Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
07.10.15 21:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Вивьен Рейнолдс, со всем моим вниманием)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.15 11:24 |
---|---|
С днем рождения, Ри! Ты замечательный светлый человечище!)) пусть у тебя все-все получается.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.15 10:39 |
---|---|
Давайте не будем работать?)))))
Утра! Вив, прекрасный пост, как и говорил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.15 15:37 |
---|---|
Оторвался от работы.
Вив, сработало: теперь вообще не работаю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 20:13 |
---|---|
Вивьен,
18.10.15 12:42 |
---|---|
Элен Стоун
Леди, *протягивает ромашку* зачем вам папироски?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.15 02:23 |
---|---|
Элен Стоун, думаю в пятерках все в произвольном порядке. Главное написать свой пост в указанные даты.
Более того, почти уверен, что прав) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.15 14:15 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс, ответ стандартный: надо думать, потому что идиот.
Челси, здорово! Нездорово, что не спишь. Вырубимся вечером) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.15 20:53 |
---|---|
24.10.15 20:32 |
---|---|
Крейг, с днем рождения! Пусть желания сбываются и пусть рядом будут верные и искренние люди.
26.10.15 23:06 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а): не. оно все понятно, но такие вещи были для меня обычно как бы за кадром, и даже ограбление. которое мы с Чипом совершили. было просто веселым приключением, так что и тут я ничего противозаконного не замечуА атмосфера нормальная. Какой ещё она должна быть? Мы же не на 5-часовом чаепитии. О эта чудесная способность не замечать реальность) Элен Стоун писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): не бурчи, mon cher Бубубу ))) Бурчу?) я демонстрирую французский)) от слова демон)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 15:21 |
---|---|
Вивьен, если они будут мешать нашим детям, заплатим сразу киллерам.
Иные варианты бессмысленные) Выпуск замечательный! Редакция настоящие молодцы! Рик, с почином тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.15 00:11 |
---|---|
https://vk.com/photo-34238786_385440814
Вивьен, я нашел наш идеальный вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.15 00:45 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Согласен, наливать коньяк в бутылку для меда странно, но так уж вышло)) В конце концов какая разница в какой бутылке налит коньяк, главное, что он есть)) Кладет голову на плечо, подсовывает испачканные в сахарной пудре ладони под свитер. Тихо улыбается, глядя перед собой. Забирает ладонь в свою, снимает крошки сахара губами. Вивьен, таки перед сном (или не-сном) надо не забыть помыть ручки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 20:15 |
---|---|
Какие бессовестные сограждане!) а я так люблю вопросы))