Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
23.11.16 01:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Доброй ночи всем! Увы, но вы остались единственными, с кем я еще не поделилась этим видео, так что решила исправиться. Мне понравилось безумно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.16 11:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Редж, я тут подумала: а ведь Вульф, можно сказать, одобрил твой выбор. Так сказать благословил вас с Тони, одобряя последнего! ))))

А, меня, надо думать, он одобрил в тот момент, когда уничтожил мои кроссовки?
Каролина Торнтон писал(а):
Кстати, пост как всегда поднял настроение) Софи уже отметила все, что мне самой понравилось)

Рада, что понравился)
Красивый танец. В конце аж заворожило.

Я вот тоже несколько дней пересматривала периодически) И смена музыки понравилась безумно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.16 19:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ребята, выпуск - это Нечто! (Ага, с большой буквы)
Интересно было почитать про "Героев одного поста". Словила себя на мысли, что помню только пару человек, хотя уверена, они все появились позже меня.
Слушая сказку, валялась на полу. Песни четко подобраны под события, безумно понравилось А царевна - барашка, надо было гарем собирать, такие мужчины пропали.
Мысли парней где-то даже отражали собственные, хотя, конечно, с маленькими уточнениями. Занятно было прочитать это из чужих уст.
Спасибо за ЛОКИ. Вы обалденно крутые)))

P.S. Мадам Молс, даже не думай зажать мне гадание Помни, я слишком близко, чтобы мне отказать. И у меня твой пес!!!

03.01.17 11:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*Наконец-таки я отошла от НГ*
Между, с Наступившим! Пусть этот год будет удачным для каждого начинания.

*Ура! Можно пользовать зимние смайлики*

08.01.17 02:05 Чудо Света USA
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
NY

Утро началось с полного отсутствия вестей от Молли и отсутствия кофе. Точнее я знала, что где-то он есть, потому что пила его каждое утро, как я здесь, но не могла найти. Никогда не думала, что Аддисон – кофейный дракон. Так запрятать!
Тони все еще спал на диване посреди комнаты, где обычно спала я. Как мне кажется, Молс предпочтет увидеть по приходу утром незнакомца в своей гостиной, а не в своей постели.
Мобильник пиликнул, извещая о приходе смс-ки.
«Как мой пес?»
Нормально, я тут мучаюсь без кофе, а ей интересен лишь пес!
Сдерживать свое возмущение я не привыкла, поэтому ответ написался мгновенно.
«К тебе приезжает любимая подруга, а интересен лишь пес?»
«Ага…»
«Стерва. И, кстати, с добрым утром! Где ты прячешь кофе?»
«С добрым! А ты ещё не нашла?! Жалкое зрелище.»
«Пошла ты…»
Вот коза! И после этого американцы будут клясться, что любят нас?!
Общаривание шкафчиков продолжалось.
Пес ворвался в комнату, весело прыгая и повизгивая от счастья, что есть на кого поставить лапы и облизать все, до чего дотягивался.
-Фууу, Вульф, фууу! Иди лучше поешь! – кивнула на его миску, которую первым делом заполнила при появлении на кухне.
Приоритеты поменялись быстро. Бросив меня, щенок кинулся к миске.
- Лучше бы ты показал, где твоя хозяйка прячет кофе.
Не знаю, как он меня понял, но буквально через секунду он стоял около шкафчика, который я уже смотрела, и глядел на меня.
- Я там уже проверяла.
- Ав!
- Ну хорошо, - кивнула я, снова открывая дверцы. И надо же, на одной из полок действительно стояла банка кофе.
- Ты просто чудо, - я чмокнула Вульфа в мокрый нос. – Я тебя обожаю!
- Ав! – тявкнул пес и вернулся в своей еде.

- Я так и знала, что ты проснешься, когда кофе будет готов.
- И это вместо «доброе утро, Тони, рада, что ты выспался».
- Глупая фраза. Тем более, что ты не выспался.
- Я проснулся раньше, когда вы тут гавкали и искали кофе, но не видел смысла вставать, если его нет.
- Засранец, - что-то я повторяюсь.
- Знаю! Сделай и мне чашку.
- Уже, - я встала, налила еще одну большую чашку и поставила перед ним. – Какие планы на день?
- Буду тебя мучить, потом съезжу в офис и вернусь тебя мучить. Вечером, если у тебя не возникнет что-то срочное, вызовем Алекса и Чарли, они сейчас в городе, и пойдем развлекаться. Может, прокатимся, как в старые добрые.
- В офис? Сегодня же выходной.
- Ну и что? Это у сотрудников моих выходной, а не у меня. Надо кое-что просмотреть и сделать несколько звонков, а это удобнее из офиса.
- Отлично. Я с тобой.
- Тебе что, заняться нечем?
- Нечем. Точнее есть работа, но тебя мучить гораздо интересней. Кстати, штаны надеть не хочешь?
Тони с недоуменным видом осмотрел себя.
- Да мне и так удобно.
- Ну ну, - хмыкнула я. – Молс сейчас как придет, как увидит твою задницу, так и придется тебе расстаться с невинностью.
- Солнце, я с ней расстался уже лет так пятнадцать назад.
- Как знаешь. Мое дело - предупредить, твое – подвергнуться домогательствам.

На столе завибрировал мобильник. Пришло сообщение из Лондона. Как раз от человека, который должен был разузнать, что нехорошего есть в прошлом Кендалла. Написал, что кинул инфу мне на почту. Дескать, особо ничего разузнать не удалось, но была одна некрасивая история.
Ну и прекрасно, сейчас все узнаем!
- Пришла инфа из Лондона, - не глядя на друга, пояснила я, зная, что ему тоже будет интересно. – Сейчас сама гляну и тебе покажу.
Очередная мелодия отвлекла.
- Кажется, мне тоже, - ухмыльнулся тот. – Мои работают лучше.
- Посмотрим, что внутри. Тогда и выясним, кто круче!
Боже, мы как дети! Хорошо хоть я не парень, а то еще мериться бы не только информаторами начали.
- Что пишут? – спросила я, кидая файл на расшифровку.
Была у моего знакомого легкая форма паранойи. Впрочем, при его профессии это не удивительно. Поэтому было привычно получать файлы, зашифрованные 3DES, с ключом, зашифрованным RSA. В целом, не такая уж сложная вещь для открытия при наличии всех ключей, но приходилось тратить время на расшифровку, как раз хватит, чтобы ознакомиться с инфой Тони.
- Пишут, что была какая-то темная история с женихом сестры, но подробностей пока что нет. Мало времени.
- Мда, не густо, - подвела итоги я. – Если мой ничего про это не писал, можно будет подсказать направление, куда копать. Иди сюда, открылось.
В файле коротко описывалась как раз та история из Италии. Неверный жених как-то внезапно «упал на лестнице», после чего предпочел покинуть страну.
- И за него она хочет выйти замуж?! Через мой, ладно, его труп! – завопила я, дочитав до конца письмо.
- Редж, перестань орать мне на ухо, - поморщился друг.
- Сторн, не беси! Мне сейчас не до твоего уха. Кто его знает, что там еще было в чертовом прошлом этого итальянца?
- Редж, он защищал сестру! – спокойно возразил отодвинувшийся подальше Тони. Он разлил оставшийся кофе по чашкам и продолжил: - Ты не можешь его за это винить.
- Еще как могу. Кто знает, насколько он может сдерживать себя, если его заденут? А вдруг он навредит ей?
- Вот скажи мне: ты будешь мне серьезно мстить, если я тебя обижу? – он неожиданно перевел тему.
- Не мели чепухи? Обойдешься слабительным в чае.
- Тогда кто тебе сказал, что это будет делать он?
- А кто сказал, что я такая же, как он? И хватит защищать его только потому, что он тоже мужчина.
- Я защищаю его не поэтому. И, кстати, насчет непохожести… мне напомнить тебе про Испанию? – он смотрел прямо мне в глаза. И только сейчас я поняла, что он все знает. Знает, как я поступила с Фрэнком тогда.
- Не надо, - первой отвела взгляд я.
- Я не винил тебя тогда, не буду и сейчас. Я не считаю, что ты поступила правильно, хотя и имела свои причины на это.
- Давай закроем эту тему.
- Ок, вернемся к предыдущей. Он защищал сестру. На его месте я бы поступил так же. Извини, все-таки вспомню прошлое: не произойди то, что случилось, Фрэнк все равно исчез бы на время, только по моей вине. Мы все такие: ты, я, он.
Мы молча пили кофе, обдумывая слова друг друга. Часть меня не могла поверить, что Тони все знал. Знал и все равно примчался, стоило мне написать. Смогла бы я так?
Смогла бы! И даже сделала бы. Он прав: мы очень похожи в этом. Люди, которые нам дороги, стоят гораздо выше остальных. Им мы простим почти все.
В тишине квартиры раздался звук поворачиваемого ключа.
- Не говори ей ничего из того, про что мы говорили, - предупредила я.
- И не собирался. Но и сама не проболтайся: она, даже если поверит, все равно просит его и оправдает, а ты можешь потерять подругу.
- А ты так и не оделся, - рассмеялась я внезапно. – Готовься к атаке.

Как по мне знакомство удалось. Молс была раздраженная (похоже, секс был не так хорош, как хотелось), я все еще не отошла от новостей из Англии, зато Тони получал удовольствие по-полной. Я более чем уверена, что он слышал комментарий про «мужиков по вызову» и наслаждался этим.
- Слышал? Тебя причислили к новому профсоюзу, - ухмыляясь, я зашла в спальню Молли.
- А то! Золотце, ты забыла расплатиться, - специально повысив голос, выдал он. – Я бесплатно пахать не нанимался.
Я хохотала от души, стараясь, чтобы подруга не слышала мой смех.
- И сколько же я должна? – сквозь слезы, катящиеся по щекам от смеха, спросила я.
- Извини, но у тебя столько нет.
- Так высоко ценишь себя или так низко мое состояние?
Отвечать на это он посчитал ниже своего достоинства.
- Редж, - внезапно посерьезнел он. – Я тебя прощу, не цепляй Кендалла. Только не сегодня.
- Я постараюсь.

Что я могла сказать про отца моего будущего крестника? Он мне не понравился.
Начиная с тяжелого хмурого взгляда, которым он ревниво смотрел на Тони, и заканчивая собственническими замашками в отношении подруги. Даже не знай я ничего о нем, он все равно попал бы в категорию людей, знакомству с которыми я была не рада, а так и говорить нечего.
Ради подруги я, естественно улыбалась и радовалась столько неожиданному знакомству, но, думаю, он прекрасно понял, как я на самом деле к нему отношусь. Находясь в эмоциональном смятении, я всегда плохо притворялась. Недаром перед всеми важными встречами старалась хоть немного помедитировать и успокоиться, тогда я могла сыграть любую роль, какая была необходима. А сейчас времени не нашлось.
Самое главное, что я поняла за эту встречу, прежним отношениям с подругой пришел конец. И что отныне отели – мой дом на время приезда в НЙ.

- Редж, пошли, поможешь мне подготовиться! Мальчики, только не деритесь!
- Сейчас иду, - отозвалась я и повернулась к другу: - Постарайся сохранить свое и его лицо целыми, - шепнула ему на ухо, вызвав ехидную ухмылку Тони. – Молс не простит мне испорченным свадебных фотографий.
Все время, что Молли собралась, я пыталась отговорить ее. Какому идиоту могла прийти в голову такая мысль? Как можно было устраивать свадьбу, не обдумав по-настоящему, стоит ли вообще выходить замуж? Как можно выходить замуж, не составив брачный договор? Как можно выходить замуж, даже не пригласив родителей?
Я не понимала подругу, но знала, что должна защитить ее. Мне прекрасно известно, что Кендалл гораздо богаче Молли, что в случае развода она получится больше выгоды, чем он. Но! Но все это только в том случае, если адвокаты сумеют добиться нужного результата. Впрочем, деньги это ерунда. Проблема заключалась в ребенке, которого носила Молли. С кем он останется в случае чего? Я точно знала, что она не сможет жить без него.
- Спасибо! «Новое» - подарок Чейза. А «старое» - это платье. Хватит думать, Реджина Таунсенд, пошли, сменим мне фамилию.
- Извини, солнце, я испорчу тебе сейчас настроение. Но лучше я сделаю это сегодня, чем потом пожалею, что не сделала. Меня интересует твой брачный договор. А точнее, с кем останется твой ребенок в случае развода?! Мы обе прекрасно понимаем, что Чейз из той категории мужчин, которые не дадут спокойной жизни. Так что я прошу твоего разрешения составить документ, чтобы Чейз подписал его сейчас.

05.02.17 13:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Я снова с вами!!!

Молс, Чейз, поздравляю вас! Наконец-то свершилось!!! И четырех лет не прошло... Пусть все будет у вас офигетельно круто, и поскорей рожайте уже моего крестника!
Чейз, если что не так, я помогу твоему тестю

06.02.17 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
О, я смотрю, у нас тут наблюдается эффект близнецов? Только Молс наконец-таки подходит к стадии "подарю-таки Редж крестника ", так и Мишель рядышком.
Мишель, мои поздравления)))

Дэвид, мои соболезнования! Коньяк будешь?

Ваша светлость, герцох, занятное начало истории... Надеюсь, вы не исчезнете с остатком ее. Было бы печально.

Джинка моя, с возвращением, счастье мое!!))))

Моя тоже счастлива тебя видеть

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кузина, рад тебя видеть)

Приятно слышать) Я тоже рада вернуться)

07.02.17 10:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ага, таки не ядерную, просто "маленькую ранету дальнего действия и прицельной меткости". Но она все равно хорошая)))

10.02.17 23:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Адель, идея шикарная) 1 и 2)

Девид, коньяк почти всегда к месту

11.02.17 10:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эх, что за жизнь? Я знаю почти все, что выпадали другим, но свой точно не знаю. Дамы, мне нужна помощь!!!

11.02.17 10:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эмма, вот эта

11.02.17 10:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ну и отлично) Спасибо
Адель, мы готовы к номеру 2!!!

11.02.17 11:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Что-то мне везет на те фильмы, что я не знаю *хнык-хнык* Дамы, спасайте!!!

11.02.17 11:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Я с этим праздником не сильно дружу, так что...

11.02.17 11:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Я бы скорее выделила не праздники, а просто события или дни. Когда я встречаюсь с людьми, которых хочу видеть, когда провожу вечер в приятной компании или смотрю кино с сестрой в компании пиццы и бокала вина. Часто от таких мелочей получаю гораздо больше радости и удовольствия, чем от любых праздников.
В любом празднике важен не сам праздник, а с кем и как его проводишь. ДСВ, как праздник, весьма неплох, но, по-моему, его слишком уж популяризировали и окутали такой коммерцией, что тошно становится. Из-за этого впечатление портится.
Адель, если хочешь, можно Реджи и Редж.

Хочу еще угадаек

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение