Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
21.09.14 00:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- ммм как это благородно, Джей *улыбнулась* Я так и подумала, когда почитала твой порыв! *Кивнул, подтверждая что так оно и было* - Я всегда рад помочь даме, Рианна. И Шерри не исключение.)) Анастасия Синклер писал(а):
Признательно улыбнулась мужчине:
- А вы умеете делать комплименты, мистер Таунсенд))) - Глядя на вас это совсем не трудно, Анастасия. Анастасия Синклер писал(а):
Ну что ж ... - задумалась опять, постукивая пальцем по подбородку, импровизируя на ходу - Тогда, еще вопрос... Вы можете выпить бочёнок вина, за один вечер и не опьянеть? - Не пью в больших количествах, поэтому и тут должен ответить отрицательно. *с нескрываемым интересом следит за ноготком, выстукивающем по подбородку, мимолётный взгляд на губы* Анастасия Синклер писал(а):
- Но... - понизила голос - ... вот песню об утятах на столе исполняла)))) - Хм, что нужно сделать, чтобы вы сделали это ещё раз?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 02:08 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- У вас есть звание "Сердцееда", мистер Таунсенд? Оно вам бы подошло)))) *Покосился на Анастасию, выгнул бровь, словно вопрошая "Вы так думаете?"* - До сих пор никто не присудил, Анастасия, верите? *шутливо приложил руку к сердцу* Анастасия Синклер писал(а):
Преувеличенно горько вздохнула.
- Ну что ж, подведем итоги нашего не большого опроса. Вы не поете, не тратите время на пустяки и не злоупотребляете алкоголем. Ну и вот ... могу с полной уверенностью вам сообщить, что вы пригодились бы на службе у Ее Величества - улыбнулась и не удержавшись рассмеялась. - А если честно, развлечение было в том чтобы обмотать на время кого-то на подобии мумии. Но если бы вы тогда были, то уверяю вас, мы привлекли бы вас к этой забаве. А девушка была не так уж далека от истины. - А затем? Каким пыткам вы подвергали бедную "мумию"? *смеётся* Анастасия Синклер писал(а):
- Выиграть спор, Джеймс, всего лишь. - А если проиграю я, то придётся лезть на стол? *с сомнением посмотрел на один из столиков* Я лучше воздержусь от спора. Анастасия Синклер писал(а):
Повернулась к новым знакомым:
- Мистер Таунсенд, и вы незнакомец, рада была познакомиться и провести с вами время. - Спасибо вам, Анастасия, и доброй ночи. Проводил девушку взглядом, расплатился за выпивку и тоже пошёл домой. Всем спасибо за компанию и за интересные доклады о Лондоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:15 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Прекрати так двигать бровями)) я почему-то сразу думаю то о Вив, то о Таунсенде. Я не стану спрашивать "почему?". Нет, не стану)) Энджи, с профессиональным тебя праздником! Слышал, что ты у нас лучший из лучших. Проверим. Начал с коньяка, всё ещё на ногах, что посоветуешь?) Бастиан дю Вилль писал(а):
А, ну ежели полюбовно, то ложись, Энджи, по мере сил буду нежен)) Н-да. Так и хочется пожелать тебе, Энджи, вот таких приключений. Энджелберт Литлтон писал(а):
*откашлявшись* Сегодня у нас в меню: Медальоны из свинины с грибами, Стейк из свиной корейки в пармезановой корочке, Ризотто с тигровыми креветками...
В общем, выбирай: мясо, курица или рыба? - Курица. Ну и выпить. *удобно устраивается на стуле и ждёт* Самира, добро пожаловать. Алиша, спасибо за обнову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:32 |
---|---|
Ты ж спать ушел! А ты я вижу и рад. Цитата:
Сдержись, Таунсенд, ты и так в до неприличия красивой рубашке. Другой бы и не заметил.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Мммм... может... Удобное кресло? Плохо ты свой товар продвигаешь в массы, бармен.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
У Басти есть сиськи? А ты точно знаешь? Точно знаю, что нету. Энджелберт Литлтон писал(а):
У нас тут свидание! Басти меня пригласил! Я вижу... как ты чупа-чупс наяриваешь. Со свиданьицем вас.))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Если бы у Басти были сиськи, я бы, вообще, от Таунсенда не отбился.
Потому, уверяю, нет. проверять не дамся, можете лапать друг друга. Вспомнил о скромности? Не поздновато ли? - Литлтон, курицу и "Гвоздь". *со вздохом повторяет заказ* Нет, лучше всё-таки "Домино" и водки туда побольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:57 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
А шо, присесть таки совсем не хочецца? Уже сижу, спасибо. Энджелберт Литлтон писал(а):
*Бастиану* Отлучусь буквально на минуточку! Получил заказ, предупреждающе посмотрел в "ясные" и принялся за еду. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Ты сейчас пытаешься сказать, что есть что-то, о чем я не знаю?))
Энджи, он портит нам романтик! Сделал вид, что не слышал восклицания на другом конце комнаты. Спокойно доел, выпил, расплатился и, пожелав доброго вечера, покинул заведение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 16:31 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Не знаю, мучаются ли Таунсенды похмельем))) Намёк понял. Раскаяния ни в одном глазу.)) Насчёт похмелья) Таунсенды тоже люди)) Спасибо за заботу, Самира.)) Самира Куркова писал(а):
Теперь по логике, я должна кидать мяч "смотрит на Джеймса" *смотрит на Самиру*) Цитата:
Мистер Таунсенд, какой шоколад ваш любимый?) Я не люблю шоколад в чистом виде. Разве что как добавку к десерту, ну там, шоколадная стружка или глазурь. *крутит в руках мячик и, наконец, бросает в дю Вилля* Басти, в чём ты себе не можешь отказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 18:00 |
---|---|
Ава-ава, смотрит на свою аву в числе уно. Гардероб у них... И у меня полторы.)) Но они это предусмотрели)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Что ты за человек?? *вспоминает, что тоже не любит сладкое, сидит с мрачным видом*
*ловит мячик затылком, хмуро смотрит на Джея* *игнорирует вопрос, чувствует на себе взгляд* Бастиан дю Вилль писал(а):
Подбрасывает мячик в руке, осматривает дев. Кидает мяч обратно в макушку Качка.
Таунсенд, почему ты настолько закрываешься от всех? *вовремя повернул голову и мячик пролетел мимо* Дю Вилль, я не понимаю о чём ты. Я такой, какой есть. Бастиан дю Вилль писал(а):
Цени, дал тебе право кинуть мячик дважды)) А это здорово?)) *оглядывается в поисках какой-нибудь красотки* Кейти, что тебе импонирует: спонтанность или стабильность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 13:44 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Дрэго или кто-нибудь из свободных мужчин (то бишь одинокие), как относятся к временным романам с девушкой с заморочками в голове? Кейти, если бы ты не была такой хорошей девочкой)) Дрэго Камден писал(а):
Катюш, да не вопрос. Мне бы только с острова выбраться и охоту закончить (которая еще не началась). Не бузи, Камден. Хотя теперь твоё нетерпение понятно, такие предложения поступают не каждый день. Джиоия Кендалл писал(а):
Джеймс, я столько одежды красивой в бутиках видела твоей! если б знала, не удержалась бы и все отправила б тебе Джи, хочешь заняться моим гардеробом? *улыбается, прикидывает что это сулит, замечает Рианну за барной стойкой* Рианна Гаррисон писал(а):
Эднж, двигайся * зашла за барную стойку и отобрала все с рук бармена* Сегодня обслужу я, пока настроение есть)))
Мистер Таунсенд, не знаю почему, но мне и вас захотелось угостить *улыбаюсь* Ой, тебя... Может твоя новая ава на меня так действует?)))) Твой кофе) Так и я не знаю, но мне нравится, что тебе вот так захотелось. Спасибо, Рианна) *подсаживается к стойке и берёт чашку с кофе* Всё-таки гораздо приятнее получить свой утренний чай/кофе из рук очаровательной девушки.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 13:06 |
---|---|
Всем доброго)
Джонни Эллиот писал(а):
Ну и раз сегодня я первый здесь, то угощаю всех кофе и чаем со свежими вкусными пончиками .) Док, спасибо за чай. *салютует Джонни чашкой с чаем* Кейт Картер писал(а):
Ну, ты как скажешь. Как-будто свалилось на Дрэго счастье неземное. Что надо срочно хватать, пока не увели. И чтоб он в этом даже не сомневался)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Извиняется он, а перевести тебе трудно? Не все же так свободно владеют инглишем, как ты)) Самира Куркова писал(а):
Крейг Фаррел писал(а): Уважаемые игроки, мы нашли возможность сделать наш бал ещё интереснее и увлекательнее.
Крейг, очень интересно) Интересно, согласен. Готов к труду и обороне выбирать цветок, а с ним и даму на вечер)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 18:39 |
---|---|
Я вам ещё отвечу. Всем)) Но позже.
- Энджи, рад тебя снова видеть. Мне как обычно. *подсаживается к барной стойке* Буду позже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 19:30 |
---|---|
Дрэго Камден писал(а):
*посмотрел на подошедшего Таунсенда, кивнул головой в знак приветствия* *Пожал руку Камдену, кивнул Аргайлу, махнул Басти* Шеридан О`Хара писал(а):
*кивает подошедшему мужчине*
Мистер Таунсенд, не помню знакомились ли?)) - Если б было, я бы помнил. *заверил девушку в чёрном* Однако вы знаете моё имя. *улыбается* Давайте восстанавливать справедливость - назовите своё. Самира Куркова писал(а):
Энджи, готовь текилу, лайм и соль)) *Вспомнив о небезынтересном способе пить текилу, бросил заинтересованный взгляд на соседку справа* - Вивьен, Саманта, Айрис, добрый вечер. Леди, вы бесподобны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 19:53 |
---|---|
Таунсенд ты как восьмиклассник, пить текилу слизнув соль с кожи?? Скажи, что ты не об этом. шО за детсад??)) Дю Вилль, ты двоечник)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Привет, Джеймс! Аналогично! *пожимает руку* Как обычно? Ты разное ващета пьешь то гвоздь, то домино. - Начну с "Гвоздя". *кивнул бармену и совсем скоро получил свой заказ* Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Таунсенд, стены этого заведения полнятся слухами о вас) думаю скоро ваш портрет займет почетное место на его стене *улыбаясь глядя в глаза мужчине, протягивает руку для знакомства* Шерри) *взял протянутую руку и поцеловал костяшки пальцев* - Не утрируйте. Шерри. Приятно с вами познакомиться. Часто здесь бываете? Самира Куркова писал(а):
*Чуть отклоняется назад, тоже смотрит на соседку Таунсенда справа* ))
Симпатичная леди) Джеймс, что-то мне подсказывает, сегодня судьба к вам благосклонна)) не упустите шанс) *Проследил за взглядом девушки и вопросительно приподнял бровь* - Тут все леди прекрасны. *уклончиво* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 20:32 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
*наблюдает, на склоненную мужскую голову* Утрировать?) Ни в коем случае, но вам конечно виднее. Насчет часто - можно сказать дебютирую) - Позвольте угостить вас по случаю дебюта. Шеридан О`Хара писал(а):
И что за "гвоздь" такой? Идет на расхват? Чудо-напиток от которого потом на все можно будет забить?) Или него скидка, акция: выпить пять штук молоток в подарок?) - Вот и попробуйте. *делает знак бармену* Энджи, "Гвоздь" со льдом для дамы. *делает глоток из своего бокала* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 20:56 |
---|---|
Эванджелина Мейтленд писал(а):
Прошла к стойке бара и улыбаясь произнесла:
- Здравствуйте мужчины. *обернулся, чтобы поздороваться* Эванджелина Мейтленд писал(а):
Мистер Таунсенд, рада видеть и вас. Что вы сегодня употребляете? "заглядывает в бокал" Как неделя прошла? Надеюсь без эксцессов. "умильно заглядывает в глаза" - Мисс Мейтленд, добрый вечер. Сногсшибательно выглядите. *смотрит на свой бокал* Коктейл "Ржавый гвоздь". Тоже хотите? *делает знак Энджи повторить и для этой дамы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 21:18 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Таунсенд, считаете, что уже пора идти на повышение градуса, а не рановато?) *пригубив вино наблюдает как бармен смешивает коктейль* - Вам виднее. Так вы спрашивали из чистого любопытства, а не желания попробовать? *не моргнув глазом, забрал коктейль себе* Боитесь риска, Шерри? Рианна Гаррисон писал(а):
*села за барную стойку*
- Энджи, можно мне чай крепкий? Что то голова болит сегодня! - Добрый вечер, Рианна. *прислушался к разговору девушки с барменом* Значит сегодня музыки не будет? Эванджелина Мейтленд писал(а):
Сегодня как-то тихо в баре. Почему никто не танцует? "вздернула носик" Поставлю ка эту песню *Улыбнулся, услышав вступление песни* - Красивая песня, мисс Мейтленд. Может потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |