Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Корвин Рейнолдс. Показать сообщения всех игроков
02.07.12 07:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Корвин Рейнолдс |
---|---|
Оу,я только прочел и был приятно шокирован. Всем огромное спасибо. А мысль с гаремом мне кстати понравилась, надо на досуге подумать
Ливи, спасибо за Ливи писал(а):
Корвин ибн Рейнолдс, ты the best Лекси, спасибо, я стараюсь. В общем всем огромное спасибо, порадовали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.12 08:55 |
Лондон Корвин Рейнолдс |
---|---|
Еще какое-то время пообщавшись с Холли мы договорились, что встретимся еще и уже наверное с детьми, хотя предполагаю что Карла такая перспектива не очень и обрадует. С другой стороны, мне Холл ничего плохого не сделала, если не считать того, что помотала нервы моему лучшему другу.
Следующее утро не принесло ничего хорошего и еще больше утвердило мое любимое высказывание о том, что утро добрым не бывает и как ни странно даже хороший кофе не особо помогает. Хотя…хороший кофе мне бы сейчас не помешал. Но мои мечты о кофе были разрушены дикими криками детей. Я вздохнул и нехотя выполз из комнаты. Внизу Рейчел дико кричала на Рея, а тот стоял посередине комнаты и просто орал. - Вы меня с ума сведете, - произнес я, беря сына на руки. – Что у вас опять произошло? – Рей тем временем успокоился и теребил мое ухо. – Рейчел? – я строго взглянул на дочь. Рейчел было дело начала оправдываться, но взглянув на меня молча фыркнула и ушла. Через некоторое время пришла няня и я наконец-то смог отправиться на работу. Теперь маленький кабинет моего автосалона мне казался гораздо спокойней чем собственная квартира. Прослушав по дороге телефон я с горечью подумал о том, что пропустил звонок Суры, который был совсем недавно, но почему-то перезвонить я решил позже, а ну да в этот самый момент мне звонила Рейчел. - Слушаю тебя внимательно, - произнес я в трубку, - только не смей мне жаловаться на брата. - Пап, да при чем тут он, - произнесла дочь. – Ты мне обещал, что хотя бы отпустишь меня к Джо, а не будешь запирать дома с Реем и этой женщиной. - Рейчел, сейчас не время… - У тебя никогда нет времени на меня, - крикнула дочь в трубку и отключилась. - Блин, да что же за день то. Рабочие бумаги, люди, суета, телефонные переговоры меня немного отвлекли от домашнего быта. Мне казалось, если я не найду себе какого-нибудь занятия на вечер, то окончательно сойду с ума. Поэтому я перезвонил няне и попросил ее сегодня задержаться с детьми, сославшись на срочные дела. Сев в машину, я решил перезвонить наконец-то Суре. Медленно выезжая с парковки, я одним глазом смотрел на дорогу, а другим в трубку телефона, когда перед самым моим носом на бешенной скорости пронеслась машина. Сложилось такое впечатление, что водитель за рулем сбегал от тысячи чертей, которые гнались за ним. Выругавшись, я все-таки нажал кнопку вызова. Гудки шли один за одним, но ответа не было. Наконец мне ответил мужской голос, что мне показалось довольно странным. - Здравствуйте, - произнес я, слегка запнувшись, - а мне нужна Сура. - Это доктор Ричманд. Мисс Стоун доставили к нам в больницу, ее сбила машина и пока она находится без сознания. А с кем я говорю? Не став объяснять кто я, да в принципе и объяснять то было нечего, я выпытал у врача в какой она находится больнице и сразу же поехал туда. Внутри все оборвалось…как будто что-то отобрали, что-то очень ценное и дорогое. Почему вдруг возникло такое ощущение я объяснить не мог, но с тех пор как Сура не дала мне умереть, после происшествия в парке, она стала мне немного ближе, чем просто посторонний человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.12 09:25 |
Клиника Harley Medical Group Корвин Рейнолдс |
---|---|
В больницу я почти что вбежал.
- В какой палате находится Сура Стоун? – спросил я у медсестры в регистратуре. - В 13, - ответила она на автомате, но потом опомнилась, - мистер, к ней нельзя… Но было уже поздно, я уже стоял возле палаты, но почему то не решался войти. Глубоко вдохнув я повернул ручку двери и вошел. Картина, которая предстала перед моими глазами была ужасающая. Я вообще не любил больницы, а когда видишь симпатичную тебе девушку, можно сказать запутанную и перепутанную какими-то проводками, трубками капельниц, бинтами становилось совсем не по себе. В нос бил резкий запах лекарств. Я медленными шагами двигался к кровати. В этот момент внутри рождалось дикое чувство ненависти к тому, кто это совершил. Я стоял и молча смотрел на ее все еще прекрасное лицо. Я не обращал внимания на то, что оно пострадало, для меня словно не было этих диких шрамов. Она лежала такая милая и беззащитная и тишину палаты лишь нарушал звук приборов, говорящий о том, что она жива. Мне хотелось защитить ее, укрыть от все невзгод и напастей, уберечь от этого жестокого мира, но разве это было возможно? Я взял Суру за руку и слегка сжал ее пальцы в своих. - Ты же не можешь вот так просто взять и умереть, - говорил я, глядя на нее, - мы ведь даже не поужинали. Я же еще даже не отблагодарил тебя за свое спасенье, ты не можешь разрушить все мои планы и мечты, - я говорил все это, глядя в ее закрытые глаза и вдруг я заметил легкое подрагивание ресниц и Сура с трудом, но все-таки открыла глаза. Я улыбнулся ей. Она хотела что-то сказать, но кислородная маска мешала. - Не говори ничего, тебе нужно беречь силы, - произнес я, проводя пальцами по ее щеке, - все будет хорошо, ты сильная, ты справишься. Она еще долю секунды смотрела мне в глаза, а потом дикий писк приборов и ее ослабшие пальцы, которые все еще находились в моей руке вывели меня из ступора. Но врачи оказались куда более расторопней чем я, и в следующий момент я уже чувствовал, что меня отталкивают от ее кровати, словно сквозь туман я видел как над ней склоняются врачи, как вокруг суетятся медсестры. Меня выталкали из палаты и я бессильно прислонился к стене и пополз по ней вниз. - Корв? – услышал я знакомый голос, - что ты тут делаешь? – я поднял глаза и увидел Крейга. - Я узнал, что Сура попала в больницу и приехал ее навестить. Однажды она спасла мне жизнь, так что можно сказать, что она мой ангел-хранитель, которому бы сейчас не помешал собственный, - ответил я, пожимая руку друга. – А ты какими судьбами здесь? - Я видимо и есть тот ангел-хранитель, который бы не помешал, - ухмыльнулся друг, - я видел как ее сбили и это я вызвал скорую. Что с ней? – Крейг хотел заглянуть в палату. - Крей, к ней нельзя, - тихо произнес я, - там что-то случилось… Все оставшееся время мы с Крейгом почти в молчании провели возле палаты, в ожидании когда же оттуда наконец-то появится доктор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.12 09:36 |
Шаг в будущее Корвин Рейнолдс |
---|---|
Лондон всегда отличался мерзкой погодой, а уж в декабре и подавно. Я вышла из машины и полной грудью вдохнула слегка морозный воздух. Я вновь вернулась в Лондон, я снова была здесь, и я опять шла навстречу неизвестному. Я конечно знала зачем я сюда приехала, и это вовсе не из-за отца или брата, хотя по ним я скучала жутко. Но больше всего я скучала и тосковала по тому, которого не видела уже очень много лет. Я боялась себе признаться, что вернулась я из-за Джо. С Джо мы не виделись и практически не общались вот уже почти пять лет. Тогда мы были молоды, наши отношения только только перешли из разряда дружеских в разряд романтичных, и именно тогда мы собрались в свое первое совместное путешествие именно как пара. Я помню удивленные взгляды наших отцов, когда мы им сообщили о нас. Но к сожалению как всегда бывает из путешествия мы вернулись уже не такие возвышенные и окрыленные. Разлад начался из-за банальной измены. Да, конечно, измена настолько же банальна, насколько и жестока. Но разве тогда, в свои 21 с хвостиком я могла понять и простить. Амбиции зашкаливали, достоинство было задето, чувство гордости не позволяло даже просто с ним поговорить. Тогда, я в спешке собрала все свои вещи и уехала в Лондон. Я даже не позволила ему ничего объяснить, а что там было объяснять. Он мне изменил с какой-то там актриской, мне, той, которая была с ним с самого рождения, которая понимала его с полувзгляда, с полувздоха, с полумысли. Да, быть может на тот момент я все еще оставалась для него просто другом детства, но тогда мне было безразлично. Я вернулась в Лондон и ничего не объяснив отцу практически на следующий день уехала в Штаты. Зачем? Ради чего? Я до сих пор не могла ответить себе на эти вопросы. Скорей всего я просто бежала, бежала из этого города, от улиц, от лиц, от запахов, которые напоминали о нем, о нем и о его предательстве. Джо несколько раз звонил, но я никогда не отвечала на его звонки, я удаляла его письма в электронной почте даже не прочитав их. Однажды я даже хотела заблокировать его электронный адрес и удалить номер телефона, но так и не смогла. Первый год в Штатах пролетел незаметно, я не успела и глазом моргнуть как пролетело время. С отцом я общалась очень редко, потому что он каждый раз при нашем разговоре пытался выяснить у меня что случилось и почему я так резко сбежала. Моей отдушенной был Рей. С братом я общалась каждый день, мы тратили кучу денег на телефонные разговоры, мы ночами сидели возле мониторов компьютера. Рей рассказывал мне о последних новостях Лондона, я рассказывала как скучно оказывается жить в Штатах. Лишь однажды брат попытался коснуться темы моих отношений с Джо, но тогда я ясно дала ему понять что расскажу все когда сама буду готова. Я устроилась на работы в частную юридическую фирму и полностью отдала себя работе. Так проходили дни, недели, месяцы и годы. И вот однажды, декабрьской холодной ночью я открыла глаза и поняла, что больше так не могу. Я почти заставила себя забыть обо всем и обо всех, но это была всего лишь иллюзия. Я жутко скучала по отцу, по брату и хуже всего то, что я до сих пор до невозможности скучала по Джо. В последнее время я все чаще пересматривала наши фотографии и все чаще спрашивала про него у Рея. И в этот самый момент я поняла, что я должна лететь в Лондон. Я решила что позвоню на работу позже или отправлю мейл. С шефом я была в хороших отношениях и он отпустил бы меня без проблем. Покидав в чемодан все самое необходимое я вызвала такси и уже через два часа сидела в зале ожидания с зажатым в руках билетом на ближайший рейс до Лондона. Лондон Лондон встретил меня мокрыми снежинками, которые тут же таяли. Было раннее утро, слишком раннее для того, чтоб ожидать встречающих меня родственников, если учесть еще и то, что я никому не сообщила о своем прилете. Пройдя все формальности и забрав багаж, я поймала такси и поехала домой. Выйдя из машины я заметила, что в окнах отцовской квартиры горел свет. Как рано подумала я, глянув на часы. Поднявшись на нужный мне этаж, я замерла возле двери квартиры. Возвращение блудной дочери в родительское гнездо, не иначе. Я сделала глубокий вдох и позвонила. Дверь открыл отец, в пальто и с букетом белых роз. Отец заметно сдал, когда-то темные волосы теперь посеребрила седина, взгляд был усталым. - Рейчел, - лишь выдохнул он. - Папочка, я так соскучилась, - я бросилась на шею к отцу и слезы сами собой потекли по щекам. Отец обнял меня своими по прежнему крепкими руками и я впервые за последние несколько лет почувствовала себя защищенной. - А я думал у меня с утра глюки начались, - услышала я голос брата, - привет сестра, - Рей подошел и также крепко обнял меня. Теперь он все больше походил на отца. Нет, не внешностью, внешность он унаследовал от матери, но вот манера говорить, двигаться все было как будто скопировано. Рей тоже был одет для выхода на улицу. - Вы куда-то собираетесь? – спросила я, смахивая остатки слез. - Сегодня годовщина со смерти Холли, - произнес отец. – Поедешь с нами? - Конечно, - отозвалась я. Как же я могла забыть об этом. И почему меня угораздило вернуться именно в этот день. Когда мы подъезжали к кладбищу сердце защемило от тоски и отчаянного ожидания. Я знала, что обязательно встречу его тут. Чем ближе мы подходили к могиле, тем отчетливей проявлялся силуэт и тем роднее и ближе он мне казался. Я даже не могла представить как сильно я по нему соскучилась. Я готова была сейчас же сорваться с места и повиснув у него на шее, сказать какой глупой я была. Но было не подходящее не время, не место. - Рейчел? Когда ты вернулась? – Карл был удивлен. - Несколько минут назад, - ответила я, останавливаясь рядом с Джо. – Джо… - Рад тебя видеть, - как-то сухо ответил он. Я была готова разрыдаться прямо здесь и сейчас, а потом забрать свой еще не распакованный чемодан и сбежать опять в Штаты. Но я заставила взять себя в руки и смогла даже улыбнуться ему. - Джо, я… - но слова как будто застыли в горле и никак не хотели выходить наружу. Так я и не смогла ничего сказать. Когда мы шли по дорожке к выходу, я взяла Джо под руку, чтоб хотя бы на мгновение почувствовать его тепло, чтобы хотя бы попытаться понять его чувства. Но я не ощутила ничего, и лишь его рука, которая легка на мою ладонь не дала исчезнуть тем капелькам надежды, которые еще оставались в моем сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 08:42 |
---|---|
Сура, я тоже буду рад поучаствовать. С организацией конечно помочь не смогу, но на мое участие можете рассчитывать при распределении ролей. Как сказала Саманта, я за любой разумный кипишь, кроме голодовки. )))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 17:13 |
Клиника Harley Medical Group Корвин Рейнолдс |
---|---|
Первые дни я практически не покидал больничных стен. Уходил максимум на час, чтоб выпить кофе и слегка придти в себя. После недели таких скитаний по больничным коридорам я сам стал походить на одного из обитателей этих палат. В итоге общими усилиями медсестер и врачей меня выпроводили домой. Не успел я перешагнуть порог квартиры, как на меня тут же накинулись дети, про которых я за всеми этими событиями как-то благополучно забыл. Глянув на себя в зеркало, я подумал что нужно вести себя более благоразумно, иначе никому от этого лучше не станет, я рухнул на кровать и проспал по меньшей мере часов пятнадцать. После того, как я проснулся и привел себя в порядок, я решил что каждое утро по дороге на работу и каждый вечер по дороге с работы я буду заезжать в больницу, чтоб справиться о состоянии Суры. Почему-то я переживал за эту женщину, переживал сильно, понимая где-то на подсознательном уровне, что она сыграет важную роль в моей жизни.
Спустя какое-то время Сура пришла в сознание, но почему-то запретила кого-либо к себе пускать. А быть может ни кого либо, а только меня, несколько раз пробегала у меня мысль в голове, но я старательно гнал ее прочь, и продолжал передавать ей букеты через медсестер. Меня в этой клинике уже встречали как своего. И вот наконец, спустя месяц после всего случившегося, когда я в очередной раз заехал с букетом и небольшой запиской в нем, чтоб в очередной же раз передать его, медсестра мне торжественно сообщила, что можно вручить букет лично. С довольной улыбкой я направился к палате и довольно уверенным жестом распахнул дверь и замер на пороге. Видимо выражение моего лица говорило гораздо больше, чем я сейчас мог передать словами. Картина маслом, на кровати сидела незнакомая женщина, рядом стоял Крейг и они видимо беседовали о чем-то очень личном. - Я…наверное ошибся, - пробубнил я, собираясь закрыть дверь. - А возможно и нет, - ответила мне девушка с улыбкой. В голосе были довольно знакомые нотки. Я еще раз взглянул на нее. Конечно, внешность была незнакомой, но ни с чем нельзя было спутать озорные огоньки в глазах, знакомые черты лица, когда она улыбалась и голос, так умела разговаривать только Сура. - Сура? – я более уверенно вошел в палату и протянул ей букет. На меня тут же зашипело что-то с кровати, это что-то в последствии оказалось кошкой, которая видимо почуяла запах Говарда. – Тебя и не узнать. Выглядишь просто сногсшибательно и даже мрачные стены больничной палаты не могут испортить производимого впечатления, - произнес я, улыбаясь. – Крейг, привет, - я протянул руку и поздоровался с другом. - Ну как ты тут? Не устала еще от больничной атмосферы? – спросил я, присаживаясь на кровать рядом с Сурой. Ее кошка по прежнему высказывала открытую неприязнь ко мне, постоянно поглядывая в мою сторону явно с недобрыми намериниями. – Кажется я не особо нравлюсь твоей кошке, - произнес я, глядя на длинную царапину, оставленную неприклонным животным после попытки ее погладить, - ну ничего, главное чтоб я нравился ее хозяйке. В тишине больничной палаты звонок мобильного телефона казался особенно громким. Я достал телефон из кармана и глянув на экран, недовольно поморщился и нажал кнопку "отбой". - Ну ладно, вижу я попал не совсем в подходящее время, не буду вам мешать, тем более меня в офисе дожидается клиент. Я ведь по старой доброй привычке заехал просто передать букет, а мне посчастливилось повидаться с тобой лично, - я Суре, вставая с кровати. – Пообещай мне, что ты не станешь здесь долго задерживаться и как только окажешься дома, ты со мной поужинаешь. Надо же когда-то наши нестандартные встречи превратить во что-то более или менее обыденное. Я пожал на прощанье руку Крейга и вышел из палаты. Что это только что было. Что за бесконечный треп, без остановки, и эта туповатая улыбка не сходящая с губ. Что за бред ты нес, Корвин. Со мной постоянно так бывало когда я нервничал. Но сейчас во мне играла не только нервозность, но что еще? Слабость? Привязанность? Быть может ревность? Какие-то неопределенные смешанные чувства от того, что я застал Крейга в палате Суры раньше чем повидал ее сам, или от того, что я вообще его там застал. Мысли путались в голове. Я прекрасно понимал, что не имел никакого права требовать от нее чего-то. Ведь это я был обязан ей жизнью, ведь это меня она тогда спасла в парке, а где был я, когда какой-то сумасшедший придурок сбил ее на машине? Со всем этим ковардаком в голове и с полной уверенностью, что я в очередной раз оказался придурком я сел в машину и уже хотел направиться в офис, как в кармане опять зазвонил телефон… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 17:20 |
---|---|
Спасибо, Крейг!!!! Осталось только вспомнить все ))) И, собственно, бум стараться ))
Кстати, дружище, может поможешь по старой дружбе??? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 17:29 |
---|---|
Спасибо, мисс Валенте ))) Приятно, когда тебя вспоминают )))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 19:49 |
---|---|
Мисс Валенте, Вы правы, не представляю, но надеюсь Вы мне поведаете об этом )))
14.03.15 20:02 |
---|---|
Цитата: позвольте поинтересоваться, чье же желание сыграет основную роль, мое или Ваше? )))При желании - обязательно, не сомневайся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.15 10:23 |
Окрестности Лондона Корвин Рейнолдс |
---|---|
Особняк в окрестностях Лондона.
Резко открываю глаза. Солнечный свет бьет в окна с такой силой, как будто кто-то специально подтянул солнце к моему окну. Слегка приморгавшись, понимаю, что просто на улице очень яркий день. Оглядываю комнату, поднимаясь с кровати. Все какое-то до боли знакомое, но пока не могу понять где я. Начиная ходить по комнате, пытаясь вспомнить события последних дней. - Так, я был в Германии, мы поехали туда с детьми. Точно знаю, что у меня есть дети. Да есть, дочь и сын, - бормочу я еле слышно, - черт, да что же так раскалывается голова, - по вискам давит так, как будто кто-то поставил распорки изнутри и они медленно разжимаются. Снизу доносятся какие-то голоса, детские и несколько взрослых. Но я никак не могу понять где я и кто там внизу. Проходя мимо комода, цепляю стоящую на нем рамку с фотографией и она падает, отдаваясь в моей больной голове звоном тысячи колоколов. - А, черт тебя подери, - поднимаю рамку и всматриваюсь в лица, изображенные на фото. – Так, ну тут все понятно, это мы с детьми ездили кататься на лошадях, Рэй тогда еще дико плакал, все боялся. Действительно на фото у Рэя красные от слез глаза, а Рейч хохочет. Я невольно улыбнулся, глядя на фото своих детей, которые собственно не заставили себя долго ждать, с шумом влетая в мою комнату. - Папа, папочка, - Рейч прижимается ко мне, а малыш Рэй хватает меня за ногу, - ты наконец-то проснулся. Наконец-то проснулся? А что я так долго спал? Мысли в голове совсем путаются. Я поднял на руки Рэя, и поцеловал дочь в макушку. - Какие-то вы совсем большие стали, как будто я не видел вас лет пять, - улыбаюсь я детям. - Ну пять не пять, а год дети провели в ожидании того, когда же их отец придет в себя, - высокий здоровяк стоит в дверях, закрывая собой практически весь проем, - добро пожаловать в реальный мир, Корв! Кто он? И почему так просто ходит по моему дому и общается с моими детьми. Сколько раз я просил Рейчел не общаться с незнакомцами и уж тем более не подпускать к ним Рэя - Да уж, я посмотрю мозги твои еще не совсем на место встали, - улыбается здоровяк, подходя ко мне. Я опускаю Рэя на пол и инстинктивно завожу детей за спину. - Пап, ты чего? – Рейчел непонимающе смотрит на меня, - Ты что не узнаешь Рика? Это он привез тебя домой. Рик…Рик…имя какое-то знакомое, да и физиономия этого амбала тоже не кажется совсем уж чужой. - Рейчел, забери Рэя и идите вниз, нам с вашим папой надо немного поговорить, - улыбается Рик, глядя на мою дочь. Рейчел хватает брата за руку и тащит за собой так, что тот еле успевает перебирать своими маленькими ножками. - Ты что действительно ничего не помнишь? – спрашивает меня Рик, опускаясь в кресло. - Какие-то отдельные моменты, - отвечаю я. - Да, здорово тебя приложили. Что последнее ты помнишь хорошо? - Я тебя то с трудом вспомнил, - улыбаюсь я, наконец понимая кто такой Рик, - здорово дружище, безумно рад тебя видеть. - Ну это уже не может не радовать, - улыбается мне в ответ Рик. - Что со мной произошло? – спрашиваю я, слегка потирая виски, - и почему так дико раскалывается голова? И зачем ты превратил мою комнату в больничную палату? – спрашиваю я, оглядывая комнату и то и дело натыкаясь на все возможные капельницы, шприцы, ампулы и прочую больничную ерунду. - А ты бы предпочел валяться в больнице, а еще лучше на кладбище? - начал Рик, - зачем ты вообще вернулся в Лондон? Что тебе не сиделось в Баварии? Или года спокойного проживания тебе хватило с головой? - Рик, не части, я половины из того что ты говоришь вообще не понимаю, - перебил его я, - я отчетливо помню, что мы были в Баварии, и дела у меня там шли вполне себе даже не плохо, я и не планировал возвращаться, а вот как я оказался в Англии и уж тем более дома, я пока к сожалению вспомнить не могу. - Ну со всей уверенностью я могу тебе сказать, что память вернется, постепенно, частями, но вернется, - усмехнулся Рик, - уже хорошо то, что ты помнишь детей, меня и понимаешь, что ты находишься дома. - Ты можешь мне объяснить, что произошло? - Могу только тебе сказать, что год назад ты вернулся из Германии, позвонил мне, сказал, что тебе пришлось срочно вернуться, при чем вместе с детьми, которых ты кстати сказать оставил с няней в своей городской квартирой, а сам рванул сюда, - продолжал рассказывать Рик, - ты попросил меня срочно приехать, кстати ты не помнишь зачем? – я отрицательно покачал головой. – Ну так вот, - продолжил Рик, - когда я приехал, то нашел тебя здесь, весь дом был перевернут вверх дном, а ты лежал на полу с пробитой головой. Ну в общем как всегда ты мне доставил кучу забот, мне пришлось подтягивать ребят из прошлой жизни, между прочим отличных врачей, ведущих вполне себе мирную и законопослушную жизнь, - я лишь хмыкнул в ответ, а Рик продолжил, - в общем приложили тебя хорошо, я уж думал ты совсем не выкарабкаешься или того хуже, останешься овощем на всю жизнь. Алекс сказал, что лучше ввести тебя в искусственную кому и хотел отправить тебя в больницу для дальнейшего наблюдения, но я убедил его, что наблюдать за тобой можно и дома, кстати Алекс и предупредил меня о том, что у тебя могут возникать провалы в памяти. - И долго я провалялся в коме? – поинтересовался я, пока Рик переводил дыхание, чтоб продолжить рассказ. - Год, - ответил он, - вчера аппараты стали пищать так, как будто посходили с ума… - Какие аппараты? – перебил я. - Позаимствованные мной у Алекса, - ответил Рик, покосившись на меня, - я срочно вызвал Алекса, боясь того, что ты уже собрался отправиться к праотцам, - съязви Рик, - но оказалось все гораздо лучше, ты просто начал приходить в себя, и Алекс сказал, что твои показатели вполне себе не плохие, для человека в твоем состоянии. Ну а сегодня ты вот уже сидишь передо мной в кресле и даже пытаешься что-то вспомнить. - Правда это действительно пытка, потому что как только я начинаю напрягать мозги, чтоб хоть что-то вспомнить у меня начинает раскалываться голова, - произнес я. - Алекс сказал, что память придет сама и что не стоит напрягать мозг, а лучше больше проводить времени в знакомых местах. - А как дети оказались дома? – спросил я. - Я забрал их, - ответил Рик, - няня позвонила и сказала, что больше не может с ними сидеть, потому что она нанималась на определенный график, а ей приходится жить с твоими несносными детьми, кстати так она и сказала, видимо детишки пошли в папочку. Так что тебе придется искать новую няню. - Ты отлично с ними справился, - усмехнулся я Рику, - может и займешь место сбежавшей няни? - Избавь меня от этого «удовольствия», - произнес Рик, - даже я не в силах справиться с твоими детьми. Мой тебе совет, отправил бы ты их куда-нибудь учиться. - Давай я подумаю об этом позже, - ответил я, вставая с кресла, - дети год не видели отца, а ты хочешь чтоб я их отослал. Пойдем лучше к ним. - Нет уж, если уж ты пришел в себя и вполне нормально себя чувствуешь, то я поеду и наконец закончу все свои дела, которые мне пришлось бросить, а ты наслаждайся обществом семьи, - ответил Рик, тоже поднимаясь с кресла, - и мой тебе совет, позвони кому-нибудь из друзей, встреться, попробуй расшевелить свою память. Очень уж мне интересно для чего ты вернулся и что искали в твоем доме. На этом мы и порешили. Я проводил Рика, еще раз поблагодарив его за все и отправился к детям восполнять год своего отсутствия в их жизнях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |