Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока София Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
24.12.10 23:00 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] София Уэстморленд |
---|---|
Стефан Уэстморленд писал(а):
Пост готов) И в нем моя первая жертва. как ты это сказал, аж мурашки побежали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 17:06 |
---|---|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ПУШИСТЫЙ ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.11 17:30 |
Отели Лондона София Уэстморленд |
---|---|
В голове шумело, плечо жгло словно огнем. От каждого движения, все тело сотрясалось, пронзаясь непонятной болью. Сознание помутнело. Открыв глаза, я огладывала незнакомую обстановку. Вернее знакомую, но….Резко поднявшись, я почувствовала, что комната поплыла у меня перед глазами. Облокотившись руками о кровать, я сохранила равновесия, перевела взгляд на повязку на плече. И тут все закрутилось у меня перед глазами: ссора с Алехандро, его отказ лететь со мной в Испанию, мои страхи, словно материализующие из воздуха в лице гнусного убийцы, боль, вспышка и свет погас. Приложив здоровую руку ко лбу, я судорожно вздохнула.
Он нашел меня, он знает, где я живу. Уезжать, надо уезжать. Я не могу подставлять еще и Алехандро, он этого не заслужил, хотя ему и доказывала обратное. Паника нарастала словно снежный ком. Повернул голову на шум воды в ванной, я тихонько без лишнего шума покинула номер. Я не смогла бы смотреть в глаза испанца. То, что было сказано, а еще и то, что он вступился за меня – все это было слишком. Мне не нужны привязанности. Все это не для меня. Я уже ничего не хотело. Хотелось исчезнуть, навсегда. Я еще из конца коридора услышала заливистый лай Лили. Бедняжка, голодная, целый день без меня. -Иду, иду, моя хорошая, - хрипло прошептала я. Покачиваясь и опираясь о стену, я дошла до номера. Открыв дверь, я привалилась к ней без сил, медленно сползая на пол. Лили, наскочила на меня, пытаюсь дотянуться своим язычком до моего лица. Я запустила руку в мягкую шерстку, и улыбнулась. Кое-как поднявшись, я нашла аптечку, выпив обезболивающего, и прошла на кухню, насыпать корма для собачки. Все это время, Лили крутилась у меня под ногами, радостно повизгивая. Опустив миску с кормом на пол, я пошла в душ. Мне хотелось смыть с себя воспоминания сегодняшнего дня. А еще хотелось позвонить Ною, и услышать родной голос. Я дико по нему соскучилась. Приняв душ, я старалась не мочить повязку на плече, вытерев себя насухо полотенцем, я протопала в комнату и легла на постель, уставившись в потолок. Никчемная жизнь, никчемная я. Надо что-то менять, и прежде всего, начну с себя. Завтра, все будет завтра... – решила я, погружаясь в благодатный сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.11 22:33 |
---|---|
Сквозь сон я услышала стук в дверь. Накрывшись с головой одеялом, я надеялась, что этот посетитель в скором времени уйдет. Но стук все продолжался. Застонав, я раздраженно скинула одеяло, и, накинув шелковый халат, я пошла к двери, готовясь высказать все то, что думаю об этом стукаче в дверь. Распахнув, я не поверила своим глазам. Передо мной стоял Ноэль. Я встряхнула головой, прогоняя видение, но оно не собиралось уходить.
- Ной?! Какими судьбами? –тихо поинтересовалось я. Цитата:
- Может, пустишь внутрь? Я распахнула дверь, приглашая его войти, находясь все еще под впечатлением. Потуже запахнула халат, не хотелось, чтобы Ной видел, что со мной произошло, но от острого взгляда врача, как известно ничего не скрыть. Цитата:
- Господи, Софи! Что это? Он подлетел ко мне и в следующее мгновение, его пальцы уже развязывали повязку на моем плече. Я недовольно нахмурилась, видя озабоченность на его лице. Цитата:
- Аптечка есть? Или хочешь в клинику? Нет, только не клиника, - захотелось закричать мне, но по моему взгляду Ноэль все понял. - Аптечка есть, - и я пересекла комнату, пытаясь одной рукой вытащить ее. Цитата: - нетерпящих возражений тоном произнес Ной.
- Давай сюда, но потом ты мне всё расскажешь, Пока он возился с моим плечом, прикладывая ватки, бинтики, чем – то смоченные что дико жгло, я поморщилась, пытаясь придумать более правдоподобную историю, чтобы брат меньше волновался. Повернув голову, я наткнулась на вопросительный взгляд. - Да, пустяк, - излишне весело произнесла я, - какие-то хулиганы, представляешь. Когда он покончил с моей рукой, он осмотрел номер. - А почему ты живешь в отеле, а не в Клейморе? - В Клейморе мне одиноко, огромный дом, а кроме вашего дворецкого там никого нет,- скорчив рожицу, добавила, - и тот меня не особо жалует. Тут у Ноэля зазвонил телефон, недолго поговорив с кем-то он бросил короткое «Уже еду». Я смотрела на Ноэля и видела, как он изменился. Я его просто не узнавала. Глаза были без обычного мальчишеского блеска, который так пленил женщин. Вокруг рта пролегли горестные морщинки. Извинившись, зато, что ему надо на работу, мы распрощались с уговором встретиться на днях. Закрывая дверь, я привалилась к ней спиной, закрывая глаза. В голове был сумбур, все смешалось. Не знала, как поступить. Что делать дальше. - Кофе, мне нужно кофе, а может что и по крепче- я подошла к телефону, чтобы заказать завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 18:13 |
---|---|
- Черт, это не возможно, – выругалась я, когда услышала звонок телефона, - точно все сговорились!
Взглянув на дисплей, мои брови поползли вверх – Алекс. Странно, я думала, она развлекается в Италии. Взяв трубку, я даже не успела проговорить «Алло», как услышала: Цитата:
- Софи, салют, это Алекс, как дела? Я что-то пробубнила в трубку, не хотелось ни с кем общаться, но Алекс продолжала тараторить: Цитата:
- Как начет встречи? Я как раз собираюсь развеяться, как насчет встречи в Арене? Буду ждать тебя в баре. И короткие гудки. Мир сошел с ума. Ной, объявился, тут еще Алекс. Куда мне тащиться с моим плечом. Нахмурив бровки, я вышла на балкон, покурить. Лондон как всегда заливало дождем. А почему и не развлечься, в последнее время развлечений мне как раз и не хватало. Выбежав с балкона, я пошла я, собираться. Одеть, как всегда было нечего, хотя шкаф ломился от нарядов именитых дизайнеров. Перебрав все свои многочисленные платья, я остановила свой выбор на платье горчичного цвета, и серо-голубом жакете. Бросив все это на кровать, я поспешила в ванну, освежиться. Да с одной рукой управляться будет сложно, но возможно и, закончив нежиться под теплыми струями душа, я, обернувшись полотенцем, прошла в спальню по направлению к туалетному столику. Наносить макияж левой рукой, было очень неудобно. Высунув уголок языка, я старательно подводила глазки. Когда с макияжем было покончено, настал черед волом. Вопрос – КАК?! Морщась от боли, я пыталась уложить волосы обеими руками. Но непослушные пряди, так и норовили выскочить. - Черт, - в сердцах крикнула я, разбрасываю заколки. Собравшись с духом, я снова продолжила это неблагодарное занятие. Вздохнув с облегчение, я посмотрела в зеркало. Отлично! Надев, тонкое белье и незаметные чулки, я развязала повязку на плече. Все было не так страшно, но при поднятии руки, боль была не выносимой. Ну и черт с ней! Красота стоит жертв, - подумала я, отбрасывая бинт. Надев платье , и вдев ножки в туфли из кожи питона, я покрутилась перед зеркалом. То, что я там увидела – мне понравилось, определенно понравилось! Бросив взгляд на часы, я поняла, что самолюбование пора заканчивать и начать выдвигаться. Благо дождь прекратился, сев, в предоставленную машину, я указала водителю куда ехать. Через какое-то время, я подъехала к Развлекательному центр O2 Arena. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 18:42 |
Развлекательный центр O2 Arena София Уэстморленд |
---|---|
Я вышла из машины, растегнув жакет, поправила невидимые складочки на платье . Ступая по тротуару по направлению к двери, на меня обрушилась волна воспоминаний. Именно на этом месте, я потеряла человека, который так много для меня значил. Не позволяя воспоминаниям, заполнить меня полностью, я вошла в клуб. Нацепив чарующую улыбку я прошла в глубь помещения. Это было похоже на человеческий улей, будто Лондон никогда не спит, собирая сливки общества в одном месте.
Пробираясь сквозь неуемную толпу, я высматривала Алекс, увидев ее сидящей за стойкой, я двинулась к ней. - И почему же такая известная топ-модель сидит в уголочке, а не блистает на танцполе? – насмешливо произнесла я. - Цитата: – в той же манере ответила Алекс.
А почему такая молодая голливудская актриса, прячется в четырех стенах номера отеля, а не соблазняет очередного режиссера или бизнесмена? Да, так почти и было...вчера...., - с грустью подумала я, вспомнив Алехандро. - Туше, Александра, что случилось? Когда с любезностями было покончено, я заметила озабоченность на лице подруги, которая опрокинула бокал с вином залпом. - Я думала ты отдыхаешь в Италии, с этим…. как его…, - я наморщила лоб, силясь вспомнить ее последнего воздыхателя, - Бобом? Цитата: , - автоматически поправила меня Алекс, заказывая очередной бокал.
- Робом - Неважно, - отмахнулась я. Я ждала, когда Алекс сама начнет рассказ, давить не нее не хотелось, да и стоило ли. Сюда мы пришли повеселиться, а не нагнетать друг друга своими проблемами. - Я вижу свободный столик, идем, - и, схватив подругу за руку, повела ее к столику, заранее заказав бутылку самого дорогого шампанского. После того как шампанского было разлито, я произнесла: -Тост, за самых красивых женщин на планете, - и подмигнув ей, добавила, - то есть, за НАС!!! И за начало новой жизни!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 13:15 |
---|---|
Боже, Бен, я не верю своим глазам - ты отписался!!! Ох, принесите мне нюхательной соли
Иветт Уэстморленд писал(а):
Бен хочет мне что-то важное сказать...Ума не приложу что же он хочет сказать в Париже за романтическим ужином, после головокружительного побега?????????? да, действительно, интересно что же это может быть?? Бен, ты прям партизан: все секреты какие-то ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 17:11 |
---|---|
Хорош демагогию разводить. Братья и сестры возвращайтесь. Уже на свадьбе погулять хочется.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 19:35 |
---|---|
Первая бутылка шампанского разошлась у нас быстро, за это время мы успели рассказать друг другу все, успели даже поспорить и помириться и опять поспорить. Все-таки шампанское – чудесная вещь, столько новых граней позволяет увидеть в человеке. Алекс поведала мне о своей несчастной любви, на что я ей посоветовала забыть этого болвана и переключиться на другого, к счастью в баре было полно занимательных молодых людей.
- Алееекс, -протянула я, - я беру тебя под свое крыло. - Софи, может не надо? - немного заплетающимся языком попросила Александра. Не слушая подругу, я обвила взглядом разношерстную публику, собравшуюся в баре. Перед глазами все немного плыло, и я смутно вспомнила, что кроме чашки кофе, в моем организме не было ни крошка, а вот теперь бутылка шампанского затмевала мой разум. Покачав головой, я попыталась сбросить это непонятное состояние. - Алекс, как тебе вон тот? - я показала подруге на парня, сидящего возле стойки. Проследив за моей рукой, Алекс посмотрела на парня. - Боже, Софи, ты посмотри, во что он одет! - возмущенно воскликнула подруга. - Алекс, а ты оказывается сноб, никогда бы не подумала, - и, посмотрев на парня, вслух размышляла, - а может без одежды он окажется лучше? - Софи!!! Закончив смущать подругу, я вновь обвила взглядом зал. Тут подоспел к нам официант, неся в руке бутылку шампанского: - Леди, это передали Вам мужчины с того столика, - официант указал на трех мужчин, сидевших в противоположном конце бара. Посмотрев на мужчин «с того» столика, я бросила взгляд на марку шампанского – оно, несомненно, было дорогое, но не дороже которого мы пили до этого. - Передайте, пожалуйста, мужчинам с ТОГО столика, что такую бурду мы не пьем, - и уже уходившему официанту в след крикнула, - и повторите нам прежний заказ! Плечо разболелось неимоверно. Перед глазами все поплыло. Воздух, нужно на свежий воздух. - Алекс, я тебя оставлю ненадолго, - тихо произнесла я. - Софи, с тобой все в порядке? Кивнув подруге и выдавив из себя улыбку, я встала из-за стола и немного пошатываясь стала пробираться к выходу. Выйдя на улицу, я облокотилась на стену. Голова кружилась: толи от боли, толи от выпитого шампанского. Я жадно вдыхала этот прохладный и влажный воздух Лондона, надеясь что он остудит меня. Порывшись в сумочке, я нашла таблетки обезболивающего и выпила сразу две, ожидая, когда они подействуют. По-видимому, это была не очень хорошая идея, в моем состоянии тащиться в клуб. Я прикрыла глаза, надеясь, что когда открою туман рассеется. Немного придя в себя, я направилась обратно к столику, попутно всех, расталкивая локтями. Вот черт, хоть пропустили бы, - злилась я, на эту неугомонную публику. Усевшись за столик, я откинулась на спинку стула. - Все в порядке? - обеспокоенно спросила Алекс - Все отлично! – нарочито весело произнесла, - пошли, а то засиделись, - и взяв подругу за руку повела ее в сторону танцпола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 21:16 |
---|---|
Я обожала танцевать, полностью растворяясь в звуках музыки. Это было похоже на таинство, в которое другим не было места. Плавные движение бедер, взмах рук, легкий поворот головы – всего этого хватало, чтобы мужчины забыли про своих спутниц, а спутницы начинали, молча ненавидеть, желая лишь вцепиться своими наманикюренными пальчиками.
Мужчины – до чего примитивные создания, стоит лишь немного показать край кружевных чулочек, что они готовы были грызть друг другу глотку за одну лишь толику моего внимания. Я обожала ими руководить, лукавый взгляд, дерзкая улыбка и он готов буквально есть с моей руки. Рядом материализовался симпатичный блондин, обвивая руками мою талию, он хотел повернуть меня к себе. Но зачем же портить игру, парню не хватает адреналина, так я его добавлю. Я прижалась своей спиной к его груди, плавно выгибая спину и касаясь его бедер своими. Совершая плавные движения, я закинула одну руку ему за шею, прижимаясь ближе. Я ощущала его учащенное дыхание на своем виске, как его руки скользили по шелку моего платья, требуя чего-то большего. Я ощущала себя товаром, но дорогим товаром, покупка которого была не по зубам никому. Никто не вправе владеть мной, я сама по себе. Когда руки парня стали подкрадываться к моей груди, в мозгу зазвучал предупреждающий сигнал. Боже, я позволила лапать себя какому-то плебею, - с отвращением подумала я, поворачиваясь лицом к смельчаку. Глядя в его голубые глаза, я дерзко спросила: - Нравится? Он лишь кивнув, думая, что я позволю ему действовать дальше. Нет, детка, не на ту напал! Встав на цыпочки, я прошептала ему в губы: - Наслаждайся моментом, ибо это не дано не каждому, - и…прикоснулась легким поцелуем, - а теперь выдохни и иди, сними ту, которой твои манеры покажутся, поистине великолепны, потому что такое делитанство не по мне….Не по зубам орешек…., - и, оттолкнув Ромео-неудачника, пошла за Алекс к столику. Под звуки романтической песни, многие пары, обнявшись, стали покачиваться в такт. На губах появилась грустная улыбка. Как давно я вот так не танцевала. Не для своей выгоды: когда танцуешь с «толстым кошельком», чтобы он стал твоим спонсорам или очередным бизнесменом, который хвастается перед друзьями новой «игрушкой». Ненавидела все это! Танцующие пары на танцполе – нежные объятия, мимолетные поцелуи, плавные движения. Доверие, нежность…..любовь…Все настоящее, не напускное…правильное. Что нужно сделать, чтобы заслужить такое счастье? – думала я, отпиваю шампанское, - уж точно не быть такой стервой! - шептал ехидный внутренний голосок, который я послала куда подальше. Посмотрев на Алекс, я увидела, что ее мысли тоже очень далеко. Вот и встретились две заблудшие души. - О чем думаешь? Цитата:
- О том, кто этого не стоит.… Но нечего не могу с собой поделать. Нет, ты представляешь? Меня – Александру Филдинг, на скамейку запасных, во второй состав? На замену его Сью… Так последний бокал был явно лишний, если я не могу вспомнить, кто кого заменяет, и вообще кто такаю Сью? Но подругу надо поддержать! - Он идиот! И вообще, кАзел! Сделав выводы о том, что не только ее Боб или Роб или Как-его там – козел, мы выпили с ней за женскую солидарность, и снова наполнили бокалы. На столике возле сумочки Алекс, я заметили ключи. Вот дуреха, напиваться и на машине….., - все-таки надо заняться ее перевоспитание. Алекс, осушив еще один бокал, причем, даже не чокаясь, продолжала изливать душу: Цитата:
- Софи, ну ты мне скажи, ну почему мне так не везет с мужиками, а? Почему, нам не везет? Где вообще справедливость? Теперь уже я осушила бокал, от которого Алекс неожиданно стало две. Черт! Я повертела головой, прогоняя ее клон. Да, вечер удался! - А Жизнь вообще штука несправедливая, подруга, - сделала выводы я, на что мы дружно рассмеялись. Мы продолжали заливать это несправедливую жизнь шампанским известной марки, когда к нашему столику подошел привлекательный молодой человек. Не успев его как следует рассмотреть, он бросился к Алекс со словами приветствия и поцелуями. Я следила за этим обменом любезностей поверх бокала, потом повернувшись ко мне, и взяв мою ладошку в свои руки, и легко касаясь губами, произнес: Цитата:
- А с Вами мы незнакомы. Кэмерон. Приятно познакомиться. А что же вы пьете в одиночестве?? Взглянув на него сквозь полуопущенные ресницы, я легко улыбнулась. - Мы ждали Вас, чтобы разбавили наше одиночество, - с долей лукавства произнесла я. Пока продолжался ни к чему не обязывающий разговор, была выпита еще одна бутылка. Я уже чувствовала, что врят ли вообще смогу идти, не говоря уже об Александре, которая буквально развалилась на стуле. Разговор мирно перетек в воспоминания их детства, откуда я поняла, что это кузен Криса и… что пора уже уходить, потому что общество Таунсендов на меня не очень благотворно влияет. - Алекс, ты не воздра….не возражаааешь, если я возьму твою машину? – заплетающимся языком попросила я. По виду подруги, я поняла, что ей уже все равно и, оставив ее на попечения Кэмерона, я, наконец, покинула это заведение - по стеночки и немного пошатываясь, но покинула. На улице лил дождь. За все время, что я здесь, еще ни разу не было хорошей погоды. Посмотрев по сторонам, я искала машину Александры. Стоя под навесом, я нажала на кнопку брелка, ожидая какая машина, распахнет перед мной свои двери. Увидев спасательные огоньки на машине, я побежала и наконец, села за руль. Теперь вспомнить, как все делается. Стряхнув хмель, я попыталась попасть ключом в замок зажигания. Неудача, еще раз. С пятого раза, машинка бесшумно заурчала и плавно тронулась. Виляя по дороге, я пыталась найти переключатель «дворников», но налетевшее на меня «нечто» вынудило резко затормозить и остановиться. - Что за черт! – воскликнула я. Выглядывая из-за руля, я попыталась сквозь стену дождя рассмотреть, что же мне так помешало двигаться дальше. На мостовой лежал мужчина и не двигался. Втянув шею в плечи, я закусила губу. - Упс… Какого черта я пошла в клуб, нет какого черта, я поехала пьяная на машине?! Кое-как найдя ручку двери, я вышла из машины, ступая нетвердой походной, направилась в сторону того, кто мог обеспечить мне «срок». В миг, промокшее платье липло к телу, создавая дикий дискомфорт. Присев возле распростертого тела, я оглядела мужчину. Привлекательный, очень даже. Господи Софи, может он уже с Богом беседует, а ты тут придаешься низменным желаниям, - одернула себя я. Я осмотрела по сторонам, надеясь, что никто не видел следов моего преступления, если что, скажу - так и было. Мой вгляд остановился на капоте машины, в котором была небольшая вмятина. Я поморщилась. Значит все-таки я, - с грустью подумала я. Меня немного трясло: толи от холода, толи от страха. Вся хмель выветрилась, оставив легкий привкус разочарования. В себя меня привел слабый стон, издаваемый мужчиной. Я облегченно выдохнула. - Вы меня слышите? – я с надеждой всматривалась в его лицо, пытаясь на нем прочесть, что же мне будет за мое легкомыслие. Мужчина открыл глаза, и мой взгляд встретилась с карими глазами незнакомца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 20:13 |
Лондон София Уэстморленд |
---|---|
Решив состроить из себя добрую самаритянку с безумным состраданием, я взволнованно посмотрела на незнакомца.
- Вы как? Подняться можете? Кое-как приподнявшись с земли, стоная и ахая, он принял положение сидя. Невинно захлопав глазками, я решила его уже до конца заболтать, чтобы он вообще забыл, что же произошло. - Извините, я не хотела. Просто ничего не видно за окном. Незнакомец писал(а): , - зашептал он еле слышно.
- Девушка, потише, пожалуйста Да он прав, лучше помолчать, а то сболтну лишнего или нахамлю и прощай свобода. И проглотив обиду, я сквозь зубы произнесла: - Давайте я Вам помогу. Как приятно когда мужчина беспомощен, что даже подняться без женщины не можем, тем более, если это связано со мной. Но увидев, как он поморщился, легкая жалость проскочила во мне: - Вам нужно в больницу, вдруг что-то сломано. Цитата: .
- Не нужно в больницу. На мне все как на собаке, заживает довольно быстро А улыбка у него ничего… - думала я, наблюдая, как легкая улыбка преобразила его суровое лицо. Пора перестать предаваться непонятным мечтам на «месте преступления» и доставить его куда-нибудь и забыть обо всем этом. - Давайте я отвезу Вас куда нужно, - с надеждой попросила я. А может он сам решит пройтись…проветриться… - было бы отлично. Цитата: .
- А вот это уже здравая мысль Обхватив его за талию, помогая ему подняться, я сетовала, что забросила спорт-зал, потому что этот громила был весом….я даже представить не могла, кто бы мог столько весить! Черт, какой тяжелый? Помогая дойти ему до машины, я одной рукой придерживая его, второй попыталась открыть заднюю дверь и буквально втащила его на заднее сиденье. И так сойдет,- промелькнула мысль, пока я закрывала дверь и усаживалась за руль. Цитата:
- Девушка, вы только, пожалуйста, постарайтесь по дороге еще на кого-нибудь не наехать. Он еще и указывать тут будет. Но все равно, я аккуратно стало выруливать с этого злосчастного места. Бросив на него быстрый взгляд в зеркало заднего вида, я отметила, что выглядел он не важно. Лицо посерело, щеки впали, еще не хватало, чтобы он …… я же тогда полдня буду ходить в печали. А печаль меня отнюдь не красит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 20:39 |
Квартиры Лондона София Уэстморленд |
---|---|
Так не думать об этом, не думать. А вот и нужный адрес. Я облегченно вздохнула, и, повернувшись к незнакомцу, увидела, что он еле сдерживается чтобы не провалиться куда-то - куда обычных смертных не пускают. Может у него там все органы смялись. А может удар и правда был сильный. Нет, тогда бы машина сильнее помялась. Черт, машина, Алекс убьет меня!
- Может, все-таки надо было в больницу? Вы не важно выглядите. Хотя если в больницу, то вызовут полицию, а если вызовут полицию, то….Так и вижу заголовки в газете: «Голливудская звезда в одном из самых «шикарных мест своей Родины» и моя фотография в оранжевом комбинезоне. А мне так не идет оранжевый! Я содрогнулась от таких дум. Фантазия разыгралась не на шутку. Но следующий его вопрос словно обрушил меня на землю. Цитата:
- Нет, не надо. Скажите, а Вы уколы умеете делать? Он издевается, он точно издевается! У меня даже от этого слова все внутри сжимается, не говоря уже о его действии. Поморщившись, я отрицательно покачала головой, в надежде, что он оставит свои попытки «очаровать» меня. Но мой новый знакомый не унимался и добавил с улыбкой: – Значит, придется учиться на мне, потому что без обезболивающих мне не протянуть. А может и не надо тянуть? Ну почему я все-таки не переехала, сейчас бы была бы уже в номере, нежась в ванне в бархатистой пене, а не слушала бы все эти бредни. Надо поскорей сбрасывать этот балласт, иначе он еще что-нибудь придумает и, выскочив из машины, я распахнула заднюю дверь, вытаскивая мужчину. За эту ночь я мышцы накачала с лихвой – таская это тяжелое тело, то туда, то обратно. Зайдя в квартиру, незнакомец, пошатываясь, направился в спальню, я уже хотела быстро ретироваться, когда услышала: Цитата:
- Аптечка на кухне в верхнем ящике, принесите, пожалуйста. Повернувшись к нему, мой возмущенный взгляд, наткнулся на его спину. - Ты хочешь укол, хорошо…ты его получишь, - прошипела я ему в след и направилась на кухню. Вытащив аптечку не забыв уронить какие-то баночки и коробочки на пол, я шла в спальню, на кровати которой разлеглось тело, причинившее мне кучу проблем. Но поднявшись, мужчина наполнил шприц непонятной суспензией и протянул мне. Поморщившись, я взяла эту редкостную гадость в руки. Я ненавидела уколы, хотя кто их любит,…но я просто их ненавидела. Цитата: .
- Уж извините, что при первой же встрече придется перед Вами оголятся, но хоть как-то Вам надо исправлять свою ошибку Ну, при первой встрече передо мной и еще и не такое делали, так что не ты первый и не ты последний, - и я наблюдала, как этот эталон мужской красоты снимает свои штаны. Когда это действие произошло, мне даже захотелось присвистнуть от восхищения и попросить продолжить этот своего рода стриптиз. Засмотревшись, я даже не услышала его слов: Цитата:
– Колите уже. Только натолкнувшись на его взгляд, обращенный на меня и на шприц, я поняла, что пора действовать. Ну, сам напросился, - и закрыв глаза, я отвернулась, чтобы не видеть, как игла пронзает тело. Цитата:
- Первый блин комом, но ничего, сойдет… Услышала я его реплику, как сквозь вату. Он еще и жалуется – вот наглец! Пусть скажет спасибо, что не промахнулась! Но следующие слова меня буквально взбесили. Цитата:
- Я, похоже, сейчас вырублюсь, так что у вас есть два варианта, можете так же неожиданно исчезнуть, как и появились. Либо можете немного похозяйничать в моей квартире, первым делом в кухне и дождаться моего возвращения в реальный мир. - На кухне? На какой к черту кухне?! – но он меня уже не слышал, а лишь тихонько посапывал. Он хоть представляет кто перед ним?! Чтобы Леди София Уэстморленд и марала свои ручки в готовке, ну это уже перебор. Гневные слова в его адрес готовы были вырваться наружу. Я окинула взглядом распростертое тело, лежащее перед собой: широкие плечи, узкая талия, переходящая в такие же узкие бедра. Молодец Софи, если и сбивать то Аполлона, - с гордостью о себе подумала я. Присев на краешек кровати, я еще немного полюбовалась спящим мужчиной, а потом решила предаться унынию. Как же я устала и какая же это длинная ночь. Мой взгляд блуждал по комнате, оценивая светлые обои и синие портьеры, дорогая мебель в стиле модерн – ничего лишнего, все было сделано со вкусом. От выпитого ранее не осталось и следа, и я решила, что пора закрепить наше «неожиданное знакомство». Пройдя в гостиную, я налила себе виски и, усевшись на диван, пригубила эту янтарную жидкость, тут же поморщившись. Урчание в моем животе показывало, что я совсем о нем забыл, и все-таки последовав совету этого нерадивого «самоубийцы», я направилась на кухню, перешагивая то, что уронила. Остановившись посередине этого «чуда» оборудованного по последнему слову техники я ужаснулась. Из всех предметов, выставленных там, мне знаком был только холодильник, к которому я и направилась, внутри которого кроме сыра и бутылки вина ничего не было. Похоже алкоголь будет преследовать меня всю ночь. Решив приготовить кофе, я остановилась перед непонятным агрегатом. - Ну почему я не смотрела, как готовят слуги, - жалостливо проскулила я, нажимая на кнопку. Прибор ожил, и казалось, начал жить своей жизнью угрожающе надвигаясь на меня, отпрыгнув, я зацепилась каблуком о висячий шнур, и что-то громоздкое с шумом повалилось на пол. - Вот черт! Ясно, кофе отпадает. Достав сыр, я отломила кусочек, не рискуя пользоваться ножом, уж слишком мне дороги были мои ручки, а порезы – ох как не эстетично. Вернувшись в гостиную, я присела на краешек дивана. Потом пододвинувшись, облокотилась на спинку и сама не заметила, как погрузилась в сон. Из этого пьяного дурмана меня вывели гневный ор: - Какого чета Вы здесь наделали?! Я подскочила как ужаленная, застонав от головной боли, я озиралась по сторонам. В голове тысяча молоточков долбили мой мозг. Так кто орет…..Нет главное, где я, - осматривая незнакомое жилище одним глазом. С правой стороны доносились ругань, и некоторые выражения меня крайне заинтересовали, вздернув брови, я взяла их на заметку - пригодиться. И тут как карусель передо мной промелькнула: Алекс, шампанское и еще шампанское и еще…..на третий бутылке я перестала считать, потом машина, дождь, прохожий и…… пустота… Повертев головой я смахивала с себя дурман, когда над ухом раздался злое рычание: - Вы разрушили весь мой дом, на кухню зайти нельзя! Высокомерно глядя на этого нарушителя спокойствия, я произнесла: - А что вы орете? Сами же просили похозяйничать, чем я и занялась, - и, окинув взглядом его возмущенное лицо, добавила, - я бы, кстати, не отказалась от кофе. Его лицо буквально наливалось яростью, а руки сжались в кулаки. Насмешливо наблюдая за этой картиной, я буквально видела все его мысли отражающиеся в его глазах. - Вы самое наглое и беспардонное существо на свете! - Я! – театрально приложив руку к груди, наигранно произнесла, - да не может быть! Ну, хорошо……- выдерживая паузу, я снова посмотрела на мужчину и, встав, обходя диван, я остановилась, прям перед ним, пройдясь по нему взглядом с ног до головы. – Если не хотите варить кофе, то я согласна и на чай…, - прошептала я, касаясь своим пальчиков его груди. Отбросив мою руку, он отступил назад. Вздернув одну бровь, я дерзко взглянула в его глаза: - Вы…Вы!!! - Меня зовут София, - и, давая ему отдышаться, добавила, - приятно познакомится..... Корвин. А пока вы делаете чай, я воспользуюсь вашей ванной. - От куда Вы знаете мое имя?! – никак не унимался «красавчик». Обернувшись через плечо, я подмигнула и, послав ему ослепительную улыбку, скрылась за дверью ванны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 21:27 |
---|---|
Ванна представляла собой дивное зрелище. Вот чего не ожидала того не ожидала. Черный кафель и зеркало во всю стену.
- А вы тщеславны мистер Рейнолдс, - с усмешкой отметила я. Включив воду в душевой кабине и ожидая пока комната наполнится паром, я рассматривала все пузырьки, баночки и парфюм. - Причем с хорошим вкусом… - с удивлением произнесла я. Встав под гибкие струй душа, я окунулась в море блаженства. Тело болела от неудобного лежания на диване, голова раскалывалась, да еще и плечо так не вовремя дало о себе знать – начало немного саднить. Отличное начало дня, сейчас бы пару таблеток аспирина, и крепкий сон. Вспомнив про сон, я тут же вспомнила про свою любимицу, которая томится сейчас в одиночестве. - Черт, Лили, - воскликнула я, совсем про нее забыв. Быстро приняв душ, и решив, что пора и честь знать, я с удивлением отметила, что в ванне нет полотенец. Недовольно сдвинув бровки, я крикнула: - А полотенца в этом доме есть? - Как он тут живет: ни полотенца, ни еды, на кухне сплошные роботы. Ни удивительно, что один, - размышляла я. А вдруг не один, - от мысли, что у него может кто-то быть, неприятно засосала под ложечкой. Но бросив взгляд в зеркало, и откинув локон со лба, я с улыбкой произнесла: - Ладно, и не таких уводили. Цитата:
- Если очень хорошо попросить, то найдутся. Ну, хорошо и не таких обламывали, но это позже и не ходить же мокрой, зачем смущать такого скромника. И с приторной улыбкой, я попросила: - Будьте так любезны, принесите мне полотенце. Доброе дело сделано, и чуть резче добавила: - Так сойдет? Цитата:
- Для первого раза не плохо. Но Вы знаете, полотенце не пролезет в щель под дверью, так что Вам все-таки придется ее открыть. Обещаю не подглядывать. Мои брови взметнулись вверх. Чтобы на меня и не подглядывать, ну проверим! - Хорошо мистер Добродетель, хотите поиграть в невинность – так тому и быть, - задумчиво прошептала я, открывая дверь ванны. Схватит полотенце, я быстро одернула руку, словно обжегшись от прикосновения его пальцев. Боже, похоже, я схожу с ума. Обернув полотенце вокруг тела, и распушив влажные волосы рукой я, прошла на кухню. Операция «Обольщение» началась. Корвин сидел на одном из стульев. Рассматривая другу, я приняла очевидное - было в нем что-то притягательное: затаившаяся печаль во взгляде, мужская харизма, безумная сексуальность – делала его не отразимым. А знает ли он какое впечатление производит на женщин? А вот интересно как он….., - но я оборвала свою безумную фантазию. Цитата:
- Завтрак? Или Вы вновь начнете высказывать какие-то претензии относительно того, что вы на завтрак едите строго мюсли и паштет. Вздернув подбородок и бросив на него высокомерный взгляд, я изящно присела на стул, закинув ногу на ногу, предоставляя ему великолепный вид. Игнорируя его сверлящий меня взгляд, я пододвинула чашку и пригубила живительный нектар. Цитата:
- Скажите, Софи, а Вы умеете разговаривать нормально или всегда и со всеми только так высокомерно и надменно? От такой наглости, я даже поперхнулась. - А Вы всегда так обращаетесь с девушками. Или только с избранными? – произнесла я холодным тоном. Цитата:
- Представьте себе, что с избранными, и Вам посчастливилось попасть в их число. Насмешливо приподняв бровь, я откинулась на спинку стула. Мне импонировала его наивность. Нет, дружок, это тебе посчастливилось сидеть со мной за одним столом и рассматривать мое почти обнаженное тело. Цитата:
- Знаете, если Вам не приятна моя компания, я не смею Вас задерживать, тем более что конфликт можно сказать что исчерпан, хотя я был бы не против встретиться с Вами в другом месте и при других обстоятельствах. А этот день обещает быть забавным. Подперев головку кулачком, я не смогла сдержать улыбку: - Корвин, вы приглашаете меня на свидание? Скопировав мою позу, он ответил в тон: - Софи, а вам бы этого хотелось? Рассматривая его мужественное лицо, мой взгляд остановился на его губах, и опять моя бурная фантазия дала о себе знать. - Театра, ресторан, прогулка в парке – все это не для меня. Не люблю банальщину. Можете предложить что-нибудь интересное, и если ответ меня заинтересует, я отвечу на ваш вопрос. Вставая из-за стола, я подошла к Корвину, облокотившись на стол рядом с ним, так что его рука, лежащая на столе, касалась моего бедра. - Корвин, вы напряжены, я вас нервирую? – самодовольно улыбнувшись, я, подумав, добавила, - я изменила условия... если мне понравится, то, как вы целуетесь, я приму ваше приглашение, а иначе…., - я сделала неопределенный взмах рукой. Посмотрев на Корвина в вызовом, я приготовилась наблюдать. Примет или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 15:33 |
---|---|
Казалось, ожидание длилось вечность. Мне на секунду даже показалось, что я спугнула его своим предложением, что-то нечто неуловимое проскользнуло в его взгляде. Но Корвин не разочаровал, и, заманив меня в своеобразную ловушку из своих сильных рук, произнес:
Цитата:
- А вы смелая девушка. Не побоялись остаться в квартире с совершенно незнакомым мужчиной, да еще и разгуливаете в таком виде. Ты даже не представляешь, насколько я смелая…Наши глаза встретились, в его взгляде читался интерес, азарт и… желание. Его руки, касающиеся моей кожи, вызвали неконтролируемую дрожь в теле. Дыхание сбилось, а пульс начал зашкаливать, а ведь он еще ничего даже не сделал. Что же со мной будет, если он все-таки решиться на большее. Я чувствовала его тяжелое дыхание и глухое, но ритмичное биение сердца. Значит, не одна я страдала в муках неудовлетворенного желания. Его губы приближаются, и, кажется, что еще чуть, и они коснуться моих губ. Поднимая голову к нему навстречу, с полной надеждой насладиться поцелуем, как услышала: Цитата: .
- Я думаю, что Вам еще выпадет возможность узнать, насколько хорошо я целуюсь, но только немного при других обстоятельствах. Я дождусь, когда вы действительно этого захотите, когда вы попросите об этом не ради забавы Мне даже показалось, что я ослышалась, что мое воображение сыграло со мной злую шутку. Но посмотрев на него, я поняла, что он серьезен. Теперь я знаю, что значит совершить убийство в состоянии аффекта. Если бы он вовремя не убрал чашки со стола, то они все бы полетели ему в голову, вместе с блюдцами. Так и хотелось закричать «Что я больше никогда тебя не попрошу, что ты упустил свой шанс!», но слова будто застряли в горле. Где-то издалека до меня донесся звонок телефона. Корвин, что-то говорил, но от обиды меня всю будто сковало. Только через минуту я поняла, что осталась одна. В чем был повод расстройства, я, наверное, сама не понимала: в его отказе или в моей провокации. В глубине души, я подозревала, что он поступит именно так. Предсказуемость - удел всех мужчин, но все равно была надежда, а вдруг….. Быстро влетев в ванну, я надела платье, которое уже платьем нельзя было назвать, туфли, кое-как заколов волосы, я устремилась назад, к своей обычной жизни, полностью стирая этот день и главное эту ночь из памяти. В гостиной находился Корвин, бросив ему холодное: - Мне уже давно пора, - я направилась к двери. - Хотите я Вас отвезу? Черт и почему я тебя не переехала! - Не надо, у меня машина внизу, на которой я Вас чуть не переехала, если помните, - ледяным тоном с безразличием произнесла я. Цитата:
- Судя по Вашем тону в этой фразе не хватает окончания «а жаль, что не переехала, давайте я вас хоть до двери провожу, или Вы предпочитаете полное одиночество? Бросив на него надменный взгляд, я позволила ему сыграть роль джентльмена. Уже сделав шаг в коридор, Корвин схватил меня за руку. Непонимающе взглянув на его руку держащую мой локоть и переведя гневный взгляд на него, я выжидающе посмотрела: Цитата:
- Ну, так как на счет встречи? Может быть, вы все-таки ответите согласием? Ну, или хотя бы телефон оставьте. Продиктовав ему незамысловатые цифры, я ринулась к лифту, стуча каблуками по полу. Если захочет, найдет, - размышляла я и тут же пожалела что продиктовала ему телефон своего агента. А если не найдет?….Черт! Я уже хотела возвратиться, когда гордость, опередив все на свете, вырвалась вперед. Машина завелась с пятого раза. Меня ни как не оставляла ощущение, что эти темные глаза надолго поселились в моем сердце. Похоже, я становлюсь сентиментальной, а может просто захотелось чего-то нового…настоящего…,но интригующего. Я улыбнулась, вспомнив его гневные окрики по поводу разгромленной кухни. За раздумьями, я сама не заметила, как доехала до отеля и, бросив ключи парковщику, поднялась к себе. Номер меня встретил заливистым лаем Лили. Присев на корточки, я потрепала ее белую шерстку. - Лили, ты даже не представляешь, во что вляпалась твоя легкомысленная хозяйка, - и, посмотрев в черные пуговки глаз, я с легкой улыбкой произнесла, - пошли гулять. Переодевшись и нацепив на болонку ошейник, мы вышли на прогулку с надеждой, что эти карие глаза увижу вновь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 21:05 |
Лондон София Уэстморленд |
---|---|
Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь.
Мне кажется, оно стало постоянным спутником, сопровождающим меня изо дня в день. Это звучало парадоксально – София Уэстморленд, блистающая под яркими лампами софитов, окруженная толпами поклонниками и одинока – но это было так. Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают, одиноки – это высказывание очень точно характеризует меня. Я сама выбрала такую жизнь, и сетовать на общество и судьбу не имело смысла. Лили трусила рядом, изредка останавливаясь, чтобы окинуть меня взглядом. Мне порой казалось, что в ее глазах сквозила жалость, я морщилась от такой догадки. Небо снова стало затягивать тучами, не предвещая ничего хорошего, хотя в душе тучи эти были постоянно, лишь изредка рассеиваясь, но солнце спряталось навсегда. Достав телефон из сумочки, я набрала комбинацию цифр, которая навеки запечатлелась в моей памяти. На другом конце подняли трубку, и я услышала густой мужской баритон. Папа, как же я скучаю, как хочу снова почувствовать твои успокаивающие объятия и услышать: «Что все будет хорошо!». Я слушала его громкие «Алло» и не могла не произнести ни слова, из-за кома ставшего поперек горла. Так и не сказав ничего, я, убрав телефон, поймала свое отражение в стекле витрина: потускневший взгляд, бледные щеки - я никогда не позволяла так себе выглядеть, но сегодня просто хотелось махнуть на все рукой. Капали крупные капли дождя, но я не замечала, просто идя по улице средь кафе и ресторанов. Лили не одобряла такой прогулки, с осуждением глядя. Я взяла ее на руки, и она уткнулась своим холодным носом мне в шею. Отрешенно проведя рукой по белоснежной шерстке, я продолжала размышлять о своей никчемной жизни. Мне надоели все эти маски, которые я надевала и очень часто меняла, подстраиваясь под ситуацию: хорошая подруга, искусная любовница, коварная соблазнительница - одним словам актриса. Да, это все была я, вернее часть меня, а вторая часть….ее никто и никогда не увидит, потому что я этого не позволю. Дождь разошелся не на шутку, и, нырнув в ближайшее кафе, я села за столик у окна. Я любила наблюдать, как спешит народ по делам, как мимо проезжают машины, издавая характерное звучание. Все это было докозательство жизни, которая не останавливалась ни на минуту. Я любила динамику, я черпала в ней силы. Заказав кофе, и уложив собачку на колени, которая мирно посапывала, я смотрела, как крупные капли стекают по стеклу, образовывая замысловатую картину. Одиночество это когда ты слышишь, как тикают часы? Нет! Одиночество - это когда идет дождь и некому тебя обнять… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |