Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
03.10.15 21:14 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Спасибо? Не знаю такой валюты, - улыбается глядя на довольное лицо девушки.- Ты права. - Коррупция, Шерри, коррупция! - улыбаюсь в ответ, - Но закажу тебе бокал вина. - посмотрела на Эрика, - Эрик, угостишь за мой счет Шерри? А задание, сюжет Шерридан)) Песня, для несравненной Джиоии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 21:40 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Шанель Меррик писал(а): Шанелька, кто в такой праздник спать идет. Гуляем до утра* подмигиваю* А мы сегодня спать будем?)) - Полностью поддерживаю, у нас еще игра в бутылочку, надеюсь! - помахала Бастиану. Джиоия Кендалл писал(а):
Подруга * подсаживаюсь ближе к Ри, целую в щечку* а ты как всегда работаешь. Спасибо за песню. Кому поцелуй посылать? * хитро* - Привет, дорогая - поцеловала в ответ, - Да, вот решила вспомнить былое - улыбаюсь- Но пока народ занят, не танцуют. Ох, хитруля, надеюсь ты его лично поцелуешь,- подмигиваю. Крейг Фаррел писал(а):
"отлепил фотку, усмехнулся, вдарил второй стакан гвоздя и пошел догонять глазастую" - А ты ничего не забыла? Может потанцуем? "хватает за талию и тянет на себя, ведя на танцпол" - А нет, танцы уже пошли! - увидела Крейга с его спутницей и включила для них медленную композицию для вальса. Для вас Крейг и Фиона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 21:49 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Ри, ты позволишь? - завладевает микрофоном. - Конечно, помощник! Смотрю на поющего Бастиана и смеюсь. - О у нас желания пошли? Или это метод такой воспитания "дите"? - Кстати, голос у тебя хороший! - улыбаюсь и пью второй бокал коктейля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 21:54 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
[spoiler="Седьмое задание" - Сюжет с Джонни. Врач, малышка дочь, приключения в Австралии.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 22:04 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Ещё две составляющие, Рианна, и буковка твоя, - улыбается девушке. - Ну волны думаю, это тот случай с островом, а маффины тоже не догадалась бы, но как сказал Крейг, они для Саманты - пожала плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 22:19 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а): - Да, док умеет печь, - кивает, - и это не просто "волны", - на секунду прикрывает лицо рукой, - Это труба! Видишь как сворачивается волна в трубочку? Идеально для сёрферов. А Джонни сёрфер. - Ну волны думаю, это тот случай с островом, а маффины тоже не догадалась бы, но как сказал Крейг для Саманты - пожала плечами. - Ну ладно труба, так труба - смеюсь, - Ох, всегда знала что наш доктор просто идеальный мужчина. Спортивные увлечения, идеальная профессия, да еще и повар.. - вздохнула и забрала карточку с буквой, за свои старания.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:15 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Шанель Эрик Нортон писал(а):
Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Оливия Эрик Нортон писал(а):
Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. Точно Редж. Эрик Нортон писал(а):
Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Я)))) Эрик Нортон писал(а):
Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Челси Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:33 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Карточку дайте Джи))) У нее больше ответов, как и у Бастика)
Эрик Нортон писал(а):
[spoiler="Что общего у этих 10 предметов?"] Это все с постов со "Встреч" Картина - Шерридан Рубашка и ножки - сюжет Керри и мой. Карты, фишки - Роксана и Джеймс.. Бастиан и Вивиьен. Синее вообще не могу понять что этО. а другие вспоминаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:50 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Картина - Шеридан и Кейт Забыла Кейт приписать))) Эрик Нортон писал(а):
Карты, фишки - Роксана и Джеймс О, угадала же) А ты говоришь только рубашку угадала)))) Эрик Нортон писал(а):
Ключ - Крис и я? Эрик Нортон писал(а):
Чип - Бронт и Харпер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:58 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Ключ - Кристофер и Рианна. Рианна, ты слышишь?) *смеюсь* - Что я слышу? Я уже запуталась что я слышу, что вижу.. Сколько в итоге у меня карточек? Эрик Нортон писал(а):
Осёл - Эдвард и Адель. В начале не сразу поняла почему Эдварда ослом обозвали.. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:17 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Рианка, подружка, музыку поставь для нас, пжалуста. - Конечно дорогая. Надеюсь вы умеете танцевать танго? Шеридан О`Хара писал(а):
закатывает глаза, допивая бокал вина. Плюхнулась у барной стойки. - Я уже запуталась во всех этих заданиях. - улыбнулась Шерри, - Нальешь мне шампанское? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:42 |
Рианна Гаррисон |
---|---|
Организаторы спасибо вам огромное за этот праздник)))
Эрик, ты отлично провел викторину, спасибо) Шерри, с тебя замечательный бармен! Спасибо за комплименты и улыбки, которые ты нам дарила)) Крейг, офигенное видео! Спасибище за твой колоссальный труд! И еще раз всех с праздником!!! Всех поблагодарила, и допив свое шампанское, направилась к выходу. Ночь. Приятный прохладный ветер. Отличное настроение. Напевая музыку иду вниз по тротуару. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.15 21:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.15 15:07 |
---|---|
Таки я добралась)))
Всем привет)) Спасибо за поздравление, мне безумно приятно)) Честно говоря, вообще забыла про свой день рождения.. отвлеклась на другое .. когда начали поступать поздравления от всех.. не переставала улыбаться)) ![]() Джеймс, девочка?))) Никак не забудешь) ![]() ![]() Бастик ![]() Джийка, ты б знала, как я обожаю твою эту страсть к бутикам)) *тихо смеется* А тебя еще больше ![]() О Боже, какой мужчина Крейг спасибо за этот прекрасный коллаж)) Ужасно нравится))) ![]() ![]() Шерри, Сэм, Ливка, спасибо вам большое, девочки *каждую целую в щечку* ![]() Райль, ух какой большой букет))) Как ты донес?))) А коллаж... просто ах)) Я тут такая загадочно элегантная)) Спасибо тебе ![]() Челси, прекрасная шкатулочка, спасибо большое ![]() Шанелька, спасибо ![]() Эрик, яркий зонтик)) спасибо большое за поздравления))) Элен, Адель спасибки девочки за поздравление))) ![]() Рик, ![]() Керри, родная, спасибо за подарок и поздравление))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.15 17:01 |
---|---|
Крейг, дорогой мой человек, поздравляю тебя с днем рождения!
![]() Будь счастлив и никогда не унывай! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |