Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
04.01.16 10:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
2. Цитата месяца. Да или нет? Однозначно, да)) Джеймс Таунсенд писал(а):
3. И всё же "Случайные встречи". С удовольствием поучаствую и во втором туре, но данный момент времени нет..( Голоса это где мисс и мистер?) Бастиан дю Вилль писал(а):
Что вы за люди. И не говори)))) Хорошо, что я ночью почту не проверяю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.16 19:39 |
---|---|
Челси, с днем рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 13:00 |
---|---|
Шерри , с днем рождения! Желаю тебе женского счастья! Люби и будь любима))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:50 |
Игровая площадка Рианна Гаррисон |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Кендалл!!!! Спаси!!!! Айрис Монтана писал(а):
Но, не выдержав, тоже беру рацию и с беспокойством спрашиваю по сети: Я ходила из угла в угол в поисках выхода из сложившейся ситуации.. - Девочки, не переживайте вы так, спасут нас наши мужчины! - я подбадривала девушек, но потом посмотрела на нож и не выдержала, - Хотя, порежьте ее нафиг! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:15 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Ришка! Иди помоги мне! Руки болят уже бить![/b] Услышала голос кузины, подходя к ней, сделала удивленные глаза: - Не знала, что ты такая сильная! Смотри как все качественно. - усмехнулась - Сейчас пора его размазать по стенке.. или уж на столе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:27 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают? Кристофер Таунсенд писал(а):
- Чем докажете, что вы в беде? - АААййй не надо, не бейте меня, мне еще мужа искать! А кто возьмет замуж инвалидку? - Крииииииис, какие еще доказательство? Мы когда нибудь врали тебе? Спасиииттеее насссс!!!! - обратно повернулась к существу в маске, - Не надооо... не бейте меня! !Прошуу.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:30 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Добрый вечер. Если не занято, возьму "тэ" * сам не знает на что подвязывается. - Эдвааааард, хоть ты пойми что нельзя мне быть побитой.. я же замучаю тебя потом жалобами.. Торопись!!!!!!! Кэролайн Торнтон писал(а):
Показала большой палец Ри, одобряя ее спектакль. Подмигиваю Керри) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:38 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- АААА!- завопила, вполголоса, ловя на себе удивленные взгляды девушек, - пожалуйста, только не лабутены! Помогите! Не отдам! - Одолжишь как нибудь на свидание? - смесь Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Обижают?)) - Еще как! Вот подвесить хотят за ноги.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 21:44 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Вот негодники!! * возмущенно* Ребята, кому помогать?))) - Полностью с тобой согласна! Кристофер Таунсенд писал(а):
Молчит, думает, что кто вообще возьмет ее замуж в здравом уме и памяти. Вот зараза а Кристофер Таунсенд писал(а):
- Натуральное!! И доказательное! - Придешь и увидишь доказательство! Кристофер Таунсенд писал(а):
Смеется. Долго и со вкусом. Закатила глаза. Взяла предложенный бокал с вином и выпила, отдыхая от спектакля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:13 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Наливай.(( Не хочу УМИРАТЬ! Мне рано! - Тебе еще и нельзя! Ни умирать.. и пить тоже)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:21 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
"Налетай! - Такими темпами мы до их прихода напьемся! - улыбаюсь и беру бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:58 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
11 Фиона
Да она это) Рик, и не стыдно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:07 |
---|---|
Встречаю всех с аплодисментами и включает им песню:
- Поздравляю, вы у нас чемпионы! - поднимаю бокал - И Поздравляю вас с днем защитника отчества! Успехов вам во всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:22 |
---|---|
И песня для нас, красавиц)))
29.02.16 17:06 |
---|---|
Молька, дорогая моя, с днем рождения тебя
______________________________ Айрис Монтана писал(а):
Вив, мы с Брайаном таки посмотрели "Пряности и страсти") Точнее - попытались
Но может быть мы и не досмотрели до самого интересного. Может во второй половине что-то поинтереснее? Я этот фильм смотрела год назад и он мне понравился)) Смотрела с удовольствием) Можно сказать душевно отдохнула)) Такой спокойный со смыслом) Жаль, что не досмотрели_))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |