Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
28.12.11 16:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эндрю Ховард |
---|---|
Я Вообще ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА
У меня вот как раз сейчас такой переломный момент, когда надо описывать фуршет и Ё-маё, так не хоцца.Зато мыслей на будущее хоть завались. Так что, я точно ЗА! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 04:58 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 10:14 |
Светская жизнь Эндрю Ховард |
---|---|
Да уж, знакомых на фуршете было хоть отбавляй. Здесь и Ники и Вероника и даже Кэролайн собственной персоной. Не ожидал увидеть здесь Николь и Кэролайн,а вот с Вероникой дело обстояло иначе. Удивлением здесь не обошлось. Я увидел ее на подиуме, она как всегда была великолепна. Плыла, демонстрировала, просто сшибала. Взгляд ее был красноречивее всяких слов, она как прежде меня ненавидела. Хотя… она отходчива, может все не так уж плохо, но подойти к ней все таки нужно. А на счет Николь, благодаря этой маленькой темноволосой девушке я узнал довольно интересную вещь. Ага, я узнал, что Рей участвует в заезде. Честно говоря, это повергло меня в шок. И я был готов придушить ее на месте, не потому что она не сказала мне, а по тому, что она в нем участвует. Не знаю почему, но предчувствие на счет гонок было не хорошее, а чувства меня никогда не обманывали. Было бы время поговорить об этом, я бы, наверное, Рей накостылял не смотря на то, что она сегодня была чертовски красива и это ее выражение лица, типа «Эндрю, не злись, пожалуйста» все равно бы ничего не изменило. Но отшлепать ее по ее круглому заду у меня все равно не было возможности, и заставлять делать то, что ей не нравится тоже. Так что, хочет ехать, бога ради, только потому будет слушать мое «Я же тебе говорил». Так то. Разговор с Вероникой был не очень веселеньким. Позлилась немного на меня, но все равно было заметно, она уже отошла. И глядя на нее в этот вечер, я был рад, что она ушла от меня. Пусть она и была сногсшибательно красива, и секс с ней был потрясный, но я бы не дал ей того, что ей было нужно. «Любовь»- такое чертовски незамысловатое слово, но все за него так борются. Что оно нам дает? Ну ладно, хрен с сними, с размышлениями относительно столь сильного чувства, пора на гонку. Только бы вот не случилось ничего серьезно. Я ведь не прощу себе, если с Рейчел что-то случиться….
Спустя какое-то время Я сидел за рулем Maserati. Одна из излюбленных моделей машин. Взял ее на прокат, но, наверное, как прилечу в Лондон, приобрету такую же. Она была великолепна. А как урчал мотор….. Но и не о моторе мысль. Хрен знает что происходит. Я никак не мог насладиться окружающим. Мурлыканьем мотора, сиденьем, приникшем к спине, мягкой коже руля под ладонями… и прочим и прочим. Черт все мысли были о ней. Что-то вроде, хоть бы ничего не случилось и чертов я дурак, раз разрешил ей сесть за руль. И вообще может вылезти, притащить ее на соседнее сиденье? Будет зрителем, а не участником, но тогда ехать не смогу я. Буду думать, как бы повернуть полегче и не врезаться во что, а то ее стукнет. Ерунда полнейшая. Женщины, что б их вообще! Она точно сведет меня с ума. И все это ее упертость. Хочу сесть за руль, значит, сяду, хочу поехать, значит поеду! Я фыркнул. Выпить бы сейчас, но хрен с ней с выпивкой. Полуобнаженная девица, симпатичная, кстати, встала с левой стороны от машины, в руках у нее был какой-то предмет, меня это мало интересовало. Сиськи вот у нее ничего. Пропищал сигнал. Ладно с ее сиськами разберусь потом, а сейчас… постарался расслабиться, взять себя в руки,из гнать эту конопатую упрямую Рейчел из мыслей. Сигнал второй. Вроде как получилось. Сигнал третий. Да хер с ними со всеми, пусть, что хотят то и делают. Со всей силой надавил на газ…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 18:34 |
PartyZone Club Эндрю Ховард |
---|---|
Стриптиз-это искусство. Во-первых, извивающиеся женские тела на шестах-красиво. Во-вторых-возбуждает, они ведь еще и полуголые. И в третьих-это нужно уметь. Сейчас,войдя в клуб Майка, я точно мог сказать, что стриптиз нас ждет первоклассный. Какая-то блонди обвив ногой шест , поласкав рукой свое тело закружилась вокруг оси шеста, умело. Будем надеяться, что и остальное она тоже делать умеет. Ее я взял на вооружение, уединимся как-нибудь точно. Какое-то количество прекрасных тел окружили столик, о чем-то переговариваясь. Майкла я не видел, что порадовало. Есть время спрятать маленькие подарочки. Несколько ящиков алкоголя, лучшего в своем роде табака, сигар , даже фармацевтические аптеки ограбил, скупив 3 огромные коробки презервативов. На будущее. Надеюсь столько нам хватит. Так, маленькие подарочки я спрятал, а главный я оставил в гостинице неподалеку. Отсыпаться и прихорашиваться. А еще один наш подарочек, надеюсь долетит без происшествий с Виком.
За все время, что я находился в клубе, пряча подарочки, Майкла я не увидел. Так что осматриваться решил сам. Пока его дождешься, такого гостеприимного. Но возможно он не ждал меня так рано, кто знает. Как никак утро только. Проходя дальше в зал, заметил многое. Солнечного света здесь наверное нет вообще. Даже в столь раннее утро солнечные лучи нигде не проскальзывали. Лишь свечи и приглушенный свет как-то освещали комнаты. Создавалась очень интимная обстановка. А окружающие запахи..., сразу хотелось трахаться. Или это мне хотелось… Узнаем. Обойдя все столики и диванчики добрался до приватных комнат. Мне они тоже понравились.Диванчики с откидной спинкой для более развязного траха. Пуфики для более удобного минета, цепи на стене для любителей БДСМ. А если углубиться дальше....то что я увидел...в комнате для любителей БДСМ, многим не приснится и в кошмарном сне. Но я сюда для этого и приехал. "Размять яйца". Как выразился Майкл. Да и открытие его собственного Стриптиз клуба, такое я пропустить и не порадоваться за друга просто не мог. А уж радоваться вместе мы умеем. Так что, все что требуется от меня-стояк, от Майка, девушки и та блонди, ее я уже забил, в голове, надо ему об этом сказать. Долго ждать не пришлось, виновник торжества появился на горизонте и я поспешил к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 06:42 |
---|---|
-Ты что Каролину ему дарить собрался? -воскликнул я подбегая, чтобы помочь Вику.
Он позвонил, сообщил, что в аэропорту и ему нужна помощь с доставкой подарочка. Ну, кто мог подумать, что подарком станет Каролина? -Ну, знаешь, не то чтобы прям, дарить, но….думаю, она нам не помешает. -Не помешает, если только не начнет читать нотации относительно того, что секс-это грех. Если так, я тебя прибью. -Не ссы Маруся, прорвемся.- отвечал Вик неся свою ношу в машину. -Ты ее что, напоил? Бедная девушка даже идти не могла, даже бормотания от нее не услышишь. -Это снотворное. -А, ну понятно, слушай, есть идея, как из всего этого сделать небольшой розыгрыш .-Встрепенулся я продумывая в голове все детали. -Ок, слушаю. -У тебя еще это снотворное есть? И как быстро оно действует и можно ли его подмешать в алкоголь? А, и через какое время жертва нашего безумства проснется? -Снотворное есть. Эффект моментальный, но вот на счет алкоголя, не уверен. А проснется, ну где-то через полчаса, иногда бывает через час, в зависимости от организма и степени иммунитета. - Ясно, план такой, слушай. Пока мы ехали в клуб , я рассказал Вику идею, которую он полностью поддержал. -Хорошо, значит, ты сейчас идешь, здороваешься с ним, ну там то се . Поболтаешь и напоишь его этим, а потом придешь к нам, занесем туда Каролину. На том и порешили. Мы с Карол остались одни. А если говорить уж очень точно: я остался один с отрубившейся начисто маленькой леди. А ждать, долго не пришлось. Вик появился минут через десять, на лице улыбка, глаза горят…да, приключение нас ждет. А как мы по голове получим, я уже прям представляю. Ну ладно, если уж начали, идти надо до конца. Мы занесли Лину в Клуб. Всех девочек Вик куда-то разогнал. На барной стойке лежал Майк, он спал. Я нашел комнату, довольно приличную, если так можно назвать комнаты в стрип баре. Разложили диванчик. -Так, давай сначала сюда Майка принесем, а потом уже Лину, я думаю, так удобнее будет. У Вика такое лицо было. -Да ладно тебе, ничего страшного не произойдет, сонные, детей они сделать все равно не смогут Майка еле дотащили до кровати. Жрать надо меньше. Кочек, хренов. Уложили его на диванчик. Он не проснулся, хотя и полчаса то не прошло. Затем на этот же диванчик мы положили Лину. И в итоге решили , что этого мало. Сняли с Майка футболку, с джинсами дело обстояло иначе, они с него как будто сами выпрыгивали. Прям будто знали, что от них ждут. Так вот. Джинсы сняли, футболку сняли, но никто ж не ожидал, что он под джинсами совсем голый будет. -Слушай, по моему это перебор.- призадумался Вик, пока я накрывал наготу Майка каким-то лоскутком ткани, валявшимся в углу диванчика. -Не, это не добор. Все еще впереди. А кто Каролину разденет? -Не, не я. Она моя кузина, я ее раздевать не стану. -Ну хорошо. -Застыли. -А ты чего стоишь, раздевай уже. -Не буду я ее раздевать, она твоя кузина. Еще по башке получу потом от Вика, за то, что руки сунул куда не надо. -И что делать будем. -Ну давай так сделаем. Снимай с нее обувь. Или нет, нет, не снимай. Майк в обуви любит. Вроде, хотя хер знает, но лучше не снимай. Такс, вот так, наверное, будет лучше. Задрали ей юбку под самые ягодицы. -Не ну, так они все равно не поверят, что спали вместе. -А мы хотим такого эффекта? -Ну, как ты не знаю, а я хочу. Увидеть рожу Майкла , когда в постели Каролина-правильная, да еще и полу нагая. Ха-ха-ха, послышалось от Вика. –Не ржи раньше времени. -Ты знаешь, что с нами будет? -Ну, я думаю, пора мне писать завещание. -Так и есть. -Ну так, что, задратой юбки мало. Он не поверит. -Тут презервативы есть и молоко? -Эм, ну да. Молоко в холодильнике должно быть, я думаю, а коробка с презиками стоит под барной стойкой. -Я сейчас, ты ту разбирайся пока, но кузину мою свои руками грязными не тронь. -Не бойся, Виктор, я их предварительно помою. Вик ушел за презиками и молоком, что он собрался делать до меня пока не дошло, но вот с Каролиной что-то делать нужно. Ага, сейчас девочку позову.Позвал Рози, ту самую блондиночку, на которую глаз положил. -Рози, детка, помоги мне, пожалуйста. -А что мне за это будет , красавчик. -Ох, детка, тебе рассказать или лучше потом. -Рассказывай, я же должна знать, ради чего работать буду. Я поманил ее к себе пальцем. Как- только она подошла, что-то нашептал на ухо. Чего шептал сам не понял, но ей видимо понравилось. Она улыбнулась. -А может плата вперед, а дело потом? -Она провела пальчиком от шеи ниже, рукой по торсу. -Нет, детка. Сейчас все впопыхах, тебе не понравится. А вот потом, когда у нас будет больше времени… -Хорошо, красавчик, что нужно делать? Я дал указания. Она, кажется, чуть-чуть стянула с нее трусики. Прикрыла все прелести Лины юбкой, а потом накрыла тканью, которой я укрыл Майка. Бедная ткань на них двоих еле растянулась. -Красавчик, а ты не думаешь, что трусики намочить не мешало бы? -Не мешало бы, но думаю, они не обратят на это внимания. Спасибо, детка. Можешь идти. Готовься к вечеру, я жду тебя в комнатке сегодня. Если останусь жив, конечно. -Ок, милый, жду. Она послала мне воздушный поцелуй и убежала. Как раз во время, появился Вик. -Так, значит, вот, куда его положить? В руках у него был раскрытый презерватив, в который он налил немного молока. Чуть-чуть помял его и получилось, будто презик использовали, оставив на кончике сперму. -Мы так над пацанами прикалывались, на работе. -Ясно, давай сюда положим. Кинули «использованный" презерватив на подушечку в ногах Каролины. Увидит, точно в обморок грохнется. -Ну, остались детали, да? Что делать? Ага, сейчас, руку Кэр засунем сюда. Засунул руку Каролины под тряпочку на голое тело Майка. В область грудной клетки вроде, а может ниже, под тряпочкой не видно. Я руки Майка раскидал в разные стороны. Одну положил на Лину, другая осталась свисать с края дивана. В общем Майкл был «звезда» , а Лина, будто прильнула к теплому телу. Ну, все было готово. Осталось только нам с Виком гробы себе заказать. -Слушай, пойдем, выпьем.- Потащил меня Вик прочь из комнаты.-Если мы будем пьяны, Кэр не так сильно ругаться будет. -Какая разница, она все равно будет ругать, твоя правильная сестренка, но выпить можно, главное не пропустить их пробуждение.- Мы заржали и сели у барной стойки, разлив по стаканам что-то легкое, ждали громких криков Лины и бурчания Майка по поводу « я не мог с тобой переспать». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 11:25 |
---|---|
Погуляли мы у Майка на славу . Друг постарался. Было много алкоголя, никотина и женщин… Каких только женщин не было. Глаза разбегались, мозги выбирали, а это самое хотел всех. Набрались мы конечно, даже не скажу, сколько выпили, потому что не вспомню, сколько бутылок пустых по бару валялось. Ушли мы под утро. В гостиницу притащили друг друга как смогли. Я вообще хотел остаться в клубе. Как то перед Каролиной появляться как свинья набравшись было стыдно, но Вик сказал, что она будет волноваться, поэтому поберегли ее нервы. И пришли. Она, как оказалось, ждала нас все утро и за всю ночь не сомкнула и глаз. Только войдя в номер, я уже требовал опохмела. Сотрудник гостиницы налил нам виски. Осушив спиртное одним глотком, я провалился во мрак.
Ближе к вечеру Проснувшись, я обнаружил в постели Вика. Не обратил на это особого внимания, обычно после оргий в постели можно и не такое увидеть. Честно говоря, мозг работал еле- еле, пить хотелось страшно, и голова немного побаливала. Встав с кровати, я поплелся в ванную. Выпил таблетку от головы. И посмотрел на себя в зеркало, на стене на всю стену. Что я там увидел…. На мне был порванный женский чулок ярко красного цвета. Ногти на руках были накрашены таким же цветом. На шее и груди была помада, а приблизив лицо к зеркалу, чтобы получше рассмотреть следы от чьих-то губ увидел на веках голубые тени. Мой пьяный мозг все еще в затуманенном состоянии никак не хотел воспринимать увиденного, но все таки и воспринял и тогда я ржал. Ржал как лошадь. По лицу текли слезы. Я был уверен, это дело рук Каролины. Молодец девочка, со своей задачей справилась. Интересно, а как там Вик, пронеслось в голове. Я пошлее обратно в спальню, узнать, что же сделали с парнем. Придя в комнату, увидел еще сладко спящего Вика, стащив с него покрывало обнаружил… уткнувшись в покрывало, я старался не смеяться так сильно, но увы, не получалось. На Вике был он, сам женский лифчик. И на волосах резиночки разноцветные. С хвостиками. Решив поржать над ситуацией вместе с ним, я лег обратно в постель. Придвинулся к спящему и, закинув на него свою ногу, стал поглаживать спину, при этом смеялся в подушку. Что-то видимо рука моя съехала, он буркнул что-то вроде «Детка, деньги в кармане» и дальше продолжил спать. Поняв, что сдерживать смех у меня уже не получится, начал чуть тормошить Вика и шептать ему на ухо всякие нежности, как любовнице. В конце концов, уже не выдержав его спящего, громче , но не менее нежно обратился, со словами:«Проснись, зайка». Он все спит, тут вдруг, не знаю, что его так растормошило, но он вроде открыл глаза. Я же дальше продолжил прикалываться, хотя смех сдерживать еле удавалось. Я придвинулся к его спине как можно ближе. -Киска, у тебя такие грудки…м… Так потерся немножко грудью о его спину и, ага. Она, бомба. Вик соскочил с кровати. Поглядел на меня таким свирепым видом с криком, «Энд, что за херня!» -Посмотри на себя в зеркало, красавица. Или лучше потом, а сейчас иди ко мне детка, я еще не насладился твоими грудками. -Да пошел ты на хер. И тут я уже просто не мог удержаться. Я корчился на кровати и смеялся, смеялся, смеялся. Столько слез от смеха из меня еще никогда не выжималось. Я все смеялся и смеялся, когда он пришел из ванной комнаты , держа в руках лифчик. -Заткнись, уже.- немного грубо сказал он, но было видно, ему самому смешно. -Ладно-ладно, спящая красавица. Ты в душе была? Он запустил в меня лифчиком, тот повис на моей голове. -Был я там уже.- Ответил он. -Кушать хочу. -Не хочешь еще раз? Теперь уже со мной? Моя жаркая блондиночка? -Да пошел ты! Сама так в чулках красных бегаешь, сколько я тебе должен то, за ночь? Я как-то по- детски пригрозил ему кулаком и пошел принимать душ. Поздно вечером -А ты Кэр не видел, спросил он, когда мы уже переодевшиеся выходили из номера. Был уже почти вечер. Мы собирались пойти проведать мой подарок, последний, от меня, который находился в гостинице неподалеку. -Не знаю, не видел, может, вышла куда. Как- никак не каждый день бываешь в Нью-Йорке. -Да возможно, но я ей показал сейчас за этот спектакль. -Да ладно тебе. Зуб за зуб. Что уж там, мы это заслужили. -Да, наверное, но лифчик…,-он покачал головой. Проходя мимо ресепшена, мы уловили на себе какие-то довольно странные взгляды, улыбки и перешептывания. Но как- то особого внимания на это не обратили. Но когда, проходя мимо газетной лавки мы узрели в "Газзет" заголовок «Голубая кровь влияет и на ориентацию?» , а потом увидели себя в чем мать родила и во что одела нас Лина и что при этом мы на первой странице газет НЙ мы были в шоке. Потом мы разозлились. Потом я снова засмеялся, а затем Вик меня как-то немного угомонил. Словами: "А если это увидят мои родственники?" -Конечно, страшно если увидит родня, но детям своим я это покажу точно. Все еще смеясь, купил несколько газет с нашими телами . В гостиницу мы решили не идти. Вик был слишком зол, сразу пошли к Майку. Бедная Лина, думалось мне, дай бог Майк прикроет тебя грудью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 13:16 |
---|---|
На счет будущего НАШИХ (ВАШИХ) детей. Ничего не имею против. Как -никак это делает только тот кто ХОЧЕТ и кому ЭТО удобно.
У меня детей нет и пока вроде не намечается *подмигнул одной леди*. Так что. Хотят пиплы бога ради. Я с удовольствием почитаю ваши посты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.12 16:09 |
Другие страны мира Эндрю Ховард |
---|---|
Монако
На протяжении всей гонки меня не оставляло неприятное чувство. Что-то будет не так. И это будет, стало «Что-то не так». В микрофон заговорили о какой-то аварии и все время, что пытался вылезти из машины, я молился, чтобы неприятность случилось не с Рей. Подбежал я к месту происшествия, когда ее уложили на носилки и вкатывали в машину скорой помощи. Я хотел поехать вместе с ней, но двери уже закрыли и меня не пустили. Ну, черт с ними всеми. Не долго думая я оказался рядом с машиной, на которой участвовал в гонке и рванул за скорой. Когда я вошел в палату, кроме лежащей навзничь Рейчел и толпы врачей больше никого не было. Смотреть на нее я не мог. Сердце разрывалось на части от вида лежащей в кровати женщины. На вид она была будто спящей, но я знал, что это не так. Пусть сердце ее и билось, но она была без сознания. Я боялся и жаждал ее пробуждения. Знал, что возможна амнезия, какой-то врач шепнул мне это на ухо. Но я надеялся, что все будет нормально, она просто откроет глаза , улыбнется мне и я увезу ее домой. В свой новый дом, на единственный диван, пусть там нет никаких удобств, главное, чтобы она была рядом и ничего больше не случилось. Я повернулся к окну. Глядел на ночной город. Город еще не спал. Он жил своей жизнью и ему было наплевать, что она здесь и сейчас, без сознания. Ему все равно, что она участвовала в гонках и ее машина перевернулась. Ему безразлично, что я разрываюсь на куски от кучи эмоций обуревавших меня. Я был зол, зол на себя, на нее, на всех, кто устроил эти гонки. Но на себя больше. Не должен был я позволять ей сесть за руль этой чертовой машины. Не должен был ехать впереди, не должен был…не должен… Лучше бы это я сейчас лежал в этой койке. Но там лежала она. И ярость, обуревавшая меня, она хотела, выльется. Хотела врезать кому-нибудь или наорать, в крайнем случае, но, ни врезать, ни наорать было не на кого и постепенно напряжение, чувство вины, оставляли меня. Единственное, о чем я мог думать-то, как она лежит там и борется со своими демонами, борется за свою жизнь, а я ей даже помочь не могу. Когда чьи-то всхлипы отвлекли меня от собственных самобичеваний , я, оглянувшись, увидел Николь. Она стояла рядом и старалась не заплакать. Но это мало у нее получалось, потому подойдя к ней и обняв за плечи, старался успокоить, понимая , что это без толку. Уж лучше пусть проливает слезы. Пусть хоть кто-то их прольет. Хоть кому-то станет легче. А я, я подожду. Подожду ее пробуждения. Посмотрю в ее глаза и, увидев в них прежний блеск, возможно, пролью пару слез от радости где-нибудь в уголке, пока никто не видит. Но сейчас… нужно быть сильным. Нужно быть… и нужно ждать. Она очнулась где-то ближе к обеду глаза округлившиеся, смотрит на меня с Николь как на незнакомцев, будто не узнает, не помнит. Так и оказалась. Она забыла нас. Провал в памяти. 2 года вышибло из мозгов, словно память это не наше все. Да, меня предупреждали ранее, что возможна амнезия, но услышать из ее уст, «Я не помню его», было как кинжал в сердце. В тот момент, когда она произносила это, когда она плача и подрагивая, твердила, что не помнит ничего, что-то в моей груди с громким свистом и сильной болью полетело в низ. А потом, потом это что-то разлетелось вдребезги. Я испытывал такой шок. Кто бы мог подумать, что она забудет… нас. Возможно тогда, когда я пришел в ее номер в поисках ее друга, я не знал, что она для меня значила, но сейчас, глядя на ее беззащитность и растерянность, я понимал. Понимал, что мне больно от того, что она забыла нас. Нашу встречу, наши разговоры, наше, пусть и не совсем нормальное примирение. Ничего этого она не помнила, но черт с ними со встречами, она не помнила и меня. Меня… вот от чего становилось действительно больно и тревожно. Ной ушел. Мы с Николь остались. Рей уснула, док пошел по пациентам. Мы с ней стояли и переглядывались, молча переговаривались. Состояние Николь я описать не могу. Смесь непонятно чего, я боялся, что она упадет в обморок, но нет, она молодец, держалась. Я тяжело вздохнул. -Можешь ехать в гостиницу. Отдохни. Тебе нужно поспать. -А ты? -Я здесь еще побуду, немного. Умоляющим взглядом смотрел на Николь. Я хотел остаться один. Наедине с Рейчел. -Хорошо, я, пойду. Когда приеду, поедешь ты, договорились? Ты тоже не особо обворожительно выглядишь. Чуть улыбнувшись, я согласился. Николь ушла, а я остался стоять на месте и тупо глазеть на спящую Рейчел. Сейчас, глядя на нее, я начинал жалеть себя. Она не помнит меня, когда я помню ее, помню все… помню. Смотрел и понимал, что жалеть нужно ее. Нужно надеяться, ведь она может вспомнить .Все , вспомнить. Я подошел к кровати и сел на нее, не отрывая глаз от лица Рейчел. На лице был синяк размером с страусиное яйцо. Непроизвольно рука потянулась к ее лицу. Обвела пальцем контур ее губ и подбородка. Я закрыл глаза, чувствуя под рукой теплоту ее кожи. Старясь не вспомнить ее пустой взгляд, когда посмотрела на меня, очнувшись. Старался быть сильнее всего этого. И тогда, когда рука в очередной раз прошлась по ее лицу, и погладила шею, я понял одну вещь, понял, что мы переживем это. Переживем, как бы трудно не было. Даже если придется начать все сначала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.12 10:59 |
---|---|
Ника, поздравляю, красавица!!!!!
НОЙ!!Я в тебя верил,чувак! Керри,Реджи, молодцы, девушки, так держать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 11:49 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Эндрю Ховард |
---|---|
Рейчел Мэтисон писал(а):
Замкнутого, колючего и взрывного. Взрывного, ага взрывного. Я блин сейчас так взорваться готов, черт возьми! Какого.... какого.... Рейчел Мэтисон писал(а):
Что я что то сделала не так. Боже, неужели ты никогда не поймешь, что все делаешь так, как нужно, а? У меня просто НЕТ слов, одни эмоции! Все остальные подробности я распишу тебе в личку, чуть позже, уж очень я зол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 15:12 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
собирайся в кучку и банзай в клуб Моя жена в больнице лежит, так что никаких. Майкл Мондвэйл писал(а):
Попка у тебя что надо, и когда это ты успел поглазеть на нее? Майкл Мондвэйл писал(а):
мне такие стриптизерши нужны! Фиг вам, губу закатай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 16:38 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
ты бы жену свою возвращал, Я сегодня весь день этим и занимаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.12 13:26 |
Другие страны мира Эндрю Ховард |
---|---|
Нью-Йорк
Если бы кто-то посторонний вошел в комнату, то все происходящее повергло бы его в шок. Но кроме нас в комнате никого не было и нам было нечему удивляться. Нас было четверо. Я и 3 стриптизерши. Девушки двигались в такт музыке. Их тела извивались в чувственном танце страсти, а я сие действо наблюдал. И делал я это от скуки. Честно говоря, уже надоело здесь находиться. Эта громкая музыка, проститутки, алкоголь, секс кругом, которым не можешь заняться. Старею, наверное. Казалось бы, ну, что в этом такого сложного и необычного? Зарядился дружок, побежал втыкать во все щели, э не, даже стойкое сочетание «вялый огурец» полностью его не описывали. На кой черт тогда вообще смотреть стриптиз? А потому что заняться нечем. Но если признаться самому себе, дел было по горло. Работа на месте не стоит, и она… Рей все еще находилась в больнице. Я был у нее всего несколько раз. Пересиль я себя, наверное ночевал бы там, но было так больно слышать «Я не помню» , «может быть, вы же лучше знаете, не у вас ведь амнезия». То как она смотрела на меня, боже…я был незнакомым человеком, инопланетянином. Только, чтобы не чувствовать новую боль и обиду я редко летал к ней. Конечно, каждый день разговаривал с ее лечащим врачом, Томосом. Он рассказывал: делает ли она успехи, кто приходит ее навещать и отчитывался каждый раз в том, что «цветы для вашей девочки куплены». Однажды он намекнул, что неплохо было бы навестить девушку, на что я просто промычал что-то на подобии согласия и повесил трубку. Ее лицо вновь всплыло в памяти. Она улыбается, пытаясь отобрать у меня полотенце, а когда я его не отдаю, она его отпускает. Я, не устояв на ногах ,кубарем перекатился и cел на заднюю точку, а она смеется. Заливается хохотом. Картинка сменилась другой. «Я не помню этого Эндрю. Я вас не помню» . Даже обращение, на вы. Каждую ночь, оставаясь один на один с самим собой, я пытался придумать что-то, что могло бы ей помочь. Помочь вспомнить. И ничего путного на ум не приходило, только если показать. Но док говорил, что Николь показывала фото и Рейчел все равно ничего не вспомнила. Что же делать? Что делать. Чья-то рука поползла к ширинке, я отбросил ее в сторону и, соскочив с диванчика, вышел из комнаты. Музыка в PartyZone Club гремела очень громко и этот запах секса отовсюду, все рано не пробуждал это-это…даже не знаю, как назвать уже. Я вышел в ночь, поймал такси и поехал в «Плазу». Там меня встретила Каролина. Я попросил ее позвонить пилоту, пусть готовится к отлету, а я пока соберусь. Принял душ, побрился. Собрал вещи, которые брал с собой. Спустя каких- то полчаса я уже был в самолете. Монако Перелет был не долгим и прошел без происшествий. В больницу я попал где-то около часу ночи. В здании, словно все вымерли. Тишина и только слышно как зудят лампочки, освещающие холл, для медсестер. Проходя в палату к Рей, не встретил, ни души, очень этому обрадовался. В такое время посещения меня, наверное, за шиворот выкинули бы отсюда. Подошел к двери, а открывать было страшно. А если она не спит? Нужно будет говорить с ней, и смотреть в глаза, в которых не было ни капли узнаваемости. Долго не решался войти. Опустился на пол и сидел у двери, раздумывая. Зачем вообще прилетел? Что было в ней такого, от чего я не мог отказаться, просто сказать «нет»? Почему? Что в ней такого? Вот если ты туда войдешь, может, наконец, поймешь, в чем причина? Может и так. Поднялся на ноги, отряхнулся и вошел в палату, закрыв за собой дверь. Комната пахла цветами ,медикаментами и чем-то родным. Навряд ли это были духи, но что-то похожее витало в воздухе. Тусклый свет лампы недалеко от кровати создавал полумрак. Но ее я все равно видел. Она так сладко спала. Поза была расслабленной и непринужденной. Ее, наверное, ничего не беспокоит. Рассматривая ее лицо, пришел к выводу, что синяк на лице заживал и приобрел желтый цвет. А может и не желтый, просто из-за «света» так кажется. Провел пальцем по лбу, дальше, вниз по щечке, обвел скулу и контур губ. Опустил ниже, погладил ключицу и плечо. Вниз по руке к ее ладони. Сел рядом на краюшек, чтобы не разбудить. Взял ее ладонь в свою, погладил тыльную сторону, поднес к губам, расцеловал каждый пальчик. Она спала. А может слишком сильно устала? Ее грудь размеренно поднималась и опускалась, так что можно было с уверенностью сказать, что спит, а не Коллапс поглотил ее. Не знаю почему, почему я это сделал, но я пристроился рядом на больничной койке. Почти сваливался вниз, но зато обнимал ее. Осматривал ее снова и снова, наслаждаясь близостью, теплотой ее тела. Просто радуясь тому, что рядом. Вот чего мне не хватало в клубе. Не хватало ее рядом. Она задвигалась во сне, что-то пробурчала и чуть отодвинулась. Я знал, что она спит, что не понимает, что кто-то рядом, но темнемение, она, отодвинувшись будто ждала, что я лягу по удобнее и как только я это сделал, она прильнула ко мне всем телом, положив голову на плечо. Облегченно выдохнула ,закидывая свою ногу на мои и продолжала сон. Как будто только меня и ждала. Я даже как-то удовлетворенно заулыбался от этой мысли, поцеловал в макушку и, засыпая, надеялся, что эта ночь не закончится. С самого утра началась беготня. Мой сотовый звенел не переставая. То звонил Майкл, то Каролина, то Ной и еще куча людей. Я сам ездил по Монако в поисках ювелирного магазина. Искал обручальные кольца. Я уже купил себе новый пляжный костюм и симпатичный сарафанчик для Рейчел. Сегодняшней ночью это свершится! Сегодняшней ночью она станет моей женой. Что вообще заставило меня пойти на это? "Что заставило меня засунуть свою голову в петлю" -спрашивал меня Майк. Я только пожал плечами и улыбнулся. Спроси меня сейчас, кто угодно, я бы не ответил, но в глубине души ответ был мне известен. Вчера я провел с ней ночь. Нет, не в том плане, что я с ней переспал, нет мы просто спали вместе на одной койке, причем сама девушка об этом не знает. Я успел уйти до того как она проснулась и уже обзвонил всех своих друзей и знакомых прося о небольшой помощи. Майк с криками: "Мои яйца этому не поверят", согласился быть свидетелем и сказал, что все организует в плане мероприятия, и вызвался быть тамадой. Воодушевившаяся Каролина, сообщила, что организует нам гнездышко на островах в лучшем виде. А Николь пообещала приехать, правда, не одна. Ной, с которым я говорил тет-а-тет, пообещал помочь в столь щекотливой ситуации, но там будет и его девушка. У него есть девушка, слава тебе господи. Тупая ревность. В общем, можно сказать все было готово. Одна была проблема, я не был уверен в том, что она согласится выйти за меня. Беря в руки очередное колечко боялся, что она скажет "нет", или потому что не помнит меня или потому, что не испытывает ко мне чувств на взаимность которых я надеялся. Не знаю, согласится ли она. Да и сам я. Все столь скороспешно, мы ведь почти не знаем друг друга, а у нее еще и амнезия. Что может быть хуже? Но мой папа всегда говорил: "Не нужно много времени на то, чтобы узнать, что она именно та, кто тебе нужен. Просто отдайся зову сердца, оно направит." И оно направило меня. Направило на все это. На свадьбу. Разве я подумал бы когда-нибудь об этом? Нет, конечно. Свадьба. Всегда думалось, что только ненормальные готовы связать себя узами с каким-то человеком к которому якобы испытывают чувства. И вот кто я сейчас? Такой же Идиот мечтающий о свадьбе. Я покачал головой. Это колечко ей не подойдет. Сколько я их только не пересмотрел, сколько только магазинов не объездил, пока не нашел такого, какое бы мне хотелось видеть на ее пальчике каждый день. 19 : 00 Мы с Ноем стояли у больницы, очередной раз повторяя план. Вроде все запомнили. Кейт стояла обняв парня и улыбаясь, похоже эта идея нравилась ей очень сильно. Она даже сказала, что поможет переносить тело. В принципе все было готово. Майк позвонил, сказал что все готово и на островах. И веревка и мыло, ждут только нас. 20 : 00 -Что-то ты затянул это дело,- сказал я, беря на руки усыпленную Рейчел. -Ну, я же не виноват, что она не хотела это пить! Вот как только выпила, так дело и пошло. Она, между прочим, ждала тебя. Сказала, хочет поговорить. -Ну что вы там? Самолет ждет! Давайте быстрей ,-послышался голос Кейт из машины. Мальдивы 00 : 00 -Это мы где?- хриплый голос известил о ее пробуждении. -Доброй ночи, солнышко! Как спалось? Голова не болит? Пить хочешь? Давай сходим, умоемся и приоденемся. -Эндрю, угомонись, как курица наседка, дай я, это мое дело, я все таки врач. -сказал, Ной отодвигая меня от Рей. -Хорошо, ты ее пока осмотри, а я пойду все приготовлю. Он кивнул. -Эндрю, подожди, мне нужно с тобой кое о чем поговорить. Тут такое дело…. -Начала было Рейчел -Потом любимая, все потом, тебя ждет сюрприз на улице, как только будешь готова, мы обо всем поговорим, договорились? Она кивнула. Я подмигнул ей и вышел. 01:30 -Эндрю, почему я в таком наряде? Что происходит? Почему я не в больнице? -Милая, не бойся, все нормально. Сейчас просто пройдет одно мероприятие. И место такое, возможно ты что-нибудь вспомнишь. А если нет, то у тебя появятся новые воспоминания о которых ты будешь вспоминать потом. – Я протянул ей руку.- Ты готова? Тяжелый вздох, пугливый взгляд. -Ничего не бойся, все будет хорошо. Просто верь мне. Она кивнула, и мы сделали шаг на встречу неизвестному. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.12 10:52 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.12 19:20 |
Нечто чудесное Эндрю Ховард |
---|---|
Мальдивы
Спутаны нитки, притянуты полюса В унисон улыбка, одна на двоих слеза Напевая песни, мечтаю лишь об одном Лет так через 200 состариться вдвоём Вместе Братья Грим Мы остановились посреди полянки ,глядя друг другу в лицо. Я как всегда тонул в ней. То самое чувство, когда смотришь в чьи-то глаза, а в них протекает вечность, теплая, глубокая безмятежность в которой хочешь остаться. Смотрю и думаю о том, что мне страшно, действительно страшно, подходить к всему этому, подводить черту, перечеркивать свою холостую жизнь, страшно делать выбор. Боюсь , что выбрал не ту. Страх одолевает мозг, и начинаю лихорадочно думать Вдруг все мои действия ошибочны и я зря теряю время свое и людей, находящихся на расстоянии вытянутой руки. Что если она скажет, нет или я сдрейфлю в конце пути? Рой мыслей прерывает столь до боли знакомый голос, с нотками растерянности и уже набирающей скорость ярости. -Эндрю, что все это означает? Могу я, наконец, то услышать вразумительный ответ на свой вопрос? Да, я вижу, что тут состоится свадьба. Но чья? Я их знаю? Слышишь этот голос, понимаешь, что все предыдущие переживания были напрасны и что как бы не было страшно ты сделаешь то, что запланировал. Говорю какие-то бессвязные слова, сам не слыша их, не понимая. Потому что смотрю на нее и хочу прикоснуться к ее бьющемуся сердцу, почувствовать дыхание на своем лице, ощутить ее прикосновения…. -Эндрю Ховард, я жду ответа! А я просто молчу, зная, что она не догадается и нужно хоть что-то сказать, но нет, мысли совсем иные, совсем в другом направлении, не хочется слов, нужны лишь действия. Не будь тут людей и не будь все готово к брачной церемонии я бы, наверное, давно утащил ее в кровать наверху, в гостиницу, в наш номер…но "мы собрались здесь дабы скрепить узами брака…". -Эндрю ,что это все означает, я сейчас взорвусь, правда, отвечай немедленно! И не устоять перед соблазном. Не уношу ее подальше от людских глаз, что бы предаваться любви и прочим порочным фантазиям. Просто прикасаюсь своими губами к ее. Наконец ощущаю родной вкус. Чувствую родной запах. Мягкость губ и ощущение, которые испытываешь. Знаешь, что все проделанное не напрасно и если не завершишь -многое потеряешь. Очень медленно отрываюсь от сладости ее рта. Беру в руки коробку, в которой находится все, то чем так дорожишь, все что ценишь. Отдаю ей в руки, говоря, что все что там находится принадлежит лишь ей и она на свой вкус может всем этим распоряжаться. Первое что мелькнуло в ее руках, были ключи. На связке их было 52. Все, что имели для меня какую-то важность. От машин, домов, квартир, сейфов, шкатулок, сундуков. Все ключи, замыкающие замки предметов первостепенной важности. За ними последовали карты с деньгами, номер счета в банке с довольно внушающими суммами. Фото родителей. Бейсболка с колледжа. Рисунок, нарисованный племянником. Брелочек на цепочке. Золотой, в виде сердца пронзенного стрелой. Означающее мое собственное. И вот она дошла да свитка. До бумажки, на которой написано то, что сейчас может изменить мою жизнь. Повернуть существование в новое русло. Все завесило от этой бумажки, которую , Рейчел прочла и теперь смотрела на меня такими глазами, словно вместо головы у меня бублик. Я затаил дыхание, так, что воздуха просто не хватало, только когда стал задыхаться, понял, что нужно сделать вздох. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |