Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адель Ховард. Показать сообщения всех игроков
20.02.17 16:50 Игровая площадка
Адель Ховард

Конечно, Маркус, фантаст наш мечтательный.

Крупный успешный бизнесмен, филиалы его бизнеса по всему миру.
Кредо: Играй с жизнью только по своим правилам

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.17 17:08 Игровая площадка
Адель Ховард

Точно, здесь речь идет именно о предприимчивом бизнесмене Крейге.

Говорит на пяти языках,
его часто можно встретить в музеях и выставочных центра,
ведь он эксперт по искусству, обручен.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.17 17:51 Игровая площадка
Адель Ховард

Фло - молодчина! Это наш ценитель прекрасного - Эдди Хоторн ; )

Скорость, гонки, риск и
покорять вершины смело - это про него.

20.02.17 17:57 Игровая площадка
Адель Ховард

Скука - вот что претит ему, и девушек он выбирает под стать: веселых и зажигательных.
Потомок древнего рода он, но об этом скромно не распространяется.
Отели Лондона подробно изучает, и толк в развлечениях знает.

20.02.17 19:18 Игровая площадка
Адель Ховард

Безусловно это был о Джонатане - Эстель, отлично!

У него два брата, сестра и даже кузина под боком.
В туризме он первый, не знаешь где провести отпуск?
Тогда он подскажет и организует все лучшим образом.

20.02.17 20:16 Игровая площадка
Адель Ховард

Верно, Эмма ; ) Это именно Эдвард Филдинг - обладатель огромного бизнеса, обширной семьи, а теперь еще и собаки)

Девочки отлично справляются с загадками о наших мужчинах, но... Что если перейдем от вопросов к более сложному испытанию.
Я милого узнаю по походке... по смайлам. Да, вы не ослышались, именно смайлам.
Вам поочередно будет предложен ряд графических изображений, все что нужно - угадать, кто же из мужчин скрыт за ними.

*картинки относятся как к личности персонажа, так и к сюжету, который он ведет

1.

20.02.17 20:20 Игровая площадка
Адель Ховард

Да-да, это наш мистер почти француз - мистер Таунсенд ;)
Слишком легко? Ладно, давайте еще раз попробуем...

2.

23.02.17 19:04 Игровая площадка
Адель Ховард

Камеры - настроены чтоб заснять в лучшем качестве торжественное мероприятие, операторы, журналисты, фоторепортеры - во всеоружии и готовности собрались под сценой и все для чего? Чтоб запечатлеть лучших из мужчин Соединенного Королевства. Они - лучшие из лучших, они - защитники и опора, они - вдохновение. Адель опустилась на свободное кресло последнего ряда в массивном зрительном зале, с интересом и нескрываемым восторгом наблюдая за официальным вручением наград и периодически поглядывая на коллег - чтоб убедиться, каждый момент торжества будет запечатлен в онлайн трансляции британского телеканала.

23.02.17 20:00 Игровая площадка
Адель Ховард

Едва заметным жестом указала коллеге с камерой проследовать за собой, а затем поднялась с занимаемого места. Ее целью было взять короткое интервью у мужчин, что уже получили свои награды.
- Мистер Арчибалд, - негромко произнесла Адель, привлекая внимание мужчины. - Позвольте несколько коротких вопросов. Как ваше настроение сегодня? Ожидали получить звание Генерал-майора? Приходилось ли Вам ранее носить форму?
Ховард не часто доводилось, а если быть честной, не доводилось совсем выступать в роли репортера, но упустить момент она не могла.
- Мистер Таунсенд, приятно видеть Вас сегодня! Как Адмирал корабля под названием МПиБ, скажите - что ждет игру в будущем? Будут ли новые Случайные встречи? Квесты? Вы довольны тем, какая игра развивается сейчас?
Ховард опять взглянула в сторону сцены, откуда с наградой заслуженной спускался Эрик Нортон.
- Мистер Нортон, как собираетесь отмечать новое звание?

23.02.17 20:26 Игровая площадка
Адель Ховард

Она улыбается, слушая ответ Джеймса Таунсенда.
- Случайные встречи - отличная идея, мистер Таунсенд, безусловно, - кивает в ответ. - Создать больше веток взаимодействия между персонажами и тем самым сплотить их.
А возможно Адель так думает, потому что для нее Случайные встречи стали причиной знакомства с интересным человеком и своего рода толчком для новых последующих интригующих сюжетов.
- Приятного вечера, мистер Таунсенд, - произносит Адель. - С праздником и заслуженным званием!
Джонатан Арчибалд как всегда весело улыбается и отвечает на вопросы.
- Мистер Арчибалд, какие у вас планы на ближайшее будущее? Вы - карьерист? Или вы плывете по течению и не задаетесь планированием?
Тем временем сцену покидает очередной защитник МПиБ. На сей раз этот Джереми Роджерс - новоиспеченный мистер игры.
- Мистер Роджерс, как Вам сегодняшний вечер? Как ощущаете себя в новом звании Мистера МПиБ? Чувствуете важность и значимость званий, возложенных на ваши плечи? Кстати, - улыбается мужчине и произносит тише. - Я голосовала за Вас.

23.02.17 20:40 Игровая площадка
Адель Ховард

Оператор с камерой подле Адель пристально снимал каждого из мужчин. Со сцены один за другим сходили знаменитости сегодняшнего вечера. У Ховард были еще вопросы припрятаны, но она решила не беспокоить мужчин, тем более, что были объявлены танцы в танцевальном зале.

23.02.17 20:47 Игровая площадка
Адель Ховард

Слушая ответ мистера Роджерса Адель улыбается, а когда мужской шепот раздается совсем близко - легкий женский смех наполняет округу.
- Спасибо, - произносит Адель в ответ на приятный комплимент. - С праздником, мистер Роджерс! И с замечательным новым званием! Вдохновения и хорошего настроения! - желает она.

23.02.17 20:59 Игровая площадка
Адель Ховард

Вечер проходил торжественно, но и ощущалась легкость и непринужденность всего происходящего. Стоя в одиночестве в стороне от мягких широких кресел, Адель услышала негромкий голос совсем рядом. Тонкий аромат одеколона и знакомый до легкой внутренней дрожи голос. Она оборачивается, желая убедиться - ей не показалось.
Ее уста расплываются в улыбке, а теплая рука плавно ложится в протянутую мужскую ладонь.
Руки Эдварда уверенно касаются ее стройной талии, как столько они подходят к центру танцевальной залы.
- Сегодня прекрасный вечер, да? - произносит она тихо.

23.02.17 21:14 Игровая площадка
Адель Ховард

- Спасибо, мне приятно, - отвечает Адель и отводит взгляд в сторону. Можно подумать, что она наблюдает за беспечно танцующими парами, но истинная причина этого - близость Эдварда Филдинга. Она странно нервничает, стоит ему оказаться рядом, а так близко? Так близко, что ощущаешь каждое незначительное прикосновение - чревато тем, что приходится заново напоминать себе - как дышать спокойно и ровно.
- Вам идет костюм, - произносит она. - Поздравляю Вас с праздником! Желаю вдохновения на новые сюжеты, хорошего настроение каждодневно и всего-всего-всего-всего!
Она помнит, что отправила ранее поздравительное письмо, но не уверена, что оно дошло до адресата.

23.02.17 21:46 Игровая площадка
Адель Ховард

Гостей торжественного ввечера пригласили вернуться из танцевальной залы и Адель опять решила задать пару вопросов награжденным мужчинам.
- Мистер Торнтон, - обратилась она к высокому мужчине в официальном костюме. - Поведайте на заметку леди: какой нужно быть, чтоб покорить сердце защитника МПиБ?
- Мистер Ленгстон, у Вас сейчас напряжённый сюжет с баронетом, мы все внимально следом за происходящим. Но какие у вас планы на сюжет помимо этого? Или Вы предпочитаете не вдаваться в планирование?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение