Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
13.11.15 21:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.15 21:33 |
---|---|
Джийка, подруга, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Любимая моя подруга, С рождением тебя на свет, Не можем жить мы друг без друга, Ведь дружим уже много лет. Моя родная, дорогая, Ты стала мне второй сестрой, И если что-то я не знаю, То я к тебе спешу порой. Всегда поможешь и утешишь, Тревоги делим пополам, Спасибо воле провиденья, Что эта дружба дана нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.15 00:59 |
---|---|
Ваууу, какой классный выпуск!!!
Достойный ответ мужскому выпуску!!! Вивчик, Джия, Сура, Элен, Шерри, вы молодцы, прям горжусь вами)))) Попробую угадать части тело: 1 - Джереми) 2 - Эдди 3 - Стивен? 4 - Очень уж похож на торс Эда)) Но ...еще раз но)) Так мужчины, помогайте девушкам.. раздевайтесь! Можно под музыку) Вы же у нас джентльмены)) 5 - Рука? Вы серьезно? Ну по длинным пальцам, предположу что Басти))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:56 |
---|---|
- Всем доброго вечера! Поздравляю всех с Новым годом! ! - Поздоровалась со всеми и незаметно влилась в дружную компанию.
- Бастик, анкету можно потом? - улыбаюсь. Бастиан дю Вилль писал(а):
В этом пункте назначения вы можете забрать у предсказательницы то, что она для вас припасла. Если вспомните, что пришлось бросить на острове Крису и Рианне, когда они удирали от пиратов во время Круиза по Карибскому морю. - Ээ.. честно сама уже не помню! Ключ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:07 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым. Золото)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:12 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Чем богаты. Обняла Вивчик в ответ: - Спасибо дорогая! Бастиан дю Вилль писал(а):
- Но нет, - ворчит, - не ключ. Что еще вы видели, но не смогли забрать с собой с острова? - Не ворчи, тебе не идет! - поцеловала в щечку . Крейг Фаррел писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а): - Золотко, и ты не привезла его на материк?Золото)))) - Нет- грустно, - Злобные пираты не позволили)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:47 |
---|---|
Первый Роксана и последний Крис)) Остальное не помню((
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:08 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
А заодно напомните нам, кто и какие мелодии, слова песен, а также каких исполнителей упоминал в течение прошедшего года. [/b] Кристина де Гальварра - пост в Лондоне, песня Винтаж - дыши Ты, Басиик, ставил песню Давид Гетта в разделе другие страны Вивьен - песню ВанРепаблик так же в Других странах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:51 |
---|---|
Анкету потом)))
Шариков 6 вроде число 10. не заняли еще? - А выпить, чем угостите, то и выпью - улыбаюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:02 |
---|---|
- С новым годом, Рианна! - не устаю это повторять. - И тебя с новым годом, Бастиан! - улыбаюсь - Спасибо за шампанское! - сделала глоток. Вторая Тривия - о женщинах, мужчинах и праздниках. 1. 23% женщин делают это, пока их мужчины смотрят футбол. Я пью вино и смотрю футбол.. а ответ - Пилят им мозги) 2. 23% мужчин говорят, что страшнее, чем это только плавание с акулами. Ссора с женщиной 3. 53% мужчин не способны это сделать. Пить 4. Во время праздников по статистике почти каждый тратит на это, как минимум, 26 минут. Готовка 5. 53 % респондентов говорят, что никогда не делали это во время праздников. Спали 6. 16 % женщин сходят с ума/злятся, когда их мужчины делают это. пьют 7. 18 % женщин получают этот пластмассовый предмет в подарок на Рождество. игрушка санты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:51 |
---|---|
Риш, ты тут? Твоя очередь. Потом Флоранс. Я тут, полностью свободная к концу вечера цЫфра 6))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:02 |
---|---|
Удачи с этим)) готов отдать собственный дом) Надеюсь, дом в Париже? *Хитро улыбаюсь* Обещаю не спалить/сломать/утопить ...и т.д. твой дом))) Спасибо Бастик) Прям загорелась написать пост. Крейг, а мне можно с вами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:05 |
---|---|
Можешь палить. Только предупреди соседку)) она может потом убить всех) А соседка справа, слева, сверху, внизу? Или я узнаю эту грозную женщину сразу же? Эввард, спокойной ночи))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:15 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Конечно Солнышко. Приглашены все)) На пиратскую вечеринку под названием "Пятнадцать человек на сундук коньяка")) *смеюсь* Запасись тогда вторым сундуком))) Бастиан дю Вилль писал(а):
На каминной полке в пабе висит носок. Безразмерный)) В нем подарки для каждого из вас. На подарках написаны имена. Ух ты, у меня кол с цветочками)) Бастик, Вивьен, спасибо вам за вечер)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:22 |
---|---|
Ахахахах. А я говорил))))) Тоже подумал что это кол? Бастиан дю Вилль писал(а):
Рианна, *с видом знатока* это запонка. Игра бровями))) Жаль, кол нужнее в нашем современном мире))) Шучу)) Спасибо за заколку)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |