Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
25.07.12 22:21 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Вот когда сама, совершенно случайно обольешь кого нить чаем или кофе, так прям адско приятно, правда Ри? Аха, очень приятно Вот, понимаешь меня Александра Филдинг писал(а):
Пост классный) Спасибо, родная Александра Филдинг писал(а):
На свидание советую надеть скафандр, для твоей же безопасности. Ахахахах... Слушайтесь, сестру)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.12 07:10 |
---|---|
Кто как не я. Проходили, знаем Помню))) Себ, тоже помнит, правда?)))) Себ, объясни Эду, что после этого живут и все ок))) Реджина Таунсенд писал(а):
Ри, ты о чем??? мы же тихие и скромные))) Да, да мы такие Реджина Таунсенд писал(а):
конечно, дадим...громко пожить. Поместью давно пора оживиться. Ну, я начала, надеюсь)) Продолжайте Реджина Таунсенд писал(а):
Ри, пост просто супер!!! Спасибо, моя бодрая студентка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.12 22:54 |
---|---|
Джиоия привет добро пожаловать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.12 23:19 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Надеюсь в ближайшее время проверить все на исправность, так сказать сделать контрольный тест-драйв В ближайшее время? с кто тестер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.12 17:06 |
---|---|
Дамы, если среди Вас есть желающая стать моделью нашего агентства, мы Вас ждем! Так казать,меня и спрашивать не надо, я "ЗА" Молли Аддисон писал(а):
Правильно, мне нужен материал для работы! Помните, я мадам ооочень требовательная! Да, да, систер, так с ними и надо Нууу, мне по блату все ок будет, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.12 17:20 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Даже не знаю Может кого-то посоветуете мисс Гаррисон Да посоветую, вот смотрите, новое модельное агенство открывается у вашей сестры, там тааааак много девушек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.12 17:52 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
И не надейся, скорее наоборот) моя кузинка должна быть на высоте и не посрамить меня) наоборот? Да, да на высоте, мне это нравиться Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Не боитесь, что последую Вашему совету??? Нет, я ничего не боюсь Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Шучу, мисс Гаррисон, Вы мне милее моделей))) Я тоже модель Но мне приятно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.12 22:12 |
---|---|
Рози, Редж, девочки классные посты
Джи с почином тебя Отличный пост))) Розмари Филдинг писал(а):
*злобный смех* тебе скажи) Ох, эти пьянки вот и гадай, что ты там сняла Вот почему это Редж, ты выиграла? Так не честно Эндрю Ховард писал(а):
Риашка. Спасиб за цветюли. Та, не за что))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.12 11:09 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Ри, давно мне розоф не дарили прям так с рождения))) Ох Вот, что так удивляются мужчины, когда им розы дарят? а? Крис хорошо, что у тебя нет жены, чтоб не то подумала Кристофер Таунсенд писал(а):
Поставлю на рабочем столе)) Да да, поняла намек Пока Эдвард не спасет меня, придется работать Молли Аддисон писал(а):
Реджина Таунсенд писал(а): Все равно не честно, подруга! Дискриминацией пахнет - однозначна)) Потому что я писала Молли Аддисон писал(а):
Ну я в принце догадываюсь, что она там могла снять.... Да? Может подскажешь, а то я не помню Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 19:26 |
---|---|
Пошла смотреть сериал Майк и Молли
Майкл Мондвэйл писал(а):
Цитата из "МолсМайк": Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:11 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:25 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Я к вышибалам не пристала, не надо тут мне... Ну да, ага...прям верю У кого уже кобуру с пистолетом стащила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 23:58 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Терпения моя прелесть)) Скоро узнаешь)) Дождалась таки Пост класссс, систер, Танец особенно Алекс, смотри она уже тебе работников находит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 10:21 |
---|---|
Отличный номер, ребята!!! Спасибо))
Л.О.К.И Вы лучшие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 17:59 |
---|---|
Молька, Рози. Ох, девочки угораю с ваших подписей от танцулек ваших, класс