Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
09.05.12 18:49 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Молли Кендалл |
---|---|
Лу,
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 22:58 |
Другие страны мира Молли Кендалл |
---|---|
Бора-Бора.
Первой прибыла Риана. На следующей день моя маленькая кузина стояла на пороге, с огромным чемодан у ног. Сняв солнцезащитные очки, сестрица радостно воскликнула: - Прибыла, мой генерал! – Рассмеявшись, я обняла кузину и затащила в номер. Распаковывая ее чемодан, мы весело болтали. Рия делилась историей парня, с которым она успела познакомится в отеле Grand Residences by Marriott. Посочувствовав влюбленным, Рия наконец-таки задала мучавший ее вопрос: - А где тот парень? Роберт, кажется? - Бизнес, - вот и все, что я сказала. - Аааа, - сочувственно кивнула кузина. – Дай мне пол часика на душ и я в твоем распоряжении. Ждать пришлось полтора часа. Кузина живет, словно в другом измерение, где время течет по-другому. И вот, мисс Риана Гаррисон, престала передо мной в шикарном бикини. - Аллилуйя! Теперь то мы можем идти на пляж? – Не дожидаясь ответа, я потянула Рию за собой. Несколько часов, мы лениво валялись на пляже, то окунаясь в воду, то обсыхая на берегу. Время от времени мы переговаривались, но все разговоры сводились к просьбе намазать спину кремом или, какой коктейль заказать на этот раз. Трезвон моего мобильного, прозвучал словно гроб среди ясного неба. Нехотя я потянулась за ним и открыла флип. Кэр? - Привет, Кэр. Как дела? - Молли, здравствуй. Спасибо, у меня все хорошо. А твои? - Отлично, лежу себе – загораю. Я на Бора-Бора, - жизнерадостно просветила, я Кэр. - Собственно поэтому я и звоню, - при этих словах подруги, я приподняла бровь. Риана, глухая ко всему, продолжала нежится под солнышком. - Да? Хочешь ко мне? - Нет-нет, у меня тут дела. Молли у меня к тебе просьба, - неожиданно выпалила Кэр, - не могла бы ты забронировать номер в своем отеле? - Вот как… Конечно, - про турагентство я ничего не сказала, подруга была какой-то рассеянной.- У тебя все нормально, Кэр? - Что? О, конечно-конечно. Спасибо, Молли, ты спасла мне кучу времени. Думаю, Вик появится на днях. – Вик? А это кто? - Ээээ… хорошо. - До встречи, Молли. - Пока, - прошептала я и в недоумение уставилась на замолчавший мобильный. Риа наконец заметила, что я поднялась из шезлонга, лениво поинтересовавшись «куда я намылилась», получила в ответ «бронировать номер». Пожав плечами, моя кузина вновь откинулась в своем ложе. *** - То есть как «нет свободных номер»? – Я чуть ли не орала на весь офис отеля. - Поймите мисс, МНОГИЕ едут отдыхать к нам. Вы уже забронировали два номера, а это БОЛЬШАЯ уступка со стороны отеля. – Клерк, явно терял терпение. - Но куда мне его поселить?! – В отчаяние воскликнула я. - Может в один из бронированных вами номер? - Он для других. Ладно. Спасибо. Вновь достав мобильный, я стала набирать Кэр, чтобы объяснить ситуацию. Может ее «Вик» выберет другой курорт? Ответила не Кэр, а ее автоответчик, уведомляющий, что хозяйки не будет несколько дней. Вот же, блин! И что делать? Может, поселить Роуз и Редж в одном номере? Не выйдет: Реджик уже предупредила, что приедет с другом Фредом, а это значит им нужен отдельный номер. Может поселить неизвестного или неизвестную (все-таки «Вик» может оказаться и Викторией) в номере Роуз? Но я просто не могла просить об этом подругу, ведь Кэр позвонила мне, а ей. Делать нечего, придется ему (А вдруг он окажется геем? Вот радость-то!) спать на диване в моем номере. Поникши я брела к своему домику, ничего не видя перед собой, поэтому не сразу обратила внимания на знакомый голос. Где-то с третьего окрика, я повернулась на звук. Ко мне бодро шагая шла Реджина, чуть поодаль неся чемоданы плелся молодой человек. Наверно Фред. - Привет подруга! Вот она я! - Редж!, - воскликнула я бросилась обнимать ее. В порыве энтузиазма, обняла и Фреда. Бедненький не ожидал такого приема и пара чемоданов разлетелась вокруг нас. Упс… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.12 20:38 |
---|---|
Бора-Бора.
- Чтоооооооооооооооооо? Молли, ты с ума сошла? Какой один номер на двоих???? Я же сказала, что приеду не одна… - Реджина так кричала, что я всерьез забеспокоилась за состояние своих ушных перепонок. - Я думала, что ты приедешь с подругой, да и вообще, здесь дикая нехватка номеров, - да, врать не хорошо, но что мне делать? Когда тебя атакую, нельзя оправдываться! - Ага, и подругу мою звать Фред? Молли, мне плевать на нехватку, доставай нам еще один номер, где хочешь. А иначе. Он,- ткнула пальцем в Фреда, - будет спать в твоем номере. - Не получится, - ответила, как можно жизнерадостней, я, - у меня в номере уже живут Риа и еще один парень, - «Я надеюсь, что все-таки девушка», - подумала я. - Ну и скорость у твоей кузины, только приехала в Англию и уже завела себе кавалера. - Это не ее парень, он, конечно, англичанин, но с ней никак не связан, это… - Редж взмахнула рукой, пресекая дальнейшие объяснения. - Мне параллельно, кто он. Я пошла искать еще один номер. Удачи тебе подружка. Мысленно подкрепив свое пожелание молитвой, побрела дальше. Брела я без цели, разглядывала мелкий песок под ногами. Возвращаться к Рии и нежится с ней под солнышком, совершенно не хотелось. Молли, ну почему ты не можешь жить спокойно? Риторический вопрос моего второго «Я» решила проигнорировать. Вернулась в свой домик и уставилась на диван в гостиной с таким видом, словно этот предмет мебели виноват во всем. На минутку задумалась над этой мыслью. Хм… А что? Может диван во всем и виноват? Ведь не будь его в этой гостиной , мне негде было бы уложить гостя. А что, если избавится от него? А таинственному Вику постелить на террасе? Подошла к дивану, обошла его, словно борец сумо, и попробовала поднять с одного края. Блин… Ничего не выходит! Обошла его еще раз. Попробовала тянуть на себя. Потом от себя. В общем помучалась я со своей идей несколько часов (да я могу упрямой) и все, чего смогла добиться – отодвинуть диван на несколько дюймов. В изнеможение я опустилась на пол. Какая же я жалкая, не смогла один чёртов диван передвинуть на террасу. И тут я заметила нечто! Под одной из диванных ножек, застрял уголок пушистого ковра и если его вытянуть, то диван с легкостью поддастся. Почувствовав прилив сил, я вновь с энтузиазмом взялась за дело. На то, чтобы диван оказался на террасе, ушел еще один час. Удовлетворённо улыбаясь, я от души потянулась. Где-то в моем теле раздался хруст. Да, таскать диваны - это вам не поле перейти. Напевая и радостно приплясывая, я направилась в душ. Но дойти до него так и не успела: на полпути меня остановил оживший коммуникатор. Кто бы мог звонить из офиса отеля? - Да? - Мисс Аддисон, ваш гость прибыл! - Ооо, так это гость? Вы уверены? - Более чем. Он назвался мистером Кэмероном. Виктором Кэмереном. - Значит Виктор, а не Виктория, надежа умирает последней, - проворчала я себе под нос. Клерк хранил завидное молчание. – А скажите, как мистер Кэмерон выглядит? - Как мужчина, мисс, - последовал лаконичный ответ. «Выглядит как мужчина, Молли, геи тоже так выглядят», - пыталась я себя хоть как-то успокоить, пока умывалась и приводила себя в порядок. Выскочив из номера, быстрым шагом направилась в сторону офиса. Переодеться мне так и не представилось возможным, но это же Бора-Бора! Тут все щеголяют в бикини и парео вместо юбки. В холл отеля я влетела словно птица. Остановившись, стала оглядываться по сторона, пытаясь вычислить «мистера Кэмерона». Не заметив никого, хоть отдаленно напоминавшего англичанина или, на худой конец, европейца, подошла к стойки клерка. Завидев меня, клерк судорожно стал указывать куда-то мне за спину. Повернулась. Моргнула. Снова моргнула, когда и повторное моргание не помогло, крепко зажмурила глаза. Для большей уверенности придавила глаза пальцами. По началу, открыв, я ничего не видела кроме золотистых «зайчиков», потом взгляд прояснился, а вот высокий блондин так и остался на месте. Даааа, Молли, только тебе могла так повезти. Ведь «Вик» оказался не кем иным, как «Аддонисом» Реджины. Сцепив пальцы перед собой, сделала нерешительный шаг вперед. - Мис… Мистер Кэмерон? – «Что, Молли? Все еще надеешься, что это не он?», - насмехался мой внутренний голос. - Да. Мисс Аддисон? – переспросил он. - Угум, - обреченно пробормотала я, - прошу за мной. Подхватив свой чемодан, он последовал за мной. Шли мы молча. Несколько раз пыталась вставить слово, но, глядя на каменный профиль, не решалась. На минуту остановились у дверей домика, я пыталась вставить ключ в замочную скважину. Наконец открыв дверь, пропустила гостя вперед, сама же зашла следом и прислонилась к закрытой двери. Виктор, оглядывал номер, на секунду его взгляд замер на опустевшем участке, некогда занятом диваном, но ничего не сказал. Не дав ему слово, я жизнерадостно улыбнулась. - Правда чудесный номер? Такой уютный. Знаете, сейчас довольно-таки сложно снять номер на острове. Наплыв отдыхающих, - кивнула я с умным видом. И продолжила монолог Макбета. – Собственно, поэтому пришлось поселить у себя кузину, а подруг и их гостей вместе. Кэр очень удивила меня своим звонком. Я, хм, не ожидала. Кхе... В-общем, вам придется спать на диване, - закончила я, указав на застекленную террасу. Сложив руки за спиной, я скрестила пальцы. Так, на всякий случай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.12 23:48 |
---|---|
Бора-Бора.
- Что ж, диван так диван, но шкаф находится у вас в комнате, поэтому, - приподнимая свой багаж, ответил Виктор, - мне хотя бы полагается я думаю одна полка и одна вешалка, не так ли? - Да, да, это без проблем, прошу, - от облегчения, колени ослабли. Ну, конечно же, он меня не запомнил. Надо будет предупредить Редж, чтобы держалась как можно дальше. Или замаскировалась. Под рыжую, вот тогда точно ее не узнает «Аддонис». Где-то на пути между спальней и гостиной, мы договорились перейти на ты. Виктор, мотивировал это так: «мистер Кэмерон и мисс Аддисон сильно звучит официально и нудно». Раскладывали мы вещи, так же молча. Точнее раскладывал Вик, а я освобождала полку. Работали слажено, не затрагивая друг друга, но тут Виктор, что-то промычал и достал забытые мною трусики. Вот же блин, ну почему я вечно разбрасываю белье, ПОЧЕМУ? А он все разглядывал кружевное чудо. - Твои пошлые мыслишки, - выхватила я свои трусики, - можешь оставить при себе! - Я что, похож на озабоченного юнца, который каждой девушке лезет под юбку? Такого мнения ты обо мне? – Ответить я не успела. – Ладно, можешь не отвечать, больше тебя задерживать не буду, я приму душ и пойду не знаю… прогуляюсь там что ли… - Слегла ошарашенная такой отповедью, я застыла словно изваяние. Этот же праведник, как ни в чем не бывало,подхватил оставленное мною ранее полотенце и направился в душ. В душ, который хотела принять я. Сжав злополучные трусики, я, от досады, скрипнула зубами. Вот же самонадеянный чурбан! Из ванной послышалась песня группы The Rasmus. Разворачиваясь, чтобы покинуть спальню, заметила белый пиджак, который успел повесить в шкаф Виктор. Трусики, все еще были в руках. В мозгу что-то щёлкнуло. Переводя задумчивый взгляд с белья на пиджак, на моих губах расцветала коварная улыбка. Быстро, не дав себе передумать, я спрятала фиолетовое кружево в одном из карманов пиджака. Разглаживая пиджак, я услышала как хлопнула входная дверь. Рия, легкой походкой зашла в спальню. - Мол, а почему диван стоит на террасе? - Эээ… - Ладно не важно, я в душ, - Рия стала развязывать завязки лифа. Метнувшись к двери ванной, я словно звезда раскинула руки/ноги и замотала головой. - НЕТ! Ты, что не слышишь музыку? У нас гости, - и в позе Джинна, я приняла суровый вид. - Оооо…, - Рия, ничего не понимая, уставилась на дверь. – Но мне нужно принять душ. - Давай посидим и подождем, идет? – Благодаря мне сидеть было не где, кроме кровати. И вот, сидим мы рядышком и ждем. И ждем. И ждем. – Не думала, что есть кто-то принимающий душ дольше тебя, - обратилась, я к кузине. - По-видимому есть, - пожав плечами, ответила она. А музыка все лилась и лилась. Прошло не менее часа, прежде чем Вик в набедренной повязки из полотенца, явил свой лик. Я услышала вздох Рии, да посмотреть было на что. Торс сего представителя гомосабианс был мечтой. О да… Рия, не теряя времени даром, плавной походкой подошла к нему и томно протянула: - Я Риана, приятно познакомится. - Виктор. Взаимно, - коротко бросил он в ответ. Риана сладко улыбаясь, развернулась и походкой кинодивы направилась в душ. Я скорчила гримасу в след сестре. Это надо же, вот же любительница флирта. Вик отдав должное походке Рии, повернулся ко мне. Приподняв бровь, он многозначительно подергал узел полотенца. Визгнув, я бросилась вон из спальни, но покинуть домик не решалась. Оставить этих двоих наедине? Ага, счаз! Вышагивая из угла в угол, дожидалась Виктора. Надо его предупредить, чтобы не трогал Риану. Я старшая как никак и обязана приглядывать за кузиной. Конечно, именно так. Наконец, Вик показался. Я остановилась и взглянула на него. Со скрещенными, на груди, руками и строгим голосом, проговорила: - Не трогай Рию! - Боги, ты все же тут? - Ты меня слышал, не смей к ней приставать!, - не дожидаясь ответа, проскочила мимо него и закрыла за собой двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.12 21:07 |
---|---|
Бора-Бора.
Чувствовала я себя паршиво. А тут, еще мисс Гаррисон вышла из душа в одном полотенчике по самое «не могу». Кончиками пальцев она что-то держала. Приглядевшись поняла, что трусы. Мдя, похоже в этом отпуске находить чужие трусы в моде. А Рия, покрутив трусами, пропела: - Это случайно не ваше? - Как раз их я и искал Риана, ты мне спасла просто жизнь, безмерно благодарен, - от его слов, я только закатила глаза, но от его действий закашлялась, скрывая смех. Надо же какой джент, кто мог подумать? В режиме замедленной съемки, я следила за тем, как губы Виктора, дюйм за дюймом, приближались к руке Рии, а она вместо того, чтобы поставить нахала на место – залилась милейшим румянцем. Милая кузина нас ждет дооолгий разговор, на тему мужчин и их поступков. Взяв один из привезенных купальников, Рия скрылась в душе, а Вик принялся складывать свои вещи. Я не могу, какие мы аккуратные. Закончив, наш аккурашка объявил о своем желание прогуляться и осмотреть остров. Первая разумная мысль, я полностью была с ней согласна, но только до того, как Рия открыла свой ротик: - Виктор, подожди меня, я тут уже дольше и позволь быть твоим гидом! - Он не посмеет, просто не посмеет. Бросив на Вика убийственный взгляд, я ждала его ответа. - О да, Риана, это было бы просто чудесно! Я уверен, ты много тут чего уже интересного видела, - интересно когда это она успела? Прилетев с утра Рия никуда дальше пляжа не отходила. Если бы взгляд был способен убить, этим двоя в эту минуту, пожимали бы руку св. Петру! Бросая убийственные взгляды им в спину, последовала за ними. И что ты намерена предпринять? Откушу ему руку по локоть! Черта с два, они отправятся на прогулку вдвоем! Открылась дверь, сначала послышался радостный голос Рии, потом голос Роуз. Пока, я обнимала Роуз, наш аккуралист внес чемоданы в гостиную. Я же, глухая и слепая ко всеми, бросилась обнимать Рози, так будто не видела больше года. Наконец выпустив ее из своих объятий, намеривалась высказать ей, что я думаю о Рии, Викторе и вообще экономической политики США. Но запнулась, не сказав и слова. Взгляд подруги напоминал взгляд щенка кокер спаниеля : в них было столько грусти. - Роуз, с тобой все в порядке? – Заезженный вопрос, требовал такого же заезженного ответа. - Конечно. Ты лучше объясни, как «Адонис» оказался в твоем бунгало в шортах и гавайской рубашке? - Конечно, она сказала мне неправду, но упоминание «Адониса» отрезвило меня. В панике, я стала оглядываться, ну конечно их и след простыл. - Свалили! Смылись, твою м*! – Я никогда не употребляла крепкий выражений, вот что эти двоя со мной делают! - Что? Молс, что происходить? - Роуз, эти двоя смылись от меня! Нам надо их найти. Черт, чуть не забыла, - стрелой влетела в спальню, достала ключи от номера Роуз. Сунув ключи ей в ладонь, и словами «Багаж, заберут позже» - потянула ее за собой. Подруга, ошарашенная моим поведением, благоразумно молчала. Разыскивать беглецов долго не пришлось. Эти двоя, словно голубки шли нам с Роуз на встречу. - Попроси Рию, проводить тебя до твоего бунгало,- шепнула я, Роуз. - Думаешь, я способна потеряться тут? – Насмешливо, ответила подруга. - Просто сделай это! – В голове уже родился коварный план. Подойдя к парочке, я как можно мило улыбнулась. Наверно в этот момент, я напоминала ангелочка с ямочками на щеках, но никто не видел хвостика под ангельским одеянием. - Как прогулка? – Спросила, я. - Божественно, - так же мило улыбаясь ответил Вик. - Чудесно, просто чудесно,- пропела я в ответ. Рия, подозрительно сузила глаза. Гадай-гадай родная, что я задумала. Толкнула Рози бедром, как бы говоря, что сейчас ее выход. В след подруги и кузине, я не смотрела, а смотрела на Виктора. Тот, сначала приподнял бровь, потом ухмыльнулся глядя на меня: - Не плохо придумано. - Не понимаю о чем ты, - невинно округлила глаза, я. - Естественно. Вернусь поздно, можете не ждать, - и стал разворачивать, намереваясь уйти. Ха, от Молли не так-то просто уйти. - Вик, не хочешь поужинать? Тут не далеко есть милый прибрежный ресторанчик? - С чего это ты решила со мной поужинать? – Подозрительно глядя на меня, ответил Вик. - Да Бог с тобой, Виктор, - рассмеялась я, - считай, что я протягиваю оливковую ветвь мира. Конечно, ужин оплачу я. Видимо перспектива бесплатного ужина, так понравилась Вику, что он дал свое согласие. Идя к ресторанчику, мы весело переговаривались. Обсудили общих знакомых. Оказывается у него неплохое чувство юмора. Усаживаясь за столик и принимая, из рук официанта, меню, я наклонилась к Вику и доверительно прошептала: - Только не заказывай блюдо из телятины, не каждый смельчак рискнет его попробовать. - Да ну, - ухмыляясь мне, Вик заказал…блюдо из телятины. Мужчины, мысленно фыркнула я, стоит им сказать не делай ЭТОГО, как они тут же решает ЭТО попробовать. Себе же я заказала легкий салатик, коварные планы так изматывают. Наверно, я должна была испытывать угрызения совести. Прислушалась к себе. Нет не испытываю. Видите ли, это блюдо из телятины претендует на место в книге рекордов Гиннесса, как «Самое острое блюдо на планете». Ожидая заказ, обменивались впечатлениями от острова. Через пятнадцать минут его принесли. Рядом с Виком, официант поставил графин с ледяной водой. Я прыснула. Виктор, же воткнул вилку в ароматно панующий кусок телятины и поднес к губам. - Послушай, Вик, может лучше не надо? Закажи, что-нибудь другое, а? – Да, я знала, что подбиваю его и ничего не могла с собой поделать. Как и следовало ожидать, Вик ко мне не прислушался. Отправив в рот, злосчастный кусок телятины. А, потом… Откинув голову, я заливисто рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.12 23:11 |
---|---|
Бора-Бора.
Сделай гадость - на душе радость.* Закрыв флип мобильного, я устало покрутила шеей. День был долгий, а вечер весьма неожиданным. Что на меня нашло? Если бы не звонок Рии, так и отдалась ему тут, посреди гостиной, где даже дивана нет! Сзади послышался скрип открываемой двери. - Всё в порядке? - Да всё нормально, они на пляжной вечеринке, - ответила Вику, стараясь избежать его изучающего взгляда. - Это здорово… Очень содержательный разговор, нечего сказать. - Я, пожалуй, приму душ, - и это совсем не бегство, просто… просто… а, черт! Конечно, это бегство. Плевать! - Конечно, конечно, а я воздухом подышу на диване, - ну и хорошо, отлично. И вовсе не случился тот страстный эпизод. Подумаешь?! Такая мелочь! Так уговаривая себя, прошла в душ. Подставляя под струи воды лицо, я блаженно замурлыкала. Открыла глаза, потянулась за шампунем и увидела … розовую руку. От раздавшегося вопля задребезжали стекла. - ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ВИК!!!!! **************************!!!!!!!!! Бесновалась я не меньше получаса, а потом расплакалась от бессилия. Хлюпала носов и проклинала всех на свете: Кэр, за то, что отправила своего кузена ко мне, Рию, за что не смогла удержаться и не флиртовать с первым встречным, себя, за то, что оказалась такой идиоткой. Хотела ли я мести? Конечно. О, Кэмерон, ты еще пожалеешь об этом! Помяни мое слово! Но сначала мне не обходимо хоть немного смыть этот проклятый цвет! Вновь пустила воду, в надежде, что вся краска (или что там было) закончилась. Но нет – вода все еще была красной. Пока она очищалась, я решила глянуть на себя в зеркало. Цвет волос и бровей не изменился, а вот все остальное. Боги, я розовая словно неоновая вывеска! Позже, я терла и терла свою коже, но все что я смогла добиться: из неоново-розовой превратилась в нежно-розовую. - Словно попка новорожденного, - смеясь, проговорила я. Молли, ты окончательно сошла с ума. Да, окончательно и бесповоротно! Стоит отдать ему должное – отомстил он изобретательно. Раздался стук. - Мисс Аддисон… Мисс Аддисон! – Кто-то очень настойчивый колотил в дверь ванной. Открывать не хотелось по двум причинам: 1-я) Я розовая и 2-я) Я голая и розовая! – Мисс Аддисон! МИСС АДДИСОН! - Я прекрасно слышу! Нечего орать! – прокричала я неизвестному. - Мисс Аддисон, мы услышали… кхм…ужасный вопль. Скажите, с Вами все в порядке? Ничего не требуется? - Отбеливатель, - буркнула я под нос, – все в порядке. Не обращайте внимания, - это уже проговорила громче. Неизвестный собеседник еще несколько раз попытался выманить меня из душа, но через пару минут сдался. Убедившись, что горизонт чист, вышла из душа. Накинув белый шелковый халатик, не удержалась, и снова гляну на себя в зеркало. Белый цвет оттенил кожу, и теперь я выглядела как новорожденная свинка. Мне нужна месть! В голову пришли несколько вариантов, но, поразмыслив, отбросила их прочь. Думай, Молли, думай! Стоп! Есть! На то, чтобы раздобыть необходимые инструменты, потребовалась еще полчаса. Пока ожидала служащего отеля, успела передвинуть злосчастный диван ближе к краю террасы. Служащего, принесшего заказанную мною вещь, явно снедало любопытство, но удовлетворять его я не была намерена. По моим прикидкам, Рия вернется ближе к рассвету, то есть около 5 часов утра по местному времени. За дело я взялась тотчас же на все про все ушел ещё час. Тут главное не переборщить. Да, оставалась возможность, что в полете мистер Кэмерон ударится о ступень, но я была уверена, что все обойдет. Заметая все следы и пряча «инструмент Апокалипсиса», чинно села на кровать. Стараясь не задремать, я вновь и вновь прокручивала план своей мести. Все очень просто, а, как известно, что просто – гениально. Наконец, раздался звук открываемой двери, веселый смех Рии и, вторивший ей, смех Вика. Я ждала, пока эта парочка обратит на меня внимание. Ну прямо героиня комикса. Розовая женщина идет в атаку! - Привет, Молли, - весело приветствовала меня кузина. Надо думать Виктор успел предупредить ее, потому что Рия совсем не удивилась, видя «поросенка Молли». - И тебе - привет. Рия, оставь нас, - сказала я спокойным голосом. К чему крики? Встав вплотную к Вику, сказала: – Я полагаю, ты считаешь это, - помахала рукой перед его носом, - безумно смешным? - Я считаю: это освежает. Ты прекрасна. - Ха-ха-ха. Поверь, мне совсем не смешно! – развернулась и зашла в спальню. Эх, жаль не получилось хлопнуть дверью. Спать я не была намерена, пока… Ну, пока не свершиться месть! Ждать пришлось дольше, чем я рассчитывала. Рия уже уснула сном праведника. Я же, словно мышь, прислушивалась к каждому шагу Виктора. Вот, Вик решил (наконец-таки!) поспать. Вначале, когда лег ничего не произошло, но ,видно, решил устроиться по - удобнее. А потом послышался треск, тихое хлюп и поток нецензурной брани. Да, не зря я столько мучилась с передними ножками дивана! Война, так война! _______ * цитата мисс Реджины Таунсенд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.12 00:41 |
---|---|
Бора-Бора.
Невинное занятие – игра в карты? Возможно, но не с таким шулер как Виктор Кэмерон. - Девочки он шулер! – уже в, который раз, сказала я, Рози и Рии. Девы держали меня под руки и тащили в какой то навороченный спа-салон. - Да-да-да, Молс, мы это уже слышали, - отмахнулась, Роуз. – Давай просто отдохнем и выведем этот цвет. - Ооооо, а вы слышали, как он хрюкал! Как он издевался надо мной. Подлец, гад… - Даааааааааа!!!! - Девы, - обижено протянула я, - вы мне совсем не сочувствуете! Спа-салон. Я была с ног до головы перемазана белой глиной, завернута в какие-то лечебные водоросли, прикрыта чем-то напоминающее фольгу для запекания, и никогда не чувствовала себя лучше. Полный релакс и по близости нет Виктора Кэмерона. О даааа, вот оно счастье. Риана была у маникюрши/педикюрши, Роуз валялась рядом на массажном столе и прибывала в нирване, а Редж отказалась присоединится к нам. - Рошель, котик, как только я смою с себя эту грязь, отдамся в твои руки, - промурлыкала я. Рошель, высокий смуглый красавец, с улыбкой покорившее не одно женское, и что уж там, мужское сердце – кивнул мне. - Пошла к черту, Аддисон. Рошель мой! Я его выкраду и буду с ним жить на необитаемом острове. Мой, только мой Рошель, - мурлыкала Роуз. - Довольствуйся мистером Кэмероном, Адонисом! - Роуз, заткнись! Я же не говорю о твоем Брайане! - А чего там говорить? Говнюк он, - ответила Рози, не переставая мурлыкать. - Мне он показался симпатичным малым. - То, что у него симпатичная мордашка не делает его лучше. Он – негодяй! И шантажист хренов! – И какой восторженный голос у подруги! - Ну-ну, и что у вас произошло? , - как оказалось этот вопрос не стоило задавать. Рози понесло. Она все говорила и говорила и говорила. Где-то посреди ее повести вернулась Рия. В белом халатике, с полотенцем на голове, сияя новым маникюром, кузина протянула нам по коктейлю. Проворчав нечто похоже на «Снова, Брайан», сестрица уселась в кресло, напротив Роуз, и устремила томный взгляд на Рошеля. А Рози подходи к концу своего повествования: - И вот стою я в этом лифте и жду, что Брайан кинется за мной. Вот не дура, я? Он из меня воровку сделал, а я о нем мечтаю. Дебилка! - Роуз, ты влюбилась, - спокойно констатировала я. Конечно, она не все рассказала, но третировать ее я не собиралась. У самой пару секретов. - Что? Я? Нет нет нет. Ничего подобного, просто я… - Втюрилась по самые уши?, - перебила ее Рия. - Нефига! И потом, Молли, я жду твою историю. Что случилось после бала между тобой и Робом, - тут прозвенел будильник стоящий рядом со мной. Рошель отвлекся от Роуз, и вызвал по интеркому Майю. Майя, это наш косметолог. - Погоди, смою все с себя и расскажу. Ты пока терроризируй Рию. Класс! После всех процедур, моя кожа сеяла. Может, стоит поблагодарить Вика? Эта крамольная мысль была подавлена на корню. Никакой благодарности он от меня не услышит. Мало того, что, благодаря его старания, я пережила такое унижение, так еще это обманщик выиграл у меня два желания. Господи, два! Надеюсь, все обойдется стиркой и готовкой. Девушек я нашла все в той же комнате, дамы уже порядком набрались. - Эй, где Рошель? - Молли, у него перерыв. Скоро вернется, - объявила Рия. - А, ну хорошо. - Молс, не думай, что я забыла. Рассказывай, давай, - когда хотела, Роуз могла быть настойчивой. Притворятся, что я не поняла ее, не имело никакого смысла. Сев на пол возле Рии и положив голову ей на колени, я начала свой рассказ. Рассказала я все, по возможности, сжато. - Интересно, почему нам так не везет?, - вздохнула, Рия. Я знала, о ком она в этот момент, думала. О, Джоне. Первая любовь и первое разочарование. Повернув голову, чмокнула кузину в коленку. Не грусти, малыш. Несколько часов спустя. Пляж. Зарыв пальцы ног в песок, я смотрела на водную гладь. Это часть пляжа не была освещена. Вернувшись в бунгало, я поспешно скинула одежду и завернулась в махровое полотенце. После всех процедур кожа стала чувствительной и всякая одежда раздражала. Риана с Роуз, куда-то намылились, мне же стало скучно одной. Не хотелось признаваться, но без Вика в бунгало было скучно и… и… Именно это «и», погнало меня прочь из нашего бунгало. Неподалеку слышались звуки веселья, но я была надежна скрыта от любопытных глаз. Вода манила к себе и я не стала вступать с ней в борьбу. Скинув полотенце, вошла в прохладную воду. Рассекая воду, плавными движения рук, я старалась прогнать воспоминание крепких объятий Вика. Черт! Несколько минут спустя… Черт! Черт! Черт! Как я могла оказаться в таком положение? Виктор, видимо, находил все безумно забавным. Кружил вокруг меня, словно акула. - Не подходи ко мне, - прикрикнула на него, я. - Ты шутишь? Я же не маньяк… - Хуже ты, - маньяк бы изнасиловал меня и дело с концом. Угу, а потом выбросил бы твой хладный труп в океан. Тут Вик поплыл к берегу, я же осталась в воде. Уныло водя рукой по воде, словно расправляла складки на одежде, препиралась с Виком. Мы с ним словно дети малые. Вот пристал! А слабо без полотенца? - Не слабо мне ничего!, - раздражено ответила ему. - Конечно, конечно… - Ты слышал меня не слабо!!, – этот любитель шуток, начинал злить меня. Подплыв к нему вплотную, решила доказать, что мне не слабо! Смотрите, мистер Кэмерон, любуйтесь! На более вам рассчитывать нечего! И вот, поднимаюсь я, слово Венера Боттичелли из пены морской, как вдруг раздается, до боли знакомое, щелк-щелк и несколько вспышек озаряет нас. С визгом сев обратно в воду, прикрикнула на стоящего столбом, Виктора: - Убери их, Вик! - Трикс, - крикнул он, псу. Позже Вик говорил, что он ничего подобного не подстраивал, что эти папарацци и его застали врасплох. Но сколько бы, он не оправдывался, я не верила. Откуда знать этим папараццкам, что я на Бора-Бора? А у нас с Виком война, не так ли? Всю ночь я не находила себе места. Вернулась в бунгало одеться я, оставив Виктора в гордом одиночестве, ушла к Роуз. Рия, уже была там. Что эти двоя, делали весь вечер, я не знаю и не желала знать. - Дамы, мне нужна выпивка иначе свершиться убийство. - Ух ты, Молс, кто станет жертвой твоей косы? - Пошла ты Роуз! Знаешь это совсем не смешно! Меня только, что сфотографировали в компании Кэмерона, при этом я была абсолютно голая!, - после моих слов, бедняга Роуз подавилась кусочком льда, который, совсем недавно, отправила себе в рот. Риана, стала усердно колотить ее по спине. - Звыздец! Молли, ты совсем рехнулась? Тра*** на открытом пляже?! - Роуз, никто не тра***, как ты выразилась! - Да? И что же ты делала с ним? В море? Ночью? Голой?, -скептически осведомилась, она. - Я плавала. Одна, - повествование не было длинным, но оооочень эмоциональным. Закончила я словами: - Чувствую завтра, наше фото станет украшать обложки всех таблоидов. - Прикинь! Ты у нас теперь звезда! - Я рада, что тебе кажется это смешным, Роуз, - сухо сказала подруге, - а ты почему молчишь, Ри? - Нуууу… - Ладно, проехали. Что вы пьете? Мартини? Отлично, самое то. Семь утра по местному времени… Головной боли не наблюдалось и эта единственная хорошая вещь случившаяся со мной. На ночь я осталась у Рози, видеть Вика не было никого желания. Раздался настойчивый стук в дверь. Открыв, увидела Редж держащею, не однин, а целых три таблоида. - Скажи, что моё имя не указывается, - хрипло сказала я, ей. - Извини, - подруга протянула мне один из журналов. На обложке красовались я и Виктор, в костюме Адама и Евы. На лицах шок и паника. Заголовок гласил: ИЗВЕСТНЫЙ ДЕТСКИЙ ФОТОГРАФ, МОЛЛИ АДДИСОН И ВИКТОР КЭМЕРОН, БЫВШИЙ ГРАФ ХЭВЕНХЕРСТ, В РАЙСКОМ УГОЛКЕ БОРА-БОРА ПРОВОДЯТ СВОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! - Супер, весь мир знает, как я выгляжу голой. И, знаешь, это уже не кажется таким уж важным при прочтение последних двух слов! - Ну вообще-то не знает. Ведь самые интересные места закрыты телом Вика, - попыталась утешить меня Редж, - а что до медового месяца – забудь. Эти таблоиды женят и разводят всех подряд. - Угу, ладно пошли поведаю тебе свой план. - Вы сума сошли!, - через некоторое время, вынесла свой вердикт Редж. Сошли или нет – неважно! Главное, Виктору это не сойдет с рук! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.12 23:55 |
---|---|
Бора - Бора.
— У тебя есть план атаки? — Есть. Атакую!(с) Утро. У меня был план. Четкий план. Я знала, как отомщу Виктору Кэмерону. - Значит так! Роуз, на тебе лодка, желательно новенький катер. Рия, на тебе веревка и снотворное. Редж, мы с тобой будет отвлекать внимания Виктора. - Интересно, каким таким способом?,- саркастично поинтересовалась Реджина. Поймав мой взгляд, Редж, только вздохнула. – Ладно, не важно. - Вот отлично! Дамы, - я подняла свой бокал, предлагая тост,- за наш обязательный успех. Два часа по полудню. Вернувшись в бунгало, я застала Виктора, сладко посапывавшего на кровати. Лежал он словно «звезда», распластав руки и ноги. Волосы были в ужасном состоянии, как будто кто-то неоднократно их взъерошивал. Подойдя к нему, я не удержалась и нежно пригладила его кудри. Он не проснулся, дыхание его не сбилось, поэтому осмелев, я присела перед ним на корточки и, кончиком пальца, провела по линии его скулы. - Как странно, - ели слышно прошептала, я,- внешность ангела и характер дьявола. Кто ты на самом деле, Виктор Кэмерон? – Мой мобильный зажужжал, в кармане шорт. Последний раз, пригладив волосы Адониса, вышла на террасу, чтобы ответить на звонок. Звонили из дому и, это не предвещало ничего хорошего. - Алло. - Молли, какого черта ты творишь, скажи на милость? - Привет, пап, - уныло поздоровалась я, - и нечего я не творю. Просто решила отдохнуть с подругами. - С подругами? С подругами?! – взревел Спенсер Аддисон, - с каких это пор любовников зовут «подругами»? - Мы не любовники, папа, мы просто… - что, Молли? Чуть не стали любовниками? Живете в одном бунгало?, - мы просто друзья. - Молли …, - все нравоучения отца, начинались таким тоном. - Папа, я уже взрослая девочка и не нужно меня опекать, прошу! - Молли … - Папа прекрати!, - не сдержавшись, я повысила голос. – Эти желтые газетенки все врут и если, нет КОГДА, журналисты станут названивать – отрицайте все. Папа, пожалуйста, - это проговорила, просительным тоном. На том конце провода повисла гнетущая тишина. - Не ожидал от тебя такого. Если бы Мишель... Но Молли.... от тебя такое? Что вы со мной творите?! Решили раньше времени вогнать в могилу!?!!!!, - на последней фразе, отец сорвался на крик. - Па, все под контролем. Поцелуй маму от меня, я скоро приеду. Пока-пока, - и закрыла флип телефона. Убрав телефон, облокотилась о перила террасы и стала смотреть вдаль. После каждого сеанса нравоучений отца, я чувствовала себя провинившейся маленькой девочкой. Черт возьми! - Что, папочка не погладил по головке?, - за спиной раздался голос Вика. - И как давно ты тут стоишь и подслушиваешь? - Я проснулся от твоего крика. - Прости, что разбудила, - расстроено проговорила я. Ну вот, начались последствия разговора с отцом. Теперь я буду извиняться за все подряд. - Что это с тобой? Извинения? - Ничего, я просто извинилась за то, что разбудила тебя. Это элементарная вежливость, Кэмерон, - снова он начинает меня злить. - Ой-ой-ой, твой бешеный взгляд пронзил меня насквозь! Вот сейчас истеку кровью, - он явно насмехался надо мною. Не собираюсь и дальше слушать его! Я направилась прочь с террасы. Проходя мимо Виктора, посоветовала ему заткнуться. - Погоди, вот сейчас польется моя кровь, - усмехнулся, он. Я хотела стереть с него эту ухмылку чеширского кота и не придумала ничего лучше поцелуя. Сжав в кулаках его гавайскую рубашку, заставила его приблизить лицо ближе. Я целовала его со всей злостью и обидой, что скопилась во мне. Я хотела большего и была решительно настроена, получить это «большее». Но, как говориться, мы предполагаем, Бог располагает. Именно в этот момент раздался настойчивый стук в дверь и голос Редж возвестил, что она принесла обед. - Когда-нибудь, - хрипло проговорила я, - когда-нибудь, нам ничего не помешает. - Аминь…,- так же хрипло ответил, Вик. – Я открою. Вик пошел открывать дверь, я же пыталась привести себя в божеский вид. Послышался голос Редж, потом, ответивший ему голос Виктора. Надо пойти увести Реджик, пока Вик не вспомнил, что должен ей отомстить. Но сначала я сделала пару успокаивающих вздохов. Мой вид Реджину не обманул, когда я подошла к двери и стала за Виком, оборвав себя на половине фразы, она внимательно посмотрела на меня. - Если я помешала, то могу уйти. - Нет, проходи. И потом у тебя еда, а я проголодалась. - Надо думать,- от слов подруги я покраснела, а у Кэмерона был самодовольный вид. Реджина принесла нам, что-то из местной кухни. Я скептическим взглядом рассматривала свой салат. - Мне кажется, что у меня в салате, что-то двигается, - уведомила я остальных. - Проткни его вилкой и перестанет, - посоветовал Вик. Я стрельнула в него взглядом. - Думаешь от того, что я его проткну, оно исчезнет? - Нет, но перестанет шевелиться. После обеда Виктор намылился на пляж. Мы с Редж в панике переглянулись. Нет! Ему нельзя на пляж! Действовать нужно было быстро, вот я и предложила сыграть в покер. Снова. Блинннннннн. Вик, к моему предложение отнесся с недоверием, но все же остался. Несколько часов спустя. Вечер. (наконец-то!) Я снова проигралась в пух и прах. Вначале мне везло, я смогла отыграть свои два желание и даже выиграть еще три, но потом… - Он точно шулер, Редж! Ты видела? Нет, ты видела? Он перетягивает! - Молли, ты напрашиваешься на дуэль. - На рассвете. Кто твой секундант? , - прошипела в лицо Вику. - Молли, - застонала Реджина, и вместе с Виктором стала смеяться надо мной. Поняв, что веду себя словно ребенок, я поспешила ретироваться к стойке бара. Весь вечер мы, с упорством ищейки, спаивали Виктора и себя. Правда Редж выпила только два бокала мартини, а вот мы с Кэмерон набрались хорошенько. Мелькнула мысль, что если так продолжиться и дальше, то и снотворное не понадобиться. Решила больше не пить, Вик в таком состояние, что ничего не заметит. Еще час спустя… Вчетвером мы склонились над храпящим Виком. - Ну и что дальше? Он вырубился сам по себе, зачем я столько мучилась со снотворными?, - обижено поинтересовалась Рия. Тут она приободрилась и покачивая на руке розовую веревку, сказала: – Ладно, давайте его свяжем. - Риана решила пошалить, - пьяно протянула Роуз. - Я делаю это ради Молли, - так же пьяно, ответила Рия. - Оооууу, так значит это, Молли, решила пошалить. Пошли дамы, не будем ей мешать, - остановив, направившуюся к выходу Роуз, я напомнила ей, и себе за одно, «великий план мести». Редж, понятия не имею зачем, взяла левую руку Виктора и щупала пульс. Рия, настойчиво предлагала связать нашу жертву, пришлось ее успокоить обещанием, что свяжем его в лодке. Сейчас важнее было перенести Вика из гостиной в, припрятанную Роуз, лодку. Отбросив такие варианты, как: телепортация, перенос его тушки по воздуху и земле, остановились на переправе сего мужчины по воде. Реджина и Риана вцепились в ноги Виктора, а я и Рози сцепили руки, под его плечами. Потянули, мы на Север, Редж и Ри на Юг. Снова потянула, мы на Юг, а Рия и Реджик на Север. Рози нашла безумно забавным тот факт, что мы обращаемся с телом, как с гармонью. У (так называемой) лодки. - Да вы издеваетесь! – Я в шоке уставилась на нечто, претендующие на звание, лодки. Во-первых, она была надувной, из тех, что используют спасатели, с небольшим моторчиком; во-вторых она была розовой. Такой же розовой, какой была я совсем недавно. Ненавистный цвет! Никогда-никогда не надену ничего розового! Практичная и самая трезвая, Редж, поинтересовалась, есть ли в этой лодке радиоприемник. - А то! Сперла с соседнего катера, - похвасталась Рози. Сперла? Надо думать и эту детскую лодку она тоже сперла. В моем пьяном мозгу билась мысль «Не делай этого! Не делай!», но, как и все другие дельные мысли, я проигнорировала ее. Теперь нам не удавалась переместить тушу Вика в лодку. Виктор, пару раз всхрапнул и что-то пробормотал. Кому-то пришла в голову «дельная мысль», что надо бы поднырнуть по его спину и головой попробовать приподнять Вика. Так как жертва была моей, «честь» ныряльщика выпала мне. Я чуть не потонула, но все же сделала это! Пока я упиралась в спину Кэмерона, девочки совместными усилиями затащили его в лодку. Рия, тут же стала перематывать веревкой руки Вика. Издав радостный вопль, Рози, достала свою заначку – литровую бутылку мартини. Управлять лодкой вызвалась Редж, остальные передавали по кругу бутылку мартини и напивали песенки Рикки Мартина. Отвергнув три ближайших острова, заставили Реджину везти нас дальше. Выбранный остров был недалеко от места нашего отдыха, но все же не так близко как другие три. Остановив лодку не далеко от берега, Реджина, Рия и я, выпрыгнули и стали тянуть лодку к берегу. Решив, что сейчас самое время, Рози, вытащила еще одну свою заначку – складной армейский нож. Все так же напевая, она потянулась к веревки, обмотанной вокруг запястий Вика и стала ее перерезать. Раздалось громкое «Упсиии» за ним «пшпшпшшпшш»: - Дамы я, кажется, проткнула наш транспорт, - возвестила Роуз, хихикнув. Редж кинулась спасать радио, я и Роуз вытащили Виктора на берег, а Рия заливалась хохотом. Позже Рози присоеденилась к ней, Реджик ругалась, как сумасшедшая, мне же было все по барабану. Положив голову на плечо Кэмерона, я отключалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 18:44 |
---|---|
Бора-Бора. вроде как.....
Мне снился чудесный сон. Я была на вершине мира, облака нежно омывали мои ступни, рядом со мной сидел мифический Бог Адонис, правда солнце жгло нещадно, но это все мелочи. - Молли. Мооолли, - кто-то настойчиво звал меня снизу. Потом стал трясти меня, делать нечего пришлось проснуться. - Ммм, - пролепетала я и стала потягиваться. Все тело затекло после сна. Открыла глаза и улыбнулась. Вик, такой милый после сна и это розовая веревка… Минутку! Остров. Вик. Веревка. Розовая лодка. Уууу. Все разом вспомнилось мне. Села и протерев глаза, решила осмотреться. Что девы там делают? - Когда закончишь, будь добра, объясни мне где черт возьми мы и развяжи, - мдяяя…. Как бы так тебе все объяснить родненький? Стараясь все рассказать в более красочных тонах, я не решилась смотреть ему в глаза. Как же пересохло во рту! Больше не капли спиртного. Такими темпами не далеко и спиться. В ответ на свой рассказ получила красноречивый взгляд, говорящий, что у меня явно не все дома. Ну да ладно. Тут я заметила, что девочки куда-то направились, поэтому развязав Вика, поспешила за ними. Пару минут спустя... - Роуз, что ты там делаешь? – Глядя на, упругий попец Роуз, прокричала я. Нет, явно пора уже завязывать с выпивкой. Вон, Рози себя обезьянкой вообразила, забралась на самую вершину кокосовой пальмы. - Я не могу слезть... Спасите! Помогите! – чуть не плача ответила подруга. - Тихо, Розмари Филдинг! Соберись, прошу тебя! - Моль... – и Роуз, очень осторожно стала спускаться вниз. Подбадривая ее, я старалась не думать, как мы сможем, в наших то условиях, справится с переломом конечности. Когда до земли, осталось совсем ничего, Рози свалилась вниз. Подбежав к ней, стали все вместе проверять целостность ее конечностей. - Я достала нам кокосы! - Осталось их как-то расколоть, - я задумчиво смотрела на эти орехи. Может постучать ими друг о друга? Наш квартет мучился с этими кокосами, не зная как их разломать, продолжительное время. Тут подошел, его светлость Виктор Кэмерон и взял правление на себя. Пять минут и вот вам еда и вода. Потом, нашем несколько палок, выткнул их в песок, свершу накинул то, что осталось от лодки – вуа-а-алям – шалашик готов. Далее последовала инвентаризация: «у кого что есть». - У меня ничего нет, ровно, как и карманов,- поспешила я, поставить всех в известность. Из всего, что появилось, меня заинтересовали пару пакетиков. Обидно, однако. И снаряжение есть, но вот зрители портят всю малину. Это все ничего , но так хочется… Ну вы понимаете куда хочется с утра. Наклонилась к Роуз, спросить, куда они ходили утром. На вопрос: «А что ты хотела?», подняла мизинец. Вот же я странная, сказать, куда надо не могу, а вот мизинец показать – так раз плюнуть. Заливаясь хохотом, подруга указала в направлении каких-то кустиков. Не обращая на нее внимания, ушла в указанном направление. Шла до тех пор, пока не оказалось за пределом слышимости. Обратно я шла более бодрым шагом. Смогла даже посмеяться над собой. Это надо же так влипнуть. Хи-хи-хи. Вот и знакомая пальма. Вышла на пляж, что-то напевая. Увиденная картина заставила меня замереть на месте. Нет-нет-нет, это все не правда, такого просто не может быть. Но это было, как бы невероятно оно было! Вик лежал на песке, а девы обмахивали его большими листьями. При этом на лице Кэмерона застыло блаженное выражение, а девочки тупо улыбались ему. - Вы, что с ума сошли?! - Молли – это наш султан, а мы наложницы, - улыбаясь во все 32 зуба, ответила мне Роуз. Реджина и Риана, поддакнули ей. - Если, будешь хорошей девочкой, приму и тебя в свой гарем, - лениво протянул Виктор. Он даже глаза не открыл! - С какой радости? Девочки вы совсем спятили??!! - Без меня они не проживут, - молвил Султан, - я смогу прокормить, напоить, сделать укрытие и много чего другого. Мне сейчас не помешал бы массаж, - закончил он и приподнял левую ногу. Султан? Наложницы? Массаж??!! Они спятили все как один! - Да я помру с голоду, но стану участвовать в этой ролевой игре по восточным мотивам! Несколько часов спустя. Вечер. Кушать хочу. Пить хочу. Кушать. Пить. Я сидела недалеко от султана и его наложниц. Они сидели возле небольшого костра и жевали кокосы. Вик, как-то сумел развести этот костер, где оно нашел ветки и спички – для меня тайна. Блинннн. Кушать хочу! Пить! Мало того, я еще и обгорела, сижу тут красная словно рак, а им все равно! Предательницы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 07:31 |
---|---|
Необитаемый остров (был таким, до недавнего времени)...
Голые мужчины кругом – это ли не рай для девушки? Возможно, но только в том случаи, когда это самые мужчины интересуются тобой, а не друг другом. Ведя на буксире Роуз, я целенаправленно шла среди леса п****ов, к капитану корабля «Голубая лагуна». Шикарное название, точно отражает содержание трюмов. Капитан, как ему и положено, был красив, учтив и согласился нас «подвезти», но только вечером. Мои милые улыбки на него не действовали, видать тоже гей. Попросив у него еды/воды и поблагодарив его, мы с Роуз решили ретироваться. Внезапно, капитан положил руку на плечо Рози. Она, от неожиданности, вскрикнула. - Простите, а тот мужчина, что с вами. Он свободен? – Роуз закашлялась, пытаясь скрыть смех. - Увы, он слуга Господа и дал обед безбрачия, - ответила я ему, - собственно, на этом острове, святой отец, - Боги дайте договорить и не прыснуть, - решил проверить себя и нас. - Вас? - Да-да, нас, - поддакнула я ему, - мы невесты Господни, - Роуз, закрыла лицо руками, но мы успели заметить пару слезинок. Я-то понимаю, что это слезы от сдерживаемого смеха, а вот капитан истолковал их по своему. - Сестра, не переживайте, вечером я вас доставлю обратно, - сочувственно глядя на Рози, сказал капитан. Я же, стараясь удержать скорбно – умиротворённое выражение лица, только кивнула. Благо гей, не обратил внимание, на наш «распутный вид». Неумытые, непричесанные, красные, словно раки, и полураздетые монахини, у капитана «Голубой лагуны» - не вызвали недоумения. Вернувшись к нашим, мы заливаясь хохотом обрисовали ситуацию. - Так что, - подвела я итог, глядя, на Вика, - тебе придется расстаться с тюрбаном султана и надеть сутану святого отца, - красноречивый взгляд Кэмерона, вызвал новый взрыв хохота. Следующий день. Бора-Бора. Проснулась я с великим трудом. Подтянуться мне так и не удалось, с двух сторон я была зажата. Слева – Рия, справа – Вик. Вернулись мы вчера поздно, Редж и Роуз, поспешили к своим номерам, наша же тройка ушла к себе. Как и следовало ожидать, номер не был заперт. Внутри произошли некоторые изменения: диван был вынесен, а вот нового негде не было видно. При виде кровати, я чуть не зарыдала. Забыв обо всем, просто прыгнула на нее, но, видимо, не у одной меня возникло такое желание, потому как Рия и Вик - устроились по бокам. На то, чтобы прогнать его не было ни сил не желания. Повернувшись к нему спиной, я уснула. А теперь я проснулась полулежащей на Кэмероне. Снова. Стараясь их не разбудить, я выползла из кровати. Встала у подножья и оглядела парочку. Хм… Пару поворот и Рия, тоже будет лежать на Вике. Взяла свою подушку и уложила между ними. Наклонила голову набок, присматриваясь. Нужно что-то еще. Хмх… Взгляд упал на пару махровых полотенец с эмблемой отеля. Схватив халаты – уложила их, также, между Виком и Рией. С улыбкой на устах, я направилась в душ. Тихо напевая саундтрек из «Армагеддона» , я неторопливо намыливалась, при этом, старалась не обращать внимания на покрасневшую кожу. Опять. Don't want to close my eyes, I don't want to fall asleep… N-е время спустя, я покинула душ и «Аэросмит» в приподнятом настроение и, даже кожа а-ля «розовая пантера», меня не смущала. Ха. Знаем – проходили. Заказав завтрак, целую гору всего, решила разбудить своих «квартирантов». Кричать не хотелось, настроение супер, самое то для громкой музыки. Коварно улыбаясь включила, находящеюся в гостиной, стереосистему на полную мощность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 22:39 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Все подняли задницы и пошли читать второй номер самого крутого журнала !!!!!!!!! Иначе затрахаю!!!!!!!!! Майки, я уже прочла! * опасливо глядя на Майкла* Ребята, журнал просто супер! Кто писал про наши каникулы - респект! Ржу аки конь))) Суперские интервью, история про деток, статьи, шутки... ааа))) Просто класс)))) С рекламного блока смеюсь до слез)) Это же кто меня раздел, а Майку крылья приделала?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.12 20:52 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Мольк, ты обиделась? С чего энто? )) Просто интересно, кто это за мной подглядывал)) Майкл Мондвэйл писал(а):
отограф застал момент возвращения с выполнения небесных дел ооо, как интересно)) Майкл Мондвэйл писал(а):
я хоть и сделал ничтожную работу Ври больше, друг)))) Майкл Мондвэйл писал(а):
респект Верджинии, которая в бОльшей мере оформила журнал Верджиния, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 19:13 |
---|---|
Бора-Бора.
Мой Соблазнитель, расстилай кровать...(с) Счастливое утро омрачил только один момент: оплата номера по счету. Глядя на итоговую цифру, я чувствовала приближения истерики. - Да вы шутите?! 20 тысяч за пару царапин? - Мисс, напольное покрытие надо менять. - Но как мог маленький диван оставить такие отметины? - А это вы мне скажите, мисс Аддисон, - в голосе портье чувствовалось обвинение. С тяжелым сердцем я протянула свою кредитку. Вик уже оплатил свою половину счета и терпеливо ждал меня. Что-то он слишком терпелив и странно рассеян. Хотела съязвить на этот счет, но передумала. От греха подальше, как говориться. - Я пойду за дамами, - предупредила я Вика и, забрав свою кредитку, ушла в номер Редж, где собственно все собрались. Каждая из нас, решив отметить чудо-возращение, оделась соответствующе. Правда, у меня было только одно платье то, в котором была на балу у Торнтонов, ну да ладно. Девушек я застала с бокалами в руках. - Это всего лишь сок, Молли, - поспешила успокоить меня кузина. - В таком случаи и я выпью. Кстати, нас ждет Адонис. - Подождет, Молс, - отмахнулась Роуз. - И то верно, - в знак солидарности подняла свой бокал. Редж была рассеянной, но я списала все на поступок Фреда. Посмотрела на Рози: что делать-то? Та отрицательно качнула головой: ничего. – Ладно, дама, пора и честь знать. Ресторан. - Как? Редж, что случилось? - я сидела и пыталась переварить, решение Редж. Она толком не отдохнула и уезжает, может что-то серьез… Ага, зачет. Я всегда думала, что зачет можно сдать и позже. Да откуда тебе знать, ты-то не училась на маркетолога. Что ж верно! Тут принесли заказанное мной шампанское, кстати сказать, уже по второму бокалу, и Роуз предложила тост: - За весело проведенное время. Пусть оно повторится еще не раз. - Не дай Бог, - буркнула я, на что все рассмеялись. Тут подошел Виктор с траурным выражением лица, Розмари приветствовала его: - Ну, наконец! Говорил, шампанское еще не принесут, а мы второй раз заказываем, между прочим. - Такое чувство, что ты на похоронах, не порть настроение нам,- возмутилась я. Ну что за человек? Как странно, что-то мне становится жарковато. И как ноет грудь. Я опустила взгляд и тут же попыталась прикрыть грудь, стараясь спрятать от всех свое состояние. Как я не подправляла одежду, ничего не получалось – мои соски гордо смотрели на всех сквозь тонкую ткань платья. Сложила руки на груди, но от этого стало только хуже, делать нечего - пришлось терпеть. Господи, неужели все из-за двух бокалов шампанского? Прости меня грешную, больше не капли. Сердитый голос Реджины, отвлек меня от своей проблемы. - Вик, ты сволочь. Как ты мог так поступить? Боже, за что? Знаешь, а это действительно самая лучшая месть, которую ты мог придумать. За один раз ты отомстил всем нам и за все, - она горько рассмеялась. – Вот только ты не учел одну вещь. - Какую? - со странной интонацией в голосе, спросил Вик. - У меня аллергия на силденафил. Сочувствую твоим пациентам, ты на редкость хреновый доктор, - развернувшись, Редж покинула ресторан. Силденафил – это что за хрень? Уже собиралась спросить об этом у Вика, но его взгляд сбил меня с мысли. Проследив за взглядом Кэмерона, было не сложно. Парень пялился на мою ничем не прикрытую грудь. Стараясь подавить в себе этот чувственный огонь, я повернулась к подругам, но Рия и Роуз смотрели в другой конец зала. Не думая о последствиях своего поступка, встала из-за стола и, сказав: «Нам с Виком нужно поговорить», потянула Кэмерона за собой. До домика шли молча, при этом я крепко держала Виктора за руку. Руку с широкой ладонью и длинными, аристократическими пальцами. Ммммм… Молли, думай о другом. В этот раз ключ был у Кэмерона и, пока у он открывал дверь, я встала позади него и уткнулась в его шею, покусывая и посасывая. Вик, что-то бормоча, плечом пытался отодвинуть меня, но я с завидным упорством возвращалась на место. Наконец он открыл дверь и пропустил меня вперед. Я прошла в гостиную и обернулась, а Вик все еще стоял у порога. - О нет, даже не думай, - с этими слова, я приблизилась к нему. Притянув Вика к себе, приникла к его губам и одновременно вытащила его рубашку из брюк, стала растегивать ее. Вик то и дело отбрасывал мои руки прочь, но как-то неубедительно. Пытался объяснить что-то, но каждый раз я мешала ему поцелуями. - Молли, постой…бубубу…это все препарат…бубубу…только поэтому…бубубу…завтра ты об этом пожалеешь…бубубу…прости - это я виноват…бубубу…,- из всей его речи я обратила внимание на последние слова. - Ты виноват, верно, - поцелуй,- поэтому ты, - еще один, - ммм… ты просто обязан мне помочь, - и снова, - Редж сказала, что ты….ммм… врач: твое призвание спать людей! А я, как никто другой, нуждаюсь в спасение. - Молли, да постой ты! - Потом! – отмахнулась я от него, меня ждало путешествие интересней – я наконец-то избавилась от рубашки Виктора. Мои неистовые поцелуи, ранее, заставили его облокотиться о стену, так что сейчас поза Вика меня более чем устраивала. Он, был прекрасно сложен. Свое путешествие я начала с ямочки у основания горла, поцелуями прокладывала себе путь вниз. Отдав должное его груди, хотела продолжить путь вниз, но сильные руки подхватили меня и куда-то понесли. Ничуть не расстроенная, я снова стала его целовать. Почувствовала, что меня положили на кровать и Вик лег рядом. Я не дала ему опомниться, тут же пристроилась сверху и вернулась к прерванному мною занятию. Виктор мучился с моим платьем: у него никак не получалось его снять, пришлось помочь. Сняв и отбросив платье в сторону, посмотрела на Кэмерона. - Ай-ай-ай, какая плохая девочка, а где белье? - хрипло сказал Вик. - Под это платье, носят только то, что ты видишь,- в тон отвела я ему. Все, что на мне осталось, так это – кружевные трусики и босоножки на шпильках, а вот Вик все еще был в брюках и летних туфлях. Кое-как сняв нашу обувь, стала помогать ему с застежкой брюк. Лихорадочные движения моих рук скорее мешали, но вот расстёгнута молния, и мои нетерпеливые пальчики нырнули за резинку трусов. Найдя то, что я искала, не смогла удержать удовлетворительного мурлыканья. Вик отбросил мою руку в сторону и перевернул меня на спину со словами: «Моя очередь». Я чувствовала себя на грани сумасшествия, просто не могла больше ждать, а Вик только начал изучать мое тело. Каждый раз, торопя его, слышала одно и тоже: «Минутку, всего одну минутку». Но я просто не могла ждать еще одну минутку! Обхватив его талию ногами, заставляя, умоляя, войти в меня. Еще одно долгое мучительное мгновение, и мы слились в древнем танце жизни. С каждым движением я поднималась выше и выше по пику наслаждения, а хриплый голос призывал дать себе волю. С криком страсти я взорвалась на миллионы осколков. Вик последовал за мной. Тяжело дыша, я понемногу приходила в себя. - Ты сделал это нарочно? – спросила я, когда ко мне вернулся голос. - Нет, - ответил Вик. Оба понимали, что речь идет о таблетках. - И сколько еще я буду, ммм? – демонстративно пару раз приподняла бедра. Мое тело оживало. - Долго, Молли, - сквозь сжатые зубы, ответил Виктор. - Долго, - промурлыкала я, не переставая вращать бедрами, - мне нравится это слово. Я сверху… *** Это была безумная ночь. Ни разу в жизни у меня не было такой ночи. Где-то в ее середине действие препарата завершилось, НО, Виктор Кэмерон никогда об этом не узнает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 19:16 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
*влезла на табуретку, клеет объяву на стенку обсуждалки* Ви и Мэг, отличное объявление! ))) Виктор Кэмерон, пост готов. Надеюсь, вы удовлетворены! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 15:01 |
---|---|
Систер май, ты у меня лучшая, пост шикарный! Надеюсь пуля Девида не настигнет )
*** Кузина! Какой пост))) Как мне с родней повезло, однако))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |