Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
09.08.11 21:57 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
После отъезда родителей Сабрины, жизнь снова вошла в прежнее русло. Будущий тесть, снова прыскал своими угрозами в адрес меня, чтобы я оставил его дочь в покое, а Джулия наоборот- заставила поклясться, что я сделаю их дочь счастливой. Распрощавшись с тайной надеждой, что больше их не увижу, оставшееся время посвятил открытию отеля.
Завтра. Одни сутки и отель с божественным названием «Heavens» будет открыт. Яркие будуары, оформленные с изысканным вкусом. Легкое нажатие маленькой кнопки и твоя постель «воспарит» на облако, где тебе пожмет руку великий Зевс – Бог неба, грома и молний, ведающий всем миром, а великолепные нимфы, будут околдовывать, и очаровывать тебя своей красотой. Милые ангелы, притаились по углам, готовые в любую минуту, исполнить ваше желание. Амуры и их извечные стрелы, прилегли по бокам кровати – прекрасное место, чтобы попасть точно в цель. А, как известно цели у всех разные, так что не промахнется. - Дэн, все пройдет отлично, - успокаивала меня Сабрина вечером, легко массируя мои плечи, - это будет грандиозное открытие, ведь у тебя не может быть иначе, - наклоняясь к моему уху, прошептала девушка. Ее волосы, накрыли темной завесой мои плечи. Я чувствовал их аромат, легкий еле уловимый, но такой родной. Перевернувшись и схватив ее за спину, я перекинул девушку на диван, подминая под себя. - Скажи, как ты скучала, - точно в губы прорычал я, слегка их покусывая. - Безумно, - прошептала она, зарываясь руками в мои волосы. - А как хотела… – не унимался я, проводя рукой от ее шее, до низа живота, задержав ладонь на ее лоне. Ловко расстегнув молнию на ее брюках, моя рука накрыла ее маленькие трусики, которые делали вид, что скрывают таящееся там наслаждение. Тело Сабрины выгнулось и ее губы нашли мои. Отвечая на ее поцелую, я языком раздвинул ее губы, врываясь в сладкую полость рта. - Дэн….- шепчет девушка слегка дрожащим голосом, - пожалуйста… - Пожалуйста, что? – спрашиваю я, приподнимая ее кофту и целуя ее плоский животик, ныряя языком во впадинку пупка, - пожалуйста, что, Сабрина? - Поцелуй…. – продолжает шептать девушка, закрывая глаза, и лохматя мои волосы. - Поцеловать? Куда? – продолжал я свои изощренные пытки, - сюда? – спросил я, целуя внутреннюю сторону ее бедра, спуская брюки, - … или сюда? – провожу губами по ножке, поднимаясь выше к заветной цели. Мои руки накрыли ее груди, кофточка сбилась у нее на шее. Легким движением, языком касаясь ее клитора, слегка надавливая и посасывая. Я слышал, как девушка взвизгнула, притягивая мою голову ближе. Ее стоны и то, как она отзывалась на мои прикосновения, ласки – я большего желать не мог. Именно так должна реагировать любимая женщина. Ее наслаждение – мое наслаждение. Первостепенной задачей для меня стало, доставить ей это удовольствие. Чтобы она металась в исступлении, чтобы тело покрылось испариной, которую мог вызвать только я. Продолжая языком и губами ласкать ее лоно, пальцами я сжимал ее соски. Только почувствовав ее дрожь, я быстро разделся и с хриплым стоном вошел в нее. Обхватив мою талию своими стройными ножками, мы двигались в одном ритме. Опустив голову, я втянул в рот ее сосок. Стон удовольствия вырвался из ее груди. Мои губы накрыли рот моей женщины, ловя эти стоны. Ускорив ритм, я продолжал бешено врываться в нее. - Я люблю тебя….. - Я люблю тебя… Эти слова были сказаны одновременно. Не важно, кто был первый, главное, что чувства были обоюдны. Лоб мой покрылся потом, я продолжал доводить нас до финиша и вот долгожданная разрядка и я без сил рухнул на шикарное тело Сабрины. Ее руки лениво гладили мои волосы, и я слышал, как быстро бьется сердце Сабрины. Так мы и уснули, крепко обнявшись. Утро встретило нас ярким солнцем. Зажмурившись, я неохотно разомкнул объятия, из которых всю ночь не выпускал свою Кисулю. - Дэнни, - сладко протянула Сабрины. - Спи, еще рано, - прошептал я, отводя волосы с ее лба. На несколько минут я позволил себе задержаться, околдованный ее красотой. Девушка была прекрасна: темные волосы разметались по подушке и в их прядях плясал солнечный луч, озаряя их волшебным сиянием. Немного припухший от долгих и страстных поцелуев ротик, манил. Отведя взгляд, чтобы снова не поддаться искушению, я наконец встал, чтобы принять душ. Собравшись, я вновь вернулся в гостиную, где натолкнулся на лазурный взгляд своей любимой женщины. - Жду тебя к семи…- произнес я, натягивая пиджак. - Ты не вернешься? – спросила Сабрина, приподнимаясь на локтях. - Надо закончить последние приготовления, гости будут съезжаться к семи,…буду тебя ждать, - наклонившись, я коснулся губами ее ротика, - с няней Элли я договорился, она скоро придет. И вновь поцелуй, который разгорячил мою кровь и заставил ее быстрее бежать по жилам. Я не знал, что возможно вижу ее в последний раз. Если бы знал, то…….Но я не знал, не мог предвидеть. 7 р.m. Отель «Heavens» Гости, собравшиеся в ресторане отеля, неустанно галдели. Звон бокалов, аромат духов, блеск бриллиантов – все это являлось главным атрибутом открытия. Этот отель для избранных: депутаты, дипломаты, бизнесмены и банкиры – те, кто хочет отдохнуть от домашней суеты и вечно кудахчущих жен. Взяв юную нимфетку, он поднимется по витиеватой лестнице, ступая своими дорогими ботинками по шикарному покрытию к самим вратам рая…. Поискав глазами Сабрину, я нигде не увидел небесных глаз, которые давали мне силы. Публика требовала слова, но мои брови нахмурились, а сердце сжалось от какого-то дурного предчувствия. - Ты не видел Сабрину? – поинтересовался я у Макса, нашего начальника службы безопасности, продолжая крутить головой и выискивая свою нимфу. - Нет, с начала вечера ее не было…..Дэн, тебя просят произнести речь… - Да пошли они, - отмахнулся я и тут же натолкнулся на Дэвидсона – банкира, с которым познакомился на вечера Таунсенда. - Отличный отель Уайатт, ты не возражаешь, если первым клиентом стану я? – спросил старый лис, прижимая к себе разодетую барби, которая постоянно почему-то хихикала. Поморщившись оттого, что раньше счел бы ее привлекательной, я заставил себя натянуть дежурную улыбку: - Лари, для тебя будет лучший номер, - постучав по плечу, насмешливо произнес я, - кого предпочитаешь: богинь или все-таки медузу Гаргону, я знаю, ты любишь трудности? - Дэн, ну конечно богинь и как можно больше, - добавил он мне уже на ухо. Но странное чувство надвигающейся опасности не давало мне покоя. То, что Сабрины не было, было странно, очень странно. Я продолжал искать ее глазами в толпе. Страх сковал меня невидимыми цепями, после того, как мои глаза столкнулись с глазами цвета прозрачной воды. Неизвестный мужчина в дешевом костюме, смотрел на меня с мерзкой усмешкой. Отсалютировав мне бокалом с виски, он скрылся в толпе. - Кто это был? - Спросил я Макса, кивая в сторону движущегося мужчины. - Кто? - Твою мать, Макс, ты здесь для чего: чтобы глазеть на баб или все-таки вести наблюдение за подозрительными типами?! Оставив непутевого начальника, я сам двинулся вслед за мужчиной, который, не оборачиваясь, шел в сторону лестницы. Я подождал, когда его нога переступит последнюю ступень, и ринулся вверх. Он затормозил у одного из номеров, будто замешкался,…но пошел дальше, спускаясь по второй лестнице. Подойдя к номеру, я почувствовал, что мое сердце готово выскочить. Я не знал что там, но чувствовал, что что-то изменится…Если бы я знал…Если бы знал… Толкнув дверь, она бесшумно отворилась, впуская меня в зеленую комнату, напоминающую полянку, на которой резвились юные богини. Ковер имитировал свежую сочную траву, который приятно холодил ноги, если ты бос. Журчание ручейка раздавалось где-то вдалеке, а запах яблок разносился по всей комнате. Яблок…..и крови…. Не отрываясь от постели, я немигающим взглядом смотрел, как на зеленом ложе возлежала она, та ради которой я сам был готов умереть. Та, которая перевернула мою жизнь вверх тормашками. Та, которая научила меня смеяться и главное….любить. Ее белоснежное платье плавно облегало мягкие контуры ее фигуры. Оно было белоснежным, если бы не оно, не красное расплывающееся на груди пятно. Не до конца осознавая, я медленно двинулся к постели, когда моя нога наступила на выпуклость. Пистолет….Наклонившись и, не соображая что делаю, я обхватил рукоятку рукой. Подойдя к постели, я расширившимися от ужаса глазами, смотрел на свою женщину, на свою Кисулю, на малышку, на своего Ангела. Я даже не услышал восклицания, когда увидел, что ее рука дернулась, и легкий вздох сорвался с ее губ. «Жива, Господи, жива!» Дальше, так внезапно прибывшие полицейские, скрутили мои руки, заставили опуститься на колени и начали предъявлять обвинение в покушении на убийство. На убийство Сабрины Бенедикт! Вот так может закончиться твоя жизнь, жизнь которую ты до этого не ценил. Не ценил такого подарка, как твоя дочь, этот маленький ураган просто покорил меня. Я ругался и бранился. Но если можно было бы все вернуть, я бы исцеловал каждый маленький ее пальчик. Не ценил любви, которую Бог тебе подарил за твои грехи. А Сабрина…… Увидев как ее глаза приоткрылись, я тут же начал вырываться. - Сабрина, - кричу я, - вызовите скорую, быстро! Поднявшись, я с разворота врезал копу. Я был готов пристрелить его, оттого что он мешает мне насладиться небесными глазами, но пистолет был отобран. - Угомонись, ублюдок, - орал коп, и оглушил меня рукояткой. Я не знаю, кто так мастерски решил меня подставить, кто решил покуситься на самое дорогое, но я найду его, найду и …….убью, - это последнее о чем я подумал, погружаясь в темноту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 07:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дэнниел Уайатт |
---|---|
Кисуль, это только начало, самое интересное у нас еще впереди.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 10:32 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Надо не много (пару предложений), на любую тему касательно последних событий в игре) Кисуль, мне кажется лучше тебя никто не справится. Не хочешь рискнуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 11:28 |
---|---|
Сабрина Бенедикт писал(а):
спасибо, дорогой, мои мечты воплощаются в жизнь! Малыш, я знал что у тебя с таким папашей, было безрадостное детство, что даже песочница была для тебя мечтой Но мы отложим на другое время лепку формочек, и найдем более приятное времяпрепровождение. Так что мечты не пострадают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.11 12:21 |
---|---|
Джо, как всегда великолепна. Признаться я скучал, по самой очаровательной блондинке . Не оставляй больше так надолго. Хотя, после долгого расставания, сладость встречи не сравнится ни с чем.
Насчет временного скачка, я согласен и отвечая за Сабрину - она тоже согласна. Но я бы еще скакнул далеко вперед, лет эдак на пять. Кисуль, как ты на это смотришь. А то появилась одна мысль. Отзовись, душа моя, когда появишься. Люблю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 23:25 |
---|---|
Я что-то не понял. А скачок - это обязательное условие что ли? Я думал это по желанию Например, если пары, которые решают претерпеть преграду временем. Или одиночки, которые хотят что-то изменить. Но, пусть кто хочет останется в этом времени. Будет: прошлое, настоящее, будущее. А если возникнет вопрос о встрече: то в посте отметят - прошел год и т.д.
Я считаю не стоит всем навязывать это. Я, например, хочу скакнуть на пять лет вперед, но ведь никто не поскачет со мной. Так пусть решают игроки - где и как им удобнее. Не стоит добровольно принудительно делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 18:32 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Естественно никто не поскачет, просто ты решил перескочить 5 лет, получается будешь играть только сам с собой или даже с Сабриной, а остальные? А если захотите потом еще с кем-то? Машину времени изобретать будем?
Это общая игра, мы всегда стараемся найти точки соприкосновения с игроками, да, бывает и те кто играет отдельным сюжетом, но 5 лет....это слишком много Да, много, но год это не значительное время, ИМХО. И обычно за этот промежут мало что происходит. В общем, если моя Сабрина согласиться, мы скачнем на пять лет. Сюжет с остальными....Хм... мне кроме нее никто не нужен, если Сабрина решит сюжет построить еще с кем-то - договоримся. Значит тому, тоже приедеться скачнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.11 21:08 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Этот месяц был адом. Я метался как разъяренный тигр в клетке, причем в буквальном смысле в клетке. Опускались руки от отчаяния, я не знал что делать. Кто шил дело, навешивал все больше и больше улик. Мифические свидетели приходили давать показания против меня. Судебные приставы описали имущество, найдя брешь в моих счетах.
- Подумай, кому это выгодно, - напутствовал отец. - Я не знаю, - громко кричу я, ударив кулаком по столу, но успокоившись тихо добавил, - не знаю. Как Сабрина? - Забудь о ней, - резко ответил отец, - это последнее что должно тебя интересовать. - Пошел вон, - холодно произношу я, глядя на сцепленные в наручники руки, - я не хочу тебя видеть. - Дэн.. - Пошел вон, отец, - поднимаю глаза и встречаюсь с глазами отца. Митчелл Уайатт никогда не показывал свое поражение и смирение. Чтобы не случилось, он держался до конца. Именно от него я перенял, что чтобы не случилось, никогда нельзя отчаиваться, но главное не вздумать показывать свое отчаяние недругам. Иначе увидев слабину, они задавят. Где-то я прокололся, где-то я показал свою слабость, за что и несу ответ. Почему то первой моей мыслью была – Андреа. Если бы ее сердце не остановилось при мне, я бы знал, что это ее козни. Не доставайся мне и не доставайся никому. Это был ее принцип. Всю неделю я ломал голову над вопросом: кто это? Неделя раздумий, терзаний и непередаваемой скуки по Сабрине. Перед глазами вновь и вновь всплывала картина, как Сабрина в белоснежном платье и в крови. Застонав, я опустил голову на руки, пытаясь стереть картину из памяти. Я не знал что с ней, как она. Я не знал что с Элли? Сидеть в неведении было для меня невыносимо. Хотелось грызть стену, лишь бы убраться отсюда, и найти того ублюдка испоганившие наши жизни. - К тебе пришли, - слышу я голос полицейского, того самого который и оглушил меня. Выйдя из камеры, мне снова нацепили наручники, прижимаю телом к стене. Никогда я не испытывал большего унижения. Но, сцепив зубы, я, молча, пошел за копом, в комнату свиданий. В комнате была Она, та ради которой я перерою всю землю, но найду эту п*длу, которая сотворила с ней такое. Приняв, привычное ей насмешливое выражение, я вел ничего не значащий разговор, отвлекая ее и себя. Мои руки касались ее ладошек, нежно поглаживая их пальцами. Я готов был держать ее ладошку вечно, ощущать их тепло и ласку. - Кисуль, заботься о себе и Элли. Пообещай мне это, - хрипло прошу, нет, молю ее. - Твой отец не разрешает мне даже видится с ней. Есть только один выход, мой адвокат дал мне совет. Чертов ублюдок! Я всегда любил и уважал отца, но порой его поступки заставляли меня его ненавидеть. - Адвокат? – нахмурив брови, я уставился на Сабрину. - Да, я наняла адвоката. Если мы поженимся, то я смогу предъявить права на Эллисон и тогда есть большая вероятность, что её оставят со мной. А так же, как твоей жене, мне не придется свидетельствовать в суде, без моего на то согласия. Дэн, ты женишься на мне? Откинувшись на спинку стула, я удивленно посмотрел на девушку. - Ты понимаешь, о чем просишь, Сабрина? – серьезно спрашиваю я, наклоняясь вперед. – Я не знаю, сколько пройдет времени, прежде чем я выйду. Ты что собираешься сидеть и ждать?! - Ты этого не хочешь? - озадаченно спрашивает девушка. - Нет, - коротко отвечаю я, - мне не нужны такие жертвы. - Но Дэн, тебе не кажется что это мое дело? Что это мне решать? Какого черта ты вечно все решаешь за всех… - Сабрина, - пытаюсь я прервать ее монолог - Замолчи! – кричит Сабрина, - Ты женишься на мне или нет?! - Если бы ты тогда ответила «Да», - качая головой, шепчу я, - тогда, но не сейчас…. - Дэнни, - усевшись Сабрина, снова обхватила мои руки ладошками, - ты не понимаешь.. - Нет, Сабрина, это ты не понимаешь, - отвожу руки и опускаю их под стол, - я не хочу, чтобы ты меня ждала, надеялась. Я не хочу, чтобы ты каждый раз вздрагивала от шума в надежде, что это я. Чтобы ты стала заложницей своих иллюзий, веря в гуманность суда. - Дэн, - девушка ошарашено смотрим, отрицательно качая головой. - Уведите меня! – кричу я, но мои глаза не отрываются от голубых глаз той, которая показала мне: как нужно жить, как любить…. как прощать. Сдвинув брови, и отводя глаза я произношу, буквально выдавливая каждое слово. - Не приходи больше. В кабинете ты найдешь визитку адвоката, который занимается усыновление Эл, он все сделает. - В последний раз я подожу к девушке, чтобы обхватить ладонями ее лицо и вдохнуть неповторимый аромат ее волос. Мои губы касаются ее лба. – Береги себя, ради Элли. Жестоко? Да. Но я знал что так надо. Отвернувшись, я быстрым шагом покинул комнату, оставляя позади себя разбитое сердце той, которая была мне дороже жизни. Она должна продолжать жить, она должна быть счастлива – пусть и не со мной. Оставляю все то, что было дорого, пусть даже на такой короткий срок. Мои воспоминания уносятся в тот день, когда я увидел ее впервые, на балу. Ее неуверенность и потерянность во взгляде. Но как дерзко она отвечала и как таяла в моих объятиях. Вечные прерикания, которые еще больше разжигали между нами огонь. И ее слова «Я люблю тебя». Как же я хотел еще раз услышать эти слова… Будет ли возможность? Воспоминания сделали крутой виток и вот я снова в кабинете адвоката, читаю письмо. Дочь…Элли… Бог подарил мне такого замечательного человечка, для чего? Чтобы так отобрать? Жестокая шутка судьбы. Я снова в камере, в этих стенах томилась не одна человеческая душа, казалось, они исторгают крики людей виновных и невинно осужденных. - Дэнниел Уайатт приговаривается к десяти годам лишения свободы... Удар молотка поставил точку. Я прикрыл на мгновение глаза, представляя лицо любимой женщины. Зал взревел, вспышки фотокамер ослепляли, готовя сенсацию. Я поднимаюсь со скамьи и нахожу глазами голубые глаза любимой женщины, в которых застыли слезы. Мои губы шепчут: «Я люблю тебя». На моих руках снова щелкает замок наручников и меня ведут к выходу. Я оборачиваюсь, в последний раз, чтобы навсегда попрощаться с той жизнью, где был счастлив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 11:12 |
---|---|
Любимая моя, нежная, замечательная. Хочу поздравить тебя с днем рождения. Звезды сошлись так, что наша встреча была предопределена. Я безумно благодарен тебе за те эмоции что ты даришь, за свое сердце, которое бьется в унисон с моим, за твои нежные слова. Ты самый важный человек в моей жизни. Оставайся такой же дерзкой, сексуальной, умной. Я люблю тебя, Кисуль и спасибо тебе что ты есть.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Люблю тебя, душа моя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 22:21 |
---|---|
Кисуль, замечательный пост. Очень тебе благодарен за те чувства, что ты даришь мне. Люблю тебя, мой ангел.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 20:47 |
---|---|
Малыш, я и не знал, что ты принимала непосредственно участие в вопроснике. Горжусь вдвойне.
Папарацци, еще раз огромное спасибо, талант конечно у тебя огромный, но ты продолжай его развивать Джо, красавица, я когда прочел твои ответы, вот честно, я наверное, скажу что они мне понравились больше остальных. Спасибо тебе за них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 22:12 |
---|---|
Некоторые аспекты твоей новой жизни без меня, я конечно не особенно одобрил, но.... Я тоже тебя люблю, Кисуль.
23.10.11 22:39 |
---|---|
Что ты стала взбалмошной, сексуальной, эффектной.....но не для меня)
23.10.11 23:12 |
---|---|
Ты сама по себе сексуальна, это все лишь прибавило тебе шарма. Скоро, милая, очень скоро, все это будет принадлежать мне
29.10.11 22:18 |
Окрестности Лондона Дэнниел Уайатт |
---|---|
Целый год заточения в четырех стенах, обед по расписанию, прогулки в дождь и холод, неважно какая погода, но строго в одно и то же время. Я был избит и бил сам. Каждый сам за себя – таков закон в тюрьме, хотя он мало отличался от закона на воле.
Год унижений и страданий. Человек привыкает ко всему, я смог привыкнуть, если так можно выразиться к жизни в клетке. Только год, один год…еще девять. Когда я думал об этом, меня охватывало отчаяние, кулаки сжимались, и хотелось пробить стену, чтобы хотя бы вздохнуть воздуха, летящего за воротами тюрьмы. Отец постоянно приносил новости, наверное, он специально собирал худшие, думая, что жизнь у меня тут сахар. Лишь в одном я готов был его благодарить, в том, что он допустил, чтобы Эл жила с Сабриной. Даже при воспоминании одного имени, меня охватывала ярость. Любовники, череда любовников – так говорил отец. А чего ты ожидал, болван, верности все десять лет? Нет, но хотя бы верности первый год. Но как я скучал, я верил и одновременно не верил, желал и ненавидел, любил и……….. тосковал. Как же я тосковал по ней, по Элли. Я ждал дня свидания, чтобы посмотреть в ее глаза. Разглядеть в них ложь, осмелиться ли она, вообще придти. Я ждал этого свидания, чтобы увидеть ее: ее глаза подернутые поволокой, ее мягкие губы, изогнувшие в улыбке, ямочки на нежных щеках. Я хотел снова испытать ту неповторимость, когда мои руки касаются ее тела, когда я слушал ее стоны, вторившие моим. Но я боялся, боялся увидеть, что все, правда, все, что написано в газетах и рассказано отцом. Руки невольно сжались в кулаки, представляя Сабрину с другим. Сильный ветер свистел за окном, вернее за стеклом, перегороженным решетками. Лежа на полке, закинув руки за голову, я смотрел, как бьются ветви деревьев, как сорвался лист и улетел в неизвестность. - Уайатт, на выход! – громкий голос надзирателя, разрушил тишину, заставляя всех находящихся в камере, повернуть голову. Не спеша я спрыгнул на пол, мне не хотелось торопиться, я оттягивал момент, когда истина будет раскрыта. - Давай Уайатт, не оплошай, - кричал Кев, который занимал полку ниже, - вздрючь как следует. - Можешь не сомневаться, - неслышно процедил я, скрестя руки за спиной и глядя перед собой исподлобья, идя за охраной. Домик для свидания, находился на той же территории, но в более живописном месте, если три сосны можно считать живописными. На пороге я несколько замешкался, но втянув в легкие побольше воздуха шагнул вглубь дома. Две комнаты, разделенные тонкой перегородкой и небольшая кухонька – вот и все убранство дома. Мои глаза тут же нашли те, которые снились ночами, которые преследовали днями. Но крики Элли заставили меня обратить внимание на нее. Подхватив малышку на руки, я расспрашивал ее обо всем, и ребенок с радостью мне отвечал, прижимаясь ко мне своим душистым тельцем. Но мои мысли вновь и вновь возвращались в соседнюю комнату, где была Она, та, которая предала. И та, которую любил больше жизни. Уложив Элли, мне ничего не оставалось, как присоединиться к Сабрине. Я стоял за ее спиной, и запах дешевого кофе смешивался с ароматом ее духов: цветочных еле уловимых. Я втянул воздух, чтобы запомнить аромат, ее аромат. Вопросы-ответы. Правдивые, лживые. Все равно, но последние слова рушат все недоверие. - Я люблю тебя, милый. Назовите меня наивным, бесхарактерным. Но я ощущаю ее горячее тело, оно прижимается ко мне. Я чувствую ее дыхание у себя на шее, и как ее губы касаются мимолетными поцелуями. В голове пронеслось видение, как она это делает с другими мужиками, а ее губы продолжают ласкать мою шею, поднимаясь выше - прикусив мочку. Тело тут же отреагировало на эту невинную ласку, и подхватил Сабрину под попку, усадил на стол. - Ну, покажи, как ты меня любишь, Кисуль, - цинично шепчу я ей в губы, покусываю и, лаская их языком, - покажи, чему научилась? Мои губы накрывают ее рот, грубо раздвигая языком губы. Рука ложиться на бедро, проводя от колена и выше, задирая подол юбки. - Дэн, не надо так, - шепчет Сабрина, извиваясь всем телом, стараясь избежать ласки. - Как не надо, Сабрина? – грубо спрашиваю я, и мой губы прокладывают дорожку поцелуев по ее шейке, а руки рванули подол платья вниз. – Не надо так? – губы накрывают сосок, втягивая его в рот, и прикусывая. Тело девушки выгнулась дугой. – А может так? – опустившись ниже, я приподнял девушку за бедра, широко разведя и припадая губами к ее естеству. Сдавленный стон раздается в кухне. Желание бушует во мне, требуя выхода. Штаны стали тесны, и я расстегнул ремень и ширинку. У нее, сопротивление граничит с потребностью. У меня, потребность граничит с яростью. Мне не терпелось погрузиться в медовую сладость Сабрины, и вместе с ней забыть обо всем на свете. В комнате царил полумрак, по стенам скользили тени, из незавешенных окон сочился тусклый вечерний свет. Ее лицо тоже скрывалось в тени, но это не имело значения. Мы оба жили среди теней, в окружении тайн и лжи. Но то, что лежало между нами, связывая нас воедино, было живым, настоящим. И только это имело значение. Я стянул футболку через голову, отбросив его в дальний угол. Мои губы снова смыкаются на груди девушки, втягивая сосок, тогда как ладонь ласкает лоно, погружаясь внутрь пальцем. Раздается стон. Я снова целую ее неспешным требовательным поцелуем, и пальцы девушки впились мне в плечи, а сама она задрожала. Я мог окунуться в ее тело и душу и раствориться в них без остатка. Я хотел этого больше всего. - Дэн…..,- что-то пытается сказать Сабрина, но ярость и страсть застлала мне глаза. Я не слышал, не видел, я только чувствовал. Чувствовал ее жар, ее отклики, ее стоны, ее дрожь. Лихорадочно срывая с нее оставшуюся одежду, я быстро спустил джинсы и резко вошел в податливое тело, которое обхватило меня как тугая перчатка. Я замер. Волна радости накрывает меня, опережая ее ответ, я знал уже правду. - Никого Дэн, никого, - шепчет Сабрина, и я вижу, как из уголка глаза катится слезинка. Все еще тяжело дыша и находясь в ней, я касаюсь лба своим, прикрываю глаза. - Я знаю, малыш, - с горестью произношу я, осушая ее глаза от непролитых слез, - Прости. Никогда ненависть не охватывала меня с такой силой как в этот момент. Это была не ненависть к отцу, который лгал мне, думая, что лжет во благо. То была ненависть к себе, что я не поверил той единственной, в ком заключался смысл моей жизни. Движение Сабрины, заставили меня застонать, я от долгого воздержания я понимал, что долго не протяну. Я приподнял повыше за бедра, чтобы слияние было полным. Резкими толчками я доводил ее до вершины. Я хотел, чтобы девушка первая испытала удовольствие. Мои губы снова находят ее рот, и язык движется в такт движению тел. Ее стоны лучшая музыка для меня, но я рукой заглушаю их. Чувствую, как ее плоть сомкнулась вокруг меня и сладко сжалась в страстных конвульсиях. Я прижался к ее губам и упивался сдавленными криками Сабрины. Казалось, ее оргазм длился вечно и был такой силы, что я сам чуть не кончил, пока малышка, наконец, не замерла в моих объятиях; она тяжело дышала, глаза подернулись легкой дымкой. Я с улыбкой смотрю на такое родное лицо, и мои губы касаются ее носика, а ладонь отводит прядь волос с ее влажного лба. - Но ты ведь не……. - Сабрина не договорила, озадаченно глядя на то, как я отстраняюсь. - Повернись, - требовательно говорю я. - Я так хочу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |