Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 17:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Энджелберт Литлтон писал(а):
Но для вас и для всех, кто также не сможет быть (брат, я видел твои пятки! ) сообщаю - отсутствие на вечере не освобождает вас от заданий!

Пока недалеко убежал...

Энджи, мне коньяк на дорожку и можешь снова любоваться моми пятками )))

Возможно, вернусь попозже

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.14 17:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Доброго вечера всем!
*пропустив все самое интересное, влетает в бар. Узнает, что брат Энджи заказал Рианне единственную за вечер песню - для меня лично! - очень смущается, теряет всю свою воспитанность и, вытирая слю... э... слезы рукавом вчерашнего смокинга, бежит обнимать свеженазванного брата*
Энджи! Конечно, мы с тобой выпьем! И не раз!

*тужит о поломанном компе брата*
Чинись скорее, как же мы тут, без тебя? (Я особенно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.14 11:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Доброе утро!
Ну и разговоры у вас с утра! *хапает чашку с черным кофе* Спасибо дежурному бармену *косится на фартук*
Вижу, все уже захвачены подготовкой к вечеру... А я вот ничего не понимаю в цветах... Мне что кактус, что репейник... Знаю только, что и то, и другое колючее... Интересно, что такое будячок? *задумался, отошел в сторонку со своим кофе**

29.09.14 20:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Под ивой и в траве?)))

Там, где клен шумит... *тихонько подвывает пришедшую на ум песню, сушая девушек*

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Вот смотрю я на твой фартучек и понимаю, что мне захочется иметь такой лот и вижу я тут не одна такая.

Вот стоило Таунсенду всего-то фартучек надеть, а все дамы сразу в очередь... *ворчит почти по-стариковски*

Эх, как же мне тут брата не хватает...
Энджи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся скорее на рабочее место... *стучит в тамтам*

29.09.14 21:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Алекс, я и тебе принесла вот этот кофе , правда не знаю, пьете ли вы его на ночь

О, благодарю! Кофе я пью всегда, тем более - ложусь обычно заполночь, а сейчас еще и время-то детское! *берет кружку*

А что вы выставите на лот? Было бы интересно узнать))

Я еще даже не задумывался... У меня точно нет фартука, как у Джеймса)))

29.09.14 21:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Бастиан дю Вилль писал(а):
А что больше никто ничего не носит?)) бедные-несчастные дети герцогов)) владельцы банков-земель-пароходов))

Бастиан, в объявлении было сказано "вещь, с которой готовы расстаться". Вот Джеймс готов с фартуком... А я жмот!)))

Эванджелина, а Вы подали отличную идею с кружкой-ложкой! Надо провести ревизию в кухонных шкафах...)))

30.09.14 09:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Джеймс Таунсенд писал(а):
Пока все спят)

Джеймс, все давно работают в поте лица!

Доброго дня, Между!

Это потому что ты мне конкуренцию не составил. Показал бы, что собираешься выставить, и картина была бы совсем другая.

Твоему гмм... костюму очень сложно составить конкуренцию)))

Найдётся и у тебя что-нибудь ненужное.

*в поисках перетряхиваю шкаф*

Доброе утро всем!

Брат!!!!!
Я очень рад тебя видеть!

Энджи героически починил комп и переустановил систему и теперь не менее героически привыкает к седьмой винде

Герой ты наш! А к семерке привыкнешь, не такая она и напряжная))) сказал человек, упрямо впихивающий во все подряд ХР

* крепко обнимает в ответ* Брат, ну как ж я мог не поставить тебе такую хорошую песню из прошлого (да, были времена... *смахнул ностальгическую слезу*)

Да! *заботливо вытирает брату нос платочком*

роиски врагов нас не сломят, а закалят, я уверен! (почти Ницше, че! )

Сократ! Как есть Сократ! Mr. Green

Самира, хочешь я ему пургену в кофе посыплю?

Со снотворным... Чтоб уж точно кашель вылечить)))

Гораздо интереснее мне все-таки другое - как будет проходить выбор? По очереди? И что делать тем, кого выбрали несколько? (И тем, кого не выбрал никто? а можно их всех мне забрать? )

Вот и мне интересно... Ну, если одну даму выбрали несколько, то последнее слово должно быть за дамой, это понятно. А вот как с остальным?

для мужчин (просто ради прикола, ясен пень любой мужчина сам хочет решать че там им подходит, а че не очень )

Какой цветок больше всего Вам подходит?

Брат, а уж сколько там переходов!!!! В каждый клик... Не выдержал - закрыл... Не узнать мне теперь, какой цветок предпочесть...

30.09.14 10:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Брат, ну ты и скромняга!

Вон плащик какой у тебя шикарный! отличный лот для аукциона!))

А чем я от дождя прикрываться буду? *бурчит недовольно, ныкая плащик на дальнюю полку*

Она не напряжная, но слишком забитая средствами от дураков (такое впечатление, что она своих пользователей считает чуть ли не олигофренами )

Ой, то да! Называется - "повышенная степень защиты", как мне объяснил один знакомый программист. Но умный я запихнул-таки в ноут ХР-ишку и радуюсь!

Чую, ща док придет и нам всыпет... за самолечение

Правов таких не имеет! Сами себя лечим, как хотим! Это ему нам вредить низзя! Клятва Гиппократа!

Совет стандартный - выбирай сердцем

Сердце, слышишь? Тебе выбирать!

30.09.14 11:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Сейчас ругать, кстати, буду! Что еще за репейники-кактусы? Ай-яй-яй! Такая красавица должна быть как минимум розой!

Ага, ругай их, ругай! Они все в кактусы записались! А некоторые даже в какие-то будяки! *всех сдал, хотя я до сих пор не знаю, что есть будячок*

Жмот!

Я это еще вчера сказал)))

Плохо то, что ХР с весны уже официЯльно не поддерживается Микрософтом, а значит скоро среагируют и программеры (все обновлялки и новые проги просто не будут ставиться на ХР, увы) Так что менять все равно придется, брат. Хотя и жаль, согласен *вздыхает*

В курсе я... Кое-что уже "не лезет"... (((

Как это самих? это ж мы Крейгу тут совместно "навыписывали"

Так мы и клятву не давали)))

01.10.14 12:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Доброго дня!
Нынче у Энджи в баре девушки хозяйничают? Это я вовремя зашел!
А можно и мне кофе, Реджина? * тянется за чашкой*
И покушать бы... У меня уже обед *с надеждой смотрит на Алишу, которая точно знает, что есть у брата в холодильнике*

01.10.14 14:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Алишенька, Вы ангел! *с удовольствием усаживается за стол, умильно смотрит на сосиску*

Джиоия Кендалл писал(а):
Сегодня День Рождения Игры!

С праздником! С Днем рождения!

Джиоия Кендалл писал(а):
Крейг сделал нам всем и каждому замечательный подарок

Великолепный подарок! Все отлично выглядят!

01.10.14 17:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

*берёт бокал шампанского и подсаживается*

*тоже берет бокал, глядит выжидательно на Джиоию*

- У меня пока таких нет *пожимает плечами* но я с удовольствием послушаю тебя да и других тоже.

А я тут рядом поси жу и тоже послушаю...

01.10.14 18:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

*поцелованный пробежавшей мимо Самантой довольно улыбаюсь, салютую бокалом Джи, потом пришедшей Камилле*

- Будем? *спрашивает Аргайла, всё так же с сомнением глядя на шампанское* Может поищем бутылку виски? Или что ты предпочитаешь?

Я предпочитаю коньяк, но вполне могу и виски!

*слушает от утреннике в больнице и разливает виски*
Аргайлу:
- А девушки времени даром не теряют. За них или сначала за "Между"?

А куда нам спешить? Сначала за Между, а потом за девушек!

01.10.14 20:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Мы торопимся! *кивает* И уже пьём))

И уже даже почти выпили!

02.10.14 08:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Оливия Синклер писал(а):
Да? *внимательно посмотрев на мужчин* А можно тост еще раз повторить, а то мы так заболтались и все прослушали *тяжело вздыхаю* Такие рассеянные))))

Повторяю - специально для Оливии:
За Между и ее прекрасных дам!

Простите за задержку, очень хотел, инет не пустил. Как и в чат

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение