Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дилан Браун. Показать сообщения всех игроков
13.05.13 20:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дилан Браун |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а): ох я тронут))) Благодарю тебя, Себик)))
Чип, босс гордится тобой Себастьян Ленгстон писал(а): сам беспокоюсь) это что ж в следующий раз Элен может удумать смешать?) Стоит ли нам с Диланом быть начеку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 01:56 |
---|---|
Элен, милая, ты несколько раз повторила про то, как нужно было тебе справиться со стрессом... избавиться от него) Я вот не могу ничего поделать со своим беспокойством. Вдруг дама "маякает". Уверена, что ты не провокаторша, а?)))
Элен Стоун писал(а): так уж прям и ничего) ну-ну) или нет... НУ-НУ)
не беспокойся, смешивать больше ничего не собираюсь Себастьян Ленгстон писал(а): ха какие шалости, я вас умоляю) одно лишь название
Думаешь, Чип оценит твою шалость? Хотя... Себастьян Ленгстон писал(а): ох поздно, вероятно, предостерегаешь)
Не знаю, но виски прячь от нее. Элен Стоун писал(а): Абсолютно никакого, но я не лишен человеческого сострадания. И босс знает это. Он знает, какой тонкой души я человек, и как часто переживаю по пустякам) пшишишш вааххаха
А какое отношение он к ней имеет? Себастьян Ленгстон писал(а): Босс, да я всегда готов!!! Я прямо-таки жажду этого)
Дилан, пока моя невеста занята не понятно чем, готов ли ты сразиться в "Полицейских и воров"?)) и да мисс Каролина, впечатлен-впечатлен вашими познаниями в области "снятия (столь воспеваемых) стрессов") Короче, я тащусь))) вы ж тему "толкаете") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.13 17:23 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Что ты, ЧИп, я белая и пушистая просто покажи, в каком месте) а то я не замечал прежде) Каролина Торнтон писал(а):
неужели травки и вам перепало у меня из своих запасов))) Элен Стоун писал(а):
не надо ему, а то снова волвосы перекрасит, только вот интересно в какой - фиолетовый или красный не буду я повторяться) разве что брови сбрею))) но вряд ли, себе на этот раз))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.13 19:12 |
---|---|
Элен Стоун писал(а): не ну, Элен, так дальше продолжаться не может! С этим нужно что-то делать) Дажу вот у ангелов, как знаешь, волосяной покров под контролем)))
Да везде - белая и пушистая *делает правдивые глаза* честно-честно. Элен Стоун писал(а): А комуууууу????? Элен Стоун писал(а): кто заслужит, провинившись) А комуууууу????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 00:57 |
---|---|
Элен Стоун писал(а): охотно верю) ты вон и на поддразнивания, не как все нормальные люди реагируешь) надеюсь, после химчистки крылышки твои не облысеют)
А, ты об этом? *машет рукой*, ну да, крылышки в химчистке, нимб полируется, а вот это * кивок на рожки и хвостик* взамен выдали, другого не было Элен Стоун писал(а): ну конечно))) так что не дерзи, какой ты однако строгий, куда там Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.13 19:39 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
а я вообще не такая как все - единственная и неповторимая кхм я уже как бы понял но только где плюсы-то в этом??? Элен Стоун писал(а):
ни в коем разе ваах не зарекайся))) в любом случае им можно помочь в сим милейшем процессе) вот знаешь.. как в песне... "Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?" Элен Стоун писал(а):
ну ты нахааал хаах очень рад, что поняла уже наконец-то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.13 01:45 |
---|---|
Ну офигеть) Я уж и не знаю, горевать иль радоваться такой перспективе?!
Саманта Арчибалд писал(а):
но если и появится, он тебя точно щупать не будет...наверное...надеюсь...хотя...смотря какая трава будет Могу гарантировать, что такое уж точно я бы не учудил, при все при том, какая бы отломная трава не попалась бы!) А где уж будут эти новоявленные стоги сена? ( и почему собственно сено... не солома там...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.13 21:03 |
---|---|
Цитата:
- Да что ты? И ты банкрот? очень жаль, что нет(( мы, стало быть, плохо старались с Элен( Рианна, , пост очень горяч))) Стоит ли уже заказывать поминальную службу?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 17:37 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Или может он врет? Хотелось бы верить) А то получается, что труды были напрасны) Рианна Гаррисон писал(а):
А ты у нас верующий? При виде таких ангелов глупо оставаться атеистом))) Рианна Гаррисон писал(а):
Бог - это компьютер! может быть) Рианна Гаррисон писал(а):
Ну раз такое дело, закажи конечно, так на всякий пожарный случай Чертовщина) Я надеялся - пронесет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 13:00 |
---|---|
Народ, всем привет!
Приветствую новеньких - Гликерия, Дрэго, добро пожаловать! А я тоже не с пустыми руками. И вот что я притащил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 14:39 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Сокол видит предмет размером в 10 см с 1,5-километрового расстояния. бедные мыши) Чейз, ничего себе шедевры! Чейз Кендалл писал(а): чувак, рад видеть тебя)) Оливия Синклер писал(а):
Фусяяяяяя привееееет Оливка, Оливия Синклер писал(а):
имя такое звучное имя само собой.. это ж надо было до такого додуматься Оливия Синклер писал(а):
Вот видишь, как иногда хорошо быть Мафусаилом, вона какой долгожитель. так оно ж непрезентабельное Элен Стоун писал(а):
О, какие люди, надо же, привет))
Элен, А поцеловать за то, что с Джоном сидел? Себастьян Ленгстон писал(а):
Три легенды о кольце царя Соломона. я и не знал Себ, уволь меня Чейз Кендалл писал(а):
самые короткие рассказы про невезучего жесть Саманта Арчибалд писал(а): "не сходи с ума... не жалей не о чем..." приваа Фуууусяяяяяя! С ума сойти! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 20:10 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
и за то, что с Джоном сидел и за то что со мной возился Элен, милая, ты меня удивляешь) Неужели соскучилась?) Рианна Гаррисон писал(а):
Дилан, додумался же еще такое искать))) Вот значит с чего ты такой весь необычный, как это дерево Рианна, оно само меня нашло. Вот те крест А тут и повод нашелся продемонстрировать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 22:05 |
---|---|
Моника, приветствую!
Себ, шеф мой, ты сделал это!!! Поздравляю тебя и леди Алекс! А пьянка светский прием будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |