Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
24.04.13 20:35 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонни Эллиот |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Увидеть как надо мной склонится отчаянно краснеющий хирург прЫнц, дорогого стоит.)))))))) Ну почему сразу "отчаянно краснеющий"? Может просто, "слегка порозовев щеками*.)))))) Но ты главное, сильно не смейся, а то я меня душа хрупкая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 20:49 |
---|---|
*полюбовавшись на ямочки*
Хмм, альтернативное развитие уже всем знакомого сюжета? Мне нравится.)))) А бригада... ну, в клинике этого добра на каждом повороте почти.))) Так что, можно попробовать, в любом случае, откачают если что... *вспомнив Майкла-реаниматора, вздрогнул* Только, пожалуйста, пусть откачивают не поцелуями! Это доверю только Красавице... *улыбнувшись* в косынке.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 21:16 |
---|---|
Наличие косынки на голове, у красавицы приводящей в себя прЫнца поцелуем обязательно? А то я слышала у вас там красавицы с бюстом есть. Может лучше им доверить это ответственное дело? Нет, ну наличие косынки, конечно, не обязательно... Но тебе очень идет. *улыбнувшись* А про доверять... я тебе вот доверяю, уверен, что со столь ответственным делом ты сама прекрасно справишься.)) Саманта Арчибалд писал(а):
Хотя в ответственный момент мы можем с ней поменяться Не надо.))) Не надо меняться, я ведь говорил уже про хрупкую душу. Нас, хирургов, беречь надо и красавиц не заменять, так что, тебе самой придется эту роль сыграть и наблюдать мою краснеющую и смущающуюся... лицо.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 20:27 |
---|---|
Сэм, шикарные посты Объем меня привел в удивление, ничего себе!))
Никаких замечаний нет, все отлично. Постараюсь написать на этой неделе, нельзя же красавицу детишек оставлять без поцелуя праздника.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 14:04 |
---|---|
*пробежав глазами по разговору, огляделся и облегченно выдохнул, не завидев на горизонте Кондратия. Перспектива быть обнятым каким-то странным мужиком, заставила вздрогнуть, но тут же мужественно взял себя в руки*
Придется перестать дышать Сэм.)))) Со всей ответственностью заявляю, что можешь дышать, я в обморок не упаду.)))) Я же не просто принц, а принц огромный лось кардиохирург, выдержки и сил много, так что без зазрений совести можешь дышать прямо на меня.))) Саманта Арчибалд писал(а):
яблочко не забудь... записал, яблочко будет.))) Какой сорт предпочитаешь? Саманта Арчибалд писал(а):
и освежи навыки целовальные)))) Поздно уже мне их освежать, некогда, так что придется тебе терпеть мои скромные умения.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 20:10 |
---|---|
Джо ну что же ты такой скучный? Что, прямо вот совсем скучный? Ну прости, не люблю я обнимашки с Кондратиями.)))) Вот такой вот я, ретроград.)) Саманта Арчибалд писал(а):
Точно некогда? Ещё час до сказки есть Так, я ж это... праздник веду, типа.)))) Ну разве что Настя пару конкурсов проведет, а ты меня за дверью потренируешь, ну, чтобы потом, на сказке сюрприза не было.))) А то как-то бегать по больнице и искать с кем потренироваться... Не очень хочется.)) P.S. яблоко зарисовал, ушел в магазин.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 20:53 |
---|---|
Ох, как же я не люблю сюрпризы Я поэтому и говорю, давай потренируемся перед сказкой.))) Чтобы не было сюрпризов.)) Но про медсестер ты хорошую идею, конечно, подала, но мне же с ним потом еще работать.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 21:18 |
---|---|
Джо ты боишься, что медсестры на которых ты потренируешься, тебя зацелуют?)) Есть немного.)) Но они могут мои намерения неправильно понять. А у меня пунктик на отношениях с сотрудниками клиники.))) А может я просто повод ищу с тобой поцеловаться лишний раз.)) Кто знает... Дамы.))) Ну вот что вы ей-богу, столько планов настроили, да только зря.)) Оливия, не сбивай Сэм с пути истинного, я ей тут понравиться стремлюсь, а ты ее склоняешь к другим планам. Нехорошо.))) Она же вдохновится твоими предложениями и не дождется, пока я на нее впечатление произведу, убежит искать реаниматологов. А они плохие парни, я точно знаю. Сэм, прости, что о тебе при тебе же.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 22:03 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
скорость она не только в операциях важна Понял.))) *вздохнув* Самое смешное, что у меня нет жены, но.))) Ладно, я понял, все проблемы исходят отсюда, первой же строчкой в посте скажу, что не женат и вообще свободен, как ладони без перчаток.)) Шучу. И реаниматологи плохие, говорю же, я же их дольше знаю, верь мне.)) Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, и кто знает?))) Я знаю.) Но не скажу, лучше пойду думать пост.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 23:25 |
Клиника Harley Medical Group Джонни Эллиот |
---|---|
Идея устроить этот утренник с каждой минутой казалась все лучше и лучше. Когда я вернулся в кабинет, девочки уже оживленно обсуждали сказку, поставив меня в известность о том, что мне достается роль принца, а вот спящую красавицу будет играть Сэм. Я рассчитывал на роль рассказчика, но не могу сказать, что очень огорчился, из-за того, что мне придется играть одну из главных ролей. Немного смутившись от взгляда Сэм, которая, собственно, и оповестила меня о том, что мне нужно будет ее целовать. Против этого я был категорически не против, вот только целовать женщину, которая мне нравится, на виду у детей, родителей, коллег, собственной дочери, да еще и маскируя это под сказку… странно. Но не смотря на странное ощущение, дальнейшие мои мысли были заняты именно этим. Как поступить и показать себя? Легко коснуться губ, изображая чисто символический поцелуй, исполненный целомудренности и тем самым показать, что не пользуюсь удачно сложившимися обстоятельствами? Или все-таки, воспользоваться ими, и поцеловать нормально, как говорят дети «по-взрослому»?
О чем я только думаю, взрослый же мужик, тридцатник скоро, а я рассуждаю о том, как лучше поцеловать или не поцеловать понравившуюся мне женщину. Совсем с ума сошел, заработался и засиделся в одиночестве. Может отпуск взять и взяв Мейз, махнуть на отдых куда-нибудь? В Австралию ее свозить, обещал ведь давно. Тряхнув головой, возвращаюсь к реальности, когда Сэм покидает комнату встречая кого-то, за своими размышлениями, я так и не понял кого. Бойфренда может? Кстати, он наверняка должен быть… или нет? Чуть хмурясь, смотрю на Мейзи и Настю, которые, с довольным видом, переглядываются. - Ну и чья это идея с этой сказкой и распределением ролей? Мейзи удивленно смотрит и поморгав, со всей серьезностью отвечает: - Папа, это самая нормальная сказка, тут мало действующих лиц и мы придумали, как дети будут участвовать в ней, - внимательно смотрит, - а среди нас, мальчик только ты, или ты хочешь, чтобы красавицу нашла и поцеловала, пробудив ото сна, принцесса, а не принц? – повернувшись к Насте, - нет, я-то не против, каждый имеет право целовать кого захочет, ведьма – ведьму, принцесса – красавицу, - замолкает наткнувшись на мой взгляд, - но мне еще рано об этом рассуждать, поэтому, - вздыхает, - пап, для своего же спокойствия, не капризничай. Лучше помоги найти загадки. Если вы когда-нибудь решите поспорить с ребенком, вспомните, что не стоит этого делать. Логика ребенка гораздо убийственнее логики взрослого и зачастую на детские замечания невозможно ничем ответить. Именно так и было сейчас, исключением было лишь то, что против этой роли я ничего не имел и скорее даже был рад открывшимся перспективам. Вдруг ей понравится моя игра, или поцелуй… И она бросит своего бойфренда с которым переехала из другой страны и бросится в твои объятия, - ерничал внутренний голос, - ах да, вспомни когда ты последний раз целовался, а потом витай в облаках. Эта мысль заставила замереть на мгновение и тяжело вздохнуть, как ни крути, а с собой не поспоришь. Практики в поцелуях не было уже давненько, но не думаю, что за это время забыл, как это делается. Это как езда на велосипеде, ты можешь несколько лет не кататься, а потом сесть и нормально поехать, даже ни разу не навернувшись. Так же и с поцелуями, наверное. И вообще, что я об этом так думаю, словно мальчишка вообще впервые собирающийся поцеловаться. Может потому, что очень хочется произвести впечатление на Саманту? Но у нее есть бойфренд, а вокруг полно свободных девушек, почему тогда именно она? Возможно, тут имеет место теория о запретном плоде, но понравилась мне она еще до того, как я узнал о том, что она не свободна. Хотя, собственно, может она с отцом переехала или братом, не обязательно же это бойфренд должен быть. Как бы там ни было, Саманта мне понравилась и мне очень хотелось бы продолжить общение с ней, но далеко не в качестве приятеля. Принято считать, что мужчины являются сильным полом, способными на все и даже больше, смелость наша всегда зашкаливает, гранича с самоуверенностью, цинизм так и прет со всех сторон, а от одного взгляда альфа-самца, дамы падают и штабелями укладываются к ногам. Ну, или гроздьями вешаются на шею. Но настоящему альфа-самцу нет дела до этих падающих красоток, он идет дальше, притаптывая своими поддельными гуччи их разбитые сердца, с бокалом виски в руке и сигарой в зубах. Настоящие мужчины ездят на шикарных машинах, стоящих как небольшая (или большая, кому как повезет) квартира, имеют свой бизнес и обязательно парочку островов. Денег у настоящих мужчин немеряно, и они ежедневно увеличивают свои прибыли, дабы потом тех самых красоток (до которых, как мы помним, им дела нет) одаривать бриллиантами, а затем развлекать в шикарных номерах отелей (не таскать же их к себе домой, где прислуга на каждом шагу, так и норовит заглянуть в самый неподходящий момент). Настоящие мужчины потом, застегивая пиджак, непременно оставляют дамочке неплохую сумму денег, «чтобы добраться до дома» или «в благодарность за проведенное время» и очаровательно улыбнувшись, растворяются в ночи. До утра они не остаются, не по-самцовски это. И если ты не подходишь под эти описания, значит ты вряд ли настоящий мужчина. Ну хорошо, уберем рамки с деньгами и бизнесом, ты вполне себе можешь быть представителем средней профессии, совсем не бизнесменом. Актером, моделью, охранником, адвокатом, детективом, телохранителем, врачом, опять-таки. Но. Характер должен быть мужским, а именно таким, о котором я говорил ранее. Решительность, твердость характера, умение нравиться женщинам, суровость, самоуверенность, нахальство. Полный набор. Настоящий мужчина никогда не колеблется, всегда держит себя в руках, не испытывает чувств, ни любви, ни жалости. Или любит семью, так, что до потери пульса, но к другим относится свысока и с недоверием. И уж точно настоящий мужчина никогда не допускает мысли о том, что он может быть в чем-то не прав. Кто выдумал подобные стереотипы, я не знаю, но догадываюсь, что это были одинокие домохозяйки, которым хотелось чуда в жизни и мужчину такого, чтоб всем на зависть. Почему подобные экземпляры привлекают женщин, до сих пор не понимаю, но факт остается фактом, женщины читают романы, восторгаясь образами мужчин и ищут себе таких в жизни. Самое страшное, что мужчины, видимо, тоже читают романы, и точно так же восторгаются образами, стараются походить на книжных персонажей. К чему это все? А к тому, что, похоже, я совсем не настоящий мужчина. Я не суров, не нахален, не пью виски и не курю сигар, машину свою брал в кредит, дом куплен точно так же, я не умею быть очаровательным. Я не всегда бываю решителен, много думаю, порой гораздо больше, чем делаю. Я боюсь быть плохим отцом, сомневаюсь в том, правильно ли воспитываю дочь, люблю свою работу, хочу достичь большего в карьере, но не стремлюсь получить все и сразу. Со мной легко поладить, однажды испытав нелегкий опыт в браке, не разуверился в женщинах и не считаю их всех поголовно лицемерками и охотницами за деньгами. Не умею красиво говорить и очень часто путаюсь в выражении своих эмоций, поэтому, предпочитаю молчать и слушать, но не замыкаюсь и вполне открыт для общения. И вот уже несколько дней не могу решиться пригласить на свидание понравившуюся девушку, а теперь еще и сомневаюсь в своих способностях в поцелуях. Ну разве такое может случаться с настоящими мужчинами, альфа-самцами, которых вокруг так много? Впору бы почувствовать себя ущербным. Впрочем, одна из моих странных черт – неуверенность в себе. С хирургами, спасающими чужие жизни, такое тоже иногда бывает. И как-то совсем печально осознавать, что в наше время понятия «нормальный мужчина» и «настоящий» не являются одним и тем же. Выдыхаю, тряхнув головой и отгоняя все мысли, заканчиваю вырезать загадки, которые нужны для сказки. Время подготовки заканчивается и мы идем в детскую. Пора начинать праздник. Игровая заполнена детьми и их родителями, здесь преимущественно мамы, но есть и несколько отцов. Коллеги, мистер Джонсон и реанимационная бригада, на всякий случай, чтобы быть не просто рядом, а среди. - Доброе утро! – приветствую я широко улыбаясь и сейчас я не доктор Эллиот, который уже оперировал некоторых из этих детей, и которому предстоит, возможно, завтра, вскрывать грудную клетку одного из малышей, здесь присутствующих. Сейчас я просто Джо, друг для каждого из присутствующих, ведущий этого праздника, который постарается сделать все, чтобы в этот день малыши забыли о том, что на их небольшую жизнь выпало так много испытаний. Я заканчиваю объяснять условия первого конкурса, когда в комнату входит Сэм в сопровождении еще одной девушки. Не бойфренд, мелькает в голове и я широко и приветливо им улыбаюсь, вновь возвращаясь к детям. Мейзи поймав настрой, принимает активное участие, помогая детям и активизируя взрослых, подключая их к занимательному процессу. Пока есть свободная минутка, подхожу к девушкам, представляясь незнакомке. - Добрый день, я Джонни Эллиот, - улыбаюсь и пожимаю протянутую мне ладонь, - Очень приятно, Оливия. Удивленный взгляд и вздох смотрящий на все это Мейзи, дают понять, что я по всей видимости поступил неправильно и нужно было… поцеловать руку? Наверное. Но не привык я, особенно в больнице, не целовать же мне руки пациенткам или медсестрам, после каждой операции или, еще лучше, до. Да, сейчас знакомство, но могу же я растеряться. - Мило у вас тут. - Спасибо, но украшения это заслуга Саманты, она занималась всем, даже продумыванием конкурсов, - улыбаюсь, отдавая должное заслугам Саманты, да и без ее помощи праздника бы не было вообще. Наблюдая, как переглядываются девушки, чуть дольше положенного задерживаю взгляд на Сэм, но вовремя поймав себя на этом, перевожу взгляд на ее подругу. - Оливия, у вас потерянный вид, не бойтесь, наши дети не кусаются, - вежливая улыбка, - присоединяйтесь, - киваю на детишек, которые с упоением рисуют. - Присоединиться? Нет, я лучше посмотрю. - Этот праздник готовился так же для того, чтобы дети могли пообщаться с другими людьми, чтобы круг их знакомств расширился, хотя бы на один день. Семьям, которым приходится проводить в больнице больше времени, чем дома, необходима разрядка, понимаете? Дети заняты, они общаются, а родители могут насладиться этой спокойной картиной и отдохнуть, на какое то время забыв о своих проблемах и о том, что их дети лишены обычного детства, - чуть хмурюсь, понимая, что наверное снова занудствовал, но ведь идею-то я изложил правильно. Это не выставка, ориентированная на посетителей, на этом празднике развлекают не гостей, а гости развлекают детей. Улыбнувшись провожаю Оливию взглядом. - Твоя подруга выглядит растерянной, она знала, что тут будут дети? - Ну, я не особо вдавалась в подробности утренника… - Сэм улыбается, - но про детей она точно знала. Не успеваю ничего сказать, как прибегает Мейз, сообщая о том, что… - Пап! У нас нет яблока. - Солнышко, домой поедем и купим обязательно, - заверяю дочь, которая смотрит на меня странным взглядом. - Пап, ну какое домой, а чем Настя Сэм травить будет-то?! Пару мгновений не соображаю что имеет в виду Мейз, но когда наконец вспоминаю про сказку, выдыхаю, но тут же хмурюсь. - У нас же не Белоснежка, нам веретено надо. Мейз закатывает глаза. - У нас бумаги не хватило, придется яблоко давать, ну что ты как маленький? Беги в магазин, а мы пока без тебя управимся, что там дальше? Судя по расписанию дальше у нас песенный конкурс, петь я не умею, играть тоже, значит со всей ответственностью могу пропустить эту часть. - Хорошо, тогда я в магазин. Сэм, вы с Настей проведете конкурс, ладно? Если умеешь играть, то есть гитара, она стоит за кулисами, - махнув в сторону самодельных кулис за которыми были оборудованы декорации для сказки, - песенки мы распечатали, вот, - отдаю Сэм листочки и улыбнувшись, - не могу тебя оставить без яблока, от него все зависит, - еще раз улыбаюсь и опустившись к Мейз, смотря в глаза, - пока меня не будет… - Пааап, что со мной тут может случиться? – Мейз закатывает глаза и вздыхает, - Заканчивай этот конкурс и иди. Киваю и поднявшись, выхожу, снова оказываясь перед всеми, улыбаюсь, сообщая что конкурс закончен и сейчас будем выбирать победителя из участвующих пар. Разыграв небольшое представление на пару с дочерью, сходимся на мнении, что рисунки у всех хороши и невозможно выбрать какой-то один наилучший. Дети счастливы, получая небольшие призы, а я, кивнув Сэм, покидаю игровую. И уже в магазине понял, что не знаю какие яблоки предпочитает Сэм. Вдруг у нее аллергия на тот или иной сорт или она просто не любит, допустим, слишком сладкие? Или красные, или зеленые. По крайней мере пару раз укусить ей придется, не могу же я заставить ее кусать что-то не вкусное или опасное для здоровья. В нынешних фруктах чего только не намешано, но делать нечего, время идет, а бежать в другое место некогда. В итоге, покупаю каждого сорта по одному яблоку, благо их было не много, и возвращаюсь в клинику. Из игровой доносятся звуки музыки, значит, все-таки кто-то гитару в руки взял, интересно кто. Но мелодия заканчивается как раз когда я подхожу к игровой и только вижу, как Сэм отставляет инструмент. Жаль, что пропустил, но может еще удастся послушать. Улыбаюсь когда ловлю ее взгляд и кивком головы прошу выйти, выдыхая когда она выскальзывает оставляя Настю за старшую. Кажется, сейчас там стишки… - Прости, я не знал, какие яблоки ты предпочитаешь и не спросил, вдруг у тебя аллергия или что-то еще, - приподнимаю пакет, в котором семь яблок завернутых в отдельные пакетики, - взял каждого сорта по одному, там подписано. Чувствую себя идиотом под ее взглядом, когда она забирает пакет и благодарит, намереваюсь пойти следом, в кабинет и помочь определиться с выбором, но Мейз меня останавливает, говоря, что у них закончилась бумага для рисования. Вздохнув, покоряюсь судьбе и возвращаюсь в игровую. Праздник набирает обороты, Сэм возвращается с яблоком и теперь в компании своей подруги что-то обсуждает, помогая мальчику складывать бумажного журавлика. Это еще одно развлечение, оригами увлекательное и очень успокаивающее занятие, я рассказываю легенду о том, что если собрать тысячу бумажных журавликов, то сбудется самое заветное желание. По крайней мере, так утверждает японская легенда. Неважно правда это или нет, важно, что это дает надежду. И вот подходит время сказки, девочки покидают игровую, пока одна из мамочек, подключившись к процессу, поет пару песен вместе с детьми, которые выглядят настолько счастливыми, что я не сомневаюсь в том, что идея этого праздника была очень хороша. Мейз возвращается, объявляя что сейчас будет сказка, а я ухожу в кабинет, где по словам Мейз, «остался мой костюм». Плащ, кажется, из простыни, бумажная корона и меч из бумаги. Не смотрю на себя в зеркало, чтобы не пугаться, искренне надеюсь, что психика детей не будет порушена. Но с другой стороны, дочь-то плохого не посоветует и если решила, что этот костюм как раз подходит, значит так и есть. Вернувшись в игровую, застаю первый тур загадок. Улыбаюсь видя Настю в платочке и Сэм, завернутую в мой халат, который сейчас изображает платье. Мейз зачитывает текст, а девочки играют свои роли. Из Насти получается ну очень хорошая ведьма, может она не выспалась с утра? Сэм, даже в таком прикиде, выглядит потрясающе и как ей удается это наивно-любопытное выражение лица, когда она по сценарию, заходит в комнату, где ее поджидает колдунья. Невольно залюбовавшись девушкой, пропускаю все что происходит по тексту, но не спускаю с Сэм глаз, когда она подносит яблоко, откусывая от него. Видимо, яблоко понравилось, только после третьего укуса Сэм решает, что пора засыпать и плавно укладывается на подготовленное для ее сна ложе, а Настя выдает свой текст, пророча, что проснется Красавица только тогда, когда ее поцелует настоящий принц. Имровизированный занавес закрывается, скрывая Красавицу и Ведьму ото всех и теперь мой выход. Поднимаюсь, придерживая корону и расправив плечи, делаю шаг вперед. - Слышал я снежинок спор: Спит принцесса с давних пор… Говорил мне зимний ветер, Что прекрасней нет на свете. Говорила мне луна: Помощь срочно ей нужна. Я готов пуститься в путь! - Подожди! Не позабудь! Твой опасен будет путь. Тот красавицу разбудит, Кто навек ее полюбит. Вера, надежда твоя и любовь Смогут зажечь ее сердце вновь. – вещает Мейзи и поворачивается к детям, вновь призывая их помочь, отгадав загадки. Дети принимают это на «ура» и с каждой отгаданной загадкой я на пол шага приближаюсь к кулисам, за которыми спит Красавица. И вот последняя разгадана, но появляется снова злая колдунья, пытаясь нагнать на принца сон, и он, то есть я, оседает на пол, почти засыпая. Дети вздыхают, ожидая, что же будет дальше и тут в игру вступает Оливия, которую, видимо успели уговорить поучаствовать в этом маленьком представлении, с волшебной палочкой в руке. Фея и Колдунья создают видимость борьбы и в итоге Колдунья повержена и, признав свою вину, покидает комнату, а занавес открывается, показывая во всей красе спящую принцессу. Волшебная палочка утыкается мне в голову, давая понять, что заклятие разрушено и я поднимаюсь, поправляя спадающую корону. Поблагодарив Фею, которая тут же исчезает за дверьми, поворачиваюсь к «спящей» Саманте. И вроде бы сказка, вроде бы просто веселье, а сердце ускоряет свой ритм, предвкушая поцелуй. И вроде бы не серьезно, вроде бы не о чем думать, взять и коснуться легко губами, через мгновение отстранившись, но дыхание сбивается, словно дело предстоит ответственное. Опускаюсь на одно колено перед Сэм, искренне надеясь, что она не вздумает открыть глаза, потому что я тогда точно впаду в ступор. - Вот небесное созданье! Пусть исчезнет заклинанье! Ты прекрасна, как солнышко жаркое, Как тонкий серебряный луч, Утро весеннее яркое, Чистое небо без туч. Этот поцелуй оживит тебя вновь — Это Вера, Надежда моя и Любовь. Выдыхаю, наклоняясь ближе и на миг замираю, не в силах сдержаться, провожу кончиками пальцев по щеке Сэм, чувствуя, как она легко вздрогнула. Хочется не ограничиваться этим, скользнуть ладонью вниз, касаясь соблазнительного тела, пусть и скрытого сейчас одеждой, почувствовать жар кожи и ощутить ответное прикосновение тонких пальчиков. Сердце подводит, выдавая дикий ритм, мне кажется, что вся комната его слышит, но не могу ничего поделать с собой. Дыхание сбивается и я, уже не в силах терпеть, забывая абсолютно обо всем, касаюсь губ Сэм поцелуем. Сначала легким, едва уловимым и можно бы уже отстраниться, программа минимум выполнена, но я не отстраняюсь, вновь и вновь касаясь ее губ. И с каждым новым прикосновением поцелуй становится настойчивее, из легкого становится настоящим, и совсем невозможно остановиться, когда Сэм с таким же азартом отвечает мне. В этот момент все так неважно, и вздохи зрителей совсем не слышны. Пальчики Сэм зарываются в волосы, она приподнимается, садясь и обнимает за шею, не отрываясь, позволяет углубить поцелуй и скользнуть ладонями по спинке, прижимая ее к себе. Воздух заканчивается, но отрываться не хочется, желание охватывает тело разносясь огненной волной и я почти готов подхватив Сэм, уложить ее обратно и нависнув сверху, позволить себе большее, но реальность врывается в хрупкий мирок вздохами и аплодисментами. Эти посторонние звуки заставляют вздрогнуть и отстраниться, обвести полубезумным взглядом аудиторию и едва ли не покраснеть от понимания того, что все это происходило на виду у всех. Я определенно сошел с ума – мелькает в голове, но я улыбаюсь, понимая, что надо доиграть роль. Занавес закрывается и мы с Сэм оказываемся скрытыми от чужих глаз. Наверное, стоит извиниться за то, что позволил себе и я поворачиваюсь глядя ей в глаза, чтобы сказать, но ответный блеск ее глаз и чуть приоткрытые губы снова заставляют забыться. И снова чувствую ее ответные поцелуи, кажется, ей это нравится не меньше чем мне, запускаю пальцы в ее волосы, чуть надавливая на затылок и наслаждаюсь. Край так близко, эмоции бушуют, выжигая все изнутри, еще мгновение и грань будет перейдена… - Пааааааааааап! Голосок дочери заставляет сознание проясниться и отстраниться от Сэм. Поморгав, вижу взгляд дочери, которая качает головой. - Вы как маленькие, честное слово! Надо на поклон, потом нацелуетесь, выходите! Малышка скрывается за занавесом, а я выдыхаю, поворачиваясь к Сэм и поднимаюсь, подавая ей руку. - Прости, я… - не могу подобрать слова, чтобы охарактеризовать, - кажется, голову потерял, - замечательно, нашел что сказать, может ее еще раз поцеловать, чтобы она забыла, что я хреново говорю, но знала, что хорошо целуюсь? Я же хорошо целуюсь? Ей же понравилось? – Поужинаем сегодня? – наконец-то решаюсь снова пригласить на свидание. - Пап! – снова Мейз. - Сэм! – с другой стороны появляется Оливия. - Потом ответишь, или не ответишь, как сама решишь конечно же, - выдыхаю, понимая, что мне и правда лучше молчать, - пойдем кланяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 23:28 |
---|---|
Мой пост тоже готов.)))
Если что, Сэм, Лив, Настя, я всегда готов поправить.))) Сэм, надеюсь, не разочаровал.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.13 01:24 |
---|---|
Сэм.))) Нет слов!
Я своим здоровым ржачем, наверное, соседей перебудил.))))))))))))))))) Спасибо за нереальный позитив перед сном, я теперь еще и не усну, постоянно вспоминая твой шедевр и нервно вздрагивая от смеха.)))))) За принца стало как-то боязно, да и за королевство в целом, если уж богатыри по подвалам прятались.)))))))) А продолжение будет?)))) Круто, что мой пост тебя на такое вдохновил, полагаю, он вышел действительно удачным.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.13 16:36 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Джонни, ты прям в цветнике, сразу три красавицы. Хотя ты сам доктор, наверно справишься, если что! Их там даже четыре, мне везет.))) Справлюсь, как доктор? Думаешь, они будут терять сознание одна за другой и мне придется их в экстренном порядке реанимировать?))) Анастасия Синклер писал(а):
и насчет предположения угадал, у меня хронический недосып))) Настя, Настя, ты же сама знаешь как важно высыпаться.)) Возьми отгул и отдохни денечек от товарищей алкоголиков, выспись хоть, а то вдруг в роль вживешься? Элен Стоун писал(а):
Джонни - какой поцелуй, вот так и захочется иногда девушке стать Спящей красавицей, чтобы так поцеловали Элен, спасибо, очень приятно слышать.))) надеюсь, что Красавице все-таки понравилось... Хотя, судя по варианту Сэм, впечатление точно произвел поцелуй.)) Или яблоко?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 02:24 |
Клиника Harley Medical Group Джонни Эллиот |
---|---|
Провожая взглядом стремительно вылетевшую из игровой Саманту, остаюсь на несколько мгновений пораженным быстроте ее реакции. Ей не понравился поцелуй? У меня изо рта плохо пахло и я её отпугнул от себя? Не понимаю… Мне показалось, что она была довольно доброжелательно расположена ко мне и моим попыткам сблизиться. Я ошибся? Но почему тогда, несколько мгновений назад она с пылом отвечала на мои поцелуи, а не оттолкнула и погрозив пальчиком не сказала, что так больше делать не стоит? Воистину, женщин понять невозможно.
Тряхнув головой, поворачиваюсь к Мейзи, которая какому-то мальчику уже надиктовывает свой телефон, а его мама, лучисто улыбнувшись мне, записывает номер. - Пап, я еще пообщаюсь немного, я помню где твой кабинет, - дочь смотрит на меня выразительным взглядом и я, вздохнув, киваю. - Хорошо, только не долго, телефон с собой? – увидев кивок, улыбаюсь и извинившись, выхожу из игровой, перехватывая Настю. - Отлично сыграла, кажется, дети от колдуньи в восторге, не выспалась? - Как ты прав, не высыпаюсь абсолютно. Но праздник получился интересным. Еще немного поговорив с Настей, иду в кабинет, недоумевая куда могла деться Саманта, но заметив, что вещи девушек все еще в кабинете, немного успокаиваюсь и решаю, что лучше всего подождать, когда они вернутся и поговорить с Сэм. Конечно, будет неприятно услышать отказ, но чего больше всего я терпеть не могу, это недосказанности. Я успеваю просмотреть расписание на завтра и даже разложить папки с личными делами пациентов по порядку, и даже пролистать одно из них, когда в кабинет наконец возвращается Саманта. Поднимаюсь и выйдя к ней, собираюсь вопросить, что я сделал не так и означает ли ее скорый побег из игровой отказ от ужина со мной, но она начинает первой. - Джо, прости, но я не пойду с тобой на ужин, хоть мне и очень хочется… Не успеваю возразить, а когда она высказывает причину того, что решила отказаться и вовсе впадаю в ступор. Первая мысль: откуда здесь женатые мужчины и какое отношение они имеют к нашему свиданию? Машинально пожимаю протянутую руку, все еще пытаясь осознать сказанное Сэм, и, честно говоря, чувствую себя идиотом. Со мной очень и очень редко такое, ведь хирург обязан иметь отменную реакцию, если вдруг что-то пойдет не так во время операции, необходимо принять правильное решение в течение не то что секунд, а их долей. Но тем не менее, сейчас я напоминал неотягощенного мозгом весьма посредственного индивида, коих, к сожалению, очень много. Говоря простым человеческим языком, именно сейчас, в обществе девушки, которую уже который раз пытаюсь пригласить на свидание, я конкретно оттупился. Не знаю, как логически и понятно объяснить свой ступор, но дар речи, как и способность двигаться, я обрел только после того, как дверь кабинета закрылась второй раз, когда его покидала уже Оливия. - Пап, а ты что сделал? – Мейзи недоуменно смотрит на меня, а я пожимаю плечами, окончательно стряхивая ступор. - Ничего… То есть… - заторможенный процесс вдруг пошел резвее и на меня обрушилось все понимание произошедшего, слова Сэм наконец-то сложились в голове, объясняя и её поспешный уход и её отказ, - Мейз, никуда не уходи, я сейчас. Практически вылетаю из кабинета и в несколько шагов оказываюсь у лифта, который закрывает передо мной свои створки, унося на первый этаж так и не осведомленную о своих неверных выводах Саманту. И снова мне не везет, снова я оказываюсь в проигрыше, но от этого я уже порядком устал. Нажав кнопку вызова лифта, прикидываю сколько времени лететь по лестнице вниз и представив себе эту страшную картину, себя, вылетающего и преграждающего путь Саманте и Оливии, переводя дыхание выдаю информацию о том, что не женат и со мной спокойно можно идти на свидание. Да, после такого, думаю, в ступоре будут все. Лифт не спешит ехать, поэтому я, достав телефон из кармана брюк, набираю телефон Сэм, намереваясь попросить ее подождать меня и спустившись, объяснить ей все. Но она не берет трубку, что заставляет меня нахмуриться, а из кабинета выходит Мейз, держа в руке звонящий телефон. - Пап, тут кажется ты звонишь… Вздыхаю, сбрасывая вызов и подойдя к дочери, забираю у неё телефон. - Саманта забыла. Возвращайся в кабинет, а я верну его, вдруг успею. - Нет, не стоит, вряд ли успеешь. Ты знаешь ведь где живет Сэм, да? Ну вот, отвези телефон домой и все, заодно и поговорите и у тебя будет шанс показать себя с лучшей стороны. Еще раз. Улыбаюсь малышке, понимая, что возможно она и права. Сейчас разгар дня, а судя по состоянию Сэм, она не выспалась, логично предположить, что именно досыпать она отправится сейчас. Даже если и нет, я смогу передать телефон кому-то у нее дома и оставить записку. - Солнышко, ты молодец, - подхватываю дочь на руки и целую, - пожалуй, так и стоит поступить. А то вдруг ей как раз в сейчас позвонит какой-нибудь ухажер и она решит принять не мое приглашение на свидание? Но телефона у нее нет, поэтому… Улыбаюсь, прокручивая в голове дальнейший план. - Так, значит, игровую я приеду убрать завтра… - Отличная идея, я с тобой, а то я договорилась с Деном, что перед операцией его навещу, а она у него в понедельник, - Мейз вздыхает, обнимая меня за шею, - жалко, что его не ты оперируешь, так бы я не волновалась. - Не переживай, у нас и помимо меня хорошие врачи, с Деном все будет в порядке. - Я надеюсь. А ты сейчас отвозишь меня Джанин, и едешь к Сэм, - дочь строго смотрит в глаза, - и не возвращаешься, пока не пригласишь ее на свидание, пап, стыдно будет, если я сама за тебя буду ее приглашать, а я могу, мне Сэм дала свой номер. - Не надо сама, - нарочно делаю испуганные глаза, - я сам справлюсь, - уголки губ дрогнули в улыбке, - я большой! Мейзи смеется, звонко целуя меня в щеку и через пятнадцать минут мы уже покидаем клинику, направляясь домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 02:39 |
Родовые поместья Джонни Эллиот |
---|---|
Хорошо, когда няня живет через дом от тебя. Во-первых, ты более менее знаешь этого человека, во-вторых, не приходится долго ждать, когда она приедет. В нашем случае еще одним несомненным плюсом являлось то, что я мог привезти Мейз прямо домой к Джанин и оставить ее там, под присмотром и быть уверенным в том, что ничего плохого там с ней не случится. Джанин не отказалась посидеть с Мейз, и даже пригласила на обед, а отказаться я не смог. Слегка удивившись кулинарным изыскам, выслушал пространную лекцию о том, что бойфренд парамедик это очень тяжело и ему приходится срываться слишком часто, руша их совместные планы, из-за того, что в клинике, где он работает, слишком не хватает фельдшеров на выезд. И я ее прекрасно понимаю, потому что сам неоднократно срывался, когда была необходима срочная операция, а действующие хирурги уже были заняты, либо же при масштабных чрезвычайных происшествиях, когда пострадавших привозили едва ли не каждые двадцать минут.
Мегаполис беспощаден и неважно кто ты, таксист или врач, студент или бизнесмен, опасность подстерегает на каждом шагу и, сорвавшийся на помощь сегодня, возможно, однажды ты будешь точно так же спасен другим человеком. Сколько я видел собственными глазами, случайных смертей, не счесть. Каждый день в больницы попадает огромное количество людей, пострадавших в ДТП, к сожалению, почти половина из доставленных, все же оказываются в морге. Страшно представить, что большинства аварий можно было бы избежать, просто-напросто соблюдая элементарные правила и нормы. Я никогда не превышаю скорость, когда веду машину, не потому, что я примерный гражданин, а потому, что беспокоюсь о себе и о Мейз, стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы обезопасить жизнь свою и её. Если бы так действовал каждый, люди бы гораздо в меньшем количестве гибли бы. Отогнав от себя эти мысли, возвращаюсь к более приземленным и более важным на данный момент. Саманта. Ее телефон, безмолвно, лежал у меня в кармане, никаких звонков не было, а значит, Сэм наверное, до сих пор телефона не хватилась и не поняла, что его нет при ней. Интересно, почему? Чем она занята, что даже не хватилась пропажи? Чем вообще может заниматься женщина в разгар своего выходного дня, уйдя вместе с подругой? Вариантов масса, уверен, и половины не знаю. Поблагодарив Джанин за обед и поцеловав Мейзи, обещаю приехать через пару часов и иду домой. Несколько минут ополоснуться в душе, переодеться и убедившись, что взял телефоны и ключи, сажусь в машину. Не будет ли моя машина слишком теряться на фоне дома Сэм? Конечно будет, о чем я думаю, но есть ли смысл об этом беспокоиться? Вздохнув, забиваю в навигатор адрес и завожу авто, выруливая на дорогу. Хочет ли Сэм встретиться по настоящему, или сказала это только для того, чтобы не обидеть меня своим отказом? Она показалась мне довольно приятной и милой девушкой, сомневаюсь, что стала бы лгать, вместо того, чтобы сказать все как есть. Но ведь до этого она соглашалась, когда пришлось сорваться к Мейзи, и та прогулка тоже была достаточно хороша, мне показалось, что Сэм все понравилось… Улыбаюсь, вспоминая свою нерешительность и тот силуэт в окне. Она ничего не сказала о том, что у нее кто-то есть, действительно ли она свободна, или просто не стала уточнять, сославшись на якобы мою женитьбу? Смешно, я в разводе уже три года, а факт женитьбы все еще мне мешает. Конечно, развенчать неправильно составленное мнение легко, но что, если… Вздыхаю, вписываясь в очередной поворот и мысли плавно переходят с одной на другую. Что, если все и правда срастется и Сэм согласится поужинать? Какой выбрать ресторан? Или лучше для начала кафе, чтобы она не подумала, что я хочу пустить пыль в глаза, но так же и не подумала, что я жмот? Я бы пригласил ее домой и приготовил ужин сам, но это слишком неприлично, по крайней мере, для первого раза. Она точно подумает, что я рассчитываю на нечто большее, чем просто ужин и может оскорбиться. Рассчитывал ли я? Естественно, как нормальный здоровый мужчина, я думал о сексе с понравившейся мне женщиной. Лишь с той оговоркой, что это не будет в стиле покувыркаться разок и помахать друг другу ручкой. Я слишком педантичен в этом плане и случайные связи скорее редкое исключение для меня. Я бы сказал, очень редкое, но иногда наступает момент, когда просто необходимо расслабиться и дать телу разрядку, вот тогда подобная тактика приемлема, но не в этом случае. Саманта мне действительно нравилась, и я был бы рад узнать ее получше, узнать ее привычки, то, что она любит и чего терпеть не может. Хочется просто обычных, совершенно нормальных отношений и портить все слишком поспешным переходом к сексу, думаю, не стоит. Хотя, я могу сколь угодно много рассуждать о том, что стоит делать, а что нет, но еще там, за кулисами, почувствовав возбуждение, охватившее меня, когда Сэм прижалась с ответным поцелуем, я был готов, наплевав на все, дать волю себе и бушующим внутри эмоциям. Что же будет, если мы все-таки останемся наедине? Сколько продержится моя уверенность в том, что не стоит спешить, и как отреагирует Сэм? А если она возмутится, сумею ли я потом убедить её, что не было мыслей использовать её в угоду собственным плотским желаниям, а все дело в том, что она чрезвычайно привлекательна для меня и нет сил сдерживать свои порывы? Вопросы роились в голове, то и дело запинаясь о то, что она вообще может послать меня ко всем кенгуру и отказаться от встреч. По второму кругу мысли не пошли, потому, что я уже добрался до нужного места. Днем особняк показался еще больше и еще величественнее, снова стало не по себе, учитывая явную разницу наших социальных положений. О каких серьезных отношениях можно думать, когда женщина оказывается в разы обеспеченнее тебя, что можешь ты ей дать? От этих мыслей лучше не становилось, но я уже устал от того, что никак не могу осуществить то, чего хочу. Пора как то уже решить это, либо закрыть дверь, либо распахнуть её. Решительно выйдя из машины, подхожу к воротам и нажав звонок, жду, когда мне откроют. Спорю, что тут есть дворецкий… Но меня встретил мужчина в черном костюме, примерно моей же комплекции, поинтересовавшись кто я и зачем пришел. - Джонни Эллиот, - представляюсь, - я пришел к мисс Арчибалд, необходимо обсудить несколько вопросов по поводу благотворительного праздника… Не говорить же ему, что приехал рассказывать, что не женат. Мужчина, переговорив с кем-то по рации, открывает и пропускает. Вежливо поблагодарив, иду по мощеной дорожке к дому, стараясь не сильно оглядываться по сторонам, но территория не может не поражать своим размахом и красотой. Никогда не бывал в подобных домах, так похожих на дворцы. Зелень, цветы, красота… здесь бы шикарно смотрелась детская площадка, столько простора. Усмехаюсь своим мыслям и открыв дверь, попадаю в сосредоточение роскоши. Оглядываюсь, стараясь не сильно удивляться и едва не вздрагиваю, когда вижу стоящего рядом невысокого мужчину в костюме, который, наверное дворецкий и есть. - Добрый день. Чем могу помочь, сэр? - Добрый, - подбираюсь, почему-то даже рядом с этим человеком чувствую себя неустроенным в жизни неудачником, - я к мисс Арчибалд, по поводу праздника. Джонни Эллиот. - Прошу, за мной. Иду следом за мужчиной, украдкой разглядывая внутренне убранство и поражаясь еще сильнее. Как можно жить в таком доме? И кто же Сэм, кто ее семья? Дворецкий оставляет меня в кабинете, исполненном в лаконичном стиле, но веющем роскошью, как и все увиденное мной в этом доме. Все кажется масштабным и живым, дышащим и живущим своей жизнью. Не решаюсь опуститься в кресло и просто стою, осматриваясь, когда в комнату входит невысокая брюнетка с надменным выражением на лице и подойдя ко мне, протягивает руку. - Добрый день, прошу присаживайтесь. Машинально пожимаю ее руку и так же машинально опускаюсь в кресло, не понимая зачем и тут же поднимаюсь. - Добрый день, я Джонни Эллиот, и я жду мисс Арчибалд, чтобы поговорить о прошедшем сегодня празднике… - вежливо улыбаюсь, полагая, что это наверняка домоправительница. - Приятно познакомиться, я и есть мисс Арчибалд. Эмили. - О... – выдыхаю, и улыбаюсь, - простите, я не знал, что… Я, собственно, к Саманте. Это дело касается исключительно её, как участницы. Ухмылка скользнувшая по губам женщины, тут же исчезает. - Тогда сообщите дворецкому, что вам нужна другая мисс Арчибалд. И в другой раз уточняйте этот факт сразу. Всего доброго. Киваю, прощаясь и выхожу из кабинета. - Простите, - уже обращаюсь к дворецкому, стараясь сохранить остатки разума и не сойти с ума в круговороте собственных мыслей, окружающей роскоши и мисс Арчибалд. Сколько их, интересно? – Но мне нужна другая мисс Арчибалд, Саманта… Но не успевает дворецкий ничего ответить, как я вижу спускающуюся по лестнице Сэм. - А вот и она, спасибо. Саманта… - чуть громче зову её и улыбаюсь уголками губ, когда она поднимает удивленный взгляд. - Джо? Что ты тут делаешь? - Мисс Арчибалд, мистер Эллиот просит его принять, - вклинивается дворецкий и склонив голову, бесшумно уходит. - Я… - проводив взглядом дворецкого, перевожу дыхание, чтобы тут же оно сбилось снова, когда взгляд фокусируется на Сэм, все еще стоящей на лестнице и закутанной в недлинный халатик. Видимо, только из душа… Так, надо постараться мысли вернуться в нужное русло, - ты забыла свой телефон. Достав мобильный из кармана, протягиваю его уже спустившейся Саманте. - Спасибо, я даже не заметила… - улыбается, сверкая ямочками, - мог бы просто передать охраннику, или просто отправить с курьером, не обязательно было ехать самому. - Обязательно, - улыбаюсь, - ты так быстро ушла из клиники, что я не успел… - Джо, все в порядке, не нужно ничего говорить. - Нужно, - мягко останавливаю ее и смотрю в глаза, - я не женат. - В смысле? – видно, она не ожидала такого поворота. - В прямом. Я разведен уже три года, один воспитываю Мейз, а в остальном я полностью свободен от каких бы то ни было отношений, - улыбаясь, не отрываю взгляда, наблюдая как в её глазах сменяется непонимание удивлением, а затем что-то нечитаемое мелькает в них, - так что, единственное, что останавливало тебя от свидания со мной, оказалось, не существует… Ты мне очень нравишься, поэтому, я и приехал, не хочу, чтобы между нами вставали какие-то неверные выводы и очень хочу продолжить знакомство с тобой. И откуда только берется смелость теперь, откуда эта безрассудная тяга сломать то, что возможно, сейчас будет построено? Делаю шаг навстречу, сокращая расстояние и обнимаю Сэм за талию, мягко касаясь ладонями, почти ощущая жар ее кожи сквозь ткань халатика. И как сдержать рвущиеся порывы, как не сжать объятия сильнее и не впиться в губы поцелуем снова, теряя контроль над собой и забывая обо всем, о чем думал? Ну вот, сейчас она придет в себя, треснет мне по лицу за то, что потянулся руками и расскажет, что на самом деле не хочет со мной ужинать, ходить на свидания и вообще видеть меня. Зато это расставит все точки, не хотелось бы, но ведь насильно мил не будешь. А вот воспользоваться ее замешательством можно, в любом случае, если она и не собираешься со мной встретиться, я ничего не потеряю, если позволю себе еще кое что. А если она согласится, то, думаю, не будет против. Ладонь чуть сильнее надавливает на поясницу, заставляя Сэм прижаться чуть сильнее ко мне и я наклоняюсь, касаясь её губ своими, в третий раз за сегодняшний день. И снова пропадаю в водовороте охвативших эмоций, искренне радуясь тому, что никогда не был в этом доме и не знаю, где находится спальня Сэм, иначе был бы уже там, напрочь забыв обо всем, о чем думал по дороге сюда. И когда больше нет дыхания, когда сердце больно ударяется о ребра, готовое вырваться из груди, огромным усилием воли заставляю себя отстраниться, смотрю в распахнувшиеся глаза и продолжаю. - Если больше нет никаких других причин для отказа, - замолкаю на мгновение, чтобы убрать хрипотцу из голоса, - то может, все-таки мы с тобой поужинаем? – улыбнувшись – и да, это свидание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |