Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
09.04.17 21:12 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
- Мы, мужчины, всегда предпочитали романтике физическую близость, а красивые женщины... Хм, что-то я не о том,
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:19 |
---|---|
- Может я не совсем ясно выразился, но речь не идёт о том, сколько раз вам предлагали. Вам нужно попытаться понять, кого из вас хотело бы поцеловать большее количество мужчин.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:27 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
*Добавила еще 3 штуки таких же*
Помощь зала можно, если что? - Нет, нельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:29 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Ответ:
1- Анастасия, то бишь я. 2 - Каролина. 3- Кейт 4 - Арлин Смотрит на свою красавицу-соведущую: Как ты могла поставить себя в конец? - А теперь правильный ответ.
09.04.17 21:35 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Нет. Мне явно надо доработать холодный фирменный взгляд - Зачем? Смотрит на Кэр. Но услышав вопрос, переключается на задание. 4 - Джер 3 - Я 2 - Фаррел 1 - Ленгстон Хотя, возможно, мы с Фаррелом должны поменяться местами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:45 |
---|---|
- Кстати, Лоренс точно занял бы первое место. Концерн - это вам не просто так.
Фаррел, самолёт? Понты, понты, - смеётся. Себ, тыкать придётся наобум. Не важно кто богаче фактически, важно как они нас расставили. Если самолёт упоминался в постах)), то у него точно второе место. Думаю, всё-таки: 1 - Ленгстон 2 - Фаррел 3 - Таунсенд (моё состояние недооценивают, потому что я не трясу этим)) 4 - Роджерс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:51 |
---|---|
- Женщины всегда были меркантильны. Себ, почему тебя это удивляет?
Вижу ответ. И вижу, что лестница сложена неправильно, но это не важно. Ничья? Лоренс, кто задаёт бонусный вопрос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:58 |
---|---|
- Анастасия, так как вы проигрываете, я предлагаю не ждать решение судьи и предлагаю Вам задать бонусный вопрос.
09.04.17 22:07 |
---|---|
- Вот у меня глаза открылись, когда я вопрос сразу с ответом увидел, - смеётся.
Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»? [/color][/size][/b] - Себ, как ты думаешь, сколько? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:11 |
---|---|
- Я думаю, 25-30%, не больше. Они же все скромные и только для одного себя хранят, бла-бла-бла, при этом одевают юбки шириной с пояс.
Фаррел, ты что думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:14 |
---|---|
- Значит, наш ответ 30%.
09.04.17 22:20 |
---|---|
И победа в этом раунде присуждается команде мужчин. - Йес! От 25 до 30 процентов, как и говорил. Кузина, поверь моему опыту, - смеётся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:28 |
---|---|
Эдриан Круз
09.04.17 22:31 |
---|---|
Дальше! Ленгстон, ты где?
09.04.17 22:34 |
---|---|
На каком-то сборище фанатов... в баре?