Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эстель Скеффингтон. Показать сообщения всех игроков
01.10.17 19:27 Игровая площадка
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон

Шеридан О`Хара писал(а):
- Глупое ты создание! - я резко выбиваю фляжку из ее рук и снова снисходительно. - А может ты хочешь поучаствовать? - но тон меняется, становится угрожающим. - Но я не привыкла делиться.

Нет, все-таки не помогает. Наверно, не стоило растрачивать бездарно воду, но всё-таки пощёчина довольно неприятна для обеих. Слегка приподнимаю бровь, услышав странное предположение, к ней присоединяется вторая, когда мне угрожают. Становится смешно.

А дальше снова все по старой схеме. Шерри кидается на Эдварда в попытках "соблазнить"... Ну я бы назвала внимание такое изнасилованием, но это я...

Ну хорошо, пощечина, так пусть она. Мне Шеридан сама потом спасибо скажет. Я разворачиваю резко женщину к себе, готова я к удару по лицу, а так же предвкушая все то, что после нас обеих ждёт.
Глаза у Шеридан чумные, а вздрагиваю даже. Вместо удара замираю на мгновение.
- Что у тебя с лицом? - как и любая женщина, та прижимает сразу же ладонь к щеке, а я протягиваю зеркальце с кармана. - Глаза...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.17 20:41 Игровая площадка
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон

Я отшатываюсь резко, когда Шерри почти кидается на меня. В глазах её столько обиды и злости, что невольно хочется укрыться.
Шеридан О`Хара писал(а):
Я по инерции поворачиваюсь к предмету и ловлю свое отражение в маленьком зеркале. И снова боль, снова кто-то атакует и словно рвет на части.

Я в фильмы ужасов не верю. пустая глупость, все можно объяснить каким-нибудь эффектом, научно сто раз кем-то там доказанным и очень уж простым на самом деле. Но вот сейчас не представляю, что и делать. От неожиданности шаг назад, мы переглядываемся все недоуменно. Затем вздыхаю - надо все-таки держать язык или хотя бы сунуть что-то меж зубами. Мне кажется, что это все, что вспомнить о первой помощи могу.
Эд опустился рядом и кивнул. Должно быть все в порядке. Но зеркальце я все же в руке сжимаю так же.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Почему я связана? - первый вопрос, когда прихожу в себя, и ощущаю боль в плечах и руки за спиной.
Я пытаюсь подняться и удержать равновесие и Эдвард помогает мне. Лишь когда он оказывается рядом, в памяти мелькают яркие фотовспышки моих деяний.

Я выдыхаю с облегчением и даже не заметила, что все-таки дыханье затаила. На этот раз мне Шерри кажется обычной, насколько я могу судить за это маленькое время. Вместо слов протягиваю флягу, немного там воды, но ей сейчас нужней.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Ты как? мы можем идти дальше?

Я снова взгляд перевожу на Шерри, скорей бы на поверхность. Там свет и все-таки врачи. Фонарик Эда тухнет, я достаю свой телефон, зарядка почти полная, должно хватить чуть дольше.
Я выбираю наугад один из лазов и захожу, подсвечивая впереди дорогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.17 22:19 Игровая площадка
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Мы идём, пожалуй, пару километров, я смотрю под ноги, некоторые камни огибаю. Пусть кажусь я глупой, все равно. пожалуй, мне бы выбраться отсюда и скорей обратно в Лондон.
Расширяется пещера, перед нами будто зала, с расписной старинной вязью, статуей и выходом. Всё здесь кажется опасным, в довершение за спинами скрежетание чего-то. Оборачиваюсь быстро, пусть обратно не уйти, но сам факт существования, мне так глупо важным был
Я готова сделать шаг вперёд, только пол смущает, столько букв и дорожка неспроста. Делаю я шаг назад, под своими ногами письмена:
«Дорогу откроет имя царицы».
А значит, мы должны пройти по буквам. во всяком случае, так думаю не только я.
Цветы в горах и демоница. А может, просто женщина всего лишь? Я вспоминаю горные цветы... Конечно, эдельвейс и вереск, лаванда и кошачья мята. Ещё шиповник, как Альберта... Но вот сгубила ли она кого-то?
Шеридан О`Хара писал(а):
По буквам подходит Астильба. Но в легенде - не о царице погубившей братьев. Есть у кого какие варианты?

По легенде она спасла. её дарила девушка возлюбленному, он оставлял по дороге семена и смог по ним вернуться...
Гай Дазендберри писал(а):
И даже если правильно, думаю нам просто нужно шагать по этим буквам.

Быть может, вы обвяжите меня, а я шагну? И если что, то будет время вытащить, я кажется, чуть легче остальных.

01.10.17 22:43 Игровая площадка
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон

01.10.17 22:55 Игровая площадка
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон

Мужчины все большие мальчики, наверно, в этом главная их прелесть. Игрушками не делятся, а если приключения, то первыми всегда. Им предложение моё пришлось не по нутру. Простая логика - я легче не работает, когда инстинкт защитника всего важней.
Эд проверяет плиты, затем идет, конечно, первым. Я снова говорю, что стоит страховать веревкой. По буквам, словно в классиках прыжки. Наверно, было бы смешно, не находись мы неизвестно где, неясно так же выберемся или нет.

02.10.17 01:54 Игровая площадка
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон

Я каждый раз себя стараюсь убедить, что дальше будет лучше, легче... по-другому. Да, по другому, но едва ли легче. И этот раз не исключение. Мы снова видим коридоры, своды, порою лазы, гроты. И ощущение тоски гнетущее такое, вот, кажется, останься здесь я навсегда и что? Едва ли кто-то будет обо мне жалеть,конечно, мама... Я чуть сильней сжимаю телефон, который исполняет роль фонарика сейчас,так хочется её набрать, услышать голос, может, попрощаться. Но связи нет.

Мне хочется присесть, хоть ненадолго, обхватить себя руками, закрыть глаза и просто отдохнуть. А может, закричать, как-будто бы снаружи нас услышат, придут на помощь и спасут. Так хочется, чтобы закончилось скорее все. Мне страшно, и одно я знаю точно, что страх заразен. Поэтому я не прошу притормозить, поэтому старательно пытаюсь сделать вид, что непременно следущий уж поворот нас выведет скорее на свободу.

Но вместо этого очередной огромный зал, зловещий даже больше предыдущего. Две мумии окаменели, кажется, почти. Им больно и от этого ещё страшнее. На стенах маски, тоже в боли и агонии "кричат" и гул из-под земли, и пышет жаром.
Я медленно вздыхаю. Затем ещё раз глубоко. Лишь на секунду прикрываю глаза, затем опять осматриваю зал. если не думать, то тут останется, присоединившись к ребятам в круге. Они не слишком-то приятны, но раз по центру комнаты, разгадка вероятнее всего - они.
Их лица, искаженные страданьем, и кандалы, которые дотронься, кажется, рассыпятся. А вот "ошейники" другое дело, я не рискую прикасаться, но цвет иной и так сжимают горло, как-будто до сих пор готовы причинять страдальцам боль. Я оборачиваюсь к группе. Становится все жарче
- наверняка все это бред, но всё-таки, - я чуть смущенно жму плечами, - если отпустим их, быть может, повезет и нам? Простое суеверие. Но я не знаю, чем можно сбить "ошейники". Они совсем другие...

02.10.17 17:28 Игровая площадка
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон

- Кого отпустить? - спросил, когда мы подошли к ним. Но сообразил о чём они, когда увидел направленные на мумий взгляды Эстель и Шеридан. - А может ну их? Ещё эти в тело вселятся... Спали же себе замечательно тысячи лет, и ещё полежат. - Когда две пары глаз остановились на мне, прищурившись. Понял, что сказал что-то не то.

- Я понимаю, это бред, - мне все-таки немного стыдно, но умирать не хочется совсем. Пускай и глупые идеи, но все-таки какой-то шанс. Эд предлагает не трогать мумии, мне тоже не особо хочется, но делать все равно же нечего. Земля гудит и жаром пышит. Уж лучше умереть в борьбе, чем как овечка на закланье.
Девушки были деликатны в попытках не навредить каменному изваянию, а мне хотелось уже чтобы эти тени куда-то исчезли. Поэтому забрав нож из чьих-то рук, даже не заметил. Оттянул ошейник . Это была плотная ткань, украшенная странными символами. Я попытался просунуть нож под ткань, при этом не задев сам камень. Но получалось плохо. От жара исходившего снизу, капельки пота стекали по спине и лицу. Миллиметр за миллиметром и ткань начала поддаваться острому лезу. Но тени стали ещё больше агрессивными, долетая до круга, но боясь преодолеть круг.

Мне кажется, что наши с Шерри попытки тщетны, уж слишком грубая здесь ткань и символы. Опасливо я дергаю ещё разок, все так же бесполезно. Но все-таки попытки наши вынуждают присоединиться к нам мужчин, Эд лезвием пытает отрезать хоть кусок. Со всех сторон на нас как будто наседают тени. Я понимаю, это просто жар, усталость, близость гибели,а шепот злостный - воображение. Но, Господи, как страшно.
Мне кажется, что по чуть-чуть ошейник уступает все-таки ножу... Но нож всего один. Я хлопаю руками по карманам. Конечно,зеркало! Почти стекло.
Со всей силы ударяю зеркальцем о камень, и подбираю самый острый из осколков. Почти что сразу, режу палец, но боль не чувствую совсем. Как странно, отражение поймав от зеркала, ошейник вдруг становится чуть тоньше. Моргаю, может, показалось? Нет, действительно. Другим куском его срезает Шерри.

02.10.17 22:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Хорошего и доброго.
Всех с Днём рождения игры.
Улыбок нам и смеха, побольше занимательных историй и любви. За Между!

Кэролайн, вам пожелать хочу любимого мужчину рядом, пусть носит на руках и понимает, как же повезло) Родные пусть все так же балуют, друзья не забывают, а малыш растет здоровым и счастливым. Цветов, пожалуй, много не бывает.

Ведущему спасибо и немного сладкого. Всем испытуемым удачи и согрева.
Шерри, Эд, Гай, мне очень с вами повезло, спасибо за компанию и приключения. Нам чуть хмельного, заслужили)))

Только увидела.
Спасибо, мистер Таунсенд, Джеймс, за наше приключение, было действительно захватывающе и чуточку не по себе) Пусть вечер будет теплым.

20.10.17 13:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Всем доброго осеннего
Софи, улыбок, смеха и любви. Побольше путешествий, сбывшихся желаний, того, кто будет их порой осуществлять. Цветы для леди.
Мистер Филдинг, Эштон, простите, что немного с опозданием, поздравляю. Хорошего реала, море приключений и быть в прекрасном настроении. Для вас, на память о блице с динозаврами, уже готовые.

Мистер Макнейл, добро пожаловать и увлекательной игры. Уверена, что без работы вам скучать не доведется. И тоже хотела бы отметить интересные посты.

Профессор, спасибо вам за встречу.
Отдельное всем, кто читал, и тем, кто предлагал для интервью.
Сама хотела предложить мисс Грин.

24.10.17 22:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Хорошего и теплого всем вечера

Мистер Фаррел, мистер Кендалл, обоих с праздником. Свободного реала, счастья, любимых женщин радостные лица) Не знаю, что предпочитаете, поэтому традиционно.

Мистер Джейсон, надеюсь, это всё-таки не пазл?)
Каролина,согласна с тем, что лучше мяса быть может только лишь большой кусок того же мяса.
Мэри Энн и мистер Роджерс, вы дарите улыбку, чудесный маленький кусочек жизни)
Эштон Филдинг писал(а):
Вы любите приключения , риск?Может составите мне компанию на их поиски? * Подмигиваю"

И динозавры будут, мистер Филдинг? А если полностью серьезны, хотите отыграть сюжет?
Кай Макнейл писал(а):
Эстель, обнаружив сегодня в холодильнике джелато и вспомнив нашу беседу об итальянской кухне, я не мог не поделиться с вами этим мороженым

Кай,мистер Макнейл, вы меня балуете и спасибо.

26.10.17 16:25 Лондон
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Мне нравятся чужие кабинеты, они во многом отражение хозяина, не только вкусов, но и привычек, мыслей, поведения. Немного стесан угол на столе, должно быть что-то выносили, по центру полироль темнее, наверно, старый граф писал здесь много или любил пить за делами чай. И раз его не заменили, стол много значит для владельца. Я понимаю почему лорд Дерби решил убрать отсюда всё, ведь здесь его отец ещё хозяин. А в кабинете, как и на кухне, не бывает главных двух.
- Ее привезли из путешествия, что уже многое значит. Но смотрите, - я оборачиваюсь, профессора услышав, киваю и иду чуть ближе - Много связано у нас со смертью и миром подземного царства. Тем более, что урна тех времен, про которые мы с вами читали. Я думаю, это то, что объединяет всех наши героев.
Я головой киваю - ну конечно! О черном дереве для Хатшепсут читали, богиня, что спускалась в царство мёртвых, - Иштар, и Веста, которая символизирует огонь. Ладонью провожу по боку урны, узор резной очерчиваю пальцем. Хотелось бы надеяться, что это не очередной виток загадки, угадывание по линиям скорее к колдунам. Я провожаю Дазендберри до машины, благодарю за помощь и обещаю оказать ответную услугу, если в такой появится нужда. С улыбкой отклоняю предложение подвести, после его отъезда возвращаюсь к дому.

И снова мне дежурная улыбка от дворецкого, незамедлительно проводит в кабинет. На этот раз хозяин меня почтил присутствием, лорд Дерби озадаченно осматривает урну. Да, значит, как и раньше, в аристократов доме уши есть у стен. Точнее это проявление преданности графу, а не сомнения во мне или профессоре, поэтому оно останется без комментария.
- Эстель, хорошего вам дня, прекрасная погода, не находите? - Банально, вежливо и так нетерпеливо.
Я чуть склоняю голову, улыбку пряча:
- Прекрасная, конечно, граф, и чай изыскан, но вынуждена отказаться от него. Милорд, - Он тихо хмыкает и отрывает взгляд от вазы, - позволю себе вольность и предложу сначала осмотреть вам урну самому. Возможно, высыпать песок. И после, если всё-таки допущена ошибка, вы позвоните.
- И после поисков вам не интересно? Ну же, Эстель.
- Конечно, интересно, но мы не знаем, что там. - Я жму плечами и признаю простую истину, - а личным редко делятся с чужими, конечно, если это не попутчик.
Он снова улыбается, кивает и после говорит:
- Останьтесь.

Я не дружу с клиентами, нельзя брать деньги за услугу у друзей, нельзя быть в курсе чьей-то слабости и не иметь возможность воспользоваться той, когда понадобится. Нельзя жалеть и презирать нельзя, нельзя быть преданной, заботиться и ужасаться. В конце концов, нельзя понять, что ты в душе играешь "против", всё потому, что знаешь человека. Мне проще быть вдали, не знать мотивов у поступков. Я понимаю, Дерби ведь нужна поддержка и это в чём-то форма дружбы. Мне проще развернуться и уйти, но я раздумываю стоитли остаться. Мне интересно, к тому же преданный дворецкий маячит за спиной и так разрушив мнимое уединение.
Молчание лорд Дерби воспринимает, как согласие, и переворачивает урну на поднос, который принесён слугой. Песок струится водопадом, я думаю, возможно, в урне есть второе дно, ещё - как хорошо, что там не прах. Ирландское во мне всё так же суеверно, нельзя тревожить смерть, она не любит беспокойства. В песчаном водопаде мелькает блеск, огромная прозрачная слеза, мы переглядываемся, граф отставляет урну.
- Вы думаете это... - Совсем не разбираясь в драгоценностях могу я лишь предполагать. Из путешествия по Южной Африке, довольно крупный и прозрачный, без обработки явно и спрятан среди "пепла".
- Необработанный алмаз, возможно, с Джонкер даже... - Граф обрывает разговор на полуслове, как будто осознав находку. Затем он всё же продолжает. - Это... Хм... Я могу рассчитывать, что...
- Конечно, - я в данном случае щедра и не заставлю продолжать: моё молчание, а так же никаких вопросов - за это граф и платит. - И если вам понадобится ювелир, который не задаст вопросов, тоже.

Дворецкий ловит мне такси, всё так же называет меня леди, целует руку на прощание и повторяет ранее мне переданное приглашение от графини. Он предан и галантен, умеет молчаливым быть и незаметным, он часть аристократизма графа Дерби и даже больше. Я останавливаюсь возле такси открытой дверцы и улыбаюсь:
- Я всё ещё надеюсь вас переманить, когда хозяйкой стану в доме.
Он улыбается в ответ. Затем кивает:
- Миледи, я предан его милости, но ваше предложение делает мне честь.
- Скорее я предупреждаю.

На этот раз встречает Кевин за столом, а на диване развалился Коул. Он тоже насквозь весь американец, ещё громила и умелец поработать кулаками. Как и всегда, когда у них дела, вокруг царит ужасный беспорядок, я поднимаю с пола чеки и счета, пустые кружки убираю, вытряхиваю пепельницу и открываю форточку, впуская свежий воздух. Кевин внимательно смотрит на меня, кивает своим мыслям:
- У тебя есть яйца, Эстель? - Он хмыкает, я сглатываю в горле ком, прекрасно понимая, что меня ждёт какая-нибудь гадость. - За одной из "дочурок" Гивенса всё время ходит странный тип, телохранитель сдал нам. К копам обращаться не хотят, у него уже два запрета, ему плевать. Ты поедешь с Коулом, поговорите там. Ты же умеешь разговаривать и убеждать, вот и прояви свои таланты. Коул, она главная.
Гивенс близкий друг и совладелец какой-то кинофирмы крупной, он раз за разом устраивает вечеринки с кастингами, где сменяет фавориток. Довольно щедр и любит восхищение, а ещё больше чувство, что он почти что бог или хотя бы близко. Количество ему и им оказанных услуг уже давно перевалило за пределы просто бизнеса, а потому любые просьбы, даже просто блажь, будут исполнены.
Я понимаю, Кевин далеко не ангел и часть его знакомств смердит изрядно. Прекрасно знаю, что и Коул не просто ради устрашения и красоты работает порой. Да и мои бывают уж слишком методы сомнительны, но всё же. Остаться в чистом платье посреди поля в дождь невыполнимая задача.

Луч солнечный скользит по стенке, сквозь щели в занавесях пробиваясь. Казалось бы, что полумрак должен скрывать и недостатки, и убогость этого места. Но солнца луч сегодня нарушает правило. Он задевает мои туфли от Маноло, они здесь тоже лишние, уж слишком дорогие, не вписываются, как и солнце.
Ещё раз взглядом я окидываю комнаты убогость, сажусь на край обитого какой-то тканью кресла. Бог знает, кто сидел и что лежало на этом месте до меня. Пусть так и остаётся, я обойдусь без лишних знаний, но юбку всё-таки отдам в химчистку.
Коул заводит в комнату худосочного мужчину, лет сорока, с проплешиной и бегающим взглядом, бросает на ковёр рядом с туфлями мне увесистую пачку вырезок газетных, страницы с каталогов и распечатки с интернета. Намеренно ногой чуть задеваю стопку, рассыпав больше по ковру, а вот на этих рядом наш прифотошоплен или вклеен. Приподнимаю бровь и уточняю:
- Вы понимаете, что это ненормально?
- У нас любовь! - Такое объяснение внутри всё обрывает. Ради любви, пусть даже вымышленной, и совершают глупости и преступления. Порою ужасающие. Мне его жалко, да, но куда больше жалко девочку, которую он "любит". Желание слепое обладать, установить на пьедестал, он ведь её не знает даже, а любит то что выдумал.
- Вы ведь совсем не знаете её, она не знает вас, - я наклоняюсь и беру с ковра коллаж аляповатый, здесь что-то вроде первого свидания, - такого не было, да и не будет. Вы никогда не подойдёте к ней, она не станет вдруг смотреть на вас хотя бы дважды. Послушайте, я здесь сегодня, чтобы говорить. Другие меры будут лишними, ведь правда?
Протягиваю бумажонку, мужчина забирает левой рукой и прижимает к боку. Я так отчётливо сейчас осознаю, зачем меня сюда отправил Кевин. Улыбка понимающая и последняя попытка:
- Скажите, что я права.
Мужчина неуверенно кивает, сжимает вырезку сильнее, пытается сказать мне что-то, но уже поздно. Я обращаюсь к Коулу напрямую:
- Просто покрась его, пищевой краской, и руку поломай. Левую. - Затем опять мужчине, - краска сойдёт примерно через месяц, до этого подумайте ещё раз над своей любовью. Примерно через час приедет доктор, я вызову, и он не будет задавать вопросов. Не стоит утруждать себя звонками в скорую или полицию.

Коул предлагает мне уйти, в ответ лишь отрицательно качаю головой. Включаю максимум на телевизоре и выливаю на компьютер воду, жду, пока он заморгает и потухнет. Я понимаю, это нереально, но всё-таки уверена, что слышу хруст кости. Я до крови кусаю щеку изнутри, сжимаю в кулаки ладони, затем расправив пальцы отпускаю, вздыхаю через стиснутые зубы. Нельзя. Чуть рвано повожу плечами, пытаясь разогнать оцепенение. Меня тошнит, мне холодно, мне хочется кричать. Ударить что-нибудь и сделать себе больно, хоть что-нибудь.... Чтобы мне стало легче, чтобы порвалась нитка, на которую мотаются все внутренности. Какая же я дрянь... Вершительница судеб... Мне кажется, что до сих пор я слышу хруст в ушах...

Я опускаюсь на сидение в машине Коула, внимательно смотрю на город за окном и про себя считаю, чтобы не думать.
- Ты почему осталась? - Простое любопытство, для Коула работа лишь рутина.
- Я решила, что делать, неважно, кто был исполнителем.- Я удивляюсь, что мой голос не дрожит, хотя внутри всё ходуном.
Коул хмыкает:
- Ты типа наказать себя решила? Знаешь, когда такая заварушка телки ноют обычно.
- Леди плачет только дома и на похоронах.

26.10.17 20:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Уютного всем вечера.
Брена, добро пожаловать. Побольше вдохновения, свободного реала и настроения, чтобы писать.
Спасибо вам за тёплые слова и что читаете.
Кай Макнейл писал(а):
А тирамису вы сами готовили?

Мой не такой красивый, к сожалению, на этот он похож, в креманке.
Каролина Торнтон писал(а):
Особенно после рабочего дня)) Давно ты нас не баловала своим красивым слогом)

Боюсь, что содержание не так красиво. Спасибо приятные слова.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Эстель, тебе не нужно было там оставаться.

Но если за решение не заплатить, оно даваться будет слишком уж легко. Спасибо.
Молли Кендалл писал(а):
Всё же тайна в песке! Я почти угадала))

Расскажешь свои мысли? И вкусного для настроения.
Шеридан О`Хара писал(а):
Эстель, понравился пост и ваша роль в нем. Это было интересно. Необычно и захватывающе.

Спасибо, Шеридан. Я с нетерпением жду ваш, что вы решите с Эдди и картиной.
Арлин Меррик писал(а):
Эль, какой классный пост.

Спасибо, дорогая) Я всё рассчитываю тебя прочесть, когда меня побалуешь?
Реджина Таунсенд писал(а):
Правда, мне понравилось, что ты осталась, я понимаю почему.

Спасибо, за понимание отдельное) И за прогулкой вашей по оранжерее я тоже наблюдаю с удовольствием большим.

26.10.17 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Брена, такой болючий пост. Наверно, самое тяжелое для любой женщины - терять ребёнка. Пусть даже вы не виделись... Безумно больно. Я не хочу вам врать, что всё пройдёт и позабудется. Лишь просто понадеюсь вместе с вами, что всё будет хорошо.
В цитаты:
Слез больше не было. Я не плакала ни навзрыд, ни тихо в подушку. Слишком много неприкрытой правды, чтобы еще на что-то надеяться.
Реджина, понравилось у вас:
Жить и играть интересно, когда отдаешь взамен приблизительно столько, сколько получаешь.
Гай, встретить леди Тортон по утру прекрасное начало дня)
Джеймс, именно поэтому осталась, чтобы запомнить хорошенько на самом деле, что бывает, когда так близко подойдёшь к черте.
Мистер Фостер, Адам,вам надо непременно и поскорее написать, а то обоих нас отправят на экзамен по произведениям Макнот.

31.10.17 21:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Всем доброго и грозного)
Надеюсь, продуктивного)
Адам Фостер писал(а):
1

На Лопес очень смахивает. Хотя и на тебя чуть-чуть, Арлин)

31.10.17 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
Шеридан, благодарю. Вы в темном крайне загадочно-прекрасны)
Адам Фостер писал(а):
3

Свежо... Должно быть, леди - мистер?)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение