Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
05.02.17 17:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Итак, ты угадала правильно!
Вот следующая загадка! Символ памяти и боли. Сад прекрасный в самом центре. За Обретение свободы. Вы в надежду только верьте! Возрождение наступит, ты найди мне его знаки! Вытри слезы, им не нужно больше плакать! Эм, а у меня посты почему-то не все отразились) Ребята, спасибо вам! Мне очень приятно вас радовать в выходные))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 17:25 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Ирландия. Дублин. Каждый находит то, что ищет на самом деле. (Л. Керол) В голове так и крутились строчки следующего стихотворения для Эммы: ![]() Символ памяти и боли. Сад прекрасный в самом центре. За Обретение свободы. Вы в надежду только верьте! Возрождение наступит, ты найди мне его знаки! Вытри слезы, им не нужно больше плакать! Я очень надеялся, что она не лопнет от смеха, читая мои вихры. Я поэтом никогда не был, но решил, что так будет веселее и интереснее. Ломал голову над этими строчками целых 5 дней из той недели, что дала мне мисс Круз. А потом мои записки я передал администратору в отеле, и он, к моему счастью, договорился со всеми остальными, как я и планировал. Очень надеюсь, что все записки лежат на своих местах! На улице хоть и было тепло, но в одной футболке все таки гулять холодновато. Я вызвал такси и поехал в следующий пункт назначения. Я полчаса бродил по магазину и окончательно убедился в выборе. Ух, даже себя девчонкой почувствовал, сколько можно выбирать! Потом я сделал пару звонкой, съездил еще в пару мест. И окончательно устал. Ну теперь можно и в отель, у меня есть как минимум пару часов свободного времени. Я был вымотан всеми приготовлениями, но доволен. Пока все шло по плану. Вызвав такси, я очень быстро добрался до своего отеля, заказал обед и сразу пошел в душ. Провалявшись минимум полчаса в ванной, я смог расслабиться и согреться. Интересно, мисс Круз когда-нибудь перестанет раздевать меня на людях? Лучше уж дома... а еще лучше в ванной, как же мне захотелось, чтобы Эмма сейчас оказалась рядом... почувствовать ее тепло, дыхание на своей шее, ее губы на моих губах. Я тряхнул головой. Хватит Джон! Такие фантазии до добра не доводят. Тем более после того, что я видел сегодня в ванной Эммы Судорожный вдох, я сглотнул и попытался представить розового единорога. А знаете, всегда помогает. Громкий стук в дверь прервал мои мечты о рыцаре на пушистой единорожике Арчи. Я выскочил из ванной и, замотавшись в халат, открыл дверь. - Простите! не могла достучаться. Ваш обед. - Спасибо, я немного увлекся. Дав девушке чаевые, я закатил столик в номер. Интересно, Эмма там от голода еще не умирает?.. Пожав плечами, я решил, что мне точно не стоит умирать с голоду. Кому-то хлеб, кому-то зрелища. Я быстро перекусил и включил телевизор. Мне позвонят, когда будет мой выход на сцену. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:08 |
---|---|
Ах, ты еще и Софи привлекла)))
Ну ладно! Хочу быть спасенным))) Правильно! Следующая загадка совсем простая) Его творцом был Стокер Брем Он убивал кого хотел! Он был могуч, боялся света. И на вопросы даст ответы! Там ты найдешь записку: Повернитесь лицом к статуе, сделайте 1 шаг влево. 5 шагов вперед. Наклонитесь. Пройдите 3 шага направо. Под кривой веткой с красными ягодками лежит лопата. Еще три шага направо, копайте мисс, Круз! Выкапаешь коробочку. А что там будет, я напишу тебе уже в личку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 22:15 |
---|---|
Девчонки, вы прям радуете, приятно вас читать!
Эммик, как вернешься. получишь свой подарок ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 00:13 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я многое хотел бы рассказать. И многое еще раскрыть хотел бы. Но, Эмма, ты сейчас одно должна узнать: Я для тебя готов раздвинуть стены, Я для тебя способен осушить моря И звездочки собрать по всему небу. Ты слишком многим стала для меня… И я таким еще ни разу не был. ![]() - Но я же тебя спас! - Слишком долго! - сказала Эмма и... И я проснулся от звонка телефона. - Мистер Арчибалд, я доставил мисс Круз в салон. Через час я буду у вас. - Спасибо, Арнольд. Я сбросил с себя остатки сна и направился в душ. Я переоделся в костюм, привел волосы в относительный порядок и стал похож на приличного человека, надеясь остаться в таком виде до конца нашего свидания с Эммой, несмотря на то, что шансы с этой девушкой-катастрофой на такой исход были невелики. Я улыбнулся своим мыслям и вышел из номера. Арнольд уже ждал меня у выхода из отеля. Я сел в автомобиль и мы поехали в цветочный магазин. Я долго не мог определиться с выбором цветов. Роз совершенно не хотелось. для такой необычной девушки нужны необычные цветы. Замучив продавщицу до полусмерти, я остановил свой выбор на букете из разноцветных альстромерий. Эти цветы с каждым днем раскрывались все больше, как и Эмма для меня. Я взял букет и попытался спокойно вздохнуть. Эти дни были настолько насыщенными и веселыми, что мне было тяжело собраться. Но мне так хотелось, чтобы все получилось идеально. Я слишком долго это планировал. - Ну что ж, Арнольд, пора бы нам и забрать мисс Круз из райской обители, - с улыбкой сказал я шоферу. Он отвез меня к салону и я набрал номер администратора с просьбой сообщить Эмме, что за ней приехали. Я вышел из лимузина с букетом цветов и приоткрыл дверь. И приготовился ждать. Хоть целую вечность. Тихим шепотом я уговаривал себя не волноваться, но когда девушка вышла из здания, я забыл, что такое дышать. Она выглядела просто великолепно. Бирюзовое платье, что я для нее выбрал, сидело идеально по фигуре и добавляло девушке еще больше соблазнительности, если это вообще было возможно. - Мисс Круз, вы выглядите волшебно. Эмма едва улыбнулась, явно смущенная моим вниманием. Я улыбнулся в ответ и с трудом вспомнил про букет. - Эмма, это тебе, - сказал я и передал девушке цветы. - Спасибо, Джон, - улыбнулась Эмма, - ты сегодня заставил меня понервничать. - Прости, я надеюсь, что тебе понравился мой сюрприз? - я пригласил Эмму в лимузин и сел в след за ней. - Мне бы хотелось, чтобы ты запомнила этот уикэнд на всю жизнь. - О, не волнуйся Джон, я не в состоянии такое забыть! По дороге до ресторана Эмма рассказывала мне про свои приключения и ругалась, что статую Дракулы было крайне тяжело найти. Она рассказала, как упала в фонтан и выкапывала коробку. А я не мог оторвать от девушки глаз. Она была прекрасна. Она была для меня глотком воды в пустыне. Я взял Эмму за руку и слегка погладил ладонь. Девушка смутилась и замолчала, опустив глаза она принялась разглядывать подол своего платья, но руку не выдернула. - Джон, куда мы сейчас едем? - Скоро увидишь, Эм. Совсем скоро. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Я все также держал ее за руку и любовался красотой девушки. Когда лимузин остановился, я вышел и подал Эмме руку. - Вот мы и приехали. Ресторан представлял собой несколько беседок, расположенных на расстоянии друг от друга. Рядом с нашей находился небольшой фонтанчик. - Я надеюсь, вы этот фонтан ты сегодня не попадешь, - с улыбкой указал я на журчащую воду. Эмма улыбнулась и осмотрелась. Видно было, что ей пришелся по душе мой выбор. Мы прогулялись по парку, разговаривая о мелочах. Мне было с ней так легко и свободно, я чувствовал, что живу. Эмма смеялась моим шуткам и историям из детства. Рассказывала свои школьные истории. Около получаса мы наслаждались прогулкой по парку. Когда мы вернулись к беседке, стол был уже накрыт. - Я думаю, тебе стоит перекусить, - я помог Эмме сесть, - ты, верно, за весь день ничего и не ела. Девушка как будто пришла в себя и с явным желанием посмотрела на стол. Чтобы она не чувствовала себя неуютно, я принялся за еду первым. В ресторане играла тихая, романтичная музыка. Я был расслаблен и перестал волноваться. Никто и ничто не способно было испортить наш вечер. - Эмма, мы уже танцевали с тобой, - мы рассмеялись, вспомнив наши кривлянья под Майкла Джексона. - Но я хотел бы пригласить тебя на танец. Я встав и протянул девушке руку. Как раз началась новая песня. И у Эммы не было шансов мне отказать. Она с улыбкой встала и приняла мою руку. Я закружил ее в танце, крепко и нежно прижимая ее к себе. Она казалась мне такой хрупкой и невесомой. Я замер, и Эмма непонимающе посмотрела на меня. - Эмма Круз, ты - восхитительная женщина, - я улыбнулся, нежно взял девушку за подбородок и уже шепотом произнес, - Мне кажется, мисс Круз, что я в вас влюблен, - я улыбнулся и поцеловал девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 00:18 |
---|---|
Всех поздравляю с днем святого Валентина! побольше всем любви!
Спасибо за выпуск! Вкратце ознакомился, выпуск шикарный! Утром уже почитаю все подробно. Эмма, дорогая, я старался как мог... романтик из меня, конечно, не очень, но... прими таким, какой есть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 12:19 |
---|---|
Всем Добрый День!
насыщенная выдалась неделя, поэтому не мог добраться до ноутбука ![]() Эмма, радость моя... пошел искать твой пост ![]() Времени было много... ![]() Валентинки очишуительные! Спасибо всем, кто принимал участие. Очень красиво ![]() За номер тоже вас благодарю! Выпуск вышел шикарный. ![]() Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
ps. Молчунам будет присвоена цифра лично мной. Без обид, господа! Я так понимаю, мне присвоили?) ![]() Адель Ховард писал(а):
Любви, любви, любви! Спасибо Адель за чудесное поздравление!!! ![]() Софи де Реан писал(а):
Джонатан...романтишшно...ну вот твой пост - просто настоящий день влюбленных! спасибо! надеюсь, моей даме все понравилось)) Мистер Роджерс, поздравляю вас с днем рождения. пусть все загаданное сбудется! остались еще посты непрочитанные, ушел читать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 12:39 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джоня, не было времени!)) Не было!))) И сейчас я тоже как бЭ это сказать, занята))) Но постараюсь к вечеру накатать что нить)) Эт, не надо мне тут "что нить". Я лучше подожду! сам ушел на каток... присоединишься?) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 19:21 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
*кивает и запрыгивает Джону на закорки* Покатай меня!)))) *катает, деваться-то некуда* ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Джонатан, милый Джонатан))) *нежный голос Каролины сливается с злобным голосом Леприкона* нам пришлось похитить Эмму. И дабы ее вернуть, тебе придется пройти через испытания)) Ты готов? неожиданный поворот в сюжете! вот и поменялись местами) Всегда готов! Каролина Торнтон писал(а):
Правильно правильно)) И из чувства солидарности к Эмме, мы с тобой были весьма нежны)) а вот остальным придется понервничать))) Мне за ребят страшно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 09:05 |
---|---|
Вот стоило же отойти на минутку!
Эдвард, я тебе по гроб жизни обязан! Спасибо, друг! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джонатан, пока ты спал, ты почти потерял союзника. Держись, я тут! правда буду поздно теперь)) Реджина Таунсенд писал(а):
мне прям захотелось Джону помочь правильно, правильно!))) Джеймс Таунсенд писал(а):
*Думает не помочь ли Эду и Джонатану и взяться за улаживание вопроса с Каролиной самому*)))) Это было бы очень интересно ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Загадка 1. Ну что же... Это было достаточно легко!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:53 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Загадка 2 а подсказки будут ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Эд, если "тяжёлая артиллерия" всё же понадобится - зови)
P. S.: Сидят там красивые, а мы на них со стороны смотри) Да, вообще, переодеться в платье что ли и к ним)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 21:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:19 |
---|---|
Кэр, ну если честно, не особо помогла 😂😂😂
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:55 |
---|---|
Джеймс, пиши в личку 😂😂
Песня мне нравится, а ещё это любимая группа Эммы. Но каков вопрос? Ребята, спасибо за помощь! Джеймс я бы не додумался))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.17 01:21 |
---|---|
Редж, спасибо, не стоит 😂😂😂
Я подумаю об этом завтра!))) Пока мысли только о елочке 😂😂😂 Эмма, прелесть моя, ну что за подставы? Не хочешь ко мне возвращаться - так и скажи;) я придумаю, что сотворить с тобой в следующем посте;) Про четвёртой загадке - мне пришлось бы оооочень долго искать) меня в те времена явно не было😂 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |