куплю такой же, - напомнила подруге ее слова, делая фотографию.
Во время работы Молли была иной, чем в обычной жизни. Глаза живо блестели, губы искусаны от усердия, волосы растрепаны. Увлеченная, она была прелесть как хороша. Если бы ее Кендалл увидел ее такой, влюбился бы в тот же момент. Хотя… если он такой глупый, что до сих пор не сделал этого, может и сейчас не сподобился бы.

Проводив вечером подругу на свидание, я уютно устроилась в кресле с чашкой какао и планшетом, решив наконец-таки заняться документами. На удивление Вульф не прыгал вокруг как мячик, а спал, развалившись на полу рядом. Казалось бы, тишина, одиночество, что может быть лучше для работы, но постоянное беспокойство за подругу не давало сосредоточиться на делах. Да и совесть, от осознания того факта, что я уже почти неделю в НЙ, а так и не удосужилась сообщиться об этом никому из остальных друзей, колола изнутри острой булавкой. Где-то здесь были Ри, которую я не видела уже больше года, Алекс и Чарли… и Тони. Последнего тянуло увидеть больше, чем остальных, но умом я понимала, что не стоит этого делать. Не нужно и все.
Спустя три часа постоянных оглядок на телефон в надежде на весточку от Молли, я поняла, что сойду с ума от беспокойства или закажу такси и поеду к Кендаллу в гости. Едва ли кто-то из них обрадовался бы мне. В этот момент я обрадовалась бы даже раздражающим обычно прыжкам Вольфа, но увы, он категорически отказывался просыпаться.
В очередной раз проверив телефон, я быстро, чтобы не передумать, переоделась, надела кроссовки Молли, покосившись при этом на хаски, кинула в рюкзак помимо телефона и кошелька планшет и фотик, который так и не вернула подруге, и выбежала из дома.
Всегда казалось, что на улицах Нью-Йорка не бывает ночи, свет рекламы успешно разгонял темноту. Я знаю, что такое впечатление только на центральных улицах, но благо мне хватало здравомыслия не соваться на окраины. Тем более что место, которое я хотела посетить, находилось не там. Небольшой бар, про который мне в Австрии рассказал Тони. Еще тогда захотелось побывать там, но ради такого я бы точно не поехала на другой континент. Но, раз уж я здесь и вечер нужно где-то убить, почему бы и нет?
Уже в такси, назвав водителю адрес, я все-таки достала мобильник и кинула Ри смс-ку с адресом бара и предложением встретиться. Вдруг все-таки появится…
Бар оказался обычным и в то же время таким, куда хочется вернуться. Не знаю, как эти два определения могут сочетаться, но так получилось. Барная стойка полукругом опоясывала одну стену, запирая бармена на рабочем месте. Все места за стойкой, кроме пары в углу, были заняты. Впрочем, спрятаться в углу и было тем самым, чего мне хотелось сейчас. Болтать с кем-то настроения не было, но шум вокруг был прекрасным фоном, чтобы замещать собой мысли о Молли.
Заказав какой-то коктейль (главное, чтобы в составе был виски), я снова попыталась погрузиться в документы, начав с того места, где закончила дома.

10.10.16 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Риш, с Днем Рождения!

20.10.16 19:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Софи, с Днем Рождения!

Доча, я даже и не подозревала, что это намек на тебя)))) *ахахахаахах*

Лин, я тоже об этом не подозревала

Молли Аддисон писал(а):
лушай, Реджина Таунсенд, если тебе так хочется булочек и пряников - сходи и купи! Хватит мой дом обижать! То кофе нету, то чая, теперь булочек...

Надо обеспечивать друзей вкусняшками Жадина...

Молли Аддисон писал(а):
Вот такая она вредная, мамуль! *плачется в жилетку*

Я еще и вредная? Уйду я от тебя... и пса заберу...

21.10.16 15:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Ты сейчас мне угрожаешь шопингом? Мне?! Ахахаххаха *злобный смех*

Я угрожаю твоему кошельку
- Ну, никак не могу сказать, что страдал, - улыбаясь Реджине, - Мне понравилась наша случайная встреча

Ты слишком вежлив, чтобы признать правду Мне тоже понравились и встреча, и свитер : )
Девочки) девочки))) не надо ссориться) одевайтесь и пойдём по магазинам веселой компанией удовлетворять гастрономические подробности Редж )))

Уууууу, - потерла ручки в предвкушении, - Молс будет страдать
Вместо утреннего кофе)

*мысленно порадовалась, что такой футболки у меня нет*
А вот с такой надписью хочу

24.10.16 20:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Чейз, С Днем Рождения! Почаще улыбайся и радуйся всему, что окружает тебя)

Байрон, добро пожаловать! Надеюсь, вам у нас понравится)

20.11.16 11:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Доброе утро!!

20.11.16 11:57 Чудо Света USA
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
NY

Вибрация мобильного в кармане отвлекла от очередного отчета. Ри смс-кой извещала, что не придет. Да, печально. Впрочем, возможно, это и к лучшему. Едва ли я сегодня была бы хорошей компанией кому-то, да и за всеми заботами я так и не спросила Молли, в курсе ли ее проблем Ри? Да и кто вообще в курсе? А случайно проговориться не хотелось.
Коктейль сменился чашкой кофе. Бармен посмотрел на меня как на идиотку, дескать, что я забыла в баре с бумажками и кофе, но, не говоря ни слова, сделал, что просила. Документы постепенно сортировались в три папки: те, что нужно подписать, те, по которым были замечания или вопросы, и последняя, к которым стоило еще вернуться. Не знаю почему, но некоторые вызывали безотчетное беспокойство. Иногда такое случалось. И слишком часто это беспокойство оправдывалось, поэтому я привыкла уже доверять подсознанию. Бывает, что с первого взгляда невозможно найти ошибку или маленькую заковырку, играющую большую роль в будущих проблемах. Благо, сегодня таких было мало.
Настроение, не смотря на смену обстановки все еще было… никаким. Да, подходящее слово. Хотелось сделать что-то, выходящее за рамки приличного поведения, но в то же время я понимала, что едва ли это желание относится к тем, которые возникали, когда мы с девчонками, выпив, начинали сходить с ума. Просто нужна была разрядка.
Наверное, я совершила ошибку в тот момент, когда, не выдержав, схватила телефон и написала Тони смс-ку. Но он был тем, кто мог сейчас удержать меня от глупостей. Точнее тем, кто мог захотеть сделать это.

Спустя сорок минут ожидания и третью чашку кофе я услышала голос, который ни с каким другим в мире никогда не перепутала бы:
- Мелкая, ты совсем совесть потеряла! - привычно выдохнул друг, падая на соседнее место.
- Можно подумать, ты об этом только что узнал, - радостно улыбнулась я. Одного взгляда на заспанное лицо Сторна хватило, чтобы «депрессия» начала медленно скрываться за горизонтом.
Отобрав у меня чашку, Тони с досадой поморщился, не найдя там кофе, и буркнул:
- Закажи мне черный…
- Без сахара, - дополнила его я. – Я помню.
Подозвав бармена, озвучила заказ и услышала вопрос:
- Сколько ты здесь уже?
- Несколько дней, - не глядя на друга, ответила я.
- Приблизительно это я и ожидал услышать. Почему все-таки позвонила?
- Вариант «соскучилась» подойдет?
- Был бы правдой, было бы лучше.
- Но это правда.
Я действительно безумно скучала по нему. Но в то же время не хотела видеть. Вот такая странная дилемма сопровождала меня последние годы. Безумно радовалась, стоило ему оказаться рядом, готова была плакать, когда уезжала, но и ждала этого момента. Дикая, яркая смесь эмоций.
- Сделаю вид, что поверил, - он как-то печально улыбнулся. Он лучше всех на свете понимал меня, возможно, даже лучше Молли, и видел насквозь, все мои недостатки, достоинства, придурь и недомолвки, скрываться за которыми было так привычно. Видел и молчал.
- Ты – единственный, кто может удержать меня от глупостей, - пожав плечами, почему-то сказала правду я.
- Значит не зря приехал. Лучше в бар, чем полицейский участок. О, кофе, - обрадовался он. – Спасибо, - кивнул бармену. – Я не спал уже двадцать часов, - объяснил он.
Вот теперь совесть проснулась. Я знала, каково это, когда с ног валишься от усталости, но приходится ехать куда-то, делать что-то или с кем-то разговаривать.
- Надо было остаться дома и спать.
- Я не мог не приехать, - просто сказал он. – И ты прекрасно это знаешь, так что не будем зря воздух сотрясать. Как ты, малыш?
- Хреново! Но, знаешь, у меня есть к тебе вопрос: что ты знаешь о Кендалле. Чейзе Кендалле, - уточнила я.
- Да, в общем-то, ничего особенного. Никогда не пересекался с ним в работе, а что?
- А у меня подруга…, - замялась я, но, решившись, продолжила, - короче, беременна она от него.
Тот прям присвистнул даже.
- Хорошая подруга?
Я понимала, что он подразумевал этим вопросом: стоит ли связываться ради нее с таким человеком? Мы оба, с детства вращающиеся в подобных кругах, понимали, что обычные люди не поднимаются так высоко.
- Лучшая!
- Хорошо, попробую что-нибудь узнать, - кивнул он. – Я отойду.

Спустя минут десять Тони вернулся. Я встретила его вспышкой фотоаппарата, он поморщился, но промолчал. Знает, что стыдить меня бесполезно.
- К утру что-нибудь сообщат, но ты же понимаешь, что информация не будет полной.
- Мне и не нужно знать, сколько раз в детстве он болел и как часто писался в штаны.
- Как раз это узнать не было бы проблемой, - рассмеялся Тони.
- Я знаю. Думаю, что это, в числе всего остального, мне из Лондона пришлют. Просто не хотела опираться только на один источник.
- Будь осторожна!
- Конечно. Ты как, на машине или такси вызывать?
- Уже хочешь бросить меня? Узнала все, что хотела и удирать?!
- Хочу отвезти тебя поспать, как видишь, совесть не совсем заснула. Иногда открывает глаза.
- У меня дома бардак, - честно предупредил друг, оставляя деньги на барной стойке.
- Меня это, сам знаешь, не пугает, но мы все равно поедем не к тебе.
Думаю, что Молс простит мне, что приведу Тони к ней домой, потому что ехать к нему означало остаться утром без косметики, одежды и по приезду в дом подруги обнаружить голодного пса и пару специально оставленных посреди кухни луж.

С тех пор, как научилась водить машину, я прекрасно понимала, насколько бесит сидеть рядом с водительским местом. С такси такой проблемы не существовало: заднее сиденье словно снимало флажок с этого пункта и я отключалась от постоянно слежения за действиями водитель. Иногда я даже во время поездок с друзьями специально садилась назад, чтобы не раздражать водителя своими комментариями, удержать которые не всегда могла. Но сегодня почему-то не совершила этого удивительно разумного действия и всю дорогу до дома Молли старательно кусала губы и рассматривала ногти, чтобы не утомлять и без того уставшего друга.
- Неплохо устроилась, - с одобрением в голосе протянул Тони.
- Это Молли, а не я. Иначе ютилась бы в каком-нибудь отеле.
Я открылась дверь и отшатнулась, принимая на себя удар пушистого и тяжелого «попрыгунчика».
- Но тогда не пришлось бы терпеть этого нахала. Не стой на пороге и закрой дверь, а то вместо сна будешь искать Вульфа.
- Какой красавец! – Тони тут же опустился на коленки и осторожно поднес руку к морде щенка, давая ее обнюхать.
Ха, смешной! Если он давал тому время привыкнуть, то зря: пес с радостным лаем обслюнявил и руку, и часть лица, что успел.
- Береги ботинки, - хотелось промолчать, но заставлять Тони ехать домой босиком не позволила совесть. – Я с любимыми кроссовками уже попрощалась.
Громовой смех друга заставил пожалеть, что не промолчала.
- Какой чудесный пес! – естественно тут же выдал Сторн, глядя подставленное пузо. – Просто восхитительный!
- Засранцы! – вынесла вердикт обоим.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение