Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 18:34 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Нейт Лоренс писал(а):
*уважительно снимаю шляпу перед обоими игроками-меломанами, поскольку сам я опознал бы в обоих роликах только It's my life и что-то из Джексона... *

- Лоренс, а как же "Good girl! I know you want it")) Ты не любишь "Blurred lines"? Селин, Кэти и Рианну было легко угадать по голосам. А своё мне вообще лёгким кажется. Дальше!

- Этот раунд протекает следующим образом.
Сейчас я назову имя одной из вас и эта девушка, задавая наводящие вопросы, будет пытаться угадать
чьё фото мы отправили нашему уважаемому судье.
Это будешь ты, Арлин.
Мы все, - показываю рукой на своих ребят, - знаем кто загадан и будем все вместе отвечать на твои вопросы,
которые ты должна строить так, чтобы мы могли отвечать только «да» или «нет».
Если тебе всё понятно и ты готова – приступим.
У тебя будет 20 минут.
Время пойдёт с момента, когда ты задашь первый вопрос.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 18:38 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Реджина Таунсенд писал(а):
А можно уточняющий вопрос: это кто-то из наших игроков или абстрактное фото?

Это не кто-то из наших персонажей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 18:42 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Арлин, вы не уступаете, а проигрываете. Имей достоинство это признать. Ты играть собираешься?

09.04.17 18:44 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Нет.

09.04.17 18:46 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Да.

09.04.17 18:47 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Нет.

09.04.17 18:50 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Нет.

09.04.17 18:53 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Нет.

09.04.17 18:56 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Что значит "старая"? На данный момент? Ну, как сказать... да.

09.04.17 18:58 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Да.

09.04.17 19:02 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Господин судья, могу я попросить Вас дать правильный ответ?

09.04.17 19:54 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Каролина Торнтон писал(а):
Джереми ответил на 21 ой минуте)

Но он ответил. А вы?

09.04.17 20:08 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Анастасия, пожалуйста, пятый раунд.

09.04.17 20:17 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Шарф или килт из шотландки.

09.04.17 20:19 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Анастасия Синклер писал(а):
Ответ должен быть один от команды.

- Не знал. Пусть тогда будет плед.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение