Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
05.02.17 17:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Итак, ты угадала правильно!
Вот следующая загадка!

Символ памяти и боли.
Сад прекрасный в самом центре.
За Обретение свободы.
Вы в надежду только верьте!
Возрождение наступит, ты найди мне его знаки!
Вытри слезы, им не нужно больше плакать!

Эм, а у меня посты почему-то не все отразились)
Ребята, спасибо вам! Мне очень приятно вас радовать в выходные)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.17 17:25 Другие страны мира
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Ирландия. Дублин.

Каждый находит то, что ищет на самом деле. (Л. Керол)

В голове так и крутились строчки следующего стихотворения для Эммы:
Символ памяти и боли.
Сад прекрасный в самом центре.
За Обретение свободы.
Вы в надежду только верьте!
Возрождение наступит, ты найди мне его знаки!
Вытри слезы, им не нужно больше плакать!

Я очень надеялся, что она не лопнет от смеха, читая мои вихры. Я поэтом никогда не был, но решил, что так будет веселее и интереснее. Ломал голову над этими строчками целых 5 дней из той недели, что дала мне мисс Круз. А потом мои записки я передал администратору в отеле, и он, к моему счастью, договорился со всеми остальными, как я и планировал. Очень надеюсь, что все записки лежат на своих местах! На улице хоть и было тепло, но в одной футболке все таки гулять холодновато. Я вызвал такси и поехал в следующий пункт назначения. Я полчаса бродил по магазину и окончательно убедился в выборе. Ух, даже себя девчонкой почувствовал, сколько можно выбирать! Потом я сделал пару звонкой, съездил еще в пару мест. И окончательно устал. Ну теперь можно и в отель, у меня есть как минимум пару часов свободного времени. Я был вымотан всеми приготовлениями, но доволен. Пока все шло по плану. Вызвав такси, я очень быстро добрался до своего отеля, заказал обед и сразу пошел в душ. Провалявшись минимум полчаса в ванной, я смог расслабиться и согреться. Интересно, мисс Круз когда-нибудь перестанет раздевать меня на людях? Лучше уж дома... а еще лучше в ванной, как же мне захотелось, чтобы Эмма сейчас оказалась рядом... почувствовать ее тепло, дыхание на своей шее, ее губы на моих губах. Я тряхнул головой. Хватит Джон! Такие фантазии до добра не доводят. Тем более после того, что я видел сегодня в ванной Эммы Судорожный вдох, я сглотнул и попытался представить розового единорога. А знаете, всегда помогает. Громкий стук в дверь прервал мои мечты о рыцаре на пушистой единорожике Арчи. Я выскочил из ванной и, замотавшись в халат, открыл дверь.
- Простите! не могла достучаться. Ваш обед.
- Спасибо, я немного увлекся.
Дав девушке чаевые, я закатил столик в номер. Интересно, Эмма там от голода еще не умирает?.. Пожав плечами, я решил, что мне точно не стоит умирать с голоду. Кому-то хлеб, кому-то зрелища. Я быстро перекусил и включил телевизор. Мне позвонят, когда будет мой выход на сцену.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.17 20:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ах, ты еще и Софи привлекла)))
Ну ладно! Хочу быть спасенным)))

Правильно! Следующая загадка совсем простая)

Его творцом был Стокер Брем
Он убивал кого хотел!
Он был могуч, боялся света.
И на вопросы даст ответы!

Там ты найдешь записку:
Повернитесь лицом к статуе, сделайте 1 шаг влево. 5 шагов вперед.
Наклонитесь. Пройдите 3 шага направо. Под кривой веткой с красными ягодками лежит лопата. Еще три шага направо, копайте мисс, Круз!

Выкапаешь коробочку. А что там будет, я напишу тебе уже в личку)

11.02.17 22:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Девчонки, вы прям радуете, приятно вас читать!
Эммик, как вернешься. получишь свой подарок Guby

14.02.17 00:13 Другие страны мира
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Ирландия. Дублин.

Я многое хотел бы рассказать.
И многое еще раскрыть хотел бы.
Но, Эмма, ты сейчас одно должна узнать:
Я для тебя готов раздвинуть стены,
Я для тебя способен осушить моря
И звездочки собрать по всему небу.
Ты слишком многим стала для меня…
И я таким еще ни разу не был.

Признаюсь честно, я задремал. По телевизору показывали скучный фильм, Эмма еще даже не добралась до статуи дракулы и еда была сытной. А ночь была бессонной благодаря мисс Круз. Банально, но мне снилась именно Эмма. И в этот раз она была похищена лепреконами. Девушка отчаянно сопротивлялась, но они затащили ее в большой горшок, похожий на тот, в который я спрятал "золотые монеты", и поставили его на костер. Я в ярко-зеленом костюме с мечом на перевес прорывался к котлу, расшвыривая мелких человечков. Добравшись до Эммы, я вытащил ее, разгоряченную от нагревшейся воды из котла. За что получил звонкую пощечину.
- Но я же тебя спас!
- Слишком долго! - сказала Эмма и...
И я проснулся от звонка телефона.
- Мистер Арчибалд, я доставил мисс Круз в салон. Через час я буду у вас.
- Спасибо, Арнольд.
Я сбросил с себя остатки сна и направился в душ. Я переоделся в костюм, привел волосы в относительный порядок и стал похож на приличного человека, надеясь остаться в таком виде до конца нашего свидания с Эммой, несмотря на то, что шансы с этой девушкой-катастрофой на такой исход были невелики. Я улыбнулся своим мыслям и вышел из номера. Арнольд уже ждал меня у выхода из отеля. Я сел в автомобиль и мы поехали в цветочный магазин. Я долго не мог определиться с выбором цветов. Роз совершенно не хотелось. для такой необычной девушки нужны необычные цветы. Замучив продавщицу до полусмерти, я остановил свой выбор на букете из разноцветных альстромерий. Эти цветы с каждым днем раскрывались все больше, как и Эмма для меня. Я взял букет и попытался спокойно вздохнуть. Эти дни были настолько насыщенными и веселыми, что мне было тяжело собраться. Но мне так хотелось, чтобы все получилось идеально. Я слишком долго это планировал.
- Ну что ж, Арнольд, пора бы нам и забрать мисс Круз из райской обители, - с улыбкой сказал я шоферу.
Он отвез меня к салону и я набрал номер администратора с просьбой сообщить Эмме, что за ней приехали. Я вышел из лимузина с букетом цветов и приоткрыл дверь. И приготовился ждать. Хоть целую вечность. Тихим шепотом я уговаривал себя не волноваться, но когда девушка вышла из здания, я забыл, что такое дышать. Она выглядела просто великолепно. Бирюзовое платье, что я для нее выбрал, сидело идеально по фигуре и добавляло девушке еще больше соблазнительности, если это вообще было возможно.
- Мисс Круз, вы выглядите волшебно.
Эмма едва улыбнулась, явно смущенная моим вниманием. Я улыбнулся в ответ и с трудом вспомнил про букет.
- Эмма, это тебе, - сказал я и передал девушке цветы.
- Спасибо, Джон, - улыбнулась Эмма, - ты сегодня заставил меня понервничать.
- Прости, я надеюсь, что тебе понравился мой сюрприз? - я пригласил Эмму в лимузин и сел в след за ней. - Мне бы хотелось, чтобы ты запомнила этот уикэнд на всю жизнь.
- О, не волнуйся Джон, я не в состоянии такое забыть!
По дороге до ресторана Эмма рассказывала мне про свои приключения и ругалась, что статую Дракулы было крайне тяжело найти. Она рассказала, как упала в фонтан и выкапывала коробку. А я не мог оторвать от девушки глаз. Она была прекрасна. Она была для меня глотком воды в пустыне. Я взял Эмму за руку и слегка погладил ладонь. Девушка смутилась и замолчала, опустив глаза она принялась разглядывать подол своего платья, но руку не выдернула.
- Джон, куда мы сейчас едем?
- Скоро увидишь, Эм. Совсем скоро.
Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Я все также держал ее за руку и любовался красотой девушки. Когда лимузин остановился, я вышел и подал Эмме руку.
- Вот мы и приехали.
Ресторан представлял собой несколько беседок, расположенных на расстоянии друг от друга. Рядом с нашей находился небольшой фонтанчик.
- Я надеюсь, вы этот фонтан ты сегодня не попадешь, - с улыбкой указал я на журчащую воду.
Эмма улыбнулась и осмотрелась. Видно было, что ей пришелся по душе мой выбор. Мы прогулялись по парку, разговаривая о мелочах. Мне было с ней так легко и свободно, я чувствовал, что живу. Эмма смеялась моим шуткам и историям из детства. Рассказывала свои школьные истории. Около получаса мы наслаждались прогулкой по парку. Когда мы вернулись к беседке, стол был уже накрыт.
- Я думаю, тебе стоит перекусить, - я помог Эмме сесть, - ты, верно, за весь день ничего и не ела.
Девушка как будто пришла в себя и с явным желанием посмотрела на стол. Чтобы она не чувствовала себя неуютно, я принялся за еду первым. В ресторане играла тихая, романтичная музыка. Я был расслаблен и перестал волноваться. Никто и ничто не способно было испортить наш вечер.
- Эмма, мы уже танцевали с тобой, - мы рассмеялись, вспомнив наши кривлянья под Майкла Джексона. - Но я хотел бы пригласить тебя на танец.
Я встав и протянул девушке руку. Как раз началась новая песня. И у Эммы не было шансов мне отказать. Она с улыбкой встала и приняла мою руку. Я закружил ее в танце, крепко и нежно прижимая ее к себе. Она казалась мне такой хрупкой и невесомой. Я замер, и Эмма непонимающе посмотрела на меня.
- Эмма Круз, ты - восхитительная женщина, - я улыбнулся, нежно взял девушку за подбородок и уже шепотом произнес, - Мне кажется, мисс Круз, что я в вас влюблен, - я улыбнулся и поцеловал девушку.

14.02.17 00:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всех поздравляю с днем святого Валентина! побольше всем любви!

Спасибо за выпуск! Вкратце ознакомился, выпуск шикарный! Утром уже почитаю все подробно.

Эмма, дорогая, я старался как мог... романтик из меня, конечно, не очень, но... прими таким, какой есть Flowers

19.02.17 12:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем Добрый День!

насыщенная выдалась неделя, поэтому не мог добраться до ноутбука Non

Эмма, радость моя... пошел искать твой пост Tongue
Времени было много... Wink

Валентинки очишуительные! Спасибо всем, кто принимал участие. Очень красиво wo

За номер тоже вас благодарю! Выпуск вышел шикарный. Very Happy
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
ps. Молчунам будет присвоена цифра лично мной. Без обид, господа!

Я так понимаю, мне присвоили?) Laughing
Адель Ховард писал(а):
Любви, любви, любви!

Спасибо Адель за чудесное поздравление!!! Flowers
Софи де Реан писал(а):
Джонатан...романтишшно...ну вот твой пост - просто настоящий день влюбленных!

спасибо! надеюсь, моей даме все понравилось))

Мистер Роджерс, поздравляю вас с днем рождения. пусть все загаданное сбудется!

остались еще посты непрочитанные, ушел читать Wink

19.02.17 12:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Джоня, не было времени!)) Не было!))) И сейчас я тоже как бЭ это сказать, занята))) Но постараюсь к вечеру накатать что нить))

Эт, не надо мне тут "что нить".
Я лучше подожду!
сам ушел на каток... присоединишься?) Wink

19.02.17 19:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
*кивает и запрыгивает Джону на закорки* Покатай меня!))))

*катает, деваться-то некуда* rofl
Каролина Торнтон писал(а):
Джонатан, милый Джонатан))) *нежный голос Каролины сливается с злобным голосом Леприкона* нам пришлось похитить Эмму. И дабы ее вернуть, тебе придется пройти через испытания)) Ты готов?

неожиданный поворот в сюжете! вот и поменялись местами)
Всегда готов!
Правильно правильно)) И из чувства солидарности к Эмме, мы с тобой были весьма нежны)) а вот остальным придется понервничать)))

Мне за ребят страшно)

20.02.17 09:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Вот стоило же отойти на минутку!
Эдвард, я тебе по гроб жизни обязан! Спасибо, друг!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джонатан, пока ты спал, ты почти потерял союзника.

Держись, я тут! правда буду поздно теперь))
Реджина Таунсенд писал(а):
мне прям захотелось Джону помочь

правильно, правильно!)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
*Думает не помочь ли Эду и Джонатану и взяться за улаживание вопроса с Каролиной самому*))))

Это было бы очень интересно wo

Загадка 1.

Ну что же... Это было достаточно легко!)

20.02.17 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Загадка 2

а подсказки будут Non слооожно

Джеймс Таунсенд писал(а):
Эд, если "тяжёлая артиллерия" всё же понадобится - зови)

P. S.: Сидят там красивые, а мы на них со стороны смотри)

Да, вообще, переодеться в платье что ли и к ним))

20.02.17 21:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Кэр, только один вариант после долгих мучений.

Ребята, помогайте!!!

20.02.17 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Кэр, ну если честно, не особо помогла 😂😂😂

20.02.17 22:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс, пиши в личку 😂😂
Песня мне нравится, а ещё это любимая группа Эммы. Но каков вопрос?

Ребята, спасибо за помощь! Джеймс я бы не додумался)))

21.02.17 01:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Редж, спасибо, не стоит 😂😂😂
Я подумаю об этом завтра!)))
Пока мысли только о елочке 😂😂😂
Эмма, прелесть моя, ну что за подставы? Не хочешь ко мне возвращаться - так и скажи;) я придумаю, что сотворить с тобой в следующем посте;)
Про четвёртой загадке - мне пришлось бы оооочень долго искать) меня в те времена явно не было😂

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение