Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
03.10.15 21:14 |
Игровая площадка Рианна Гаррисон |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Спасибо? Не знаю такой валюты, - улыбается глядя на довольное лицо девушки.- Ты права. - Коррупция, Шерри, коррупция! - улыбаюсь в ответ, - Но закажу тебе бокал вина. - посмотрела на Эрика, - Эрик, угостишь за мой счет Шерри? А задание, сюжет Шерридан)) Песня, для несравненной Джиоии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 21:40 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Шанель Меррик писал(а): Шанелька, кто в такой праздник спать идет. Гуляем до утра* подмигиваю* А мы сегодня спать будем?)) - Полностью поддерживаю, у нас еще игра в бутылочку, надеюсь! - помахала Бастиану. Джиоия Кендалл писал(а):
Подруга * подсаживаюсь ближе к Ри, целую в щечку* а ты как всегда работаешь. Спасибо за песню. Кому поцелуй посылать? * хитро* - Привет, дорогая - поцеловала в ответ, - Да, вот решила вспомнить былое - улыбаюсь- Но пока народ занят, не танцуют. Ох, хитруля, надеюсь ты его лично поцелуешь,- подмигиваю. Крейг Фаррел писал(а):
"отлепил фотку, усмехнулся, вдарил второй стакан гвоздя и пошел догонять глазастую" - А ты ничего не забыла? Может потанцуем? "хватает за талию и тянет на себя, ведя на танцпол" - А нет, танцы уже пошли! - увидела Крейга с его спутницей и включила для них медленную композицию для вальса. Для вас Крейг и Фиона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 21:49 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Ри, ты позволишь? - завладевает микрофоном. - Конечно, помощник! Смотрю на поющего Бастиана и смеюсь. - О у нас желания пошли? Или это метод такой воспитания "дите"? - Кстати, голос у тебя хороший! - улыбаюсь и пью второй бокал коктейля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 21:54 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
[spoiler="Седьмое задание" - Сюжет с Джонни. Врач, малышка дочь, приключения в Австралии.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 22:04 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Ещё две составляющие, Рианна, и буковка твоя, - улыбается девушке. - Ну волны думаю, это тот случай с островом, а маффины тоже не догадалась бы, но как сказал Крейг, они для Саманты - пожала плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 22:19 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а): - Да, док умеет печь, - кивает, - и это не просто "волны", - на секунду прикрывает лицо рукой, - Это труба! Видишь как сворачивается волна в трубочку? Идеально для сёрферов. А Джонни сёрфер. - Ну волны думаю, это тот случай с островом, а маффины тоже не догадалась бы, но как сказал Крейг для Саманты - пожала плечами. - Ну ладно труба, так труба - смеюсь, - Ох, всегда знала что наш доктор просто идеальный мужчина. Спортивные увлечения, идеальная профессия, да еще и повар.. - вздохнула и забрала карточку с буквой, за свои старания.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:15 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Шанель Эрик Нортон писал(а):
Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Оливия Эрик Нортон писал(а):
Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. Точно Редж. Эрик Нортон писал(а):
Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Я)))) Эрик Нортон писал(а):
Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Челси Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:33 |
---|---|
Карточку дайте Джи))) У нее больше ответов, как и у Бастика)
Эрик Нортон писал(а):
[spoiler="Что общего у этих 10 предметов?"] Это все с постов со "Встреч" Картина - Шерридан Рубашка и ножки - сюжет Керри и мой. Карты, фишки - Роксана и Джеймс.. Бастиан и Вивиьен. Синее вообще не могу понять что этО. а другие вспоминаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:50 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Картина - Шеридан и Кейт Забыла Кейт приписать))) Эрик Нортон писал(а):
Карты, фишки - Роксана и Джеймс О, угадала же) А ты говоришь только рубашку угадала)))) Эрик Нортон писал(а):
Ключ - Крис и я? Эрик Нортон писал(а):
Чип - Бронт и Харпер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:58 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Ключ - Кристофер и Рианна. Рианна, ты слышишь?) *смеюсь* - Что я слышу? Я уже запуталась что я слышу, что вижу.. Сколько в итоге у меня карточек? Эрик Нортон писал(а):
Осёл - Эдвард и Адель. В начале не сразу поняла почему Эдварда ослом обозвали.. Все, надо кончать с коктейлями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:17 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Рианка, подружка, музыку поставь для нас, пжалуста. - Конечно дорогая. Надеюсь вы умеете танцевать танго? Шеридан О`Хара писал(а):
закатывает глаза, допивая бокал вина. Плюхнулась у барной стойки. - Я уже запуталась во всех этих заданиях. - улыбнулась Шерри, - Нальешь мне шампанское? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:42 |
---|---|
Организаторы спасибо вам огромное за этот праздник)))
Эрик, ты отлично провел викторину, спасибо) Шерри, с тебя замечательный бармен! Спасибо за комплименты и улыбки, которые ты нам дарила)) Крейг, офигенное видео! Спасибище за твой колоссальный труд! И еще раз всех с праздником!!! Всех поблагодарила, и допив свое шампанское, направилась к выходу. Ночь. Приятный прохладный ветер. Отличное настроение. Напевая музыку иду вниз по тротуару. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.15 21:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.15 15:07 |
---|---|
Таки я добралась)))
Всем привет)) Спасибо за поздравление, мне безумно приятно)) Честно говоря, вообще забыла про свой день рождения.. отвлеклась на другое .. когда начали поступать поздравления от всех.. не переставала улыбаться)) Джеймс, девочка?))) Никак не забудешь) )) спасибо за поздравление))) Бастик , Спасибо за цветочки))) Джийка, ты б знала, как я обожаю твою эту страсть к бутикам)) *тихо смеется* А тебя еще больше Спасибо, моя родная, за поздравление и за подарок) Как я тебе? *кручусь* О Боже, какой мужчина Крейг спасибо за этот прекрасный коллаж)) Ужасно нравится))) За подарок И то что там сказано, полностью взаимно)))) Шерри, Сэм, Ливка, спасибо вам большое, девочки *каждую целую в щечку* Райль, ух какой большой букет))) Как ты донес?))) А коллаж... просто ах)) Я тут такая загадочно элегантная)) Спасибо тебе Челси, прекрасная шкатулочка, спасибо большое Шанелька, спасибо Эрик, яркий зонтик)) спасибо большое за поздравления))) Элен, Адель спасибки девочки за поздравление))) Рик, спасибо за поздравления и подарок))) Постараюсь оставаться такой))) Керри, родная, спасибо за подарок и поздравление))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.15 17:01 |
---|---|
Крейг, дорогой мой человек, поздравляю тебя с днем рождения!
Будь счастлив и никогда не унывай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |