Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
15.06.14 20:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Ку - кукареку... И что это за курочка ряба в ролях? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 23:20 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Маккорд, я не проигрываю)) , учись))) У меня сейчас такое же выражение лица, как на авике ![]() И ты уже давно проиграл... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.14 12:33 |
---|---|
Спецом для вас))) Вот почему то вспомнилось, после прочтения вашей беседы)) Кхм... мне очень интересно... да я даже спрашивать не стану, как ты вспомнила эту пэсню. Знаю, что тебя нужно наказать, а то совсем бесстрашная стала ![]() Филдинг, а у тебя есть родинка на щечке, а в глазах любофь? Рианна Гаррисон писал(а):
Все иду к тебе)))) С сюрпризом)) Будешь спать крепкоооо))) От твоей колыбельной я сначала хорошенько проржался посмеялся и, так и не поняв, что это было, заснул почти на 2 часа! И я знаю кучу неадекватных песен, но эта не такая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.14 13:49 |
---|---|
кто у нас с родимкой и пылающими глазами от любви?)) Ты меня пугаешь. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Еще бы белое платье и вылитая Мерлин Тебя заводят мужики в платьях? ![]() ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Маккорд, я еще полон сил, не стоит говорить о старости, или ты уже место в доме для пристарелых ищешь?))) На пенсию собрался? Я куплю тебе халвы и мы пойдем смотреть на чаек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.14 00:15 |
---|---|
долго рисовал? Мне не понадобилось рисовать, Филдинг. Я просто достал свой айфон и сфотографировал.. а ты.. рисовал-рисовал. ну тебя. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Вот даже не знаю, за что судьба меня свела с тобой?))) Где я так нагрешил, не по детски? И ты еще тут говоришь, что выиграл ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
а предложений поинтересней не будет?))) Мои предложения... Филдинг, не испытывай меня ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Не делай так глазки, Маккордик, наказать не получиться) Почему это?) Рианна Гаррисон писал(а):
Говорила же сюрприз)) Усыпила тебя, сном младенца на два часика))) *очень хорестный всдох* если бы не будильник... Рианна Гаррисон писал(а):
А меня вот этот, несколько дней покоя не дает) Вот знал, что не надо тебе показывать мою Настюху. ![]() ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Заставила, таки, вас задуматься, да мальчики?))) Но вот песня сразу на ум пришла) Или может сон приснился, как у вас, у обоих глаза пылают любовью)) Ты посмотри на мой авик и ответь сама на свой вопрос, задумался ли я ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Ужассс, Эд, тебе точно не идет быть блонди) никогда не красься)) Но какие глазки Если ты не поняла, это его натуральный цвет, это потом он понял, что быть загадошным брюнетом выгоднее. ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Да, Рик?)))) Рик ничего не понимает. Что ты хочешь от меня, женщина? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.14 12:19 |
---|---|
Надеюсь, ты сегодня спишь, а не вылезешь как чудо)))) Выспался . Рианна Гаррисон писал(а):
Потому что у тебя есть хот-дог и красотка, а у меня нет) Красотку не хочу, а вот от хот-дога не отказалась бы) Не понимаю, почему я не могу тебя наказать. Рианна Гаррисон писал(а):
Нэ я поменяла цвет, нЭ я!!!! Красному своему не изменю А хто? Ри, да, вот эту песню я люблю. Нравится эта. И никуда не тырить ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Я знаю что он блондин))) эээ..не люблю блондинов) Кстати Рик, ты тоже перекрасился? Влияние моды... А вообще нет, с чего ты взяла? Рианна Гаррисон писал(а):
Типа мужская солидарность, да? Да ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 19:30 |
---|---|
Не понимаю, а почему ты должен меня наказывать? А почему нет? Рианна Гаррисон писал(а):
Ну ты же сам говорил)) Влияние моды) Я сам говорил "нет". Женщины... видят только то, что хотят видеть ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
... А я кактуса значит не заслужил. Хорошо. Ришка будет наказана Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 19:36 |
---|---|
А почему да? А почему нет? Я могу продолжать до бесконечности, и это угроза) Рианна Гаррисон писал(а):
Тебе то зачем кактус? Ты же мне не даешь хот-дог) и вот тебе не дам) Хот-дог тебе, знаешь, кто давать будет? Продавец хот-догов ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 19:47 |
---|---|
Это угроза не мне, а жителям Между, они же задалбаются читать нас бесконечно Потому что я тоже могу бесконечно спрашивать)) Они могут не читать. Собственно, я уже сделал, что хотел) Рианна Гаррисон писал(а):
О, как раз с тобой пойдем) Ты в магазин цветов, а я за хот-догом)) Жизнь прекрасна)) Цветы на картинке не главное, Рианна. Кстати, есть такой фильм . Советую посмотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.14 18:04 |
---|---|
Райль де Гальварра писал(а):
А ты не завидуй, Маккорд. Наслаждайся своим хот - догом и красоткой, а на мои колючки "не зазіхай" Жадный итальяшка ![]() Кейт, прости , что исчез так внезапно, вырубился инет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.14 23:56 |
---|---|
а смайл какой... с вилами? На сенокос собрался ? Я вижу, тебе интересно со мной общаться, посему отвечаю. Нет, вилы не для сенокоса. Идет интеллигент по улице, никого не трогает, никуда не смотрит. Тут к нему сзади мужик с вилами подбегает - и пыряет вилами в зад. Интеллигент орет: - Ой-о-ой! А мужик ему: - А ты как думал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.14 11:34 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.14 12:29 |
---|---|
Да вижу.. Доброта так и прет из тебя. Ты главное не передобри ) Не переживай. Спортзал не вредит. Сходи и ты как-нибудь ![]() Вспомнил одну нереально крутую песню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.14 21:07 |
---|---|
Можете померить у кого больше))))))))))) Знаешь же ты, что я люблю это дело. Знаешь меня всего, женщина ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Только Рик, смотри не лапай его! Рик знает, что лапать нужно. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.14 21:14 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
А Рик знает, что лапать не нужно?) Эмм.. кактусы?) Элен Стоун писал(а):
Настя, Рик, какие одежки. Элен, Леночка, спасибо ![]() Райль де Гальварра писал(а):
Я там регулярно бываю, Маккорд) Твой тренер по пилатесу наверняка очень горд проделанной работой. Мое чувство юмора меня когда-нибудь погубит ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Не колется.. не кусается? И то ладно))) Я даже боюсь представить о чем ты ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |