Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Сабрина Бенедикт. Показать сообщения всех игроков
17.08.11 10:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Сабрина Бенедикт |
---|---|
Привет!!!
Александра Филдинг писал(а):
Есть желающие написать статейку для газетки? о чем именно надо написать и в какие сроки? Дэнниел Уайатт писал(а):
Кисуль, мне кажется лучше тебя никто не справится. Не хочешь рискнуть? Денни, то что ты необъективен ко мне я это знаю)) И можно попробовать пока есть время! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 11:34 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Малыш, я знал что у тебя с таким папашей, было безрадостное детство, что даже песочница была для тебя мечтой Дэнн, смотрю в лоб захотел! Скажи спасибо папе за то что у него такая замечательная дочь! Дэнниел Уайатт писал(а):
и найдем более приятное времяпрепровождение. отлично!!! я рада, что ты меня понял! значит, поедем в поле ловить бабочек и нюхать ромашки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 11:22 |
---|---|
Карт, это чтоб героиня нашлась быстрее!
Каролина Торнтон писал(а):
Сабрин , если у тебя есть время, я уверена, ты отлично справишься! Просто нужно знать все события в игре и в паре строк описать все, чтоб выставить их в рассылке. Это будет своеобразная реклама для игры))) Я попробую, если мне всё же скажут каковы сроки сдачи статьи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.11 19:52 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Кисуль, как ты на это смотришь. А то появилась одна мысль. Отзовись, душа моя, когда появишься. Наконец, я доползла и до игры. Отзываюсь! Дэнни, а это идея, год мало, а вот 5!!!!! хотелось бы попробовать!!!! (не против ли остальные?) и солнце, я тоже тебя люблю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 23:07 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
А я против. Мой перс совсем не прописан и в этом времени, а вы хотите прыгнуть Майк, а ты не подумал, что за год можно закрутить сюжет и потом так его описать, что все до 1 октября есть время написать, как минимум 5 постов и прописать своего перса. А если большинство будет "ЗА"? Что тогда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 11:21 |
---|---|
Солнышко моё! Мой самый любимый в мире человек! Спасибо тебе! Спасибо за поздравления! И просто за то что ты есть!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 21:51 |
Окрестности Лондона Сабрина Бенедикт |
---|---|
Наше время
- Мам, а когда мы пойдем гулять?- спросила Элл переминаясь с ноги на ногу. Я улыбнулась малышке: - Уже иду. Ты мелки взяла?- мы шли в парк рисовать. Сегодня был объявлен конкурс рисунка на асфальте. А так как Элли любит рисовать, мы решили принять в нем участие. - Да.- она сложила губки и подняла свою сумочку, показывая всем видом: «как ты могла усомниться?» Обув туфли, я взяла дочку за руку и открыла дверь. Как было приятно держать свою малышку за руку, обнимать её, целовать с утра и перед сном, заплетать косы в косички, покупать одежду, играть, смотреть телевизор, водить в детский сад, готовить еду. - Зайка, мама тебя очень любит.- сказала я ей когда мы дошли до парка. Элл подняла на меня глазки и улыбнулась: - Мама Сабрина, я тоже тебя люблю.- она особенно четко произнесла букву «р», мы ходили на занятия к логопеду вот уже пол года. Присев на лавочку я стала наблюдать за тем, как рисуют дети. А ведь этого дня вообще могло и не быть. Чуть больше года назад я уже и не верила, что я смогу вернуть дочь. Хорошо помню день суда и приговор. В тот день моё сердце «остановилось». Я не видела и не слышала никого, всё делала по инерции: ела, ходила в душ, ложилась спать и даже дышала тоже по инерции. По ночам, когда никто не видел, плакала, а утром одевала улыбку и играла свою роль перед родителями. Так прошла одна неделя, затем вторая и третья. Я похудела, лицо осунулось, но так продолжаться не могло, став перед зеркалом и увидев свое отображение, сказала себе: - Хватит! Я не могу так жить! Не должна! Я обещала. В тот же день, я привела себя в порядок и никому ничего не сказав поехала в офис Дэна. Год назад. - Привет, Люси.- поздоровалась я с секретаршей. - Привет.- она оглядела меня с ног до головы, - Ты как?- её голос выражал беспокойство. - Лучше всех. Люс, мне нужно в кабинет мистера Уайатта. - Я не могу тебя пустить. - В смысле, не можешь? - Мистер Уайатт запретил пускать тебя даже на порог. Почему-то меня это совсем не удивило, а даже наоборот, этого я и ожидала и потому расхохоталась. - Пошел он к черту! Можешь ему это передать. Я здесь работаю. Н он меня нанимал и не ему меня увольнять. Это не его фирма, а его сына. – и не дожидаясь ответа девушки нажала на дверную ручку и вошла в кабинет. Закрыв дверь прижалась к ней спиной. На глаза снова навернулись слёзы. На столе всё ещё стояла рамка с нашей фотографией, где Дэн обнимал меня и нашу малышку. Я так скучала по ним. Сделав пару шагов, я села в президентское кресло и закрыв глаза вдохнула знакомый запах, такой знакомый и родной. Из мира фантазий меня вырвал ужасный рык: - Как ты смеешь?- резко распахнув веки я увидела перед собой Митчела Уайатта мечущего гром и молнии. Его лицо искажала гримаса злости.- Ты, дрянь, как ты смеешь тут появляться? И вместо того, чтоб пойти на попятную или просто убежать я удобнее примостилась в кресле и закинув ногу на ногу сложила руки на груди. - Мистер Уайатт, вам плохо? Выпейте водички и расслабьтесь.- взглядом указала на стакан с водой на столе - Что? Да…. - Хватит!- прервала я его.- Я на перед знаю ваш набор лестных эпитетов в мою сторону. Не утруждайте себя. Он с минуту молча смотрел на меня будто оценивая, а потом уже более спокойным тоном произнес: - Зачем ты сюда явилась? - Во-первых, я здесь пока работаю.- «пока» было ключевым словом, поскольку мы оба понимали, что эту оплошность сегодня же исправят. Во-вторых, - сделав паузу я посмотрела на старшего Уайатта, они с Дэном были похожи как 2 капли воды. – ваш сын сам попросил меня прийти сюда. - Как интересно!- саркастически парировал мой оппонент. И присел в кресло напротив. - Да! – я открыла визитницу лежавшую на столе и достала от туда визитку с именем и контактами адвоката,- Я пришла за этим. Я верну свою дочь. Вы не имеете никакого права её у меня забирать и не давать нам видеться. - Странно,- Уайатт поднял бровь, - на сколько, я помню, в свидетельстве о рождении Эллисон в графе мать записана не Сабрина Мэтисон Бенедикт. Или я ошибаюсь? Это был удар ниже пояса, но отступать я не собиралась. - Нет, не ошибаетесь. И если у вас такая хорошая память, то попытайтесь вспомнить, где сейчас та женщина имя которой вписано в графе: мать. - Ты её не получишь. Разговор окончен. Пошла вон. - Вы очень воспитаны. – я положила руки на стол,- Хороший пример для внучки. - Сабрина, скажи спасибо многолетней дружбе с твоим отцом, иначе я бы выбросил тебя отсюда. - Ммм, какая честь. Я понимаю, что вам плевать на мнение своего сына. На мое -тем более, но вы подумайте об Эллисон. Неужели она не спрашивает обо мне? Он резко встал. - Да что ты знаешь? Мнение моего сына? Из-за тебя его упекли на 10 лет. Из-за какой-то подстилки… Схватив стакан с водой, я вскочила со стула и выплеснула её ему в лицо: - Это вы ничего не знаете. Вы самовлюбленный высокомерный идиот. К тому же слепой. Да будьте вы прокляты.- теперь я уже не сдерживала слёз, они градом котились по моим щекам,- Вы бесчувственный и потому несчастный человек. Есть только ваше мнение и оно единственно верное и плевать, что кто думает. Я даже удивляюсь, как у такого…. Такого…… - я не могла подобрать слова,- отца может быть такой хороший сын. Сразу видно, что в его воспитании вы не принимали никакого участия. И слава Богу! Катитесь вы к черту. Вы меня ненавидите! Наши чувства взаимны. Бесчувственная скотина. – я пересекла кабинет и уже у самой двери добавила,- Никто, слышите Никто не запретит мне видится с дочерью. Я так сильно хлопнула дверью, что Люси подскочила в кресле. Наши дни. - Мам, смотри.- Эллисон показывала мне свой рисунок. – Это ты, а это я, а это папа. Правда красиво? - Очень. Но здесь можно дорисовать солнышко.- посоветовала я ей. - Мамочка? - Ммм?- я ущипнула малышку за нос.- Что? - А когда мы поедем к папе? Поджав нижнюю губу погладила девочку по щеке: - Скоро, котенок, скоро. Я и сама ждала этого свидания. Я не ездила к нему вот уже два месяца. В прошлом месяце я уступила свою очередь родителям Уайатта, потому что у Элл была ангина и высокая температура, так что я не могла бросить ребёнка. Я всё время была рядом, давала лекарства, мерила температуру и пыталась накормить, хоть она категорически отказывалась и всё время хныкала. Год назад. Примерно через неделю после «любезного разговора» с Уайаттом старшим мне позвонила Кейт. - Сабрина, здравствуй. Это .. - Я знаю кто это! Здравствуйте Кейт. Что случилось?- я понимала что просто так она звонить не станет,- Что с Эллисон? - С ней всё в порядке.- успокоила меня женщина. - Дэн?- по спине пробежал холодок. - Не могу сказать, что пребывание в тюрьме это курорт. Но нет с ним тоже всё в порядке, на сколько, это возможно.- Повисла тишина.- Сабрина, что ты собираешься делать? - В смысле? - Митч, рассказал мне о вашем разговоре. - Хм,- хмыкнула я,- разговор?! Ваш муж умеет разговаривать,- язвила я,- да он этого делать не умеет в принципе. - Сабрина!- в голосе Кейт прозвучали предупреждающие нотки, но меня это не остановило. - Передайте своему мужу, что я просто так не сдамся. Если он не думает обо мне, то пусть подумает о Эллисон. Она осталась без матери, у неё отобрали отца. Пусть и меня выбросит из её жизни. Ему же плевать на всех с высокой башни и на родную внучку в том числе. Думает только о себе. Я вам сочувствую, я бы не смогла жить с таким человеком. - Сабрина, вы оба не правы. Ты совсем не знаешь о чем говоришь. - Знаете, ваш муж тоже ничего обо мне не зная, сделал свои выводы. А знаете, что убивает больше всего? Он и сына своего не любит. Если он считает, что его сын жил с подстилкой и поручил ей же воспитание своей дочери, то грош цена мистеру Уайатту. И до встречи в суде. – я выключила телефон. Я действительно готовила судовой иск. Адвокат готовил бумаги. У меня были шансы. В вечер открытия отеля, в тот самый ужасный вечер Дэн собирался сделать мне сюрприз. Документы об удочерении мною Эллисон были готовы, их осталось только подписать. Все эти факты всплыли на суде и стали ещё одним доказательством стороны обвинителя. Во всех газетах писали о том, что у меня были десятки любовников. И Дэнниел узнав об этом пребывая в состоянии аффекта, решил поквитаться со мной. Прокурор говорил о том, что документы об удочерении сыграли последнюю скрипку, поскольку мистер Уайатт младший просто не мог пережить того, что чуть было не отдал свою кровинку такой коварной женщине и таким способом решил поквитаться. Наши дни. - Привет.- оторвав взгляд от рисунка дочери я посмотрела на высокого мужчину. - Клиф, привет. Ты таки нас нашел. - Ну я же обещал,- он присел на корточки и протянул Эллисон небольшую коробку.- Это тебе. - Клиф.- девочка радостно схватила подарок,- а что там? - Открывай. - Ма, можно.- малышка смотрела на меня с мольбой. - Конечно можно. Давай помогу. В коробке лежал набор витражных красок, о которых мечтала Элли, она мне все уши о нем прожужжала. Девочка радостно завизжала. - Элли, что нужно сказать? - Спасибо,- малышка подошла к Клиффорду и поцеловала в щеку, но тут же отстранилась и посмотрела на меня,- А мы их папе покажем? - Нет, милая, к сожалению туда мы красок не возьмем, но обязательно о них расскажем. Клиффорд был хорошим знакомым моего отца, они вместе работали над каким-то фильмом. Отцу нужен был каскадер высшего класса, по этому на съемки пригласили молодого и перспективного англичанина, который вскоре стал незаменимым членом съемочной группы. Пол года назад он вернулся в Лондон и мои родители поручили присматривать ему за мной. Возвращаться домой я на отрез отказалась. Здесь я находилась ближе к Дэну и здесь нравилось Элли. Тем более, что я нашла работу в небольшой фирме по аренде и продаже недвижимости, а дочку устроила в детский сад, хоть Уайатты и были против этого им пришлось, смирится. - Девочки, куда пойдем праздновать ваше первое место?- спросил Клиф выпрямившись. Он был высок и привлекателен: серые глаза, волевые черты лица, русые волосы. Всегда элегантно одет. - Мы не заняли никакого места.- спокойно ответила ему Элл. - Эти судьи слепцы, у тебя самый красивый рисунок. - Я знаю! Я нарисую такой же для папы. Позже сидя в пиццерии Клиффорд взял меня за руку и сжал мою ладошку: - Повезло Уайатту. - Издеваешься?- спросила я, грустно улыбнувшись. - Нет. У него есть ты и Эллисон. - Из-за меня он сидит в тюрьме. Невиновный человек. - Ты не можешь знать этого наверняка? - Я в этом уверена на все 1000 %. Я просто это знаю. Клиф отвел взгляд и отпустил мою руку. - Когда ты к нему едешь? - Завтра. Не уверена, что он захочет меня видеть. – настроение совсем пропала. Вспомнились все предыдущие свидания, от которых он отказался. Но это было особенным, семейным парам раз в два месяца разрешались двух суточные встречи в специально построенных домиках на территории тюрьмы. Мы не были женаты, но Элл помогла обойти закон. Я её опекун, а Дэн- отец. Я ждала этой встречи, но и очень боялась. Боялась его реакции. – Я так виновата перед ним. - Ты? И чем же? - Мне не надо было приезжать в Лондон. Не надо было идти на благотворительный бал. - Тогда бы вы не встретились. - Я знаю.- от осознания этого мне стало ещё хуже,- Но сейчас он был бы свободен. Наслаждался жизнью, открыл бы ещё пару отелей, встречался бы с какой-то моделью или кинозвездой. - Сабрин, ты правда бы этого хотела? Конечно нет, но одно я зала точно. - Я хочу, чтобы он был счастлив. И не важно, с кем. - Ну вот, я сказал правду, повезло Уайатту. День свидания. Прежде чем провести нас с Элл в домик для свиданий, меня попросили раздеться до нижнего белья, осмотрели все мои вещи, а так же вещи Эллисон. Отобрали мобильный телефон и цифровую фотокамеру. Все окна в небольшом доме были зарешечены. 2 комнаты, ванна и кухонька были просто крошечными. В одной комнате находилась кровать и тумбочка, во второй диван и стол. Малышка немного испугалась такой обстановки, но появление Дэнна одетого в серую футболку и джинсы, заставило её забыть обо всем. Она бросилась ему на шею и крепко обняла. - Папочка. – повторяла она покрывая его лицо поцелуями.- мой папочка. Я вытерла катившуюся по щеке слезу. Мне хотелось так же бросится к нему, обнять и прижаться и больше никогда не отпускать. - Привет.- тихо произнесла я подходя ближе. Я видела, как он напрягся, отстранил от себя дочь, осмотрел меня с ног до головы и холодным тоном ответил: - Привет. Спасибо, что привезла Эллисон. - Дэн, я… - Поговорим позже. – и улыбнувшись малышке снова подхватил её на руки,- Как же ты выросла. Расскажи мне всё. Бабушка говорила ты ходишь в садик. – оны вошли в комнату, а я осталась стоять на кухне. Хотелось провалиться под землю, убежать, испарится. Нет, хотелось вбежать в комнату, растормошить его и крикнуть: Дэнниел, это же я! Дэнни, я так соскучилась. Прости меня! Я так сильно люблю тебя. Но я стала терпеливо ждать этого «позже». Весь день отец не отходил от своего чада, расспрашивал её обо всем, обнимал, гладил по головке и целовал. Я была лишь тенью или же предметом мебели на которую обращали внимание лишь изредка. Вечером я уложила малышку на диване и отправилась на кухню варить кофе. Дэну ничего не оставалось, как присоединится ко мне. Он молча встал за моей спиной, я кожей чувствовала его сверлящий взгляд. Розлив кофе по чашкам я протянула одну своему мужчине: - Я знаю, ты не хочешь меня видеть, да и ты говорил, чтоб я больше никогда не приходила. И да я очень перед тобой виновата, но…- следующие слова я произнесла почти шепотом,- Я безумно соскучилась. Дэн ухмыльнулся, поставил чашку на стол и сложив руки на груди спокойно спросил: - Сабрина, кто такой Клиф?- Это был первый вопрос за весь день. Не как ты? Ни что с тобой? А именно этот. - Просто друг. – ему на надо было знать, что этот друг предложил мне выйти за него замуж вчера вечером. - Ты с ним спишь? - Нет.- Я говорила чистую правду. Наши взгляды встретились. - Ты хочешь сказать, что всё это время ждёшь меня и хранишь верность?- его саркастический тон выводил меня из себя. - А что ты мне предлагаешь делать? - Зачем ты приехала?- его тон стал чуть мягче. - Я уже объяснила.- закусив нижнюю губу которая предательски дрожала, продолжала смотреть Дэнниелу в глаза. Он не произнес ни слова, не сделал ни единого движения. Я понимала, что скорее всего он ненавидит меня и проклинает тот день когда меня встретил, но я продолжала любить его и продолжала бы это делать ни смотря ни на что. И вместо того чтоб развернуться и уйти в комнату к Элл я обхватила Дэнни руками за талию, прижалась к нему всем телом, потерлась щекой о его сильное плечо. Он обнял меня в ответ и ещё крепче прижал к себе. Я так нуждалась в его ласке, в нем самом. Всего одно нежное слово дало бы мне силы, так хотелось услышать его ласковое «кисуля». Конечно, ему было в сто, нет, в тысячу раз хуже, но я понимала, что он никогда мне в этом не признается. - Я люблю тебя, милый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 22:35 |
---|---|
Дэнни, и я люблю тебя сильно сильно!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 19:02 |
---|---|
Дорогой наш, хотя нет, мой)) препарацци, спасибо огромное за такие чудное, великолепное оформление коллажей. Я лично проголосовала за каждый! Ты мастер своего дела!
Вик, читала твои ответы с большим удовольствием! У всех они интересны по своему, но твои мне понравились больше всего. (не в обиду другим). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 22:08 |
---|---|
ПРИВЕТ!!!!
Знаю, многие умеют делать клипы и решила попробовать сделать, что-то похожее самой! просидела над этим целый день, знаю, что там море недочётов!!! Сначала хотела поставить в пост, но передумала! Не судите строго! надеюсь, это не последняя моя работа)) хотя, зная себя всё может быть!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 22:22 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Некоторые аспекты твоей новой жизни без меня, я конечно не особенно одобрил это какие такие аспекты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 23:03 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
сексуальной не помню, чтоб я такое писала, хоть убей! на счёт, взбалмошности и эффектности... Это ты увидел!!! А то, что я училась жить по-новому- НЕТ((( И как ты думаешь, дорогой, зачем?почему?и для кого? я стараюсь быть такой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 23:16 |
---|---|
Хотела написать "зая", но вовремя спохватилась Дорогой, я жду не дождусь этого скоро))) Год воздержания-это не шутки
30.10.11 15:48 |
Окрестности Лондона Сабрина Бенедикт |
---|---|
Прошлое.
Ровно 8 месяцев назад именно Миттчел привез Эллисон в дом, который снимали мои родители в Англии и вручил мне 2 чемодана с её вещами: - Остальные вещи привезем позже. – я смотрела на него широко раскрытыми глазами не в состоянии вымолвить ни слова. – Не стоит благодарности,- процедил он,- оставь их для своего отца. Они с папой очень долго о чем-то говорили в кабинете, а я не веря своему счастью прижимала свою дочь к себе, она же в свою очередь тянулась ко мне. Потом я проплакала всю ночь, сама не понимая причины этих слёз. Скорее всего, это были слёзы сдерживаемые мною несколько месяцев. Ещё через неделю мой адвокат передал мне документы об опекунстве, и с этого дня началась новая веха моей жизни, в новом для меня статусе «опекуна». Мы с Элл переехали жить в ранее снимаемую мною квартиру, обустроили детскую. Чтобы малышка не разрисовывала всё, что попадается ей под руку, на одну стену её комнаты мы поместили большую доску, на которой можно было рисовать карандашами и красками, а потом всё это легко смыть. Социальные службы были нашими частыми гостями. Вечное анкетирование, бумажная волокита стали обыденными. Только с работой мне не везло. Моя газетная «слава» не давала повода для спокойной жизни, меня везде узнавали и даже тыкали пальцами, когда мы с дочкой гуляли в парке. Лишь одна небольшая фирмочка пригласила на собеседование и в итоге приняла на работу. Позже мне одна «милая» особа, сборщики сплетен есть в любом коллективе, объяснила, что шеф взял меня на работу ради рекламы. Во-первых, я дочь миллионера, звезды американского кино; во-вторых, любовница сына миллионера, которого из-за меня же засадили за решетку; и в–третьих, я опекун дочери известного миллионера, который, повторюсь, сидит за решеткой; и в-четвертых, я хорошая «приманка» для клиентов. Чувствовать себя цирковой мартышкой не очень приятно, но и другого выхода не было. Сейчас. Мне было больно от недоверия, но я подозревала, что обо мне говорит Дэнниелу его отец. Уайатт старший всё ещё не мог смириться с положением происходящих вещей, хотя и отдал мне внучку, и часто навещал нас, когда приезжал в Лондон. А чего ты хотела? Как бы ты поступила на его месте? Также! Точно также!- повторяла я, себе оправдывая самого родного и такого любимого мною человека. Я понятия не имела, что творилось в голове Дэнниела! Во что он верил. А что категорически не принимал и отказывался верить! Но знала одно, я хочу его! Это желание снедало меня изнутри, разрывало на части и снова склеивало воедино. Ощущать его внутри себя, двигаться вместе с ним, быть частью одного целого, отдавать и получать в замен. Из моей груди один за одним вырывались стоны, пульсация в низу живота усилилась, сводя с ума. Мир вокруг разбился на мелкие частицы. Всё ещё тяжело дыша, я подняла глаза на Дэни наклонившегося надо мной и нежно коснувшегося моего носика, он отвел прядку волос с моего лба. - Но ты ведь не……. - я не могла понять, почему он отстраняется, ведь…. - Повернись! Я так хочу.- безапелляционно потребовал любимый. За этот год я тысячи раз представляла, как мы занимаемся любовью. Иногда это был нежный, но страстный секс, но чаще всего, дикий, безумный, безудержный, срывающий голову, почти животный секс. И в данный момент я отдавала предпочтение второму варианту. Обернувшись к Дэнну спиной, уперлась руками о стол, выгнув спину. - Умница,- прошептал он покрывая поцелуями мою шею, плечи, провел ладонью по моему животу опуская её ниже,- Моя сладкая девочка. – Шшш,- успокаивал меня Дэн, когда я попыталась выпрямится не в силах больше терпеть этой сладкой муки. Он вошел в меня до упора, сначала двигаясь медленно. С каждым движением убыстряя темп и снова замедлял его. Одна рука мяла мою грудь, другая снова скользнула вниз живота к клитору. - Боже,- простонала я, выгибаясь ему на встречу. На этот раз волна оргазма накрыла нас одновременно. Обессиленная, но счастливая опустилась на холодный стул, наблюдая за Дэном поднимающим нашу одежду с пола. - Кисуль, у тебя есть во что переодеться? Теперь это тряпка!- Дэнниел потряс перед моим носом обрывками ткани. - Я предполагала, что его постигнет такая участь и взяла с собой ещё парочку вещей. Кстати, эта тряпка стоила мне недельной зарплаты. - Теперь оно не стоит ни цента.- иронично улыбаясь парень бросил разодранные лоскуты в мусорное ведро. - И черт с ним.- Я готова была раздать всё, что имею лишь бы сидеть вот так вот рядом с любимым. - Грубиянка. – мой парень наклонился и взъерошив мои волосы, провел ладошкой по моей щеке, затем большим пальцем прикоснулся к моим губам.- Малышка, я уже стал забывать какая ты у меня красивая. - Ты же сказал грубиянка.- подразнила я расплываясь в улыбке. - Одно другому не мешает. Пошли в кроватку. Нам нужно отдохнуть.- он протянул мне руку. - Отнеси меня,- надув губки попросила я, Дэн улыбнулся и подхватил меня на руки. – Кисуль, ты поправилась.- я ударила его ладошкой по плечу. Радовало, что за этот год он не утратил чувства юмора. - Отпусти меня, раз ты такой слабый. Два метра я могу пройти сама. – и стала притворно вырываться. - Тихо, иначе мы разбудим Элли. Сама будешь ей объяснять, почему её родители разгуливают голышом. Войдя в небольшую спаленку, Дэнни опустил меня на кровать, бросил вещи на тумбочку и растянулся рядом. - Я люблю вас, мистер Уайатт, очень и очень сильно. - Я знаю, котёнок. Мы снова занимались сексом на этот раз не спеша, отдавая друг другу частичку себя. Дэн мирно посапывал обняв меня, а когда я хотела повернуться он на столько сильно прижал меня к себе, что мне с трудом удавалось дышать. - Дэнни,- тихонько позвала я. - Ммм,- протянул он спросонья. Возможно, впервые за долгое время он так крепко уснул чувствуя себя в безопасности. - Дэн, мне дышать нечем. - Что?- спросил он, потягиваясь,- ой, извини. - Спи,- прошептала я в ответ, повернувшись к нему лицом и свернувшись клубочком. «С тех пор как моё счастье разбилось — я имею право наслаждаться только его осколками. Но я получу его целиком.» Джен Эйр. Так же как героиня известного романа Шарлоты Бронте я верила, что смогу, что сумею. Меня разбудили первые лучики солнца проникшие в комнату сквозь небольшое зарешеченное окошко: - Доброе утро.- прошептал Дэн мне на ушко. – Ты так сладко спала. - Который сейчас час? - Ещё очень рано. Элли спит,- опередил мой вопрос Уайатт. – Я заглядывал к ней. - Она последние несколько дней плохо спала, готовилась к свиданию с тобой. Знаешь, она плачет каждый раз, когда видит твои фото в газетах. – Дэн молчал, уставившись на стену,- Она скучает. Мы скучаем. - Послушай! – серьезность его тона не предвещала ничего хорошего, - Сабрина, ты должна устроить свою жизнь. 10 лет это слишком много. - 9! - Это не меняет сути. - Знаешь, что Уайатт,- я села на кровати,- я сама буду решать, что я должна, а что- нет. Ясно?- злость накрыла меня с головой,- Не знаю, что ты там накрутил у себя в голове. Да и мне плевать! - Нет, это я не знаю, что ты там накрутила у себя в голове. Но я тебе не позволю сломать свою жизнь. - О как?!- я подняла бровь,- Своей жизнью я распоряжусь уж как-нибудь сама. - Сабрина,- Дэн схватил меня за руки и притянул к себе,- Неужели ты не понимаешь? - Чего я не понимаю? – прошипела я ему в лицо,- Что ты не доверяешь мне? Да ты веришь, кому угодно, только не мне. Ты готов поверить в любую ложь. - Я хочу, чтоб ты была счастлива! Этого я хочу. – мы смотрели друг другу в глаза, он всё ещё сжимал мои запястья. – Хочу, чтоб у тебя было всё. Чтобы ты ни в чем не нуждалась. – его тон становился мягче. Я горько усмехнулась. - Ни в чем не нуждалась. Моя жизнь не заключается в дорогих побрякушках. Одежда с распродаж тоже вполне носибельна и как выяснилось ничуть не хуже вещей именитых дизайнеров. - Сабрина. - Да, что Сабрина? Ты до сих пор считаешь меня «глупой Барби»? Господи!- я высвободила руки,- Ты придурок, Уайатт. - Кисуль! – Дэн попытался обнять меня, но я увернулась. Моя гордость была задета. – Прости меня. Соскочив с кровати, достала из сумки нижнее белье, шорты и майку: - Я в душ! Теплые упругие струйки воды ласкали мою кожу. Прикрыв глаза, наслаждалась этим ощущением. И вдруг перед моими глазами промелькнуло фото. Резко распахнув глаза, вылезла из душа. Пульс учащенно бился, сердце буквально, выскакивало из груди. Накинув одежду, я позвала Дэнниела: - Дэн! Дэн!- позвала я громче. - Что случилось?- испугано выкрикнул он, вломившись в ванную комнату. - Я вспомнила. Я вспомнила!- я была похожа на сумасшедшую,- я вспомнила! Дэн, я видела его на фото в альбоме твоей жены. Точно! Это он! - Кто он? Сабрин? - Тот, кто стрелял в меня. Я вспомнила. – бросившись на шею Уайатту, так же как вчера Эллисон, обхватила ногами его талию, покрывая поцелуями его лицо,- Дэнни, я вспомнила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 22:56 |
---|---|
Дорогой мистер Уайатт, посмотрела вашу анкету и хочу ответить на последнее предложение!
Я СОГЛАСНА!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |