Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 23:46 |
Игровая площадка Реджина Таунсенд |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
- А если я поделюсь сливками с кофе, - тихо спросил, показывая глазами на свой аппетитный подарок, - я смогу оставить себе хоть галстук? - представлять снятие рубашки было моей не самой хорошей идеей, но улыбался Реджи я легко. - В этом случае ты сможешь еще и носки оставить, - рассмеялась. Не долго думая, отобрала ложечку и нахально свистнула самую вкусную часть кофе. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Я получил звание полковника, - улыбаясь ответил Реджи, - и так эффектно ни с кем не знакомился, - подмигивая. - Так значит офицер? - усмехнулась. - Мммммм, не боишься теперь, что в атаку пойдут девушки? Офицеры во все времена привлекали особое внимание... Маркус Уэстморленд писал(а):
- Ты тут одна или с кем-то? Ещё в программе участвуешь? - Увы, - огорченно ответила, - больше мне мужчин не дали. Сказала, что я слишком жадная. Поэтому я абсолютно одна и издевательски свободна. Хочешь разбавить мое одиночество? Джеймс Таунсенд писал(а):
Реджи, я имел в виду Каролину. Если доверять кому-то в столь важном вопросе, то профессионалу))
- Я не могла упустить случай и не прорекламировать Аддисон. К тому же, было бы забавно, поработай Молс над жилищем обоих моих кузенов. Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд, - Ой, вот не надо меня спихивать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 23:55 |
---|---|
Челси Роджерс писал(а):
-Что же, подходит к концу наша церемония. И самое время пригласить на сцену непревзойдённую леди Каролину Торнтон с поздравлением и заключительной речью! Каролина, просим на сцену! Захотелось засвистеть, приветствуя Лину, но, благо, вовремя вспомнила, что я 1)леди и 2) нахожусь в приличном обществе. Поэтому пришлось ограничиться скучными аплодисментами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 00:06 |
---|---|
*Поддержала аплодисментами Лину*
- Девочки-организаторы, Вы сделали этот вечер особенным. Спасибо, вы были великолепны!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 00:25 |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
Когда так легко от того что кто-то переходит границу твоего личного пространства это о чём-то говорит. Проводив взглядом ложечку, посмотрел на хитрую улыбку Реджи и, отобрав её, демонстративно доедая остаток сливок: - Носки, галстук, да мне будет жарко, Реджи! - В таком случае, поскольку я хорошая и добрая девочка, разрешаю тебе избавиться от одного носка, - кивнула своим словам. Я просто гений Маркус Уэстморленд писал(а):
- Инициативные молодые и красивые девушки тоже привлекают внимание немолодых офицеров - Немолодых???? Молодые гораздо интересней, хотя опыт... опыт приходит с годами. Маркус Уэстморленд писал(а):
- То что ты жадная я понял ещё в Праге, - шутливо, - Свитеров было несколько, помнишь?
- Ну так и чашек кофе на моих свитерах было несколько, - в том же тоже напомнила я обстоятельства нашего знакомства. Маркус Уэстморленд писал(а):
Честно даже рад, что больше мужчин тебе не досталось и у меня есть шанс разбить твоё одиночество. Рука легла на тонкую талию Реджи. - Так что - свидание?
