Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
11.02.17 12:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
По-моему, у меня что-то, имеющее в названии "Остин", но кино я не смотрела, так что название точно не скажу.

Каролина Торнтон писал(а):
А какого всемирного праздника данная участь миновала?))

Есть такое, но тут слишком много розовости.

Адель Ховард писал(а):
Реджина, Редж, да... уж... есть те, которые расстаются со своими вторыми половинками, потому что не придумали подарок на ДСВ... Вот это действительно - с ума посходили)

Ой, это вообще больные, по-моему. Проще договориться обойтись шоколадкой вместо подарка. Иногда, кстати, шоколадка оказывается лучше, чем возможный подарок.

Александра Филдинг писал(а):
Как по мне, так это еще один повод получить подарок

В точку. При чем некоторые девушки доходят до абсурда с требованиями подарка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.17 12:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Адель, это День Святого Валентина?

Картинка знакомая, но вспомнить не смогла фильм. Пришлось по примеру Кейт валить по списку фильмов актеров.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.17 18:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ребят, всех с Праздником! Пусть в жизни каждого появится тот, кто ему нужен

И хоть принято пить в праздники вино, я все же предлагаю кофе. Но с уступкой празднику.

Страница Валентинок красивая, просто чудо) Спасибо всем за Валентинки, было очень приятно.

Молс, подружка, с праздником.

Каролинка, дорогая, С Валентином))) Реального подарить, увы, не могу, поэтому желаю найти самостоятельно.

P.S. Чур, тапками не биться, я криворучка

14.02.17 18:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Журнал очень красивый))) Дамы, вы невероятно круты!!
Эмма, твоя цитата очешуительна
Коллаж Молс и Чейза очень красивый) Автор, вы просто умничка

Пересмотрела Валентинки. Не знаю, что создал чудо с кузеном в Лондоне, но коллаж просто великолепен.

16.02.17 20:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джереми, с прошедшим! Найдешь ведь применение?

19.02.17 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Дамы, а вы кофарные... мне прям захотелось Джону помочь

20.02.17 23:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Лин, вопрос касается игры?

20.02.17 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Так это наша добрая Линочка Эдриана обрадовала после своего "похищения".

21.02.17 00:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Загадка 5. устала. на большое пока не способна)))

Благородно оставим эту загадку тому, кому она предназначается Надо ведь и ему порадоваться заданиям)

21.02.17 11:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

Джонатан Арчибалд писал(а):
Пока мысли только о елочке

+1
Джонатан Арчибалд писал(а):
Про четвёртой загадке - мне пришлось бы оооочень долго искать) меня в те времена явно не было😂

Тогда много кого еще не было)

21.02.17 14:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
ИщЧите дорогие. Ни вам подсказок. НичАво. Скажу только - здесь темно, сыро и страшнооо

Дорогие мужчины, кажется вам пора в дорогу, на поиски.
Адель Ховард писал(а):
для Реджины

Аделька, ты знаешь, чем порадовать человека в слякоть Спасибо)))

22.02.17 16:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Шеридан, с Днем Рождения!

23.02.17 21:20 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Приглашение на прием давно ждало своего часа, как ждали его платье и туфли (да-да, дресс-код он такой! У Королевы Вероньки не забалуешь!). Пропустить праздник в честь наших мужчин я не могла, как и обойти их поздравлением. Именно поэтому сейчас летела туда, где все происходило.
Взяв микрофон в руки, вышла на сцену, сделала глубокий вдох и...

- Дорогие мужчины, защитники нашего мира, в этот день хочу вам пожелать всегда быть такими, чтобы ни одно женское сердце не могло перед вами устоять.
Ну а лично: За верность принципам и жене, за стойкость в самых жестоких жизненных испытаниях, за терпение и сдержанность, за благородное отношение к близким Её Величество, Вероньки 1, приказывает присудить тебе, Себастьян Ленгстон, звание Лейтенанта (сухопутных войск)! *та-да-да-дам*

Подошла поближе, чтобы вручить награду:
- С Праздником, ГерцоХ! - радостно улыбаясь, чмокнула в щечку.

23.02.17 22:41 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Удержаться и не поздравить этого мужчину было выше моих сил. Он, единственный из всех, кто запомнился сразу и надолго.
Второй раз выступать было легче. Поэтому услышав слова подруги, вышла на сцену.
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд!  Вреднюшка моя, поднимайся к нам!

- А вот и неправда. Я не вредная, я очень даже хорошая, - тихо возмутилась в ответ.

Взяв микрофон в руки, я улыбнулась:
- Сегодня мне выпала честь поздравить мужчину, который не только весьма и весьма... симпатичный, но еще и смелый настолько, что не убежал при виде злой меня, - рассмеялась. - А это, поверьте мне, показатель храбрости. За мужественность перед лицом проблем, за поведение джентльмена в любой ситуации, за любовь к кофе Маркусу Уэстморленду присуждается следующее звание – Полковник (сухопутные войска).

Отдала микрофон и спустилась со сцены, попутно забрав у официанта свой заказ.
- С праздником, Марк, - протянула награду и маленький подарок. - Я ведь правильно запомнила? По-венски? И только попробуй опрокинуть на кого-нибудь... буду ревновать

23.02.17 23:13 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Привет, Реджи, - улыбнувшись сказал девушке с которой провёл самый лучший день из моей поездки в Прагу. - Спасибо! Сказав с чувством, за подарком потянулся раньше чем за наградой. - Запомнила верно и... - заговорщически произнёс, - обещаю ни на кого не проливать, - и окинув шикарный наряд, хитро прищурился, - Хочу уточнить, если вдруг пролью на тебя, что мне будет и согласишься ли на мой пиджак? С ней было легко шутить и улыбаясь, я спросил: - Как твои дела?

- Если только на рубашку, - подмигнула. - Но учти, никто не даст тебе гарантию, что сняв рубашку с тебя, я ограничусь только ею. Уверен, что не боишься расстаться с... галстуком?
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Как твои дела?

- Отлично... разве что у меня четкое подозрение, что скоро я сбегу в Бразилию. Беременные подруги они такие... беременные, - сама поразилась своей логике.
- А ты как? Больше ни с кем так эффектно не знакомился?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение