Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
14.02.13 11:35 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Девид Торнтон |
---|---|
Мишель Аддисон писал(а):
Девид, спасибо за поздравления. Я тронута. С Праздником! Мисс Аддисон, не могу не оценить вашу соблазнительную валентинку Спасибо еще раз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 00:53 |
Другие страны мира Девид Торнтон |
---|---|
Жизнь шла своим медленным ходом, и не было ничего, что могло бы выбить меня из своей колеи. Но ни для кого не секрет, что вокруг все не так просто, как кажется. Насколько все меркантильно. Меня прорывало на хохот… дикий, неистовый… Но себе такую слабинку в данной ситуации я не мог позволить. Мои владения кому то понадобились? Но видимо той личности не хватало самоуверенности и сил, чтоб встретиться со мной с глазу на глаз. Правда от того, что принадлежит мне, я ни за что не отказался бы. Тем более в такой ситуации. Да, странно, но мной правил принцип, с примесью злости. Эти земли не являлись для меня золотой жилой. Но что в ней такого, что позволяло им прибегать к таким мерам? Мишель меня убеждала подписать документы, дабы сберечь жизнь. Все это настораживало. Нет, не ее просьба подписать документы, не ее слова. А некая мольба в голосе и страх в глазах. Что это? Мастерски сыгранная роль? Еще поражал тот факт, как быстро сменялись маски на ее лице. Хотел понять, что служит тому причиной. Но как? Двуличие ли это? Не думаю. Что то было в этой девушке, что не позволяло мне о ней так думать. Но что? Почему она во мне не вызывает такую бурю негодования, как моя воскресшая из мертвых женушка? И когда Мари заявила мне, не узнал ли я Мишель, был весьма удивлен. Смотрел на Мишель, и хотел понять, как можно было ее не запомнить?
События мчались своим стремительным ходом. Не успеваешь привыкнуть к одному, как все поворачивается совсем в ином русле. Мишель выстрелила в Мари, но поразила меня. Нет, не тем, что возможно убила эту сучку, а тем, что ее рука ни на секунду не дрогнула. Так неожиданно. Хотелось крикнуть - что ты творишь? Но понимал, сейчас не время. По мере приближения к свободе, ответы сами собой нашлись. Неужели она все делала ради меня? Можно ли сказать, что фортуна обернулась лицом ко мне? Не знаю, но сидя в машине за рулем, рассматривая фальшивые документы, приготовленные для меня, и готовясь нажать на газ, чтоб помчаться навстречу свободе, уже совершенно ни черта не понимал. Явно, не это было ее миссией. Но единственный вопрос, который меня мучил, я все же задаю: - Наша встреча, тогда, в баре, она была случайна? Почему то казалось, что и тогда все то было подставой. Она, потом преследующая нас машина… Сейчас плен. Не слишком ли много совпадений? На лице расползается дерзкая улыбка, а далее слышу ее приглушенное - да. Почему я не могу усомниться в ней? У меня ведь на то масса причин. - Поехали, мистер Торнтон, -прерывает она мой ход мыслей. И опять она права. Нельзя было медлить. - Как прикажете, - улыбаюсь в ответ. Я не верил в удачный исход. Это было бы из ряда фантастики. Очевидно, что просто так нам не удастся скрыться. Но от надежды, живущей внутри тебя, трудно избавиться. Да и было жуткое желание спасти как свой зад, так и Мишель. И едва мы тронулись с места, как я услышал первый свист. Это особый звук, когда пуля прорезает воздух, и ты понимаешь, что она буквально в нескольких сантиметрах миновала тебя. В зеркале заднего вида вижу Мари: - Живучая зараза… Уже следующая шквала пуль попадала практически в цель – в машину. Мишель пригнулась, и старалась указывать дорогу. Вести в таких условиях машину было практически невозможно. При каждом свисте понимал, что очередной раз мне повезло. Но повезет ли в следующую секунду? Вот и показались заветные ворота, нажав на газ со всей мощью, я пробил железную преграду. Но в этот самый миг пуля видимо попала в колесо, и машину жутко занесло на песке. Она уже не подчинялась мне, а была ведома невидимыми силами. Пытаюсь из последних сил справиться с управлением, но это было выше моих сил. Мысленно думаю, что нужно предупредить Мишель пристегнуть ремни безопасности, да и самому не мешало бы это сделать. Но было уже поздно. Слишком поздно. Машина перевернулась. И я накрыл собой тело хрупкой девушку. Выскочили подушки безопасности, но все равно почувствовал, как головой стукнулся, и перед глазами от боли все потемнело. Был слышен шум позади. Скоро они будут рядом. - Мишель? – повернулся к ней. Она замерла в ожидании, - с тобой все в порядке. Она молчала. На щеке виднелось алое пятно. Пальцем пощупал и понял, что это просто царапина. - Рана неглубокая, - прошептал я. Она подняла на меня свои глаза. Больно было в них смотреть, потому что там затаился страх. От осознания этого, сердце сжалось до боли. И прежде чем нас выволокли из машины, еле успел сказать ей, - Прости. Ее страх, каким-то образом передался мне. Я действительно боялся. что ей причинят вред. Она рисковала всем ради меня. И риск не оправдал себя. Теперь под прицелом был не только я, но и она. Можно сказать, мне невероятно повезло – первым же делом Мари, с безумным взглядом смотря, пронзила меня электрошоком. (... продолжение следует...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 21:59 |
---|---|
Дамы премного благодарен за поздравления
Мишель Аддисон писал(а):
Торнтон, кого, как не тебя поздравлять в этот день. Все пожелания только при личной встрече. С праздником. Ловлю на слове Джиночка у тебя золотые ручки Спасибо тебе и второй мисс Аддисон, за внимание. Рианна Гаррисон писал(а):
Девид Торнтон Мисс Гаррисон , польщен вниманием Мишель Аддисон писал(а):
Малышка, подарок Девиду оценила. Дорогая, как думаешь, эта игрушка подойдет для нашего сына при первых уроках стрельбы? Если да, то я этот подарок приберегу для этого особого случая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 23:05 |
---|---|
День за днем проходит. Часы безжалостно бегут вперед, а неизвестность так и остается. Обстоятельства не меняются. И все тяжелее перебороть чувство беспомощности внутри тебя, которое час от часу становится отчетливее. Комнатушка поменялась на более уютное помещени. Нет, тут не было комфортно, зато стены не были такими пахучими, как в той кунсткамере. И окна были побольше, а днем просачивались солнечные лучи, озаряя все вокруг, отводя все мрачные мысли на второй план, на потом. Но здесь таилось еще одно обстоятельство, которое в последние дни за две недели я начал считать преимуществом. Если это так можно назвать… Поначалу, тот факт, что Мишель со мной делила удел узника, меня очень огорчал и раздражал. Но спустя две недели, я уже частично так не думал.
Меня оставили в покое, сказав, что просто напросто дали время на размышления. А Мишель оповестили, что бы она ждала. Ждала? Но чего? Страшно было думать про это. Особенно когда ты связан по рукам и ногам. А предпринять что-либо попросту невозможно. До боли терзаю руки в оковах, словно можно вырваться из них. Но холодные железки верно несут свою службу. Впервые дни я крайне нервничал, не мог найти себе места, словно лев, загнанный в клетку. Но Мишель, в отличие от меня, была весьма спокойна. Было ощущение, словно ее ничего не волновало. Абсолютно… Ни то, что произошла с нами несколько дней назад, ни то что сейчас нас держат в плену, и даже не то, что с нами будет… Но опять-таки это было похоже на маску безразличия. Мы часами могла говорить с друг другом, а порой молчали, погружаясь в свои мысли. Оно была довольно таки интересным собеседником. Нет не довольно таки.. А даже очень интересным собеседником. Имела представление обо всем – будь то экономика с искусством или оружие с напитками всякого рода. Она была разной – то смеялась, то была задумчива, как всегда. Но мне так нравилось ее первое обличие, что я все чаще и чаще старался рассмешить ее, хотя это было довольно таки трудно сделать. Была определенная граница, которую она не позволила мне перейти – заглянуть в ее внутренний мир. Когда я ее спросил: - Откуда ты такая взялась? – мой голос был нежен, и я очень сильно хотел знать о ней все. Но она просто ответила: - Не важно, - интонация была такой, которая не позволяла никаких пререканий. И в этот миг, улыбка, которая озаряла ее лицо, моментально исчезла. А она ей так шла… Порой ловил себя на том, что вот-вот из моих губ сорвется комплимент, но я этого не позволял себе сделать. Я вновь был в замешательстве, и день ото дня вопросов становилось больше чем ответов. Ты смотришь на нее, хочешь понять, почему именно она должна быть тут? Почему она выбрала такой путь? Такая нежная и хрупкая на первый взгляд, но вращается в криминальных кругах и связывается с опасными людьми. - И зачем тебе это все? – продолжаю я. Видимо она понимает, что я не оставлю свои вопросы на потом. Задумывается, словно подбирая слова, и когда наши взгляды встречаются, говорит, смотря прямо мне в глаза: - Порой мы сами выбираем нашу судьбу, но куда приведет дорога, которой петляет она, не известно ни кому. Ни мне, ни тебе, ни даже той личности, которая нас держит тут. Как ни странно, мне больше не предъявляли никаких условий. Ничего, что хоть на толику прояснило бы невзрачное будущее. А время непрерывно тикало. Часто ловил себя на мысли, что лучше так в неизвестности, но в ее обществе. Если отогнать мрачные мысли, то мне никогда не было так легко на душе. В чем таилась причина? Ведь оковы не могут внушать спокойствие, а клетка тем более. Но ее голос на меня действовал чарующим образом и успокаивал, а ее образ был таким сказочным, что хотелось неотрывно любоваться ею. В день по три раза приносили еду, и в это время с нас снимали оковы, позволяя присесть за стол, что бы нормально покушать. Нам запрещалось говорит друг с другом. И вооруженная охрана бдительно следила за этим. Но ни я, ни Мишель не искушали судьбу. Чаще всего я делал вид, что увлечен едой, но на самом деле на более близком расстоянии изучал ее. И именно тогда, я впервые замети, когда она улыбается, но ее щеках появляются еле заметные ямочки. Так трудно было сдержать порыв, не прикоснуться к ней, не прижать ее к себе, успокоить, уверить, что все будет хорошо, чтоб прогнать ту печаль, которая застыла в ее глазах. Иногда ненавидел себя, за свою слабость и немощность. Что не в моих силах было совладать ситуацией. И больно было признавать, что моя судьба, как и судьба Мишель, была всего лишь игрушкой в руках других. Неизбежный миг настал. Ему не могли противостоять ни я, ни она. И его уже никак невозможно было оттянуть. Двое охранников с оружием вошли в комнату: - Ну что, малышка, пришел твой заветный час. Не знаю почему, но за одно его обращение «малышка» я готов был убить его. И когда он подошел к ней, Мишел вся сжалась, словно пыталась защититься. Мое сердце сжалось от боли, и я со всей силой дернул цепи на руках: - Не прикасайся к ней! Слышал меня, ублюдок!? Второй охранник подошел ко мне, направляя на меня свой кольт. - А ну ка, успокойся! – послышался его приказ. И в это миг первый грубо схватил Мишель, толкая ее к выходу. Она сопротивлялась, и уже находясь у дверей, бросила взгляд в мою сторону. Господи… Лучше было бы умереть, чем всматриваться в этот взгляд. Чего только в нем не было…И боль и мольба, и даже любовь. Сердце беспощадно щемило, и я взревел: - Если хоть один волосок с ее головы упадет, ей богу, я тебя из под земли достану, скотина, и тогда тебе не жить. Второй, который стоял рядом со мной, усмехнулся и подошел ко мне. Надменно вздернув подбородок, он посмотрел мне в глаза. - Какие угрозы, однако. И как ты это сделаешь? Далее разглагольствовать я не стал, мне нужно было вылить свою ярость, и он был близок как нельзя кстати… Резко отвел голову назад и ударил тому по носу. Послышался рев, он, ухватив нос, сразу присел, при этом что-то бурча. Мишель не было. ЕЕ и след простыл. Эта мысль болью отразилась у меня внутри. Опять резко дернул руку, но тут «моя жертва» соизволила встать на ноги. Все его лицо было в крови. В его глазах застыла злоба, и он смотрел на меня исподлобья, тяжело дыша. Когда он вновь подошел ко мне крайне близко я почувствовал, как холодный металл уперся мне в глотку. Он с минуту молча стоял, и смотрел мне в глаза, словно пытая меня. А я всего лишь неотрывно смотрел на него. Он заговорил первым: - Если бы не приказ, ни в коем случае не трогать тебя, ты давно был бы трупом. В ответ я только усмехнулся. - А теперь, мальчик, внимательно слушай меня… - я начал свою речь, подбирая каждое слово и стараясь держать самообладание. - Бежишь прямо сейчас и сообщаешь своему начальству, что я готов подписать документы. Но! У меня есть теперь свои условия… Взамен… на эти земли… я требую гарантий безопасности мисс Аддисон. А если вдруг ему что-то не по вкусу, то на нет, и суда нет. Глаза мужчины заблестели. Видно, что они этой новости долго ждали. И он, как первый добрый вестник, сразу ринулся с места сообщить хорошую новость. А я остался, взирая в пустоту. Все изменилось. Абсолютно все. Я отчетливо осознавал, что ничего больше не будет прежним. Особенно я… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 10:21 |
---|---|
Дружище, с Днем рождения. Даже не знаю, что пожелать такому счастливчику как ты. У тебя и так все есть. Думал часы, но моя личная Богиня подсказала, что влюбленные часов не наблюдают, при чем с таким упреком Тут думали думали и надумали. Правда кое кого пришлось долго уговаривать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.13 23:40 |
---|---|
Милые дамы МПиБ, поздравляю вас с этим весенним праздником. Вы у нас самые замечательные. Счастья вам
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.13 11:55 |
---|---|
Мишель Аддисон писал(а):
Спасибо, любовь моя. Я тронута. Мисс Аддисон Мишель Аддисон писал(а):
Стихи.. они про нас, это так волнующи и проникновенно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 10:14 |
Обсуждения номинаций МПиБ Девид Торнтон |
---|---|
Поздравляю всех с окончанием голосования. Спасибо всем
Мишель Аддисон писал(а):
Торнтон, с победой, любовь моя. Мишель Аддисон писал(а):
В том что ты лучший, я никогда не сомневалась... Любимая, лучшим делаешь меня ты. Александра Филдинг писал(а):
Дэвид! Не могу упустить момент и не поздравить, и не чмокнуть! С победой, ты этого достоин! Лекси, и тебя с достойной победой Себ, дружище Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 15:07 |
---|---|
Мисс Аддисон, у вас наишикарнейшая подпись. Не могу не оценить. Но вот скажите мне, пожалуйста, какой вид удушья предпочитаете - нежно и медленно или по-быстрому, чтоб не мучиться?
03.04.13 23:33 |
---|---|
Венесуэла.
Переступив порог своего уже бывшего кабинета, я осмотрелся. Практически все было прежним – та же мебель, те же папки на полках, красующиеся сертификаты с различными дипломами на стенах. Ничего не изменилось. Абсолютно. Кроме одной мелкой детали… В моем кресле заседал совершенно иная личность – Родриго «царствовал». Я при виде этой картины не испытал ни злости, ни раздражения. Во мне затаилась некая апатия. При виде меня, этот упырь хлопнул и потер ладоши, с коварным выражением, вставая навстречу мне. На его лице расползлась хищная, алчная улыбка. Я с безразличием наблюдал за тем, как он приближается ко мне. Мои руки были развязаны, но конвой не дремал. Я не видел, но нутром чувствовал, как дуло калашникова, это «чудо» русской техники, было направлено мне в спину. И только это удерживало не протянуть руки к толстой шее Родриго. Но да ладно, на мелочи жизни я никогда не обращал особого внимания. - Ну, Золотой Мальчик, ты меня сегодня радуешь, - при улыбке, его глаза всегда сужались. Я никак не ответил на его радостное приветствие и прошелся безразличным взглядом по нему. Хотелось прервать его радость, поскольку был уверен, что Родриго считал дело сделано. Но я решил пока не торопиться. От одной мысли, что его надеждам не суждено воплотиться сразу я почувствовал некое злорадство. Хоть будет и не в мою пользу, а время выиграть все равно можно, а в этом случае нужно. - И к чему такая спешка, Родриго? – повернувшись к полке с книгами, я начал изучать их. За спиной я услышал нервный смешок. -Торнтон, не считаешь, что мы и так долго ждали? Я стоял спиной к нему, но все же отчетливо видел каждое его движение, благодаря тени, которая отражалась от солнца на книжном шкафу. Хотелось повернуться и придушить его, сказать, что он не имел права ждать чего либо вообще. Родриго замер на месте, выжидая ответа. Я не стал тянуть, и спокойно выговорил: - Я ясно дал понять, что подпишу документы только при одном условии. - Так твои условия… - нервный смешок, сорвавшийся с губ Родриго, прервал его речь, - … условия уже выполняются. Все это время я прохаживался возле полок с книгами, внимательно «изучая» их. - Вот когда выполните, тогда и поговорим. Я привык работать с фактами. Тебе ли не знать, Родриго? Взяв в руки томик Конституционного права Вэнесуэллы, переведенного на английский, начал листать его. - Не щекочи нам нервы, Дейв! Ты не думал, что наше терпение может быть на исходе?! Угроза сорвалась с его губ, и моя рука, перелистывающая страницу,замерла в воздухе.Медленно повернул голову и через плечо посмотрел на это труса. Резко хлопнув книгой так, что звон гулким эхом отразился от стен, порывисто развернулся и направился к Родриго. По мере моего приближения, его глаза округлялись, и в них читался страх, что придавало мне некую уверенность. В какой-то миг мой слух уловил звонкий щелчок – кто-то зарядил ружье. Но… не говоря ни слова, я прошел мимо предателя и направился к широкому дивану. Удобно расположившись на нем, я прилег. - Когда мое условие будет выполнено, дай знать жду фактов. Я прикрыл глаза, отгоняя хаотичные мысли. В данный миг этих дум не было абсолютно никакой пользы. А вот воспоминания… Голубые глаза. Пронзительные. Самые красивые… Точенный носик. Ее милая улыбка… Спустя несколько часов, дверь кабинета открылась с шумом и стукнулась об стену. От этого грубого обращения, от стены мелкой пыльцой отлетела штукатурка. Я не заметил, когда успел задремать. В комнату вошел кто-то из людей Родриго и включил свет, который в первый миг ослепил меня. Постепенно привыкая к освещению, я присел. На стол легла папка, и мужчина проговорил: - Изучай, до прихода шефа. Слово шеф вызвало у меня ухмылку. Бросив взгляд в сторону папки, я оглядел ее черную обложку. Медленно протянул руку. Но не успел открыть ее, когда из нее высыпали фотографии. На них была отображена она. - На ее имя зарезервирован билет. В любой миг Мишель может покинуть Венесуэлу, если захочет. – Он говорил, а я изучал фотографии, на которых была изображена Мишель, при входе в отель. - Но она почему то не торо… Мой «собеседник» не успел договорить, как в воздухе послышался какой-то непонятный приглушенный свист. Я оторвал взгляд от фотографий и увидел, как он начал оседать, рухнув тяжелым грузом на пол. Я от изумления и неожиданности происходящего замер, а затем повернул голову к двери, в проем которого стоял мужчина, с прикрытым лицом. Теперь дуло пистолета было направлено на меня. В этот критический миг с моих губ сорвался приглушенный смешок – неужели это конец? Но мужчина подошел и приказал: - Вставай! Живо! Я приподнял руки. В одной руке оставалась фотография с Мишель и встал с места. Остальные фотографии соскользнули и рассыпались на полу. Но отметил для себя, что голос мужчины показался мне знакомым. Жестом руки, мужчина указал на дверь, и я прошел в перед. Я двинулся с места, и уже у дверей дуло уперлось мне в спину: - Только не глупи Дейв. Тогда все будет хорошо. Не знаю кем он был, но его голос внушал мне доверие. Да и что я терял? Впервые, за многие дни, у меня наконец то появился выбор. Хоть какой то просвет, который все равно был покрыт пеленой тайны. Мы шли по коридору. Незнакомец явно торопился и все время подгонял меня. Я крайне удивился, что на пути у нас никто не встретился. Но было явно видно, что местность этому человеку хорошо знакома. Через несколько минут мы уже былина улице, которая была совершенно пуста. Ни машины, которую я надеялся увидеть. И даже ни живой души… - Ну и то дальше? Мужчина головой указал в сторону кустов. - Бежим, только не отставай. И мы бежали. Долго. Без остановок. Пока я понял, что уже не могу бежать дальше. Но незнакомец схватил меня за рубашку, и практически тащил меня за собой. Через некоторое время у меня открылось второе дыхание, и я словно вновь наполнился силами. Вскоре мужчина остановился, высматривая что-то в темноте. И я вскоре увидел то, что он искал. Машина… - Почему так далеко? – высказал я вопрос, которая моментально родилась в голове. - Чтоб не привлекать внимание. Незнакомец уже было направился к машине, но я движением руки остановил его. - Стой… Знаю, времени мало. Но кто ты? Я не рассчитывал получить быстрого ответа. Но на удивление мужчина не мешкая спусти платок, который прикрывал его лицо. Этот вечерне переставал удивлять меня. - Роберт?! – уже два года мы не могли никакими способами отыскать его. И даже перестали это делать. Но он так неожиданно появился в нужный миг. Человек, который по всей видимости тоже предал отца. - Я знаю, ты удивлен. Только сейчас мы не можем терять времени. Садись в машину. Времени мы потеряли предостаточно, поэтому не мешкая уселся в машину, оставив вопросы на потом. Но все же один я задал: - А как же она? – указал на фотографию Мишель, которую все это время не выпускал из руки, и от этого бумага успела помяться. Роберт, не включая фар, двинулся с места. - За ней я послал своего человека. Она не делала секрета из того, где остановилась. Да вот только нужно будет ее еще и уговорить. Мишель слишком не доверчива, - Роберт говорил и набирал чет-то номер на телефоне. Когда ему ответили, он сказал как пробраться к Мишель, - и когда все это сделаешь, не тревожь ее. Для начала перезвони мне. Далее Роберт выключил телефон. Мы отъехали на достаточное расстояние, и он уже спокойно включил фары. - Теперь куда? - Через час будем на месте. Я снял небольшой особняк для тебя. Через пол часа Роберту перезвонили. На связи была Мишель. - Убеди ее, чтоб ехала с Дереком. Я взял трубку. На миг сердце перестало стучать, в предвкушении услышать ее мелодичный голосок: - Привет, малыш. Повисло молчание, и наконец то она выдохнула: - Торнтон? - Надеюсь, тыне успела меня забыть? – Она все еще молчала. – Малыш, сейчас не время разговаривать, ты в опасности. Ступай с Дереком. Он привезет тебя ко мне. Видимо она пришла в себя: - С тобой все хорошо? – голос прозвучал слишком взволнованно, что вызвало у меня улыбку. - У меня все отлично, - я уже предвкушал встречу с ней, забыв обо всем на свете. – Я буду ждать тебя… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 09:43 |
---|---|
Мишель Аддисон писал(а):
Девид, мне очень понравился пост. Он вдохновил меня на ответный. Я рада встрече. Очень. Я счастлив, что понравилось И не сомневался, что порадую тебя. Но представь себе - я рад еще больше Мишель Аддисон писал(а):
Если б не было тебя скажи зачем тогда мне жить... Жить для того, чтоб я нашел тебя Реджина Таунсенд писал(а):
Мишель, Девид, обалденные посты Мисс Таусенд, спасибо за похвалу Реджина Таунсенд писал(а):
Может и меня на что-нибудь вдохновят?? Пусть вдохновляют, но береги пятую точку. Мэт, только заметил твое сообщение. И вот что заметил... Как это понять? Мэтью Смит писал(а): Спіть сухенькі! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 22:33 |
---|---|
Старик!*хлопает друга по плечу* Вот ты и вырос Расти большим при большим, на радость Лекси
Мисс Аддисон, прошу прощения за задержку с постом. Но постараюсь больше не тянуть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 23:07 |
---|---|
Мишель Аддисон писал(а):
Торнтон, с возвращением. Мисс Аддисон, благодарю Мишель Аддисон писал(а):
ПС. Я скучала... Иногда это полезно Я тоже скучал ПС. пост в процессе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.13 16:30 |
---|---|
Венесуэла.
- Приехали, - почти устало проговорил Роберт, притормаживая у небольшого коттеджа, который был погружен во мрак. Последние полчаса пути мы проехали в полном молчании, и тишину нарушал лишь приглушенный звук двигателя. После самых напряженных часов моей жизни, казалось, я мог ненадолго насладиться спокойствием. От осознания сего факта на меня накатила некая усталость, которую чувствовал каждым клочком тела. И когда Роберт впервые нарушил затянувшееся молчание, я послал ему в ответ усталую улыбку. Выхожу, и за пределами машины меня встречает зловещий мрак, словно затаивший в себе немало опасностей. Но поскольку Роберт двигался уверенно, я более спокойно последовал за ним, хотя продолжал оглядываться и всматриваться в темноту. Задаюсь вопросом - почему я ему доверяю? Почему не могу подвергнуть его поступки сомнению? И кому вообще можно верить? А может это очередная ловушка? Я не знал, но пока другого выхода не видел. И было все-таки что-то в Роберете, что позволяло верить ему. Почему то вновь становится тревожно на душе. Я все еще сжимаю ее фотографию, и не верится, что вскоре мы вновь встретимся. От одной мысли что-то внутри сжимается, сковывая все в стальные тиски. Есть только одно желание – видеть ее, прикасаться к ней, чувствовать ее. Но разве сейчас время думать о таком? Пересиливаю себя, прогоняя на время наплывшее наваждение, и понимаю, что данное желание потупляет все мои инстинкты, все остальные чувства. Но с собой ничего не могу поделать. - Здесь тихое место, - проговорил Роберт, вставляя ключ в замочную скважину. Я встал рядом с ним, наслаждаясь свежим воздухом, и попутно стараясь разобраться в своих мыслях. Вслед за моим спутником прохожу в помещение, в котором совершенно ничего не вижу, и лишь слышно приглушенное чертыхание Роберта. Напряженно всматриваюсь, сердце на миг замирает, словно ждал очередную засаду. Далее, чувствую некий приглушенный щелчок, и вслед за ним комнату озаряет тусклый свет. Медленным шагом прохожу внутрь и осматриваюсь. Здесь было пусть и… очень уютно. - Довольно таки мило, - осмотрелся и, оценив обстановку, сказал я. - Все как ты любишь, - спокойный голос Ргоберта обратил мое внимание. И правда, все как я любил. Ничего лишнего. Диван, обтянутый кожей цвета слоновой кости, небольшой стеклянный журнальный столик. Напротив него стоял новый телевизор, который, по всей видимости, был недавно приобретен. Неподалеку стоял большой стол из дуба со стульями с искусной резьбой. А над ним нависал кондиционер, который на данный момент покорно выполнял свою функцию. Единственное, что не понравился, некий хаос на столе. А в остальном все было просто идеально. Уловив мой взгляд, Роберт виновато улыбнулся и прошел в соседнюю комнату, которая по всей видимости была кухней. - Не проголодался? От мысли о еде тошнота подступила к горлу. Я прошел к двери, за которой скрылся Роб. Дойдя до проема, я остановился. Роб стоял у открытой дверцы холодильника, сосредоточенно ища что-то в нем? Облокотившись о дверной косяк, я начал изучать и эту комнату. - Ну как? Кушать будешь или нет? – Роб видимо нашел то, что искал, и захлопнул белую дверцу, стараясь придерживать ее ногой, поскольку руки его были заняты пивом и какими то консервантами, - могу что-нибудь и в микроволновке разогреть. - Нет, спасибо. – О еде даже думать не хотелось, а вот от хорошей сигареты не отказался бы, - Может прикурить найдется? За последний дни я ни разу не курил. Зуб так саднило, что казалось вот-вот выпадут из десен. Роб понимающе посмотрел на меня и вышел из кухни, немедля выполняя мою просьбу. Через некоторое мгновение он вернулся, неся с собой сигару. Остановившись подле меня, он протянул ее мне. - Все как ты любишь, - при этом он повторил свою излюбленную фразу. Я взял из его рук сигару, и впервые внимательно посмотрел на него. Конечно, время очень меняет людей, но я и не представлял, что перемены могут быть такими разительными. А Роб действительно очень изменился. Постарел. Но неужели всего год жизни способен на такое? Морщины покрыли все лицо, а волосы очень заметно тронула седина. Видимо угадав мой ход мыслей, он горестно улыбнулся. Но ничего не сказав, спокойно прошел и уселся на свое прежнее место за столом. Дабы как то сгладить неловкую ситуацию, я как ни в чем небывало присел напротив него. - А чем закурить? - О, запамятовал, - протягивая мне спички для сигар и не переставая жевать, проговорил он, - может все же перекусишь. Наверняка тебя кормили какой-нибудь отравой все эти дни. Да, я очень соскучился по нормально еде, той, к которой привык. Но то, что ел Роб, было ничем не лучше того, что было моим обедом последние две недели, о чем я и сообщил ему, прикуривая сигару. Я с некой жадностью втянул первую дозу никотина, словно это была последняя капля кислорода, и вовсе не яд, который медленно травит организм. Первую секунду я почувствовал, как слегка закружилась голова, и прикрыл глаза, наслаждаясь тем спокойствием, которая давала эта отрава. Горячие струйки воды лились с шумом, расслабляя мое тело и снимая усталость. Десять минут назад Роберт ушел, сказав, что ему нужно возвращаться в свое место пребывания. И что его отсутствие, в совокупности с моим побегом вызовет кучу ненужных вопросов. Данное заявление вызвало уйму вопросов и у меня тоже. Но на все вопросы Роберт пообещал ответить потом, поскольку сейчас не время. Опять не знаю кому верить, кому доверять. Перед уходом Роберт показал мне черный выход и мотоцикл, припаркованный в небольшом сарае, при этом сказав: - Я знаю, у тебя нету ни малейшего основания довериться мне. Но Дейв, не глупи. Не делай еще хуже. Пока ситуация под контролем. Я оставляю тебя тут одного, в надежном месте, без какого либо контроля. И у меня одно намерение – помочь. Но я так задержался. Мне пора. Скоро Мишель будет тут. Но и ей не особо доверяй. Она темная лошадка во всей этой истории. Будь осторожен. - Ты о ней что-то знаешь? – не сдержавшись, задал вопрос. Было интересно, почему он так думает. - Честно пока не знаю кто она. Твой ангел хранитель, как хочет показаться или очередной искусно расставленный капкан на твоем пути. Затем развернулся и пошел: - Мне действительно пора, - но на полпути остановился и не поворачиваясь обратился ко мне, - в комоде прихожей есть кое что, держи при себе. Вдруг понадобится. И он ушел. А в комоде я обнаружил оружие с пулями, поддельные документы на мое имя и деньги. Было ощущение, что мы готовились к войне. И Роб более чем оправдал мое доверие. Но я опять таки не знал чему верить, чему доверять… И кто вообще на данный момент меня окружает? Никто не остался, кому можно верить… Продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 09:15 |
---|---|
Мисс Аддисон, я чуток припозднился, но на то были уважительные причины. Тешу себя тем, что не совсем опоздал.
Ну чтож, любимая, с Днем рождения тебя . Хочу сказать - мне невероятно повезло, что ты появилась в моей жизни, наполнив ее смыслом и незабываемыми минутами. Хочу видеть тебя всегда счастливой, улыбающейся и парящей на седьмом небе от этого счастья. Главное здоровья тебе, любовь моя, а остальное купим