- Как бы ты ни пожалел потом, что мужчин больше не осталось. Уверен, что сможешь пережить свидание со мной? - прищурившись, посмотрела на него и прошептала на ухо: - Если рискнешь, это может быть занятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 21:00 |
Лондон Реджина Таунсенд |
---|---|
Лондон. Вечер после празднования в честь "Лиги защитников МПИБ"
- Я тебя поймал на слове "свидание". - Ты так уверен, что это не я тебя заманила? – весело улыбнулась я. – Мы, девушки, коварные особы. И заметить не успеешь, как окажется связанным по рукам и ногам. Вечер быстро приближался к концу, гости мероприятия расходились. Кто парочками, кто один, они прощались со знакомыми и стремились домой. Дом… Хочу ли я туда? Нет, внезапно поняла я. Хотя за весь вечер не раз мелькали мысли об удобной одежде, пушистых тапочках, бокале вина, книге и огромном кресле с теплым пледом, я не хотела домой. Не знаю, подействовал ли так вечер, люди вокруг, атмосфера праздника или мужчина, который сейчас стоял рядом, это сейчас было не важно, я хотела пойти гулять по ночному городу. Хотела смеяться, веселиться, петь песни и просто на время забыть про все на свете, кроме того, что происходило в тот момент. - Ну что, вперёд? За приключениями?! Маркус вовремя спросил. Я молча кивнула. Не прощаясь, мы тайком сбежали с приема. Забрали верхнюю одежду и вышли на улицу. Свежий воздух, если он может быть свежим в центре Лондона, радовал после душноватого зала. Но вот температура… - Знаешь, Марк, кажется, наша прогулка не будет долгой. В ответ на его вопросительный взгляд я молча указала на туфли на шпильке, платье и легкую курточку, которую взяла, чтобы не замерзнуть, пока шла до такси. На мое счастье, Лондон в феврале почти всегда означает плюсовую температуру, сейчас, например, было плюс восемь. - Мы можем найти ночной ресторан, - усмехнувшись, предложил он, прекрасно понимая ситуацию. - Нет уж, достаточно с меня приличных мест на сегодня. Пошли просто гулять, когда замерзну, вызовем такси. - Может, просто заедем к тебе, и ты переоденешься? Или найдем очередной магазин, - засмеялся Маркус. – Нам ли привыкать? Стоило представить магазины, как против воли я поморщилась: - Сегодня я не настроена грабить банковский счет, без разницы чей. - Ну и отлично, - хмыкнул мужчина. – Иначе, у меня такое ощущение, вся прогулка началась и закончилась бы в ближайшем торговом центре. Кофе? – неожиданно спросил он, кивая на залитое светом кафе. - Только если навынос, - кивнула я. – И это платье, учти, я не прощу. Боюсь, что восстановить его после кофе не удастся, а я его люблю. Судя по взгляду, которым Марк окинул платье, ему оно тоже нравилось. - Прошу, леди, - он открыл дверь, пропуская меня в внутрь здания. - Латте с собой, пожалуйста, - заказала я. Оглянулась на стоящего позади Марка и спросила: - Тебе аналогично? - И капучино, пожалуйста- дополнил заказ он. Я никогда не была особенно скромной, не боялась взглядов чужих людей. За годы, проведенные с Тони, Алексом и Чарли, привыкла, когда смотрели презрительно, с гневом и злостью, с насмешкой, завистью, одобрением. Мы пережили всю гамму человеческой реакции. И сегодня люди снова смотрели во все глаза, теперь уже на нас с Марком. Удивленно, с ярко выраженным недоумением. С какой-то стороны, это логично: едва ли каждый день сюда заходят парочки в вечерних нарядах, явно не предназначенных для прогулок по улице, и заказывают кофе с собой. - Чувствую себя экспонатом на выставке, - поморщился Марк. - Привыкай. Такова участь человека, отличающегося от других. Или смотри не на них, а на меня… Едва ли это будет неприятно, - да-да, от скромности я не умру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.17 12:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Увы. инет не мой лучший друг был вчера
Подружка, С Прошедшим Днем Рождения!!! Я знаю, что опоздала, но лучше поздно, чем никогда. Молс, пусть в этой жизни у тебя будет побольше счастливых моментов, пусть почаще тебя радуют муж, родные и друзья, поменьше будет ревности, злости и непонимания. Никогда не теряйся в жизни и всегда оставайся той чудесной девушкой, с которой я познакомилась много лет назад. Я люблю тебя, Молс!!! P.S. Я знаю, что тапком кинуть все равно хочется, поэтому держи их ГерцоХ, С Днем Рождения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.17 13:18 |
Лондон Реджина Таунсенд |
---|---|
Лондон. Вечер после празднования в честь "Лиги защитников МПИБ"
Когда я предлагала прогуляться по ночному Лондону, думала, что это будет именно прогулка. Может со стаканчиком горячего кофе, который будет согревать замерзающие пальцы, может просто так. Не будь на мне длинного платья, предложила бы съездить на ночной каток у Сомерсет Хаус. Но никак не могла ожидать, что он затащит меня на лондонское колесо. Это было совсем не то, чего я ждала. Он удивил, хотя казался предсказуемым. Моя ошибка. Хотя то, что слишком «приличный» для меня, было ясно с самого начала. Его легко было шокировать, но так приятно смотреть на реакцию при этом. Почти как эпатировать прохожих в далеком детстве. Такое же ничем не замутненное изумление на лице. Признаться, хотелось проверить его, понять, сможет ли он выдержать общение со мной? Сможет ли понять, что «истинная леди» из меня так и не получилась? Увы, но результатов этой проверки я так и не поняла. Он следовал правилам игры, но было ли это естественно для него, так и не поняла. Впрочем, это не было важно. Мне неплохо рядом с ним… Маркус Уэстморленд писал(а):
- Что поём? – спросил я, возвращая вино девушке.
- То что знаем лучше всего, - ответила Реджина, отпивая. Пела я ужасно. Он еще хуже. Хотя мы не пели, почти кричали песни, иногда устраивали паузы, чтобы снова и снова уменьшать количество вина в бутылке. Через полчаса, когда колесо обошло круг, стоять на каблуках стало существенно трудней, но все еще возможно. - Знаешь, - хрипло рассмеялась я, - теперь я едва ли замерзну. Запрокинув голову, я посмотрела на небо и медленно закружилась вокруг себя. Чем хорошо было сегодняшнее платье, оно не мешало двигаться, взмывая вверх вместо того, чтобы овить ноги. Алкоголь играл в крови, заставляя на время совершать поступки, не задумываясь о последствиях. Совсем как раньше. - Я бы не позволил тебе этого в любом случае, - засмеялся Маркус, глядя на меня весело блестевшими глазами. - Джентльмен до последней капли крови. Откуда ты такой появился? – я насмешливо улыбнулась, останавливаясь перед ним. Голова кружилась и болела от натянутых в прическе волос. Подняв руки, принялась доставать все невидимки и шпильки, коих в волосах было немеряно. - С острова Уайт. И я не такой уж джентльмен, Редж, как ты думаешь. Он сделал шаг навстречу, останавливаясь совсем рядом. С удивлением поняла, что он выше меня. Раньше данным момент как-то не осознавался. Накрыв мои ладони своими, он медленно опустил их вниз, прошептав всего одно слово: - Я сам! И, не отрывая своего взгляда от моего лица, быстро, по одной достал все заколки. Впрочем, сейчас они волновали меня в последнюю очередь. Гораздо сильней интересовал мужчина, который смотрел на меня так, будто я была лишним бокалом вина. Вроде хочется, но понимаешь, что не нужно пить его. - Держи, - тихо произнес он, перекладывая свою добычу мне в руку. Чуть усмехнувшись, я спрятала все в сумочку, закрыла глаза и с наслаждением повертела головой, окончательно разрушая шедевр своего парикмахера. Каждая женщина, хоть раз делавшая сложную прическу с кучей «держалок», поняла бы без слов. Это наслаждение. Чистое, незамутненное удовольствие. Меня всегда называли эгоисткой. Всегда. И я была ею, и сейчас не собралась изменять себе. Я знала, чего хочу и собиралась получить это. Небольшое ожидание часто делало результат более сладким, но это был явно не тот случай. Сделала последний, совсем маленький шаг и, обняв его за шею, потянулась к нему. Его губы сводили меня с ума. Если он и был джентльменом, то явно не в этой области. Здесь и сейчас были два эгоиста, каждый из которых хотел взять от другого все возможное. По нему нельзя было сказать, что он был хорош, но он был. Не было нежности, застенчивости. Если таковые и могли быть, алкоголь начисто уничтожил их, оставив только неприкрытую жажду, заставляющую вцепиться в жертву и не отпускать. Жадно глотнув воздух, я чуть пришла в себя, чтобы понять, что платье все-таки пострадало. Только на этот раз не от его неловкости, скорее от рук, которые нагло смяли его. - У тебя есть три варианта, - с откровенностью, граничащей с непристойностью, сказала я. – Первый: мы сейчас вызовем такси, и эта ночь закончится в номере какого-нибудь отеля. Второй: на такси уеду я одна, и мы оба притворимся, что все закончилось на пении песен. Третий: притворимся, что не было последних минут и что мы только что вышли из кабинки, поэтому пойдем гулять дальше. Только придется в последнем случае купить мне офигительно крепкий кофе, чтобы туман из головы выветрился, - усмехнулась я. - Выбирай, время пошло. Надеюсь, что ты действительно не такой уж джентльмен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.17 20:34 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Джинка, не скажу, что удивлена, но все равно было неожиданно)))) Приятно слышать, что после стольких лет я еще способна, если не удивлять, то выдавать что-то неожиданное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 00:20 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
О времена, о нравы! ©
Кузина, что это было, девочка? Совсем не понятно, что было? А я думала, куда уж откровенней "Что-то все в шоке..." - подумалось бедной мне. Джонатан Арчибалд писал(а):
Редж, пост шикарный!
А ты решительная девушка! Вот, хоть кому-то понравилось Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 18:19 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Реджина Таунсенд |
---|---|
Очередной день встретил меня ярким солнцем, теплой погодой и приятным ощущением, что я выспалась. Глянув на часы, поняла, что иначе и быть не могло - полдень давно прошел, но ушедшего утра не было жаль.
- Доброе утро, красавица, - улыбнулась себе в зеркале. На удивление внутренний голос даже не пытался ехидничать, что для некоторых утро закончилось пару часов назад. Еды в доме, как всегда, не было. Ну и что? Главное, что есть кофе и выпечка из любимой булочной, купленная заранее. А любимый подоконник там и манил пледом и видениями уюта и теплоты. Сопротивляться не было сил. Время за книгой пролетело незаметно. На столике рядом с подоконником лишь менялось содержимое чашки. Джереми Роджерс писал(а):
А вот и дом. Я снова сверился с адресом и приставил велосипед к забору. Из корзинки вытащил коробку с цветами и сам подарок.
На стук ждать пришлось недолго. Стук в дверь оторвал от особо интересного момента, где герой в очередной раз вляпался в драку и как раз собирался то ли драться до последнего, чтобы потом его собирали по кусочками и пытались оживить (да, я читаю фэнтези), то ли принять мудрое решение и постараться свинтить оттуда. На пороге стоял приятный парень. Правда, выглядел он как-то не очень и сильно напоминал того героя из книжки, когда тот удирал от толпы "обожателей". В ответ на просьбу принесла воды и недоуменно смотрела на него, пытаясь понять, в чем дело. Не ради воды ведь он пришел?! Джереми Роджерс писал(а):
- Мисс Таунсенд, от лица всех мужчин МПиБ позвольте вручить вам подарок.
Протягиваю коробку с цветами. - Реджина, - подумав, что девушка почти моя ровесница, решил отбросить церемонии, - поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе всегда отличного настроения, лёгкой жизни и незабываемых дней. В честь этого праздника, прими наш скромный дар. Изумление на моем лице, наверное, можно было прочитать не особо присматриваясь. Не ожидала, честно не ожидала подобного подарка. - Спасибо, Джереми. Сказать, что мне приятно, не сказать ничего. Подарок просто чудесный. Над желанием честно подумаю, но пока просто ничего не приходится в голову. Джереми Роджерс писал(а):
Пока девушка рассматривает подарки, я переступаю с ноги на ногу, жду, когда распишется о получении. Еще раз взглянула на парня. Бедный, уставший какой. Расписалась в ведомости. - Джереми, я ведь у вас уже не первая за сегодня?! - спросила я, и без ответа понимая, что права. - Давайте я приготовлю вам кофе или чай. Еды, признаться, нет, но осталась пара булочек. Будете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 22:21 |
---|---|
Девушки, С Праздником!!! Пусть настроение всегда будет по-весеннему прекрасным, погода радует солнышком, дождем или снегом, что кому больше нравится. Пусть ваши глаза сияют от счастья, а радость встречается намного чаще, чем грусть и разочарования.
Дорогие наши мужчины, вы превратили сегодняшний день в одну большую сказку для девочек. Спасибо вам огромное. Не представляю, как это было трудно и сколько времени заняло, но вы были великолепны. Ни для кого, думаю, не секрет, что я умею готовить только кофе, поэтому скажу спасибо так) Джереми, мой сегодняшний курьер, ты был великолепен) Уверен, что это не твое призвание? Дэвид, спасибо за подарок. Он великолепен) Маркус, спасибо за ту красоту. Я безумно тронута. И да, я улыбаюсь, пока пишу это) Мистер Филдинг, а вы безумно проницательны. Я была удивлена, прочитав о себе. И да, в нашу первую встречу вы мне не понравились Софи, спасибо за вкусную красоту. Такое есть жалко, только хранить. Я не знаю, что создал видео, но спасибо ему большое. Очень понравилось Красота) А еще спасибо за страничку с коллажами. Безумно красиво)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.17 12:35 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Таунсенд, я надеюсь, что по истечению стольких лет в одном социуме Ваши взгляды хоть немного изменились и теперь я не кажусь вам столь ужасным)) Уже не кажетесь, мистер Филдинг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.17 00:24 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Таунсенд, Мистер Филдинг Я в восхищении от ваших умелых ручек и скорости Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.17 14:04 |
---|---|
Эстель Скеффингтон писал(а):
С удовольствием. Благодарю) Печеньки я люблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.17 19:28 |
---|---|
Джонатан, с прошедшим!!!! Пусть в этом подарке окажется то, чего ты больше всего хочешь.
Что-то я потерялась, как у нас теперь относятся к просмотру "чужих" видео, но я все равно посмотрела и не могу молчать. Макс, видео просто супер))) Лина, пост чудесный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |