Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 22:12 |
Игровая площадка Алиша Деннер |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Улыбаюсь ей в ответ, плавно кружа... Но музыка заканчивается, танец тоже... В зале звучит живой голос певицы, а я веду Алишу к столу.
- Хотите еще выпить шампанского? -Спасибо Алекс, но я пожалуй сока... а то голова немного кружиться... *сообщаю ему чуть прикрыв ладошкой рот* Пойдемте поищем сок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:27 |
---|---|
*крепко держусь за руку Алекса когда мы возвращаемся в зал, голова все еще кружиться от выпитого шампанского. 3амечаю Самиру в зале и тяну Алекса в сторону подруги и ее спутника.*
-Надеюсь мы не много пропустили? *берет брошюру и внимательно рассматривает лоты* ___________ Самира ты просто ангел, лю тебя подруженька! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:37 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Нет, Алиш)) я почти выкупила твои наручники, - шепотом, - почему я не знала, что они вообще у тебя есть?) *прикрыв брошюрой как веером губы шепчет в сторону подруги* -В нижнем ящике моего шкафа не только наручники милая... Люблю знаешь фетиш фотосессии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:59 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Вот только домой вернемся..., - закусываю губу, чтоб не рассмеяться. *Красноречиво подмигивает,и тихо шепчет* Там есть такой же... только бежевый... тебе пойдет!)))))) *делает вид что не при чем едва сдерживая улыбку* Алекс Аргайл писал(а):
- Алиша, вам что-то понравилось? - смотрю на девушку, изучающую брошюрку с лотами Даже не знаю... даааже не знаю... надо подумать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:19 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
*стараясь полностью сохранить самообладание и ничем себя не выдать* ))))
- Да, бежевый мне идет. Красивый цвет) *бросает красноречивый ответный взгляд на подругу* -Угу... Угу... *прячет улыбку прижав к губам бокал сока что принес официант косится на мужчин и довольно вздыхает - кажется никто ничего не услышал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:35 |
---|---|
*цокает зубами о бокал... думает...*
Ну... Самира и так меня накормит... У Энджика я и так покушать выцыганю... Короче Алекс вы попали, закупайте побольше мяса)))) Кружавчастый передничек я вам одолжу! Басти, я выбираю Алекса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:48 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Непременно! именно мясо! Готовлю я по-мужски непритязательно, но голодной не останетесь) Мясо... *цепляется за рукав* и чтобы слабая прожарка! Я люблю с кровью!!! И кетчуп сладкий!!! Алекс Аргайл писал(а):
Только у меня тоже есть условие... На ужин я вас приглашаю к себе! На собственной кухне готовить удобнее))) Пф... у меня тоже условие! Только передник с кружавчиками! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:00 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Надо, - достав из кармана телефон, гуглю адреса ближайших магазинов для взрослых. Идея запала в душу. Подняв взгляд, - простите, отвлеклась. Может выпьем? *шепотом* Сэм... вы как нибудь заходите в гости... думаю и вам эксклюзтв найду)))) Алекс Аргайл писал(а):
*горюет* Значит предыдущий вариант не подойдет... Может, хотя бы такой? Если ужин у вас то фартук с кружавчиками! *водит коготком по краю бокала и ангельски лыбиццо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:25 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Обязательно заглянем... - услышав предложение Алиши, - ух ты, и к вам тоже заглянем, вы, я вижу, знаете толк в интересностях. Приходите девочки, можем даже девичник учинить... Четыре таких чуда не то что пошатнут основы мироздания... они его снесут с катушек)))) Так что ждем))) Самира Куркова писал(а):
- Алекс, тоже приходите к нам с Алишей на поедание утки)) Покажу передничек. Только трогать на дам. Мое, - взгляд на Джеймса. Передник я дам свой!)))) Самира Куркова писал(а):
Жестокая женщина)))) Я ангел! Или ты не доверяешь солидному размаху моих крыльев? Алекс Аргайл писал(а):
*прислушивается к шепоту Алиши, вертя на пальце наручники на цепочке* *Косится на наручники и делает совсем не понимающий вид* Алекс Аргайл писал(а):
*обреченно вздыхает, но кивает* мрмрмрмрмрмрмрмрррмррмрм))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:21 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
- Пожалуй, мне пора готовить ужин! Алиша, где там ваш фартучек?) Ведите, показывайте! * протянув руку, помогаю девушке подняться и веду к выходу, раскланявшись со всеми на прощание* *Принимает руку мужчины с некоторым волнением... закусив губу оборачивается к Самире чей кавалер стремительно ушел* Подруженька, а пойдем с нами! Этот ящичек с девайсами так плотно набит и я боюсь что на глаза мужчине попадется нечто непотребное(например кляп или весло с сердечками) )))))))))) *многозначительно подмигивает и тянет руку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 19:55 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алиша Деннер |
---|---|
Виктор, с днем рождения!!!
Всего вам самого самого!!! И скромный подарочек от меня))) *пролавировав к Алексу встает на носочки и легонько целует в колючую щеку* Милый Алекс, ужин был восхитительным, а какие кексы... *восторженно закатывает глаза и закусив губу мурчит* И да, процесс подбора фартука я запомню надолго! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 20:43 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Кексы из кондитерской недалеко от моего дома. Печь подобное я не умею))) ЧТО???? *карабкается как по елке... падает на попу... снова лезет забравшись на спину возмущенно вопит* Это что же это такое??? А как же своими руками???? *негодует по полной* Самира Куркова писал(а):
Мистер Аргайл *доедая вкусный кексик и облизывая пальцы* я теперь не сомневаюсь, что вы покорили сердце подружки))) такой ужин *довольно улыбается* запомнится надолго. Приходите еще )))) к хорошему быстро привыкаешь)) Самира!!! Условие не выполнено!!!! *вопит махая бабочкой снятой с Алекса* Самира Куркова писал(а):
Алиша, все в порядке *подмигивает* ящичек он не нашел. Нашла я. Выдала самый безопасный реквизит )))) *ахнув хватается за сердце* Добрались... все таки добрались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:02 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Эээ... *растерянно замер, придерживая рукой за ногу, чтобы Алиша не свалилась со спины - разобьется еще!* Но ведь собственно ужин я готовил сам! Это просто десерт! Еще вино и фрукты - их же я тоже не сам готовил! Так что все честно! *умостившись удобнее* Ужин включает в себя и десерт! А фрукты и вино это сопутствующие материалы! Самира Куркова писал(а):
*фейспалм* сплошной *фейспалм* )))))
Тягает виноградинки, сохраняет нейтралитет))) *фырфырфыр* сплошной "фырфырфыр"!!!!!!!! Самира Куркова писал(а):
Ой, чего там только нет *запихивает в рот жменьку винограда киш-миш, жует*)))) *заметка: "Найти другую заначку!!!" Самира Куркова писал(а):
Солныш, мужчина дело говорит *смотрит на галстук-бабочку в руке Алиши* Алекс не похож на Челентано)))) *нависнув над головой рассматривает мужчину* А если штаны подкатить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:27 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
*придерживая бушующую Алишу, с любопытством наблюдает, как Самира аппетитно жует*
Я определенно хочу это видеть! Щас! *рычит брыкаясь* Алекс Аргайл писал(а):
*задумался* Придется повторить... Или я верну Ваши наручники! *достает из кармана* Что предпочитаете? Алекс Аргайл писал(а):
*машет рукой на смеющегося Джеймса, стаскивает со спины Алишу вместе с собственной бабочкой*
Ну, так как? Вернуть лот?) *рычит шипит и возмущается, цепляется когтями за одежду но все же отцепляют* Вернуть? Щас! Ужин хотю!!! И три порции кексов!!! вкусные очень))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 21:33 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
*смотрит в блокнотик, читает остальные заметки. Взгляд цепляется за план "Челентано" снять штаны с ... *
Дочитать не успевает. Вопросительно смотрит на Алишу, часто моргает ))) *красноречиво показывает подруге коготь и рычит* Мне всегда нравился Челентано! У него такие ножки!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |