Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Самира Куркова. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 19:47 |
Игровая площадка Самира Куркова |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Важно идет к трибуне, тащит за собой молот и вязанку бубликов. отламывает по пути один бублик из вязанки Вив))) - Джеймс, угощайтесь, - протягивает половинку. - Бублик с яблоком вкусно, но за яблоками надо под трибуну к дю Виллю лезть. Я не рискну ))) *ждет удара молота*) Где все людиии? Неужели вчера так перепили)) Я сейчас сковородку грибов притащу и бал плавно перейдет в русское застолье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 19:50 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Собираетесь носить вместе с фартуком? смеется, откусывая от бублика: - Да, Джеймс, это особая форма одежды при разделке тушки утки) Готовка - вообще страшно увлекательное занятие ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:07 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 6.
Энджелберт Литлтон Галстук-бабочка (буквально от сердца отрываю!)) - Неужели та самая на резиночке ))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: прошу подарить мне свое фото в купальнике! (именно в купальнике, а не в плавках!) Где-то мне на глаза попадалось фото мужчин в купальнике)) это было страшно ) Бастиан дю Вилль писал(а):
Хотя видит Бог, я не знаю, как эти кружавчики застегнутся на запястьях Аргайла. он застегнет их на запястьях Алиши ))) примерит) а ключик съест ____________________ Бастиан дю Вилль писал(а):
Самира, он вообще не будет сегодня? Можем позже разыграть. налаживаю связь, Бастиан. Пока наверное лучше отложить ненадолго Алекс реанимирует ноут. Пока не очень удачно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:15 |
---|---|
- Как я понимаю, "увлекательное" тут не совсем подходящее слово, - откусывая от бублика и мысленно представляя Самиру в своём фартуке на голое тело и с этими... ажурными оковами на запястьях и шее. Поражающий воображение диссонанс. - Почему же. "Увлекательное" - очень подходит. Очень может увлечь, знаете ли. Кажется диссонанс нам представляется одинаковый. Заедает диссонанс бубликом. Замечает, как дю Вилль от скуки тренирует подачу в тенисе. Смотрит на летящее в нас яблоко. Перестает жевать)))) Эванджелина Мейтленд писал(а):
*хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку* - Интересно, это она про лот или владельца. Приветственно махает рукой Эви, поздравляя с победой)) а яблоко все летит. Джеймс, ловите. Иначе дальше торги пойдут без кого-то из нас . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:25 |
---|---|
Ни хрена се. Еле-еле успел уклониться от снаряда. Но успел. Поправил бабочку, мысленно пообещав отомстить. - Надо было ловить, Джеймс))) и кинуть в ответ Алекс Аргайл писал(а):
- Что там есть интересного?
Махает Алише, идущей под руку с кавалером) Саманта Арчибалд писал(а):
И полетели яблоки по залу. Проследив за полетом взглядом. Красота. и это мы еще не выпили ни капли рома)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:32 |
---|---|
В данном случае умнее согласиться, чем объяснять, поэтому согласно киваю. Джеймс, я же теперь хочу объяснений. Слушать умных мужчин - одно удовольствие. Джеймс Таунсенд писал(а):
Пусть потешится)) согласно кивает)) Алиша Деннер писал(а):
-Надеюсь мы не много пропустили? - Нет, Алиш)) я почти выкупила твои наручники, - шепотом, - почему я не знала, что они вообще у тебя есть?) __________ Алиша Деннер писал(а):
Самира ты просто ангел, лю тебя подруженька! *поправляет импровизированный нимб* Не зря все же переоделась, как чувствовала))) И я тебя, солныш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:42 |
---|---|
Самира, ну кто не пили ни капли рома, а кто и пили... теперь понятно, почему внезапный теннис)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 7.
Вивьен Рейнольдс Лот: разрисованная чашка Цена: нарисовать что-то в ответ на салфетке - Очень красивая чашка) Оливия Синклер писал(а):
Аплодирую дамам, купившим лоты: Поздравляю, Самира и Эванджелина. Лив, я не выкупила. Там "почти". Сейчас Алекс пообещает, что не отравит мою подружку и судьба наручников разрешится наилучшим образом. Оливия Синклер писал(а):
- Добрый вечер, Здравствуйте, - улыбаясь приветливо киваю знакомым и не знакомым. - Привет, - машу Лив и Сэм, - присоединяйтесь. Алиша Деннер писал(а):
-В нижнем ящике моего шкафа не только наручники милая... Люблю знаешь фетиш фотосессии... - Вот только домой вернемся..., - закусываю губу, чтоб не рассмеяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:07 |
---|---|
Смотрит на Сэм с пакетом, убегающую вдаль и Лив, взвешивающую на руке молот.
Точно, подружки)) Алиша Деннер писал(а):
Там есть такой же... только бежевый... тебе пойдет!)))))) *стараясь полностью сохранить самообладание и ничем себя не выдать* )))) - Да, бежевый мне идет. Красивый цвет) *бросает красноречивый ответный взгляд на подругу* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Продано Саманте за не напрасную смерть Тарзана! - Сэм, бросай пакет с яблоками Энджу, забирай чашку))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:24 |
---|---|
Внимание! Возвращаемся к лоту Алиши!!
- Мое предложение в силе) Алиша Деннер писал(а):
-Угу... Угу...
*прячет улыбку прижав к губам бокал сока что принес официант косится на мужчин и довольно вздыхает - кажется никто ничего не услышал* Делает глоток шампанского. - Алиш, мужчина, который умеет готовить и признает это - большая редкость, - подмигивает подруге, кивая на ее спутника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:41 |
---|---|
Улыбаюсь выбору подруги. Умничка)))
- Поздравляю, Алекс, - аплодирую, подмигнув Алише, - отличный выбор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:09 |
---|---|
Снисходительно улыбаясь
- Я же согласился с тобой, Самира. Разве этого не достаточно? душит в себе любопытство. Отчаянно душит))) - Как всегда мужчина прав. Этого достаточно. Вообще, что это я... когда мужчина соглашается, нужно радоваться)) Джеймс Таунсенд писал(а):
На некоторое время так увлёкся аукционом, что не слышал ничего вокруг. (реал, ага) *это все наручники, ага и диссонанс* )) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Нет, больше нет, - пожимаю плечами, - придётся тебе у мисс Орхидеи его позаимствовать. *услышав свое имя* - Алекс, тоже приходите к нам с Алишей на поедание утки)) Покажу передничек. Только трогать на дам. Мое, - взгляд на Джеймса. Алиша Деннер писал(а):
Если ужин у вас то фартук с кружавчиками! *водит коготком по краю бокала и ангельски лыбиццо* Жестокая женщина)))) Берет Джеймса под руку, чтоб не сильно увлекался аукционом (реал такой реал. саму грибы на сковородке утянули) - Пока вы увлекались аукционом, мимо пробегал бармен. Я воспользовалась моментом, заказав то же, что вы пили вчера, - отпивает из своего бокала с шампанским, следит за розыгрышем лота Алекса. - Рианна, поздравляю с приобретением) _________ Джеймс, я запуталась)) мы на "ты" или на "вы" )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:25 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
На День Благодарения, который у нас не празднуется?))) Спасибо!Если мы не будем заняты ужином... Wink А передник с кружевами у Вас есть?))) - Алекс, а мы посмотрим у Алиши. У нее есть такой ящичек с реквизитами. Мне кажется, там есть все ))) Рианна Гаррисон писал(а):
Спасибо Самира *послала воздушный поцелуй* Воздушный поцелуй в ответ и салютую бокалом с шампанским)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:02 |
---|---|
- Спасибо, - берёт бокал с виски и делает глоток. - Ты не проголодалась? Шампанское на голодный желудок... может ударить в голову. смотрит на практически полный бокал) - Нет, я не пью почти. Просто нравится как оно щиплет губы) Джеймс Таунсенд писал(а):
Увы, должен оставить ваше тёплое общество.
Всем доброй ночи. Доброй ночи, Джеймс) все же мой реал беспощаден сегодня, даже читать не успеваю, не то, что отвечать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:33 |
---|---|
Сегодня видимо все девайсы ополчились против владельцев ))))
Алиша Деннер писал(а):
Подруженька, а пойдем с нами! Этот ящичек с девайсами так плотно набит и я боюсь что на глаза мужчине попадется нечто непотребное(например кляп или весло с сердечками) )))))))))) Успевает проглотить шампанское раньше, чем слышит откровения о ящищчке))) иначе б точно подавилась. - Берет, Алишу за руку, сжав пальцы, многозначительно щурится))) *солныш, а ты затейница*))))) Подходит к Алексу с другой стороны, берет под руку. Смотрит, как Алекс крутит в руках наручники. - Кажется, кое-кому, - взгляд на подругу, - не помешает немного послушания. Удивленно расширенные глаза Алиши заставляют рассмеяться. *попрощавшись, уходим* )) _________________ Ребята, всем доброй ночи. С вами было нереально весело))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |