Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
03.10.15 22:26 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Для Челси и Шани:

И я так стар, что тверк прошел мимо меня.

И у Джея, и у Крейга было тяжелое детство. Но при чем там попец?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 22:36 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
С ловкостью заправского жонглера отталкиваю бокал в сторону по барной стойке и ловлю Шаню на руки.
- Мадам, вы заблудились? - глядя на довольную собой девушку. - Не ушиблась?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 22:48 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шанель Меррик писал(а):

Хватает за рукав своего спасителя.
-Пошли потанцуем, Бастиан?)

Усмехнувшись скорости, с которой тянут на танцпол, все же успеваю перехватить ладонь Шанель и замедлить движение обоих.
Хьюстон заунывно страдает. Пока мы с девушкой в моих руках покачиваемся в такт музыке.
- Чуть менее лукавое выражение, мисс Меррик, - с улыбкой глядя на Шанель сверху вниз.
Отпускаю ее от себя на расстояние вытянутой руки, чтобы притянуть обратно, ближе.

03.10.15 22:53 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шанель Меррик писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Чуть менее лукавое выражение, мисс Меррик, - с улыбкой глядя на Шанель сверху вниз.

Сильно стараюсь быть серьезной.
- Где ты увидел лукавое выражение?
Покачиваюсь в такт музыке, сомкнув руки на шее у Бастиана.

Чуть сжимает пальцы на талии девушки.
- Оно мне мерещится с первого же алкогольного мохито, - сдерживает улыбку.

03.10.15 22:59 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
- Проверим? - раскручивает девушку перед собой, чтобы отпустить и поймать раньше, чем она коснется пола.
Шаня, дальше жанр требует целоваться))
Смотрит в смеющиеся глаза. Качает головой и целует в щеку. Поднимается вместе с девушкой.
- Спасибо за танец, Шанель.

03.10.15 23:29 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Устраивается за стойкой рядом с Шеридан, наблюдает за вакханалией.
- Вивьен, добей уже, хотя бы версии.

03.10.15 23:48 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Флегматично наполняет бокал Шеридан вином.
Подперев висок ладонью, вслушивается в переливы голоса дорогой дочери.
- Как ваш вечер, Шеридан? Как жажда убийства?) к этому времени у меня она обычно просыпается.

03.10.15 23:58 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
- Нет, вы уж простите, но гора Корковадо - это точно не ко мне, не было там меня, - качает головой. - Нортон, давай подсказку или следующее, я тебя умоляю.
- Шеридан, - благодарно кивает в ответ, получив виски, - могу вас понять, держитесь) и не подпускайте апатию близко, она так и норовит остаться. К черту, лучше убивать)
- Шаня, сок буду, - кладет ладонь на макушку дочери, гладит по волосам.

04.10.15 00:12 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Эрик Нортон писал(а):

Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. Фаррел

Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. - Шаня

Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Лив

Крейг: Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем.

Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!
Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. - Реджи?)

Райль: Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи.

Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. Сэм. они обсуждали это вдвоем)

Челси: Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя.

Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри

Бастиан: Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку: - Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется.

Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля?

Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов. - Таунсенд

Исправлено. девы, добивайте))

04.10.15 01:03 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Японский городовой.
Может, это Поединки?

04.10.15 01:16 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Таунсенд, ты знаешь, в черных казематах чата зреет заговор)))) расплаты за упражнения для мозга. Сообщаем тебе))

04.10.15 01:20 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Синий лед, который знаком Шерри, во взгляде у Джея?
Них себе аллегория! Если это так)

04.10.15 01:29 Игровая площадка
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Расцеловывает Шаню!
Орги, спасибо огромное за организацию!! Всех с праздником!

04.10.15 09:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
коль скоро работа поймала меня и утром в вс а ведь чувствовал, что надо спать.
Благодарности.
Шеридан, за то, что вы взяли на себя нелегкую роль помощника и справились с ней до конца.

Организатору за задумку и проведение. опахала у бассейна все еще остаются мечтой
Крейг, спасибо за потрясающее видео) за нас с Вив) и за то, как пойман в видео сюжет)

Игру и ее Ведущего еще раз с юбилеем.

07.10.15 11:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вивьен,

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение