Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бенджамин Филдинг. Показать сообщения всех игроков
15.11.11 14:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бенджамин Филдинг |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
А ты,Филдинг!!!! Слов на тебя приличных не хватает, придется менять пейзаж мне самой так уж и быть нарисую в фш дорогу твою домой Каюсь, каюсь, каюсь... Рисуй))) буду следовать заданному направлению! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.11 11:07 |
---|---|
А мне понравилось творение и сестры и Виктора ! Улыбнуло!
Молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 19:01 |
---|---|
Сабрина, спасибо! Пост чудесный! Ты мне кое-кого напомнила... я аж прослезился... Держись и верь!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 22:13 |
---|---|
Эдвард, брат в нашу немного сумашедшую, но дружную семью !
Дорогая моя, милая моя подруга Сабринка всё будет хорошо детка , жизнь по чуть-чуть налаживается , люблю тебя ты ж знаеш ты мне как сестра!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 17:14 |
---|---|
Я за Баловня!
Джо пупсик с защитой тебя! Ты у нас большая молодец! Мы тобой гордимся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 11:09 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 11:52 |
---|---|
Ивушка, спасибо любовь моя !!! Мммм какие подарочки !!!
19.07.12 13:26 |
---|---|
Алекс милый родной дорогой человечек спасибо за такие добрые слова! Чудик ты мой ! Целую маленьких ангелочков, они просто прелесть, какие они у нас, гордюся ими !
Эд, братан , ну это ваще... огромное те человеческое сенкью, именно то что надо ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 16:10 |
---|---|
Молли солнышко спасибо большое за такие прекрасные пожелания !!!!!!!!!
Энд ну друг зверюга конечно знатная ! Спасибо ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 19:16 |
---|---|
Энд не ну ... я ж блин аквариумист со стажем ... у меня аквариум уже 3 года))) только вот не забывай мне напоминать там водички подлить))) покормить жабулессу! Слушай а она часом не заколдованная ?! А головы... хм думаю поместятся))) а если нет... то впихнем невпихуемое !
Крис друганище мой разлюбезный ! Вах какой тост! А какой бутылк... нам хватит?! А то я помню маловато нам было... прийдется второй раз бежать...! Спасибо тебе друг, что ты у мну есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 14:24 |
---|---|
P.S. Прости засранца, что так поздно ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.12 22:01 |
---|---|
Мда уж... что нарыли, то нарыли, теперь не знаю как буду отмазываться у Ив?!
Авторам Л.О.К.И. респект!!! Спасибо за такой интересный номер!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.12 22:46 |
---|---|
16.09.12 10:54 |
---|---|
16.09.12 11:51 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Горяченькое!!!! Ага благодаря тебе друг мой , такое себе маленькое надоразумениеце !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |